Dragon Heart
21.06.07 - 21:43
Цитата: (Mescalito @ 20.06.07 - 19:33)
Вот
Кватч до разрушения. Дело рук
[FG].

Хорошо сделано. Город замечательный. Главная его фишка в том, что стоит на горе, и чтобы до него добраться, нужно сделать не один переход по скалистой дороге, взмывающей ввысь.
Снежный_Wolf
22.06.07 - 07:16
Скинград - расположен на ландшафте дикой крвизны, хорошо в него выписывается, что и делает город очень привлекательным.
А я за Коррол проголосовал... Небольшой красивый и уютный городок. Что-то прям меня и тянет туда... Компактный, всё рядом и ничего лишнего. Да и фрапс у меня там приличный
Я голосовал за Чейдинхолл. Этот город вызывает у меня ностальгию – аккуратные дома, ивы, поросшая камышом речка так напоминают детские годы, проведённые в Калининградской области

Если бы там ещё и лебеди были!
Чейдинал, эта тихая речка, ивы, уютные дома, да и сама местность, дышащая каким-то покоем - особенно на закате...
Голосовала за Скинград, живу я там

Еще необыкновенно хорош Анвил, в нем пахнет морем и кричат чайки, не спорьте, кричат

а архитектура чем-то напоминает Новый Орлеан 18 - 19 века. Чейдинхол вернул в детство, ведь этот город определенно родина всех старых немецких сказок. Брума покорила своими скандинавскими мотивами и снежными пейзажами. А Коррольская гильдия магов стала первым домом, Орэйн - первым настоящим другом.
Кошмар, что я пишу
Pink Fantasy
26.04.08 - 03:35
Скинград - это место, где я родилась.. отец работал в страже и иногда я заходила к нему в сторожевую башню и стреляла из лука по мишени, что висит там для тренировки. Моя мать каждое утро уходила в храм, благодарить богов за новый прекрасный день. Пекарня работала в Скинграде даже в те времена и я обожала эти ароматные кексики, просто обожала. А знаете, за воротами, теми, что рядом с восточными, там есть уютная беседка, где мы с друзьями частенько проводили время, болтая о том о сём. А если пройти чуть дальше, под аркой моста (он кстати, великолепно смотрится ночью, когда на нём зажигают огни) дорога выводит к распутью. Поверните налево - и через некоторое время вы прийдёте к ступеням, ведущим вниз. Спуститесь и вы найдёте самые восхитительные по красоте айлейдские руины. Силорн. Там мы много лазали с ребятнёй, играя в наше маленькое царство, с царями и поддаными. Очаровательное озерцо там рядышком есть, с небольшими водопадами, в это озерцо впадает река, что лежит на границе между Сиродиилом и Валенвудом. Так вот, если от входа в руины, вы пойдёте по трапу, что указывает на северо-запад - вы обнаружите, что это замечательное местечко для ныряния в воду. Не траплин, разумеется, но мы всегда купались именно там... разбегаешься по белокаменной дорожке, прыгаешь и... плюх! В прохладную водичку) Я всегда любила и сам Скинград и все его ближние окресности. За западными воротами - поля. Прогуляйтесь по этим полям, сорвите кисть спелого сочного винограда, лягте на травку, поднимите взгляд в небо, вдохните свежий горный воздух, прислушайтесь к мелодичному трещанию кузнечиков - это ощущение умиротворения не сравнимо ни с чем. На этих полях и овцы пасутся. Такие забавные, толстенькие с виду, животные.. их можно пнуть под зад, они это вам простят) Эх, дни вольной юности моей...
Бывала я и в Чейдинхале, городок показался мне уж очень приторным по яркой раскраске и цветочному оформлению. Слащавые ароматы цветущих растений бьют в нос.. и как-то всё там кажется слишком уж.. игрушечным, что ли?)
Анвил по своему красив, но как-то сыровато там, как-то неуютно, и краска на домах пооблупилась, и люди в доках ходят в грязном тряпье. И, главное, слыхала я, призраки там водятся в домах, нечисть всякая. Там эта атмосфера какого-то затаившегося зла покая не даёт. И маяк, что за городом, красив вроде, а веет от него какой-то недоброй тайной. Да ещё девушки распутные в тавернах... нет в этом городе порядка, нет спокойствия, нет уюта.
Брума? К этому городу я отношусь с уважением. Графиня очень порядочная, умная, проницательная женщина. Глава охраны друг мой. А главное, за Брумой - Храм Клинков, обитель верных защитников императора. Это хороший город. Но с родиной моей он не сравним, холоден и чужд. Этот кусочек Скайрима и пусть его любят норды.
TamindarovArteym
12.05.08 - 10:39
Больше всех понравился - Анвил, пребрежный город с замечательной архитектурой, напоминающий Новый Орлеан 18 - 19 века, как сказала Oessi или города Португалии и Испании тех же веков, с выходом в Абесинское море.
Но также не оставил меня равнодушным город- Брума, заснеженный город чем-то напоминающий мне родные Сибирские пейзажи
Morphius
12.05.08 - 22:03
Скинград.Не зря замок с красно-черным гербом отделен от города.Граф вампир с таким "отшельническим" замком ничего не напоминает?Граф...граф...
добавлено Morphius - [mergetime]1210618980[/mergetime]Pink Fantasy,спасибо историю своей юности.Котороая может и не кончится
Мне Понравилась Брума. Очень. Хороший Северный Городок.
Может у меня извращённый вкус но...мне НРАВИТСЯ БРАВИЛ!!! и Анвил тоже оч красивый!
Lord Draren
17.06.08 - 17:46
Чейдинал конечно.
Во первых в его архитектуре просматривается Морровинд(ИМХО)во вторых там самый лучший домик который можно купить.
Я за Скинград. Красиво, уютно, спокойно... Пекарня опять же хорошая, виноградарни...
Еще Лейавин неплох, но аргониане с хаджитами....
Sauron II
08.08.08 - 10:34
А мне вот нравится ЗА вратами так как я тёмный лорд

)))))
Ну вообще имперский город... башня просто впечатляет... надо же такое построить! а городок чем то похож на кварталы маленького городка нашего времени

так что в Империя форэвер!!!!
Shockwave
09.08.08 - 13:20
Выбрал Бруму, что-то в этом городе есть такое особенное, имхо )
Цитата:
Киродиил
А что это за город? Империал Сити всмысле?
Брума, т.к. интересная архитектура и холодная погода...)
Скинград самый лучший город.
Лорд Дагот Ур
13.08.08 - 17:35
Мне больше всех нравится Чейдинхол. Там здания такие данмерские, готичные, и родной колодец
Цитата:
и родной колодец
Прям мертвая девочка из Звонка. Ах, дом, родной дом...))
Мне лично больше всего нравятся Бравил и Анвил. Бравил - прекрасные полуразваленные домишки, скуумовый притон, запах болот - что еще для счастья надо? Воспринимаю его как Сиродиильскую столицу воровства, поэтому живу там еще и по роду деятельности. Анвил - потрясающий колорит приморского города. Постоянная оживленность и раскрепощенность, царящие в этом городе мне по нраву)))
Насчет голосования: как понимать вариант "Киродиил"? Это кагбе один больш8ой город?
Киродиил наскок я знаю ет местность где все города расположены
makspaderin
25.08.08 - 19:25
Анвил.
Имхо:
1.Симпотичные лошадки
2.При плагине есть пещера под городом(кстати,это оффтоп,но плагин крутой,так как в неделю получаешь косарь

)
3.Единственный город с выходом на море.
4.Единственный работающий маяк в СИРОДИЛЕ
5.Очень много квестов(штук 30)
6.Домик от всемогущего камрада Велвина Бенируса самый хороший в ИГРЕ по отношению Цена+Качество(ну,разве только Шпиль Фрокстрег,трудов то,скачал плагин - и вот те шпЫль

)
Оффтоп:
Города дальше:
2.Скинград
3.Коррол
4.Чейдинхол
5.Лейавин(но разноцветные дома бесят)
6.Брума
7.Кватч(!!!)
8.БравилЪ(ну,ацтой)
Я за Коррол,небольшой уютный городок

,только вот дом на продажу показался мне немного мрачноватым,а в целом-отличный город с неплохой архитектурой.Да и леса вокруг него по душе мне!

Ну а вобщем мне симпатичны многие города Сиродила.
Я выбрал Квач Не знаю он крут [COLOR=red]
Цитата:
Я выбрал Квач Не знаю он крут
Жить в руинах?...
почему сразу в руинах?

возможно ему нравится версия Кватча так сказать "до разрушения"

а может и руины нравятся

а мне нравится Анвил, красивый такой портовый городок в лучах заката...
Да вы что, люди! что есть в других городах чего нету в имперском городе? он большой, красивый, общественный... жаль только что там дом нормальный купить нельзя... тока сарай как собаке....
makspaderin
06.10.08 - 13:35
Ту Galaxy
Ты неправ - в ИГ много нет,чего есть в других городах -
1)Единственный город(Ну и Кватч,канечно),где нет лошадей.
2)Нельзя прокачивать атлетику в воде(в Чейдинхоле и Бравиле можно)
3)Деревянные ворота(не принципиально,но в Кватче металлические)
4)Ров с водой и ОЧЕНЬ ЗАЩИЩЁННЫМ ЗАМКОМ(Кватч,конечно,опять рулит)
5)Нет храмов(как назло)
6)Мало места для "Достал лук-ВОшёл в режим скрытности-стрельнул-подбежал-кастанул невидимость-побежал к С'Кривве-всё ок" - там тебя обязательно заметят
ВОТ И ВСЁ
Всё выше перечисленое можно исправить плагинами.
Попровочка* без плагинов:
1. Ни один город не выдержал бы натиска даэдр в кгнце основной мисси... независимо от того из чего состоят ворота)
2. Атлетику ты не всю жизнь качать можеш
3. Действительно пункт 6 не работает без плагинов, вот поэтому я люблю ИГ... играю тольеко за положительного чара
4. Храм есть... именно ХРАМ, а не ЦЕРКОВЬ
5. От рова помощь чито символическая)
Ну хоть 1 так щитает ато для большинства Скинград ето центр вселенной.
Голосцую за Скинград. Не знаю, почему. Уютный, наверное. Улицы аккуратные и люди приветливее, чем в других городах. Камня, правда, много, было бы побольше зелени- был бы идеальным местом для жизни) А Кватч до разрушения оного увидеть нельзя... Но, там, вроде как, арена была. Хотелось бы на цветущий город посмотреть, но такое не прдеставляется возможным.
Могу скинуть ссылку на плагин если найду его надо?
Что-то очень полюбился мне Королл. Вышла как-то на рассвете - пасмурно, на небе полупрозрачные низкие тучи, редкий дождик идет, по улицам туман стелется... и так вдруг уютно стало, празднично - радостно и спокойно одновременно. Подышала свежим воздухом, промокла и юркнула в таверну согреться (=
проголосовала за Чейдинхолл и удивилась - думала после Скинграда на втором месте будет Корролл или Анвил))) В кои-то веки примкнула к большинству))) но вообще-то не нравятся мне каменные дома (хе-хе, в реале этого добра хватает!) - ИМХО без тотального озеленения холодно и неуютно (((
в Чейди с этим полный порядок, а уж мостики...ммм! такая знаете ли пасторальная картинка! Бывало, выскочишь из обливионских врат и отдыхаешь душой, поплевывая с мостика в речушку)))
что-то подобное испытывала, выползая из Молаг Амур к Сурану))) там на причале у водички встанешь и аж замрешь - красотища! мдяя... но это уже офф-топ)))
кста, в тему >> Miliana: +1! отлично сказано, товарищ - то, что называется "жить в игре" )))
но чессгря, если "голосовать сердцем" и выбирать самый ЛЮБИМЫЙ город - для меня это был бы Бравил! наркопритон, воровская "малина", заплесневелые халупы, зато в центре провинции ))) с видом на "ГрЫмпенскую трясину" ))). расспросите бравильца Варона Вамори и вы поймете почему я полюбила самый некрасивый город Сиродиила ;)))
>> Estvin: Цитата:
но чессгря, если "голосовать сердцем" и выбирать самый ЛЮБИМЫЙ город - для меня это был бы Бравил!
Ты тоже его чувствуешь! =) Да, он некрасивый с точки зрения столичных снобов, которым каменные дома подавай, черепичные крыши и аккуратные дворики с подстриженными кустиками. Но за своей некрасивостью кроется
свое очарование, дикое и грязное, которое невозможно передать словами, только почувствовать.
[оффтоп]Есть у нас в Ха такая улица, Штормовая называется, на которой - точно такие же строения, разваленные, ветхие, постоянно затапливаемые (когда вода из Амура поднимается, но это ой как давно было). Красотища... Раньше часто туда выбирались на пленер, рисовать =) Прям кусок Бравила![/оффтоп]
>> Antte:
ага! чувствую, даже странно - почему же другие его не любят, ну наконец-то нашла единомышленника ))) далеки мы ужасно от бюргерской прилизанности Скинграда))) всё к люмпенам и маргиналам тянет)))
[офф-топ]тыщу раз прав! - есть в реале такие городские кварталы, я видимо ностальгирую по студенческой юности - вот в таком же местном "бравиле" прожила в общагах некоторое время ))) [конец офф-топа]
{Оффтоп}
Ой... А знаете, Бравил на наш город похож. Хе))) Речку за... в канализацию превратили, дома возле неё невзрачные... Оп-па! Я Бравиле живу!
{конец оффтопа}
Handrew Readis
07.07.09 - 12:22
Тема попахивает старинным народным инструментом, а именно баяном)
Ну чтоб не оффтопить - Анвил)))
Что это? Неуважение к другим или просто неумение пользоваться элементарными функциями...
ПерваяВторая
Emma Redgard
07.07.09 - 16:18
ну-ну, а я и думаю, вроде же было уже
Ого, а я тут, однако не отмечался. Но сейчас подсел на Обливу. Странно, но игра начала нравится намного больше. И города, соотвественно, тоже. Поместье мое в Скинграде, и база там же, но самым красивым городом кажется Чейдинал, ну а самым интересным - Лейавин. Дело в том, что хоть играю я всегда за бретонцев, но аргоны и хаджиты самая интересная для меня прослойка в этой интернациональной мешанине. А в Лейавине как раз дома битком набиты кошками да аргонами, да еще и недолюблювающими друг друга. Кроме юг Сиродила, недалеко от прекрасного.. эх.. Чернотопья. Ну и привлекает организация "Черный лес", в которую (жалко) нельзя вступить.
А вот вопрос, что это за город такой: Киродиил? Имеется в виду Имперский город, почему он так назван?
Emma Redgard
07.07.09 - 20:36
Как вижу в любви к Чейдиналу я не оригинальна

Но все же, надо воздать должное сиреневым крышам, мостикам через пруд и просто живописной природе, кружающей город
Fox the Undead
07.07.09 - 21:37
Лейавиин, изначальный вариант. За хаджитов и архитектуру.
/поясняю - изначально Лейавиин был открытым и располагался на двух берегах реки и острове, и только потом беседка переделала его в то, что можно увидеть в игре без плагина Leyawiin Reborn/
Бравил - там живут сразу несколько прекраснейших девушек Сиродиила!

Вероятно будь у меня другой персонаж - женского пола или просто менее романтичный - впечатление было бы другое, но с этим именно так.
Еще Анвил - светлый, дарящий ощущение простора, свободы - ветер с моря, порт... А побережье там лично мне напоминает Восточный Казахстан - одно из лучших мест на Земле.
В общем, для нас /моего перса и меня/ эти лучшие, хотя и в других встречаются чудесные места. В ИС любимый район - Уотефронт.
G.Arsena
08.07.09 - 18:41
ну давайте ещё поголосуем, предпочтения меняются.
Боян, конечно, да при этом уникальный артефакт, историческая реликвия, можно сказать. А почему бы не проголосовать ещё раз, благо тут ещё можно Блисс выбрать? Он же кавайный такой... А уж жители... Ну просто няка! )) Кхм, не сочтите это за инфантильность ))
Fir Nort
23.07.09 - 14:06
Анвил, так как очень красивый вид на закате с пристани Анвила.
SEnt!nel
23.07.09 - 19:19
Чейдинхол, в нем архитектура красивая.
Любимых города 2:
АнвилСолнце, море, девки, пляж - я иду на абордаж ©
И не важно, что девки при случае оставят без штанов (в буквальном смысле

), пляж застроили пристанью...
Дух моря все равно остался... А еще у мну какой то мод стоит, увеличивающий число растительности в Анвиле... Так теперь там вообще красота
БрумаЕще никогда не играл нордом, но Брума - милый северный городок... Представьте себе: идешь себе на морозе к черту на куличики, а потом приходишь в таверну, снимаешь теплые меховые перчаточки, греешь руки у очага и пьешь с добрым веселым нордом медовуху или эль
APuCTOKPAT
30.08.09 - 20:51
Однозначно Брума! Обожаю холод и снег. Да и стиль домов нравится северный. Частичка Скайрима (хоть бы про него вышел TES5). Ну и живописные казармы Клинков неподалеку!