Ну я например не убиваю, просто убил этого Серого Принца и тех охотников на вампиров в квесте за ГБ. А тут пришел этот, самоуверенный как танк: " Ты убиваешь без жалости..." Откуда он это знает? Может я в душе плачу? К тому же меня всегда раздражали такие типы персонажей - самоуверенные, считающие себя всезнающими и пытающиеся быть таинственными(один его способ ухода чего стоит) (Может дальше он другой, но я в ТБ не вступал и не знаю).
Цитата:
Может дальше он другой, но я в ТБ не вступал и не знаю
нет, он всегда такой!
Цитата:
охотников на вампиров в квесте за ГБ.
Их надо убивать? не знал, я их просто выгнал, ты тоже мог их просто выгнать. Про Серого Принца, другая история, я считаю это либо багом, либо не доделонностью (не продуманностью, если хотите.)...
В Oblivion'e если и убивать, то без жалости, когда я убивал Серого Принца, во мне была жалость, но это было единственное убийство, когда я не хотел убивать NPC'a... во всех остальных случаях, NPC' ы либо заслуживали смерти (Бандиты и т.д) или это был приказ (например приказы ТБ). В квесте "параноя" в Скинграде, когда был шанс убить людей, я предпочел здать заказщика (не помню его имени), хотя я был Слухачем в ТБ. И убить тех людей не было причины. Так же и с квестом Херанимуса Моры (так вроде его зовут?), я убивал только бандитов. Так что в игре есть 2 способа разрешения конфликта, либо убить, либо не убить, соответственно. Я выбирал 2ой путь всегда, кроме квестов за ТБ, я не убийца, хотя всутпая в ТБ, спецаиально, убивав нищих.

Это были как бы сказать? жертвы сюжета
Цитата:
Ну я например не убиваю, просто убил этого Серого Принца и тех охотников на вампиров в квесте за ГБ. А тут пришел этот, самоуверенный как танк: " Ты убиваешь без жалости..." Откуда он это знает? Может я в душе плачу? К тому же меня всегда раздражали такие типы персонажей - самоуверенные, считающие себя всезнающими и пытающиеся быть таинственными(один его способ ухода чего стоит) (Может дальше он другой, но я в ТБ не вступал и не знаю).
Ну, я если честно вступал. Было интересно, но убивать (хороших персонажей) было противно. Тем более по сюжету ТБ там будет ещё пара грустных моментов.
Цитата:
хороших персонажей
например? хороших персонажей в Oblivion'е крайне мало
Цитата:
жертвы сюжета
Вспоминается ТБ на вычищение братства - была такая славная команда, даже когда стал слухачом было не так прикольно (Особенно Винсент запомнился)
да... жалко было их. А мне нравился орк! Как он издевался в своих квестах!!! Ты слышал?
Да, помню(на день рождении маленькой девочки переоделся клоуном(шутом), сначала испугал её, а потом убил). Но мне больше жалко хаджита и вампира Винсента.
кстати про хаджита (тоговца) мне сначало хотелось его убить за "bad smelling ape!" так вроде пишится?
А потом...

жалко. Но я могу утешить они все умирали не долго

и с честью
А у меня - баг: первые трое вообще не отвечали на удары, а остальные ничего не замечали, только последние двое одновременно напали.
Цитата:
А у меня - баг:...
это скорее не баг, а хорошее отношение их к тебе. хотя...
Грустно убивать NPC, когда они не сопротивляются... лично мне совестно становится... а что делать?
>> Arilita:
Эт точно... До последнего жал пкм+пробел в битве, читай избиении, с Великим Чемпионом Арены, но не судьба... Совет - не выполняйте его квест.
И ещё, так и не решился зарезать аргонианина на жертвеннике в логове МР.
Цитата:
И ещё, так и не решился зарезать аргонианина на жертвеннике в логове МР
Да, ещё пришлось на этих сектантов с кулаками после этого бросаться! Зато потом себя скотиной не чевствовал. (Сорри, за оффтоп)
Silver-Tongued
08.01.07 - 21:59
Я не резал эту жабу! Жаль было её - я бежал. Я надеялся встретиться потом - кафе, гулять, дети и т.д. =)
Если честно, то грустный квест конечно получился бы.
Грустно, когда в квесте за ГБ, напившись хиста до глюков, узнаешь, что вырезал целое поселение, с жителями которого ранее подружился и выполнял там другие квесты. Мне их было жалко
Самым грустным квестом, несомненно, является такая дрянь, как "Зачистка" в ТБ (ну по крайней мере для меня он являлся самым грустным...) Я два часа таскалась за каждым из своих друзей, не решаясь вытащить меч. Последней же каплей для меня стало восклицание Очивы: "Why, brother, why?" (пояснение: brother потому, что я играю мужиком. И не удивляйтесь

) Кошмар, короче.
Так же согласна с теми, кто считает одним из "грустных квестов" убийство Серого Принца после выполнения его задания. Ну не могу я убить, когда на меня смотрят такими жалостливыми глазами и умоляют прервать его жизненный путь
А у меня самый грустный квест был последний в главном квесте. =( Когда Мартин погиб мне было вовсе не радостно... Стало чего-то нехватать... (( И тут еще счастливый Окато подбегает!

И в ТБ квест "Зачистка" грустный. Как жаль мне было орка,Очиву....
Alion van Cnobie
27.01.07 - 20:25
А мне никого не жаль было. Всех замочил без всякой задней мысли. Ха-ха!

Если уж убивать - так убивать. И неча тут нюни разводить. А вообще самый грустный квест, по-моему (насколько я вообще могу грустить со своей чёрствой душой). Это последний квест за ГМ. Не хотелось Маннимарко убивать, мне его философия понравилась. Но он - враг, а врагов надо мочить!
Lady Alia
27.01.07 - 21:36
Я Серого Принца убила, ну, конечно, не без сожаления, но особо угрызений совести не испытывала. Ему бы фигово жилось, после того, как он узнал страшную правду о себе. В чем-то я его понимаю. Можно сказать, оказала ему дружескую услугу.
Цитата: (Moon Thief @ 27.01.07 - 21:36)
Я Серого Принца убила, ну, конечно, не без сожаления, но особо угрызений совести не испытывала. Ему бы фигово жилось, после того, как он узнал страшную правду о себе. В чем-то я его понимаю. Можно сказать, оказала ему дружескую услугу.
А что Серый Принц? Он вампир и таких как он надо бы уничтожать!

Я без всякого сожаления его убил,да еще с его просьбами в битве. это еще сильней меня раззадорило!
Coruscus
28.01.07 - 07:55
Думаю разработчики правильно сделали, что не разрешили нам пощадить Серого Принца, иначе бы мы не питали к нему столько сочусвтия за его судьбу, и в то же время восхищения за его (благородный?) характер.
ТБ ублюдки, змеи режут своего брата, орк убивает шестилетнюю девочку на её дне рождения, думаю особого сожаления сипытывать не буду как доберусь до квеста "Очистки".
Ну а та, Лашанс конечно личность весьма харизматичная.
З.Ы. Касательно отыгрыша роли: после убийства Серого Принца, когда ко мне пришёл Лашанс и начал меня всячески убеждать, какой я убивец, я "ничего не говорил". С тех пор с каждым обращением к жертве я "ничего не говорю". Т.е. получется, что моему герою эта работа как бы и не всласть.
Lady Alia
28.01.07 - 08:53
Я тоже "ничего не говорила". Вообще к ТБ никаких чувств не испытываю, просто выполняла квесты. Зачистку выполнила с легким отвращением. Ну неприятно мне убивать тех, кто не сопротивляется. Вот если бы они сами на меня напали...
Король Червей
28.01.07 - 15:21
Мне так самым грустным показался сюжетный квест, особенно тягостное впечатление оставили Кватч, который спустя какое угодно время продалжает оставаться в руинах, неисчазающее тело Джоффри на поле битвы при Бруме, судьба Мартина, тревожное будущее Империи...
Основной квест весь грустный. Там каждая миссия печальная.( Как и битва за Кватч,как посл квест,каки смерть Джофи-все это грустно. =((
Silver-Tongued
28.01.07 - 18:46
Да, у разработчиков очень хорошо плолучилось выразить такие моменты гибели своих соратников.
Но, кстате не весь основной квест грустный... Только, почти, самые моменты. Мартин,Джоффи и т.д.
Цитата: (DOR @ 08.01.07 - 14:25)
>> Arilita:
Эт точно... До последнего жал пкм+пробел в битве, читай избиении, с Великим Чемпионом Арены, но не судьба... Совет - не выполняйте его квест.
Поздно - уже... Я его била отравленным кинжалом, один раз, а потом стояла и ждала, пока он умрет... А он "Что ты стоишь, убей меня..."
Грустно.
Цитата:
И ещё, так и не решился зарезать аргонианина на жертвеннике в логове МР.
Да... А книжку если взять, они всей толпой кидаются и зарезают беднягу... Я загрузила сейв перед дверью этой пещеры и повернула назад. На том мэйнквест у меня и застрял. Я, конечно, знаю, что надо бы зайти еще раз и при предложении "вступить" послать его на, и далее по сюжету, но влом. Тем более - Мартин... Я лучше буду врата по одному закрывать.
Lady Alia
30.01.07 - 17:24
Хм... Я вот схватила книжку и была такова. Даже жертву свою они не зарезали после этого - сразу за мной ломанулись
А я не стал его резать.... Меня спросили убить его или нет,и я выбрал нет и ушел с чистой душой. =) предвадительно убив всех из МФ и взяв книжку.
Dark Sister
30.01.07 - 19:27
Silver-Tongued
31.01.07 - 13:51
Я когда ПОНЯЛ, что это он самый - Вилен Донтон - долго стоял и смотрел. В общем, и вправду, он еще был молодым и равно ему в такие переделки лезть, но хотя воинами становятся с детсва, а он простой маменькин сынок. Он в этом не виноват. Плохо быть ребенком богатых родителей, уж очень богатых. Это портит мужчин! Да.
Вообще, все квесты содержат в себе немного грустных моментов. Кого-то обязательно убьют - убьют, так сказать родных. Жаль.
Handrew Readis
01.02.07 - 17:46
А я пустил слезу в квесте, где убили Люсена Лашанса...
Alion van Cnobie
04.02.07 - 12:32
Какие-то вы все нежные, ё-мое...
Я вот полюбовался на его труп, хмыкнул, пожал плечами и пошёл дальше по своим делам...
А я РЫДАЛА на мэйн квесте!!!! Я так бежала в этот долбанный храм, уже представляла себя на коронации Мартина........ И что в результате?!!!!!!!

Ганнибала тоже было жалко до слёз..... А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки 5 раз.
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 13:00)
А я РЫДАЛА на мэйн квесте!!!! Я так бежала в этот долбанный храм, уже представляла себя на коронации Мартина........ И что в результате?!!!!!!!

Ганнибала тоже было жалко до слёз..... А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки раз 5
Ну не знаю. В компьютерной игре такие чувства! Мне может было и жалковато некоторых персонажей,но до такой степени....
ПОДЧЁРКИВАЮ: ЭТО ХОРОШАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА!!!!!!!
Silver-Tongued
04.02.07 - 19:28
Да ладно вам, это не важно у кого кикие чувства образуются при таких игровых моментах. Например, я поддерживаю DHead. Я тоже чувствительный человек. Так держать, что понимаешь такие сложные моменты. (поставил бы +1, но не позволяет мое поведение)
Все, хватит мини-оффтопы а то черепушки полетят =)
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 14:00)
А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки раз 5
То же самое!

Не подумайте про меня плохо, но я в этот дом притащила кучу цветов!

Найду - выложу скрин...
Обливионофилия, верно?
>> Тиамат: надо было еще памятник поставить и денет накидать..

вот так свою грусть смягчить! =)
А меня просто бесило, что никакой с.... не пришло в голову его похоронить!

Я припёрлась через неделю, а он всё ещё висит! За это я убила Аркуэн ещё один раз!
Наш ответ - Resurrect! Жаль, Мартина так не вернешь...

И Брумовскую Гильдию тоже... (Насчет Люсьена не знаю, но если и его разрабы запретили... ?

)
Нет resurrect не действует! Я пробовала! И мне снова стало плохо!!!
ОФФТОП: Да я там уже была! Только я в КС ни бум-бум, а квестоделов у них уже дофига! Удачи ребятам в этом благородном начинании!

КОНЕЦ ОФФТОПА
Майк_Лжец
01.07.07 - 10:12
Мартин очень жалко...
Антуанетту в ТБ было жалко убивать, хотя ей досталось больше всех. Гогрон тоже своим чуваком считался, хоть и громила по классу. Доспехи его мне ни к чему. Но хаджита я зарезал с радостью, невзлюбил я его поначалу.
Грустно кончился квест про охоту на людей (форт на острове); жалко еще мужика в Бруме, которого завалил его же подельник, мнимый охотник на вампиров, из-за дурацкой побрякушки
Adoring Fan
02.07.07 - 11:35
Мартин сволоць, потому что он нам что нибудь давал за пройденые квесты??? Помогал он нам??? Послал он нам в помощь бродить по подземельям кого нибудь??? Нет! Мы все сами... Не жалко его.
Немного жалко Люсьена. Жалко тех стражей кто отдал свои жизни у великих ворот за Мартина (сволоць) и жалко всех тех кто жил в Кватче.
Alion van Cnobie
02.07.07 - 22:17
>> Adoring Fan: Не знаю, я ему как раз и благодарен за то, что он не предлагал мне с кем-нибудь понянчиться. Ненавижу, когда со мной кто-нибудь бегает. Пользы от них ноль целых шиш десятых, только мешают. Жалко что Мартина не стало, по-моему, самый нормальный квестодатель.
Dragon Heart
03.07.07 - 16:26
Много грустных квестов. Последний, который запомнился - мужчина из ШИ, просящий убить его.
Мехруныч
03.07.07 - 16:32
Цитата: (Dragon Heart @ 03.07.07 - 16:26)
Много грустных квестов. Последний, который запомнился - мужчина из ШИ, просящий убить его.
Тут про Обливион,а не про ШИ,хотя квест действительно грустный.
Fox the Undead
03.07.07 - 16:56
>> Мехруныч:
Эээ... Чем он грустный? Человека жизнь достала вконец, и он был счастлив, когда умер. Советую почитать его завещание.
Dragon Heart
03.07.07 - 17:07
Цитата: (Fox the Undead @ 03.07.07 - 16:56)
>> Мехруныч:
Эээ... Чем он грустный? Человека жизнь достала вконец, и он был счастлив, когда умер. Советую почитать его завещание.
Ну ты даешь. Ты посмотри хотя бы что этот человек говорит, почувствуй как ему плохо - разве это уже не грустно?
Мехруныч, я не считаю ШИ отдельной игрой, так как это часть игры Обливион.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.