Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Изменения на форуме
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ylffko
Вот, помотрите...
Переработанный, более красивый... черепок =))
(2Loky: когда я говорил, что черепок дизайн портит, значит так оно и есть)

user posted image
[FG]
Цитата: (Hornax @ May 26 2005, 10:51)
Когда при добавлении репутации жму кнопку "Готово", то выдается ошибка типа Объект не поддерживает метод или свойсво. Строка кажется 1162, если память не подводит. при повторном нажатии кнопки - все нормально. Это тока у меня такая штука, или у всех?
[right]*[/right]

Да, есть такая ошибка, пока устранить ее не удалось, но на процесс она  не влияет. Для удобства можно в настройках браузера отключить всплывание окна с ошибкой.
Loky
2Skaarj.13 Ну раз ты так профессионально знаешь дизайн, то хотелось бы полюбоваться на твои работы.
А что до дизайна этого форума, то ФГ его сделал в соответствии с традициями старого форума, так что прими как данность.
Hornax
В личной почте есть одна маленькая нестыковка: вылезает за пределы надпись. Мелочь конечно, но все таки.
[FG]
Что и где вылезает?
Hornax
Надпись "Непрочитанные письма".Из мелочей складывается наша жизнь smile.gif
[FG]
Ну так раздвинь окно на весь экран, таблицы и растянутся.
Hornax
Вот как раз во весь экран оно и стоит  smile.gif

P.S. Если мои недавние сообщения в этой теме относятся к флуду, то просьба их удалить.
[FG]
Обновление.

Добавлены два доп. поля - настроить можно в Профиль > Редактировать профиль.
Shadan
Слишком, наверное, глобальная придирка, чтобы что-то исправлять, но от белого текста на черном фоне глаза сильно устают. Значительно быстрее, чем просто от работы на компьютере.

Может быть дело в настройках моего экрана, но на предыдущей версии форума это не было так заметно  dry.gif
[FG]
[color=#D7CEA4]Так лучше? - тест[/color]
Loky
Нормальный был белый шрифтец, как и на старом форуме.
Mpak
Да помоему что так, что так норм.. Может дело в том, что у меня яркость на максе.. Но этот бежевый цвет не вписывается.. Можно такой, как в подписи..
Kuja
Ну не знаю. На моем ЖК Samsung SyncMaster 172x все нормально.
Все зависит от настроек монитора.
Xavier
Цитата: (Kuja @ May 31 2005, 22:23)
Ну не знаю. На моем ЖК Samsung SyncMaster 172x все нормально.
Все зависит от настроек монитора.
[right]*[/right]

Согласен. У меня на ЭЛТ тоже все ОК.
Shadan
Цитата: 
Так лучше? - тест

Трудно сказать, это ведь проявляется только при существенных объемах читаемого текста...

добавлено Shadan - [mergetime]1117612734[/mergetime]
НАСТРОЙКИ в панели под темами - не очень понятно, что это такое, пока не ткнешь мышкой.
Да и обратный эффект такой же - полчаса искал, как на тему подписаться smile.gif.

Может быть назвать "Подписка" или "Следить за темой", если надо подчеркнуть, что там не только опции подписки. Ну или что-то в этом роде...
Iveju
Заметил сейчас на главной странице вот это:

На форуме 3 079 сообщений
Зарегистрировано 197 пользователей
Приветствуем новичка по имени Fatum
Рекорд посещаемости форума - 216, зафиксирован - Сегодня, 01:49

Кто-нибудь объснит в чем дело?
Mpak
А что такое? всё нормально..
[FG]
Скорее всего это глюк из-за перезагрузки стр запросами. Сбросил статистику.
Shadan
По поводу подписки:

подписка на форум с "уведомлением с задержкой" (такой тип подписки делается по умолчанию) почему-то не дала никаких результатов, хотя в форуме были новые сообщения (Классика TES).

--------------

Редактирование настроек - не вполне корректны названия кнопок:

кнопка "от выбранных тем" нужна для выполнения любых команд, а не только "отписаться".
Например "изменить тип подписки на немедленное уведомление... ...от выбранных тем".

Может быть её просто так и назвать "выполнить". Ну, или чтобы было совсем понятно "выполнить для выбранных тем".

добавлено Shadan - [mergetime]1118217066[/mergetime]
Цитата: ([FG] @ 26.05.05 - 08:22)
//Еще один вопрос: зачем кнопка +/- ниже каждого сообщения нужна. Когда ее нажимаешь ничего не случается...
Это мультицитата.
[right]*[/right]

А можно уточнить, как ей пользоваться?
[FG]
Щелкни на два или более любых "плюса" в данном топике - потом на кнопку "ответить" - выделенные посты уйдут в отдельные цитаты.
Shadan
Цитата: ([FG] @ 26.05.05 - 08:22)
//Еще один вопрос: зачем кнопка +/- ниже каждого сообщения нужна. Когда ее нажимаешь ничего не случается...
Это мультицитата.
[right]*[/right]

Цитата: ([FG] @ 08.06.05 - 17:37)
Щелкни на два или более любых "плюса" в данном топике - потом на кнопку "ответить" - выделенные посты уйдут в отдельные цитаты.
[right]*[/right]

OK, понял, спасибо. А то я нажимал "цитировать", и получалась индивидуальная цитата, независимо от количества плюсиков smile.gif.

------------------------------------------------------------------------------

Можно еще вопрос по репутации?

Какова вообще концепция?

Могут ли гости "раздавать" репу?

Если отдать больше, чем получить - что тогда?
Или если ничего не "отдавать"?

Не хочу показаться скрягой, но если в этом вопросе нет никаких органичивающих факторов, то попахивает беспределом  no.gif . Что само по себе не плохо, но снижает ценность "репутацуии" как реального показателя состояния дел на форуме.
Green Sleeve
Цитата: (Shadan @ 08.06.05 - 19:33)
Можно еще вопрос по репутации?
Какова вообще концепция?
Могут ли гости "раздавать" репу?

Даже ты еще не можешь. Надо 50 постов набрать.
Так что все логично.
Shadan
М-м, спасибо за информацию, но это не дает ответа на все вопросы.

Что после 50-ти постов?

В статистике репутации указаны "горожане", отдавшие по 5-10 баллов репутации, имея 150-250 постов.

Или после пятидесяти можно все?

И где можно об этом узнать, так сказать, официально?
[FG]
Системы репутации действует на любого зарегистрированного пользователя:

- Для изменения чужой репутации понадобится набрать 50 сообщений.

- Изменять репутацию себе - нельзя

- В день только 1-му пользователю можно изменять репутацию.

- Повторное изменение репутации определенному пользователю возможно по истечению 10-и дней.

- Одному пользователю в день в сумме возможно изменять репутацию только 3-и раза. (т.е. макс. от трех других человек).
Kuja
А если свернуть статистику на главной странице форума, то видим:
10 users online
3 395 posts | 212 members
Диего
Только не бейте сильно. Предлагаю открыть где-нить на форуме тему, где можно будя говорить о чем угодно. Тема Без Оффтопов, так сказать... Но не типа словестки, а просто. Ну, может я и не прав...
D.Backstab
Цитата: (Диего @ 17.06.05 - 00:16)
Только не бейте сильно. Предлагаю открыть где-нить на форуме тему, где можно будя говорить о чем угодно. Тема Без Оффтопов, так сказать... Но не типа словестки, а просто. Ну, может я и не прав...
[right]*[/right]

Это отличная идея. Мне она уже приходила в голову, но я боялся разгневать начальство, предлагая ввести ее. Поддерживаю. Например, в этой теме можно будет попросить форумчан о чем-нибудь, типа: "Народ, ищу Морр на испанском. У кого есть - пишите на пагер" или нечто подобное. А то в "King and Dwarves" бесчисленные темы появляются про "Помогите" и "У кого есть".
Antimony Fyr
В разделе King and Dwarves вполне разрешается создание тем для разговоров на различные темы, философских бесед и тому подобное. НО. Очень часто такие темы сводятся к флуду по одной строчке, к рекламе себя любимого или своего ресурса, к выяснению межличностных отношений. Если это будет цивилизованная дискуссия или разговор, имеющий предмет для обсуждения - то почему бы и нет?
Shadan
Так а в чем разница? И так любой такой вопрос можно задать в Таверне, разве нет?
D.Backstab
Формально, да. Но в результате может быть уйма флуда. И вообще: на кой нужны сто сорок тем про взаимопомощь и прочее, захламляющие таверну, если можно создать одну тему. Общую. Для обращений и просьб, а впоследствии, может, еще для чего-либо.
[FG]
оффтоп.
Mpak
Огромная ПРосьБА.
Уберите это НИИ под мэрию... Мешается((..
Alvirdimus
Фигушки вам... Это Таверну под Мэрию надо, как главный рассадник флудеразма.
Mpak
)) Ну тогда её какньть покрасивше впихнуть надо. Под гильдию приключенцев.
Kuja
Проще сделать отдельный раздел. А Мраку свернуть раздел. Больше он ему виден не будет.
Antimony Fyr
Раздел размещен вполне нормально, на мой взгляд. Под Мэрией он будет не в кассу, ему место именно в разделе Гильдий. И вообще, главное ведь - чтобы каждый подфорум выполнял свою задачу согласно названию. От перестановки мест..  smile.gif
Timerlan
Можно убрать НИИ из городского квартала и переместить в научный полигон (где вы видели НИИ без полигона)
Shadan
Вообще-то если переносить НИИ, то в "Основный раздел". Вот и ФГ говорил, что в новом форуме основное внимание будет уделено "Lore"...

добавлено Shadan - [mergetime]1119273381[/mergetime]
А полигон - это как раз темы по играм.
Shadan
Ну не работает подписка на форум "Классика TES"!

Уже "немедленное уведомление" поставил, а все равно: вчера был ответ в теме "Арена", а у меня в ящике - ничего...
[FG]
Может проблемы с email-ом. Подписка работает и поставлена на 7-и дневный срок.
Shadan
Цитата: ([FG] @ 22.06.05 - 22:44)
Может проблемы с email-ом. Подписка работает и поставлена на 7-и дневный срок.
[right]*[/right]

Прошу прощения, что такое 7-и дневный срок?
Kuja
То есть с того момента как ты подписался на определенную тему, сообщения о новых ответех в ней тебе на  e-mail приходят в течении недели.
А потом извольте продливать подписку.
Shadan
Но когда я в форуме выбираю "подписка на форум" мне говорят "Вы уже пдписаны".

Как-то это не согласовано получается...

добавлено Shadan - [mergetime]1119521406[/mergetime]
Да и в списке подписок в профиле все подписки показаны как активные.

Как их "обновлять"? Удалить старую, а потом подписываться заново? Такой метод мне кажется странным...
[FG]
Хм. Не знаю точно - вроде работало. Попроси посетителей потестировать фичу.

Микроскопические такое обновление.
Добавил 2-а новых поля в профиле пользователя и спрятал вывод доп. полей с постов.
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 27.06.05 - 23:20)
Микроскопические такое обновление.
Добавил 2-а новых поля в профиле пользователя и спрятал вывод доп. полей с постов.[right]*[/right]
Ай-ай-ай  tongue.gif ! А почему не сказал о том, что строка "Конфигурация PC" уменьшилась? У меня раньше туда влезало:
Элитное мифриловое "железо" - подарок Императора!
Теперь только:
Элитное мифриловое
sad.gif  sad.gif  sad.gif

добавлено ^xoro_MD^ - [mergetime]1119905539[/mergetime]
Странно, видимо какой-то баг... Посмотрел в профиле - надпись нормальная. А когда нажимал (в профиле) "Сохранить изменения" - оставалась только указанный укороченный вариант. Это тоже экономия (ишь какой у нас экномный форум biggrin.gif )?
Hornax
Иногда при просмотре репутации возникает ошибка (1800 строка). Думаю это из той же оперы, что и ошибка при изменении этой самой репутации...
[FG]
Пока так и будет. В ie всплывание ошибки можно устранить зайде в контекстное меню браузера > Сервис > Свойство обозревателя > Дополнительно > поставить галку напротив опции "Запретить отладку сценариев"
[FG]
Стало доступно новое поле в профиле пользователя.
Itan
Вопрос...

Функция фотографии будет доступна абсолютно для всех пользователей?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.