Вот, помотрите...
Переработанный, более красивый... черепок =))
(2Loky: когда я говорил, что черепок дизайн портит, значит так оно и есть)
Цитата: (Hornax @ May 26 2005, 10:51)
Когда при добавлении репутации жму кнопку "Готово", то выдается ошибка типа Объект не поддерживает метод или свойсво. Строка кажется 1162, если память не подводит. при повторном нажатии кнопки - все нормально. Это тока у меня такая штука, или у всех?
[right]

[/right]
Да, есть такая ошибка, пока устранить ее не удалось, но на процесс она не влияет. Для удобства можно в настройках браузера отключить всплывание окна с ошибкой.
2Skaarj.13 Ну раз ты так профессионально знаешь дизайн, то хотелось бы полюбоваться на твои работы.
А что до дизайна этого форума, то ФГ его сделал в соответствии с традициями старого форума, так что прими как данность.
В личной почте есть одна маленькая нестыковка: вылезает за пределы надпись. Мелочь конечно, но все таки.
Надпись "Непрочитанные письма".Из мелочей складывается наша жизнь
Ну так раздвинь окно на весь экран, таблицы и растянутся.
Вот как раз во весь экран оно и стоит
P.S. Если мои недавние сообщения в этой теме относятся к флуду, то просьба их удалить.
Обновление.
Добавлены два доп. поля - настроить можно в Профиль > Редактировать профиль.
Слишком, наверное, глобальная придирка, чтобы что-то исправлять, но от белого текста на черном фоне глаза сильно устают. Значительно быстрее, чем просто от работы на компьютере.
Может быть дело в настройках моего экрана, но на предыдущей версии форума это не было так заметно
[color=#D7CEA4]Так лучше? - тест[/color]
Нормальный был белый шрифтец, как и на старом форуме.
Да помоему что так, что так норм.. Может дело в том, что у меня яркость на максе.. Но этот бежевый цвет не вписывается.. Можно такой, как в подписи..
Ну не знаю. На моем ЖК Samsung SyncMaster 172x все нормально.
Все зависит от настроек монитора.
Цитата: (Kuja @ May 31 2005, 22:23)
Ну не знаю. На моем ЖК Samsung SyncMaster 172x все нормально.
Все зависит от настроек монитора.
[right]

[/right]
Согласен. У меня на ЭЛТ тоже все ОК.
Цитата:
Так лучше? - тест
Трудно сказать, это ведь проявляется только при существенных объемах читаемого текста...
добавлено Shadan - [mergetime]1117612734[/mergetime]НАСТРОЙКИ в панели под темами - не очень понятно, что это такое, пока не ткнешь мышкой.
Да и обратный эффект такой же - полчаса искал, как на тему подписаться

.
Может быть назвать "Подписка" или "Следить за темой", если надо подчеркнуть, что там не только опции подписки. Ну или что-то в этом роде...
Заметил сейчас на главной странице вот это:
На форуме 3 079 сообщений
Зарегистрировано 197 пользователей
Приветствуем новичка по имени Fatum
Рекорд посещаемости форума - 216, зафиксирован - Сегодня, 01:49
Кто-нибудь объснит в чем дело?
А что такое? всё нормально..
Скорее всего это глюк из-за перезагрузки стр запросами. Сбросил статистику.
По поводу подписки:
подписка на форум с "уведомлением с задержкой" (такой тип подписки делается по умолчанию) почему-то не дала никаких результатов, хотя в форуме были новые сообщения (Классика TES).
--------------
Редактирование настроек - не вполне корректны названия кнопок:
кнопка "от выбранных тем" нужна для выполнения любых команд, а не только "отписаться".
Например "изменить тип подписки на немедленное уведомление... ...от выбранных тем".
Может быть её просто так и назвать "выполнить". Ну, или чтобы было совсем понятно "выполнить для выбранных тем".
добавлено Shadan - [mergetime]1118217066[/mergetime]Цитата: ([FG] @ 26.05.05 - 08:22)
//
Еще один вопрос: зачем кнопка +/- ниже каждого сообщения нужна. Когда ее нажимаешь ничего не случается... Это мультицитата.
[right]

[/right]
А можно уточнить, как ей пользоваться?
Щелкни на два или более любых "плюса" в данном топике - потом на кнопку "ответить" - выделенные посты уйдут в отдельные цитаты.
Цитата: ([FG] @ 26.05.05 - 08:22)
//
Еще один вопрос: зачем кнопка +/- ниже каждого сообщения нужна. Когда ее нажимаешь ничего не случается... Это мультицитата.
[right]

[/right]
Цитата: ([FG] @ 08.06.05 - 17:37)
Щелкни на два или более любых "плюса" в данном топике - потом на кнопку "ответить" - выделенные посты уйдут в отдельные цитаты.
[right]

[/right]
OK, понял, спасибо. А то я нажимал "цитировать", и получалась индивидуальная цитата, независимо от количества плюсиков

.
------------------------------------------------------------------------------
Можно еще вопрос по репутации?
Какова вообще концепция?
Могут ли гости "раздавать" репу?
Если отдать больше, чем получить - что тогда?
Или если ничего не "отдавать"?
Не хочу показаться скрягой, но если в этом вопросе нет никаких органичивающих факторов, то попахивает беспределом

. Что само по себе не плохо, но снижает ценность "репутацуии" как реального показателя состояния дел на форуме.
Green Sleeve
09.06.05 - 11:35
Цитата: (Shadan @ 08.06.05 - 19:33)
Можно еще вопрос по репутации?
Какова вообще концепция?
Могут ли гости "раздавать" репу?
Даже ты еще не можешь. Надо 50 постов набрать.
Так что все логично.
М-м, спасибо за информацию, но это не дает ответа на все вопросы.
Что после 50-ти постов?
В статистике репутации указаны "горожане", отдавшие по 5-10 баллов репутации, имея 150-250 постов.
Или после пятидесяти можно все?
И где можно об этом узнать, так сказать, официально?
Системы репутации действует на любого зарегистрированного пользователя:
- Для изменения чужой репутации понадобится набрать 50 сообщений.
- Изменять репутацию себе - нельзя
- В день только 1-му пользователю можно изменять репутацию.
- Повторное изменение репутации определенному пользователю возможно по истечению 10-и дней.
- Одному пользователю в день в сумме возможно изменять репутацию только 3-и раза. (т.е. макс. от трех других человек).
А если свернуть статистику на главной странице форума, то видим:
10 users online
3 395 posts | 212 members
Только не бейте сильно. Предлагаю открыть где-нить на форуме тему, где можно будя говорить о чем угодно. Тема Без Оффтопов, так сказать... Но не типа словестки, а просто. Ну, может я и не прав...
D.Backstab
17.06.05 - 08:45
Цитата: (Диего @ 17.06.05 - 00:16)
Только не бейте сильно. Предлагаю открыть где-нить на форуме тему, где можно будя говорить о чем угодно. Тема Без Оффтопов, так сказать... Но не типа словестки, а просто. Ну, может я и не прав...
[right]

[/right]
Это отличная идея. Мне она уже приходила в голову, но я боялся разгневать начальство, предлагая ввести ее. Поддерживаю. Например, в этой теме можно будет попросить форумчан о чем-нибудь, типа: "Народ, ищу Морр на испанском. У кого есть - пишите на пагер" или нечто подобное. А то в "King and Dwarves" бесчисленные темы появляются про "Помогите" и "У кого есть".
Antimony Fyr
17.06.05 - 09:18
В разделе King and Dwarves вполне разрешается создание тем для разговоров на различные темы, философских бесед и тому подобное. НО. Очень часто такие темы сводятся к флуду по одной строчке, к рекламе себя любимого или своего ресурса, к выяснению межличностных отношений. Если это будет цивилизованная дискуссия или разговор, имеющий предмет для обсуждения - то почему бы и нет?
Так а в чем разница? И так любой такой вопрос можно задать в Таверне, разве нет?
D.Backstab
18.06.05 - 11:19
Формально, да. Но в результате может быть уйма флуда. И вообще: на кой нужны сто сорок тем про взаимопомощь и прочее, захламляющие таверну, если можно создать одну тему. Общую. Для обращений и просьб, а впоследствии, может, еще для чего-либо.
Огромная ПРосьБА.
Уберите это НИИ под мэрию... Мешается((..
Alvirdimus
19.06.05 - 19:17
Фигушки вам... Это Таверну под Мэрию надо, как главный рассадник флудеразма.
)) Ну тогда её какньть покрасивше впихнуть надо. Под гильдию приключенцев.
Проще сделать отдельный раздел. А Мраку свернуть раздел. Больше он ему виден не будет.
Antimony Fyr
20.06.05 - 14:27
Раздел размещен вполне нормально, на мой взгляд. Под Мэрией он будет не в кассу, ему место именно в разделе Гильдий. И вообще, главное ведь - чтобы каждый подфорум выполнял свою задачу согласно названию. От перестановки мест..
Timerlan
20.06.05 - 14:36
Можно убрать НИИ из городского квартала и переместить в научный полигон (где вы видели НИИ без полигона)
Вообще-то если переносить НИИ, то в "Основный раздел". Вот и ФГ говорил, что в новом форуме основное внимание будет уделено "Lore"...
добавлено Shadan - [mergetime]1119273381[/mergetime]
А полигон - это как раз темы по играм.
Ну не работает подписка на форум "Классика TES"!
Уже "немедленное уведомление" поставил, а все равно: вчера был ответ в теме "Арена", а у меня в ящике - ничего...
Может проблемы с email-ом. Подписка работает и поставлена на 7-и дневный срок.
Цитата: ([FG] @ 22.06.05 - 22:44)
Может проблемы с email-ом. Подписка работает и поставлена на 7-и дневный срок.
[right]

[/right]
Прошу прощения, что такое 7-и дневный срок?
То есть с того момента как ты подписался на определенную тему, сообщения о новых ответех в ней тебе на e-mail приходят в течении недели.
А потом извольте продливать подписку.
Но когда я в форуме выбираю "подписка на форум" мне говорят "Вы уже пдписаны".
Как-то это не согласовано получается...
добавлено Shadan - [mergetime]1119521406[/mergetime]
Да и в списке подписок в профиле все подписки показаны как активные.
Как их "обновлять"? Удалить старую, а потом подписываться заново? Такой метод мне кажется странным...
Хм. Не знаю точно - вроде работало. Попроси посетителей потестировать фичу.
Микроскопические такое обновление.
Добавил 2-а новых поля в профиле пользователя и спрятал вывод доп. полей с постов.
^xoro_MD^
27.06.05 - 23:52
Цитата: ([FG] @ 27.06.05 - 23:20)
Микроскопические такое обновление.Добавил 2-а новых поля в профиле пользователя и спрятал вывод доп. полей с постов.[right]

[/right]
Ай-ай-ай

! А почему не сказал о том, что строка "Конфигурация PC" уменьшилась? У меня раньше туда влезало:
Элитное мифриловое "железо" - подарок Императора!Теперь только:
Элитное мифриловое
добавлено ^xoro_MD^ - [mergetime]1119905539[/mergetime]Странно, видимо какой-то баг... Посмотрел в профиле - надпись нормальная. А когда нажимал (в профиле) "Сохранить изменения" - оставалась только указанный укороченный вариант. Это тоже экономия (ишь какой у нас экномный форум

)?
Иногда при просмотре репутации возникает ошибка (1800 строка). Думаю это из той же оперы, что и ошибка при изменении этой самой репутации...
Пока так и будет. В ie всплывание ошибки можно устранить зайде в контекстное меню браузера > Сервис > Свойство обозревателя > Дополнительно > поставить галку напротив опции "Запретить отладку сценариев"
Стало доступно новое поле в профиле пользователя.
Вопрос...
Функция фотографии будет доступна абсолютно для всех пользователей?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.