Помоему раньше иконки сообщений и полоски голосования были голубыми... Оранжевые не совсем в дизайн вписываются.
Как раз голубые (стандартные) не вписывались. А вот оранжевые более менее.
Я вот в фастббшных форумах видел переключение между стилями оформления... А на нашем такое сделать реально?
А чем наш хуже? Invision Board, как Invision Board... Тока ясное дело у администрации времени нету.
Я отнюдь не говорю, что наш хуже... и в мыслях небыло! Просто спросил... Впринципе фишка не первостепенная, и вообще относительно нужная, но -- мелкому юзеру приятная...
Господа, просьба с пожеланиями создать отдельную тему. Здесь описываются вносимые на форум изменения.
Из очередных изменений - пофиксена проблемы в связи с которой каждое слово в название топика писались с заглавной буквы.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлены цвета ников соглано группе пользователя при просмотре топиков.
- Настроен вывод поисковых ботов
- Пофиксено отображение подфорумов.
- Прописал в скине группы в общей статистике форума.
- Введено ограничение по вновь зарег. пользователей. Диапазон допустимых значений в логине и пароле варьируется от 3 до 16 символов.
- Добавлен перевод статуса пользователя при просмотре страницы.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
Оптимизирован скин. Возможно в ширину форум потребует немного больше места, но по высоте расстояние уменьшилось процентов на 20-30% в среднем.
Изменен вывод информации в профийле:
- добавлена иконка статуса (online\offline).
- удалено повторяющееся в просмотре профиля имя пользователя.
- При использование поиска также переписана часть скина.
- Переписан css стиль страницы печати. (thx NPC)
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
Переделана функциональность интерфейса в топиках.
Теперь при клике на ник произойдет вставка ника в форму быстрого ответа.
Для быстрого цитирования нужно выделить текст и щелкнуть в форме быстрого ответа на ссылку.
- Добавлена иконка от Фальки - 1 шт. =)
- Доработан вывод предупреждений, теперь гости видят проценты предупреждений, но ссылка на недоступный для них просмотр логов пред. скрыта.
- При просмотре логов пред. удален повторяющийся ник из шапки.
- Оптимизирован эффект при переходе межны страницами форума под ie-браузерами.
Nick Dagger
08.08.05 - 08:41
Я ща выражу чисто своё мнение.
Вот это глюкало, под названием "фильтры" под ишака, это ты зря прекрутил. У меня память процессами забита, от этого твой фейд смотриться как слайд-шоу.
Не совсем удачное решение, опять же на мой взгляд.
Будем смотреть и думать.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена строка навигации в хвосте страницы при просмотре топиков.
- Добавлен перевод действий активных в данный момент пользователей на форуме.
- Исправлена пара ляпов в скине.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Изменена шапка на форуме
- Поправлен ряд мелких ошибок
ps. Если в шапке остается два логотипа обновите страницу принудительно.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлен перевод тэгов QUOTE и CODE
- Добавлен тэг SPOILER
- Добавлен остаточный перевод англ. фраз
- Перерисованы иконки топиков (возможно придется обновить кеш файлы)
- Локальный ссылки на тему или пост типа:
Код:
http://www.elderscrolls.net/conference/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=8236
Будут интерпретироваться в таком виде:
Изменения на форуме (сообщение #8236)Пример Спойлера:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
From the steamy recesses of the southern swamps comes a figure cloaked in mystery. The Necromancer, as his name implies, is an unseemly form of sorcerer whose spells deal with the raising of the dead and the summoning and control of various creatures for his purposes. Though his goals are often aligned with those of the forces of Light, some do not think that these ends can justify his foul means. Long hours of study in dank mausolea have made his skin pale and corpselike, his figure, skeletal. Most people shun him for his peculiar looks and ways, but none doubt the power of the Necromancer, for it is the stuff of nightmares.
ps. Стоит отметить специфическую работу браузера Opera - Version 8.02\Build 7680. При совмещении цветовой палитры он интерпретирует цвет шрифта.
Время от времени на форуме возникают ошибки My_SQL, как говорится "через раз".
Под браузером MyIE2 частенько недогружает страницу форума... Приходиться раза по три обновлять...
такое возможно из-за
1. Глюк со стороны хоста
2. Плохого коннекта
добавлено [FG] - [mergetime]1124144262[/mergetime]
Настроен вывод фотографий в профайле. Указывается только удаленный url.
^xoro_MD^
16.08.05 - 16:07
Цитата: ([FG] @ 16.08.05 - 02:17)
Настроен вывод фотографий в профайле. Указывается только удаленный url.[right]

[/right]
Можно ли расчитывать на загрузку в тело форума фото в ближайшее время (мало ли, вджруг просто времени не было добавить такую функцию), а то мест с постоянным хранением чего-либо ой как немного

...
Нет. Хост не резиновый. Если каждый загрузит фотку, то куча места уйдет на воздух.
Alvirdimus
16.08.05 - 20:51
Только что заметил странность: вчера я создал тему про оружие в Обливне, а написано, что автор Adept X. Это связано с тем, что форум интерпритирует автора по первому посту? Я в технологии обработки не слишком понимаю, но помоему это так...
Автором считается тот, кто написал первый пост. Особенность работы форума - после переноса более ранних постов из другой темы - автор изменился.
Nick Dagger
18.08.05 - 06:57
Я вот тоже долазился. Напоролся на глюк. При том многодневный. Т.е. не первый раз на него натыкаюсь.
Суть такова. Время от времени форум метит темы или ответы в них как новые. Т.е. я в них уже побывал и всё прочитал. А через время, не сразу, форум снова мне показывает иконку нового сообщения. Хотя такового нет.
Подозреваю, что дело в обработке куков. Но всё равно странно. Ведь он не метит все темы как новые, а только избранные. И не разом, а в разнобой.
Есть такая бага. Редкая в общем.
Почему у меня время на сайте на час меньше, чем в реале ( я нахожусь в московском часовом поясе и выбрал его же при регистрации)?
Поставь галочку напротив - Автоматический переход на летнее время.
Галочку поставил - ничего не изменилось (она и раньше там стояла)
Если время несовпадает на 1 час, то дело в этой галочке. Ее надо либо поставить, либо убрать. В одном из двух положений должно помочь.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- в профиле пользователя добавлены два новых поля;
- поправлена совместимость браузеров отличный от ie при просмотре шапки поста;
- добавлен индикатор уровней;
- обновлена часть графики;
- для удобства изменен вывод кнопок изменения репутации;
Цитата: (Adept X @ 18.08.05 - 20:39)
Галочку поставил - ничего не изменилось (она и раньше там стояла)
[right]

[/right]
Поправил. У кого время не совпадает в часах - уберите отметку о переходе на летнее время.
Эмм... Кхм...
Столкнулся с припротивнейшим пунктиком...
Из-под форума не могу глядеть профайлы участников... Включая мой собственный...
Пример:
javascript:ins("Adept X")
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
И так всюду... Я могу смотреть профили только с главной страницы (последних отпостивших) и через опцию "участники" вверху...
Так это форум капризничает, или мой браузер?
Alvirdimus
21.08.05 - 02:26
Цитата: (Itan @ 21.08.05 - 00:17)
Эмм... Кхм...
Столкнулся с припротивнейшим пунктиком...
Из-под форума не могу глядеть профайлы участников...
[...]
[right]

[/right]
Смотрим под низ поста, видим кнопку "Инфо". Жмем.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- изменена форма быстрого ответа. Мод от d1. В профиле пользователя > настройки форума можно выбрать несколько вариантов отображения.
- увеличена в ширину форма тестокого ввода в расшеренной форме ответа.
В галерею добавлено 109 новых аватаров различных рас, которые подобрала и 'нарисовала'
Aleandra. Разбираем пока горячие.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Внесены небольшие изменения в скин форума.
- Для удобства увеличена квота личных сообщения (pm) для всех групп пользователей. Теперь она лимитирована 50-ю сообщениями. После превышения квоты необходимо почистить личный почтовый ящик от лишних сообщений. Для сохранения информации можете использовать
функцию архивации личных сообщений с последующей отправкой файла на email участника конференции.
При проблемах с кодировкой - выставляйте в почтовике принудительно windows-1251.
Хэвлок Ветинари
07.11.05 - 15:51
Цитата: ([FG] @ 07.11.05 - 00:04)
- Внесены небольшие изменения в скин форума.
Какие? (сходу не заметно изменений)
Переписана часть кода, отвечающая за построение таблиц с темами.
Изменен background некоторых таблиц в списке форумов и тем.
Изменен background некоторых таблиц в UCP, Messege history, PM.
Изменен скрипт с открытием окна - при просмотре количества постов отвечающих в теме участников конференции.
Изменена и подправлена совместимость в css-стилях под различные версии браузеров.
Изменена часть графического оформления, для администраторов и модераторов форума.
И пр. мелочи.
Почти полностью переведена LoFi версия форума, она же
упрощенная версия.
Удалена развернутая статистика с главной страницы.
>> [FG]:
А зачем убрали статистику? С ней форум не так уж и плохо мотрелся. Но это дело вкуса... Может голосование провести?
>> Hornax:
>> [FG]:
А раз это дело вкуса, то можно было оставить, ибо это всё сворачивалось, если не по нраву.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена финансовая система на форум. В перспективе полная ее автоматизация, а также различные фичи. Пока она работает в тестовом режиме.
- В темах где не отключен счетчик постов создание темы или ответ в тему оплачивается в 1 септим.
- Изменение репутации оценивается как услуга и требует оплаты в 50 септимов со стороны человека, изьявившего желание изменить репутацию. Человек, репутация которого была изменена получает десятую часть от оплаты услуги, т.е. 5 септим.
- Изменения репутации:
+ Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 септим
+ Суммарно репутацию одному пользователю в день можно изменять только 3 раза
+ Один человек в течение дня может изменять репутацию только один раз
+ Повторное изменение репутации опред. пользователю станет доступно только спустя 10 дней со дня последнего изменения
- Добавление предупреждения уменьшает количество септим на 50%
Остальное в разработке.
Все жители из списков на
http://www.elderscrolls.net/:Активные личности и
Уважаемые жители получат стартовые 100 септим. Также, не вошедшие в эти списки, но присутствующие (на момент введения фининсовой системы) в top 50 репутации также получают стартовые 50 септим.
Обсуждение в отдельной теме:
Экономика на форумеЗдесь исключительно информационная сводка.
- Изменения репутации:
+ Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 25 септим
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Изменения репутации:
+ Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 сообщений, а также 10 септим
+ За каждое изменение репутации списывается сумма в 10 септим
+ Получивший репутацию также получает дополнительно 1 септим
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Финансовая система временно заморожена
- Все действия с септимами пока недоступны
- За сообщения более не выдаются септимы
- Изменения репутации:
+ Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 сообщений
+ Один человек в течение дня может изменять репутацию только один раз
+ Повторное изменение репутации опред. пользователю станет доступно только спустя 10 дней со дня последнего изменения
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Пользователям с уровнем предупреждений отличным от 0 более недоступны изменения репутации участникам конференции.
Отныне и навсегда. И конец этих слов - АльмСиВи.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Любое сообщение можно закрепить в "шапку" темы.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Для удобства в профиле изменена форма ввода личной информации. Теперь вместо однострочной формы IMPUT стоит 5-и строчное тектовое поле TEXTAREA.
- Увелич. максимальная длина полей в меню дополнительной информации пользователя.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
+ Для удобства и оптимизации к последующему внедрению новых галерей аватар произведена реорганизация дир. с аватарами на форуме, включая обнуление путей в таблицах mysql.
Все обычные аватары доступны по новому адресу в галереи, восстановление именных через PM.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Предупреждения выставляются сроком на 30 календарных дней и автоматически снимаются по истечении срока. Изменения затронут и старые предупреждения.
Alvirdimus
23.01.06 - 19:03
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Дополнены
правила форума:
Цитата:
Обращаем ваше внимание на проблему вынужденного оффтопа и флуда, на который иногда из желания помочь новичку решаются форумчане, одновременно отдавая себе отчет в том, что сами же нарушают правила. Дабы не подавать тем самым вредный пример новичку и не навлекать на себя обвинение в нарушении, предлагается в подобных случаях действовать через личную почту (ПМ). Когда вы видите пост новичка, явно нарушающий правила, но до сих пор не повлекший наказания со стороны модератора, и желаете помочь бедолаге - напишите ему ПМ, ответьте на его вопрос, если таковой был задан, или поясните, где он сможет его задать, и объясните, какое правило он нарушил. Посоветуйте ему заменить текст своего поста, содержащего нарушение правил, на "В данном посте мною было допущено нарушение правил по незнанию. Прошу стереть и наказания не применять.". Так вы поможете ему избежать наказания за нарушение правил.
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена галерея аватар Oblivion-Gallery-1
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.