Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Изменения на форуме
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hornax
Помоему раньше иконки сообщений и полоски голосования были голубыми... Оранжевые не совсем в дизайн вписываются.
Kuja
Как раз голубые (стандартные) не вписывались. А вот оранжевые более менее.
Itan
Я вот в фастббшных форумах видел переключение между стилями оформления... А на нашем такое сделать реально?
Hornax
А чем наш хуже? Invision Board, как Invision Board... Тока ясное дело у администрации времени нету.
Itan
Я отнюдь не говорю, что наш хуже... и в мыслях небыло! Просто спросил... Впринципе фишка не первостепенная, и вообще относительно нужная, но -- мелкому юзеру приятная...
[FG]
Господа, просьба с пожеланиями создать отдельную тему. Здесь описываются вносимые на форум изменения.

Из очередных изменений - пофиксена проблемы в связи с которой каждое слово в название топика писались с заглавной буквы.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлены цвета ников соглано группе пользователя при просмотре топиков.
- Настроен вывод поисковых ботов
- Пофиксено отображение подфорумов.
- Прописал в скине группы в общей статистике форума.
- Введено ограничение по вновь зарег. пользователей. Диапазон допустимых значений в логине и пароле варьируется от 3 до 16 символов.
- Добавлен перевод статуса пользователя при просмотре страницы.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

Оптимизирован скин. Возможно в ширину форум потребует немного больше места, но по высоте расстояние уменьшилось процентов на 20-30% в среднем.
Изменен вывод информации в профийле:
- добавлена иконка статуса (online\offline).
- удалено повторяющееся в просмотре профиля имя пользователя.
- При использование поиска также переписана часть скина.
- Переписан css стиль страницы печати. (thx NPC)
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

Переделана функциональность интерфейса в топиках.
Теперь при клике на ник произойдет вставка ника в форму быстрого ответа.
Для быстрого цитирования нужно выделить текст и щелкнуть в форме быстрого ответа на ссылку.

- Добавлена иконка от Фальки - 1 шт. =)
- Доработан вывод предупреждений, теперь гости видят проценты предупреждений, но ссылка на недоступный для них просмотр логов пред. скрыта.
- При просмотре логов пред. удален повторяющийся ник из шапки.
- Оптимизирован эффект при переходе межны страницами форума под ie-браузерами.
Nick Dagger
Я ща выражу чисто своё мнение.
Вот это глюкало, под названием "фильтры" под ишака, это ты зря прекрутил. У меня память процессами забита, от этого твой фейд смотриться как слайд-шоу.
Не совсем удачное решение, опять же на мой взгляд.
[FG]
Будем смотреть и думать.

ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена строка навигации в хвосте страницы при просмотре топиков.
- Добавлен перевод действий активных в данный момент пользователей на форуме.
- Исправлена пара ляпов в скине.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Изменена шапка на форуме
- Поправлен ряд мелких ошибок

ps. Если в шапке остается два логотипа обновите страницу принудительно.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлен перевод тэгов QUOTE и CODE
- Добавлен тэг SPOILER
- Добавлен остаточный перевод англ. фраз
- Перерисованы иконки топиков (возможно придется обновить кеш файлы)
- Локальный ссылки на тему или пост типа:
Код:
http://www.elderscrolls.net/conference/https://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=8236

Будут интерпретироваться в таком виде: Изменения на форуме (сообщение #8236)

Пример Спойлера:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

ps. Стоит отметить специфическую работу браузера Opera - Version 8.02\Build 7680. При совмещении цветовой палитры он интерпретирует цвет шрифта.
Hornax
Время от времени на форуме возникают ошибки My_SQL, как говорится "через раз".
Itan
Под браузером MyIE2 частенько недогружает страницу форума... Приходиться раза по три обновлять...
[FG]
такое возможно из-за
1. Глюк со стороны хоста
2. Плохого коннекта

добавлено [FG] - [mergetime]1124144262[/mergetime]
Настроен вывод фотографий в профайле. Указывается только удаленный url.
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 16.08.05 - 02:17)
Настроен вывод фотографий в профайле. Указывается только удаленный url.[right]*[/right]
Можно ли расчитывать на загрузку в тело форума фото в ближайшее время (мало ли, вджруг просто времени не было добавить такую функцию), а то мест с постоянным хранением чего-либо ой как немного sad.gif ...
Kuja
Нет. Хост не резиновый. Если каждый загрузит фотку, то куча места уйдет на воздух.
Alvirdimus
http://photobucket.com/ - рулит.
Hornax
Только что заметил странность: вчера я создал тему про оружие в Обливне, а написано, что автор Adept X. Это связано с тем, что форум интерпритирует автора по первому посту? Я в технологии обработки не слишком понимаю, но помоему это так...
[FG]
Автором считается тот, кто написал первый пост. Особенность работы форума - после переноса более ранних постов из другой темы - автор изменился.
Nick Dagger
Я вот тоже долазился. Напоролся на глюк. При том многодневный. Т.е. не первый раз на него натыкаюсь.

Суть такова. Время от времени форум метит темы или ответы в них как новые. Т.е. я в них уже побывал и всё прочитал. А через время, не сразу, форум снова мне показывает иконку нового сообщения. Хотя такового нет.

Подозреваю, что дело в обработке куков. Но всё равно странно. Ведь он не метит все темы как новые, а только избранные. И не разом, а в разнобой.
[FG]
Есть такая бага. Редкая в общем.
Adept X
Почему у меня время на сайте на час меньше, чем в реале ( я нахожусь в московском часовом поясе и выбрал его же при регистрации)?
Kuja
Поставь галочку напротив - Автоматический переход на летнее время.
Adept X
Галочку поставил - ничего не изменилось (она и раньше там стояла)
Kuja
Если время несовпадает на 1 час, то дело в этой галочке. Ее надо либо поставить, либо убрать. В одном из двух положений должно помочь.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- в профиле пользователя добавлены два новых поля;
- поправлена совместимость браузеров отличный от ie при просмотре шапки поста;
- добавлен индикатор уровней;
- обновлена часть графики;
- для удобства изменен вывод кнопок изменения репутации;
[FG]
Цитата: (Adept X @ 18.08.05 - 20:39)
Галочку поставил - ничего не изменилось (она и раньше там стояла)
[right]*[/right]

Поправил. У кого время не совпадает в часах - уберите отметку о переходе на летнее время.
Itan
Эмм... Кхм...

Столкнулся с припротивнейшим пунктиком...
Из-под форума не могу глядеть профайлы участников... Включая мой собственный...

Пример:
javascript:ins("Adept X")
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

И так всюду... Я могу смотреть профили только с главной страницы (последних отпостивших) и через опцию "участники" вверху...

Так это форум капризничает, или мой браузер?
Alvirdimus
Цитата: (Itan @ 21.08.05 - 00:17)
Эмм... Кхм...

Столкнулся с припротивнейшим пунктиком...
Из-под форума не могу глядеть профайлы участников...
[...]
[right]*[/right]

Смотрим под низ поста, видим кнопку "Инфо". Жмем.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

- изменена форма быстрого ответа.  Мод от d1. В профиле пользователя > настройки форума можно выбрать несколько вариантов отображения.
- увеличена в ширину форма тестокого ввода в расшеренной форме ответа.
Reaver
В галерею добавлено 109 новых аватаров различных рас, которые подобрала и 'нарисовала' Aleandra. Разбираем пока горячие.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Внесены небольшие изменения в скин форума.
- Для удобства увеличена квота личных сообщения (pm) для всех групп пользователей. Теперь она лимитирована 50-ю сообщениями. После превышения квоты необходимо почистить личный почтовый ящик от лишних сообщений. Для сохранения информации можете использовать функцию архивации личных сообщений с последующей отправкой файла на email участника конференции.

При проблемах с кодировкой - выставляйте в почтовике принудительно windows-1251.
Хэвлок Ветинари
Цитата: ([FG] @ 07.11.05 - 00:04)
- Внесены небольшие изменения в скин форума.

Какие? (сходу не заметно изменений)
[FG]
Переписана часть кода, отвечающая за построение таблиц с темами.
Изменен background некоторых таблиц в списке форумов и тем.
Изменен background некоторых таблиц в UCP, Messege history, PM.
Изменен скрипт с открытием окна - при просмотре количества постов отвечающих в теме участников конференции.
Изменена и подправлена совместимость в css-стилях под различные версии браузеров.
Изменена часть графического оформления, для администраторов и модераторов форума.
И пр. мелочи.
[FG]
Почти полностью переведена LoFi версия форума, она же упрощенная версия.
Удалена развернутая статистика с главной страницы.
Hornax
>> [FG]:
А зачем убрали статистику? С ней форум не так уж и плохо мотрелся. Но это дело вкуса... Может голосование провести?
varjag
>> Hornax:
>> [FG]:
А раз это дело вкуса, то можно было оставить, ибо это всё сворачивалось, если не по нраву.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена финансовая система на форум. В перспективе полная ее автоматизация, а также различные фичи. Пока она работает в тестовом режиме.
- В темах где не отключен счетчик постов создание темы или ответ в тему оплачивается в 1 септим.
- Изменение репутации оценивается как услуга и требует оплаты в 50 септимов со стороны человека, изьявившего желание изменить репутацию. Человек, репутация которого была изменена получает десятую часть от оплаты услуги, т.е. 5 септим.
- Изменения репутации:
     + Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 септим
     + Суммарно репутацию одному пользователю в день можно изменять только 3 раза
     + Один человек в течение дня может изменять репутацию только один раз
     + Повторное изменение репутации опред. пользователю станет доступно только спустя 10 дней со дня последнего изменения
- Добавление предупреждения уменьшает количество септим на 50%

Остальное в разработке.

Все жители из списков на http://www.elderscrolls.net/:
Активные личности и Уважаемые жители получат стартовые 100 септим. Также, не вошедшие в эти списки, но присутствующие (на момент введения фининсовой системы) в top 50 репутации также получают стартовые 50 септим.

Обсуждение в отдельной теме: Экономика на форуме
Здесь исключительно информационная сводка.
[FG]
- Изменения репутации:
     + Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 25 септим
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Изменения репутации:
     + Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 сообщений, а также 10 септим
     + За каждое изменение репутации списывается сумма в 10 септим
     + Получивший репутацию также получает дополнительно 1 септим
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Финансовая система временно заморожена
- Все действия с септимами пока недоступны
- За сообщения более не выдаются септимы
- Изменения репутации:
     + Для изменения репутации необходимо иметь как минимум 50 сообщений
     + Один человек в течение дня может изменять репутацию только один раз
     + Повторное изменение репутации опред. пользователю станет доступно только спустя 10 дней со дня последнего изменения
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Пользователям с уровнем предупреждений отличным от 0 более недоступны изменения репутации участникам конференции.

Отныне и навсегда. И конец этих слов - АльмСиВи.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Любое сообщение можно закрепить в "шапку" темы.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Для удобства в профиле изменена форма ввода личной информации. Теперь вместо однострочной формы IMPUT стоит 5-и строчное тектовое поле TEXTAREA.
- Увелич. максимальная длина полей в меню дополнительной информации  пользователя.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
+ Для удобства и оптимизации к последующему внедрению новых галерей аватар произведена реорганизация дир. с аватарами на форуме, включая обнуление путей в таблицах mysql.

Все обычные аватары доступны по новому адресу в галереи, восстановление именных через PM.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Предупреждения выставляются сроком на 30 календарных дней и автоматически снимаются по истечении срока. Изменения затронут и старые предупреждения.
Alvirdimus
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Дополнены правила форума:
Цитата: 
Обращаем ваше внимание на проблему вынужденного оффтопа и флуда, на который иногда из желания помочь новичку решаются форумчане, одновременно отдавая себе отчет в том, что сами же нарушают правила. Дабы не подавать тем самым вредный пример новичку и не навлекать на себя обвинение в нарушении, предлагается в подобных случаях действовать через личную почту (ПМ). Когда вы видите пост новичка, явно нарушающий правила, но до сих пор не повлекший наказания со стороны модератора, и желаете помочь бедолаге - напишите ему ПМ, ответьте на его вопрос, если таковой был задан, или поясните, где он сможет его задать, и объясните, какое правило он нарушил. Посоветуйте ему заменить текст своего поста, содержащего нарушение правил, на "В данном посте мною было допущено нарушение правил по незнанию. Прошу стереть и наказания не применять.". Так вы поможете ему избежать наказания за нарушение правил.
[FG]
ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена галерея аватар Oblivion-Gallery-1
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.