Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Изменения на форуме
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[FG]
А можно вопрос поставить в более корректной форме?
Itan
Другими словами: когда введена будет фотография, её сможет разместить каждый желающий, или только пользователь с определённым рангом/статусом? Допустим только начиная от странника и выше... Ну это я так, к примеру сказал...
[FG]
В настройках профиле указываешь url на картинку, она будет прописываться в профиле.
Mpak
мдя.. читаем наверху:
ElderScrollsNet Форум Чат Правила

Поиск Участники Репутация Календарь

Профиль Почта Сообщения  Помощник
Hornax
Рекорд посещаемости форума - 96, зафиксирован - Сегодня, 01:48.

Это действительно так, или счетчик сбился?
[FG]
Действительно так, нас навещали марсиане.

Поправил баг с профессиями в профиле пользователя. Теперь по умолчанию не ставится позиция Актер. Также можно очистить этот пункт выбрав верную позицию из ниспадающего списка меню.

добавлено [FG] - [mergetime]1120851667[/mergetime]
На форуме по MW создан для удобства подфорум.
Alvirdimus
Цитата: ([FG] @ 04.07.05 - 19:27)
Стало доступно новое поле в профиле пользователя.
[right]*[/right]

Ну вот, а "короля" там и нет =) Ладно бы это, но "некроманта" тоже нет... Дискриминация, значит-с? Прокляну!!!
Loky
С профессией "некромант" может получиться небольшая накладка - "чернокнижник-некромант" это статус Хельмута. Так что лучше изобрести нечто типа - "черный некромант", ну или еще что-либо на ваше усмотрение и тогда уже включить в профессии.
Alvirdimus
"Черный некромант"... А если бы Хельмут или какой-нибудь другой Лорд назвался Магом, нпр., то всем прочим пришлось бы писать что-то отличительное - "белый маг", "черный", "голубой"... Это же профессия, не может быть лишь один некромант.
По любому, лучше спросить у самого Хельмута, насчет монополии-то. Вот, к примеру, статус Трикстера в профессиях есть.
Loky
Согласен, надо бы устаканить этот момент.
Hornax
Помнится раньше были какие то наработки уровня персонажа. Будет ли в будующем вышеописанное? На старом форуме под уровнем подразумевалась картинка внизу аватара (молток, лордовская роза).
P.S. Просмотрев 10 авторов сегодня обнаружил, что некоторые "авторы" вообще не заходил сегодня на форум. За "сегодня" считаетя "вчера"?
Mpak
за сегодня-помоему 24 часа.. А вот ПОМОЩНИК-а так и не исправили..
[FG]
А чего править?
Shadan
Видимо имеется в виду "Щ" вместо "Ш".
Но у меня другой вопрос, если можно: будет ли дополняться галлерея аватаров из Даггерфола? Вроде об этом шла речь в начале.

А то меня некоторые продвинутые пользователи "скелетом с палкой" дразнят...
[FG]
В первом случае отправляемся за словарем русского языка.
Во втором - ждем =(
Если есть конкретные пожелания - пишем.
[FG]
Нашел немного времени и добавил несколько аватаров NPC в секцию Daggerfall.
Hornax
А вот еще вопрос, уменьшается ли количнство сообщений пользователя, когда его пост удалили? Помоему нет...

P.S. Каким образом может у юзера быть 0 сообщений, если он писал в тему? Это либо форум капризничает, либо вмешалась администрация. Последнее вряд ли возможно, у того юзера было 1-2 сообщение.
Mpak
Упс.. Полез за словарём.. Неужели так было всегда? не может быть! мне ни разу это слово как ошибку не выделяли...
^xoro_MD^
Цитата: (Hornax @ 12.07.05 - 09:28)
А вот еще вопрос, уменьшается ли количнство сообщений пользователя, когда его пост удалили? Помоему нет...
Ну и еще вопрос тогда: Есть ли на форуме разделы, где счетчик отключен? Если есть, то какие?
[FG]
1. Если удаляется вручную пост, со счетчика снимаются посты, если удалить все тему - то счетчик постов не изменяется.
2. Отключен только в Приюте Манчкина
Shadan
Цитата: ([FG] @ 11.07.05 - 22:25)
В первом случае отправляемся за словарем русского языка.
[right]*[/right]

Цитата: (Mpak @ 12.07.05 - 09:53)
Упс.. Полез за словарём.. Неужели так было всегда? не может быть! мне ни разу это слово как ошибку не выделяли...
[right]*[/right]

Было-то может и всегда, а вот по новым правилам - ?.. smile.gif.

Цитата: ([FG] @ 11.07.05 - 23:53)
Нашел немного времени и добавил несколько аватаров NPC в секцию Daggerfall.
[right]*[/right]

Цитата: ([FG] @ 11.07.05 - 22:25)
Если есть конкретные пожелания - пишем.
[right]*[/right]

Круто!
Но я имел в виду не неписей - рыжый бретон wanted. Такой с бородой: user posted image
[FG]
Тут такая хитрость, что голова в даггере шла отдельно от тела =)
Это слишком трудоемкий процесс. Вся графика в общем уже есть.
Но нужно собрать, одеть и нарезать таких персонажей - это займет как минимум целый день. Также человек это делающий должен разбираться в какой последовательности должны ложиться слои непосредственно в самом .psd файле.
Шаман
aikido.gif Эт вы где уважаемые айкидоков с палками видели shok.gif
D.Backstab
А нельзя ли новую таверну вытащить за пределы "Приюта Манчкина", просто поместить среди других форумок, а то некоторые граждане, которые ни к одной ФРПГ "не приписаны", так сказать, могут ее (таверну) вообще не заметить!
[FG]
Нужно подумать. Выносить очередную таверну нет смысла, а переименовывать Приют манчкина не хочется.
Mpak
Так раньше же она была отдельно...??
Antimony Fyr
Итак. Таверна "Святой трезвенник" вынесена в отдельный подфорум. Внутри подфорума, кроме самой Таверны, будут находиться темы с квестами. Квест "Шанс на удачу авантюриста" находится в данном подфоруме. Доступ всем зарегистрированным пользователям.
[FG]
Проверяем систему предупреждений. Теперь пользователи могут видеть предупреждения других пользователей.
Mpak
Цитата: ([FG] @ 13.07.05 - 20:42)
Проверяем систему предупреждений. Теперь пользователи могут видеть предупреждения других пользователей.
[right]*[/right]

А предпреждения админов-нет?
Mpak
А что? не могут быть чтоли? теперь же правила написали))

--
Теперь можете видеть предупреждения у других посетителей, а не только свои. Думаю, что у администраторов и супер-модераторов предупреждения отключены.
Шаман
Откровенно говоря на мой взгляд довольно криво сделан флуд контроль, он отсчитывает эту самую минуту с момента добавления ответа, и не дает открыть диалоговое окно для написания ответа - нелогично. Я понимаю еслиб он в течение этих 60 секунд не давал добавлять ответ, или 60 секунд отсчитывались с предыдущего открытия окна ответа. Чес-слово раздражает малость.
[FG]
Ничего не случится, если немного подождать. Изменил на 30 секунд.
^xoro_MD^
Цитата: ([FG] @ 13.07.05 - 20:42)
Проверяем систему предупреждений. Теперь пользователи могут видеть предупреждения других пользователей.[right]*[/right]
А раньше, получается, никто не видел моих черепков sad.gif ? Или только описаний предупреждений?
Shadan
Цитата: ([FG] @ 13.07.05 - 00:25)
Тут такая хитрость, что голова в даггере шла отдельно от тела =)

... Также человек это делающий должен разбираться в какой последовательности должны ложиться слои непосредственно в самом .psd файле.
[right]*[/right]

Черная магия, чур меня... smile.gif.
Вообще, меня бы устроила и одна голова.

В любом случае спасибо, буду ждать.

добавлено Shadan - [mergetime]1121331036[/mergetime]
По крайней мере я ничьих черепков не видел, теперь вот вижу.
^xoro_MD^
Цитата: (Шаман @ 14.07.05 - 13:40)
По крайней мере я ничьих черепков не видел, теперь вот вижу.[right]*[/right]
Да уж, я тоже крайне ошарашен ohmy.gif ...

По теме: Недавно отправил Бенедикту Десятому РМ (кстати, как это расшифровывается blink.gif ? Я знаю ЛП - Личная почта, а вот РМ (видат ьна англ.) следующего содержания:
Цитата: 
Здравствуйте, Benedict Десятый smile.gif !

Вот почитал новый подфорум из здания мэрии (кстати, а вдруг и вправду проблема была с кодировкой и не хотел ентот SION Ваш шедевральный портал оскорблять?), мне понравилось smile.gif . Появилась идейка, хотел ее самостоятельно реализовать, но оказалось, что форум закрытый (или у меня что-то напуталось)...
Так вот, предлагаю создать темку "Чёрный Список", куда занести всех награжденных черепами пользователей с описаниями за что. От каждого модера будет по посту, в нем "портфель" с "работой" ну и объяснениями. Вверху сделать список всех "черепнутых", начиная с меня smile.gif . Вот такая вот идейка, не королевских, конечно, кровей, но что могут простые нордлинги без образхования, кроме russian.gif wink.gif ?

Комментарий: Оказалось, что не у меня одного черпушки висят, поэтому в теме будет не только мое имя. Да и авось Администрация глобальную Амнистию задумает свершить на радостях выпуска ЕСН 2.0 (попытка не пытка  tongue.gif ) rolleyes.gif ???
Alvirdimus
Эх, сделали бы, чтоль, чтобы на черепках висел всплывающий текст, за что какой черепок выдан (как на АГ). А то Шегги мне не разрешает ни свои, ни чужие логи смотреть...
[FG]
Возможно, было бы удобнее, но боюсь, подобная реализация слишком сложна. Разный движки и слишком большие отличия в самом принципе работы.
^xoro_MD^
2 FG: Кхе, кхе, ну я там тоже кое-что предложил, можно хоть какой-нть ответ (типа "пшел на отсюда!" ) получить?
NPC
^xoro_MD^
PM - ессно, от аглицкого Private Message - Личное Сообщение (послание).
Описывать каждый черепок... Это же "обписАться" можно. Да и зачем, получил пять штучек... милости просим к нам на полочку, в "баночку". smile.gif Тепло, светло, "руками не трогать", ходят только все вокруг и "любуются" своим "отражением" в твоей баночке... Отсидел, осознал, исправился - и нет больше твоей "баночки"... И тебе спокойно, и другим полезно. Мы же - гуманисты... smile.gif
Да и потом, от черепков же и избавляться можно - "спешите делать добро".
А ты знатчит-ца - амнистии ждёшь?  no.gif А ведь даже и не отличил грозного лича (хоть и с рыжей бородой)  biggrin.gif от обычного скелета...  biggrin.gif
^xoro_MD^
Цитата: (NPC @ 16.07.05 - 17:57)
Да и потом, от черепков же и избавляться можно - "спешите делать добро".
У каждого свое добро, всем не угадить rolleyes.gif кто-то считаешь грабеж нормальной работой хоть и с нестабильным заработком smile.gif . Вы скажите че делать, я буду делать - как NPC (не пойми меня привратно no.gif , ты тут непричем)... Благодаря моим пятиминутным стараниям (0.1% от общей работы) у нас всех появилась графа "профессия", еще я правила вам сконструировал, чтоыб мир и порядок был smile.gif - это не добро?

Цитата: (NPC @ 16.07.05 - 17:57)
А ты знатчит-ца - амнистии ждёшь?  no.gif А ведь даже и не отличил грозного лича (хоть и с рыжей бородой)  biggrin.gif от обычного скелета...  biggrin.gif[right]*[/right]
Но-но-но beee.gif ! "Шкилет ш палкой" еще не гроздный лич (как я понял, это из TES I или II, в которыt я не играл), а лишь устарелое дизайнерское решение, без подпитки аргументов явно не подходящие под звание "лич", тем более гроздный (даже улыбается по моему biggrin.gif ) rolleyes.gif ...
NPC
Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.07.05 - 19:22)
Благодаря моим пятиминутным стараниям (0.1% от общей работы) у нас всех появилась графа "профессия", еще я правила вам сконструировал, чтоыб мир и порядок был smile.gif - это не добро?

Вот видимо поэтому, у тебя всего и два черепка... smile.gif
Способен на большее!? Тогда - дерзай, а не дерзи...

Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.07.05 - 19:22)
(как я понял, это из TES I или II, в которыt я не играл)

Надеюсь, ты уже понял и ответ на свой вопрос - "Что делать?"
- Поиграй... smile.gif
"На себе" почувствуешь, как тебе "улыбнулось устарелое дизайнерское решение" и сможешь предложить что-нибудь ещё более интересное, да и в следущий раз так впросак не попадёшь... smile.gif
[FG]
Господа, от себя добавлю, что заканчиваем оффтоп в теме.
Hornax
А может выделить членв ученого совета в отдельную группу? Должна же страна знать своих ученых =)
^xoro_MD^
Цитата: (Hornax @ 18.07.05 - 18:55)
А может выделить членв ученого совета в отдельную группу?[right]*[/right]
Хм, а как же быть с "двойным гражданством". Скажем человек ролевик + член НИИ, что тогда писать? А вообще, подобное вполне себе можно писать в подписи.

Насчет подписи: Уважаемый, Full Gore! Клятвенная к вам, о великий форумосоздатель, просьба - верните теги (хотя бы цвета) в подписи!!! Я думаю много места им кушать не удастся...
Kuja
Я тоже за. Хотя бы цвета. Серое на сером сложночитаемо.
[FG]
Стоит только включить как некоторые несознательные личности начнут сразу тащить картинки и прочий хлам в подпись.
Kuja
Надо тогда как-то сделать, чтоб были разрешены только теги: шрифт, цвет и размер (его ограничить).
Lord Alex
А помоему нормально, цель подписи не тыркаться где ступает нога постящего, а просто быть как подпись, кому надо, тот прочитает, а навязчиво делать ее жирной красно-салатовой нет смысла.
Шаман
Присоединяюсь к гражаднам просящим вернуть цвета. А к тем гражданам, что начнут тащить в подпись хлам можно применить репрессивные меры, в конце концов запретить это правилами форума.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.