Цитата:
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой.
А про такие ответвления как Legends, Adventures и Travels уже забыл (если с Арены играл)?
Online будет из этой серии походу, а не из нумерованной части.
Вот Redguard по моему мнению - вполне себе такая рульная приключенческая адвенчура, в духе ТЕS. Единственое что ее губит - тупой корявый движок.
Цитата:
Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif
Чисто из любопытства даже я посмотрю, хоть и неразу не гамал в ММО.
Не мое.
Заодно и посмотреть чо нового в ТЕС-лорЪ принесет эта ТЕС-О.
>> Timerlan:
Цитата:
А артефакты всё же будут наверно долго хранится у того кто их захватил пока его не убьют (ну например артефакт дропается со стопроцентной вероятностью), но тогда как я и сказал артефакты будут скапливаться у глав крупных кланов, и этих глав все будут пытаться убить, что будет сравнительно непросто... smile.gif
Уж лучше бы сделали тайм-лимит.. .и по Лоре и долго у одного персонажа артефакт не задерживаеться.
Впринципе это уже гадание на кофейной гуще пошло...