Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что же будет дальше, после выхода Oblivion?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Акавирец
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой.

А про такие ответвления как Legends, Adventures и Travels уже забыл (если с Арены играл)?
Online будет из этой серии походу, а не из нумерованной части.

Вот Redguard по моему мнению - вполне себе такая рульная приключенческая адвенчура, в духе ТЕS. Единственое что ее губит - тупой корявый движок.

Цитата: 
Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif

Чисто из любопытства даже я посмотрю, хоть и неразу не гамал в ММО.
Не мое.
Заодно и посмотреть чо нового в ТЕС-лорЪ принесет эта ТЕС-О.

>> Timerlan:
Цитата: 
А артефакты всё же будут наверно долго хранится у того кто их захватил пока его не убьют (ну например артефакт дропается со стопроцентной вероятностью), но тогда как я и сказал артефакты будут скапливаться у глав крупных кланов, и этих глав все будут пытаться убить, что будет сравнительно непросто... smile.gif

Уж лучше бы сделали тайм-лимит.. .и по Лоре и долго у одного персонажа артефакт не задерживаеться.
Впринципе это уже гадание на кофейной гуще пошло...
Timerlan
Цитата: (Mechanical Lover @ 11.01.09 - 16:42)
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой. Лично я глубочайше презираю онлайновки и хотя по многу раз проходил все игры ТЕС начиная с Арены, в случае выхода онлайновки наверное даже смотреть ее не буду. Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif

А я банально буду считать что это 2 разных игры... их даже сравнивать бессмысленно будет...
Аха'Cферон
Mechanical Lover

Цитата: 
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого.

Во вред-то как раз разработчикам это не пойдет,ибо бобла на TES:On-Line они заработают не мало.Впрочем я,как и вы, в это играть не буду,как и во все остальные MMORPG... wink2.gif
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 16:52)
Заодно и посмотреть чо нового в ТЕС-лорЪ принесет эта ТЕС-О.
Уж лучше бы сделали тайм-лимит.. .и по Лоре и долго у одного персонажа артефакт не задерживаеться.

Новый Лоре и мне бы хотелось глянуть угу...
Ну можно одновременно и таймлимит и 100% дроп...
Но сомневаюсь что ТЕСО получится настока же хорошо как ЕВЕ... (ЕВЕ конечно игра на любителя, но мне ндравится)
makspaderin
>> Типа людям:

Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен. ТЭС - не то и не другое. Так что я в Онлайновый ТЕС не буду играть - и общество фанатов ТЭСа потеряет одного человека в виде меня.

Кстати, ведь будут лаги. И будет жоска.
Акавирец
>> makspaderin:
Цитата: 
Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен.

А кучу всяких ММОРПГ, разработчики которых гребут деньги лопатами не учитываються тоже?
Хотя некоторые фанаты тоже... вон, умудрились создать Fallout Online. Вот там-то 100% дроп как раз.=)

Цитата: 
и общество фанатов ТЭСа потеряет одного человека в виде меня.

Какой кошмар...
makspaderin
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 17:06)
>> makspaderin:

А кучу всяких ММОРПГ, разработчики которых гребут деньги лопатами не учитываються тоже?
Хотя некоторые фанаты тоже... вон, умудрились создать Fallout Online. Вот там-то 100% дроп как раз.=)

Я же написал, что ИМХО. Потому что ММОРПГ - шлак.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 11.01.09 - 16:59)
Кстати, ведь будут лаги. И будет жоска.

Ты ещё не видел ЕВЕ онлайн... Вот там лаги и там жестко и тем не менее четверть миллиона подписчиков и онлайн до 45000 человек на сервере (ну да самый большой сервер, у них рекорд Гиннеса, у них на весь мир один сервер (точнее 2, один для китайцев, но он не очень популярен, китайцы тоже предпочитают на основном играть) Так что поверь для некоторых все эти проблемы которые тебе кажутся ключевыми та ещё мелочь... С лагами по минуте вполне можно воевать (пробовал), конечно наблюдать за слайдшоу немного скучно, зато если таки наши победят то потом щасте... smile.gif
Всадник
Лично я бы поиграл с радостью. Особенно, если бы в игру привнесли что-то новое для ММО, что вписывалось бы и в "старую" систему Свитков, при этом не делая "белой вороны" из игры на фоне остальных онлайн РПГ.
Цитата: 
Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен.

ОМГ, забыли, сколько игр было построено на базе D&D? Потребность в онлайне, пожалуй, первой появилась именно среди ролёвок.
Arhon
Мда... я думаю она выйдет немного поже 2010 года... т.к там много сделать надо... а про плагины - апдейты и патчи зачем нужны? взяли и добавили локацию в патч и все дела  biggrin.gif . Ну а ро провинции - все они не такие большие.... Самые большие из них - Морровинд Сиродиил и Скайрим... ну МОЖНО к ним отнести и чернотопье. Вы на карте гляньте на провинции Орков Бретонов и Каджитов, они совсем мелкие. А вот новые рассы - недумаю... ну скажите  мне - КУДА ИХ ТАМ ЗАСУНУТЬ?! no.gif
Хех ну а про онлайн - это я думаю проблем нет... геймплей на вовку многим похож), НО я думаю игру это знатно испортит. nono.gif  Не будет этих всяких "заставок", звания в гильдии, изменений персонажей по мере прохождения тех или иных квестов, да и я не думаю что можно будет играть, когда по всему городу будет слышно
"привет Каджит"
"привет Бретонец"
"привет Норд"
"привет Орк"
и т.д ну а если это уберут, то это уберёт добрую долю веселья как в Обливионе, когда стража чуть не падает к твоим ногам и не берёт штрафов (кто проходил тот знает) и будет довольно трудно сделать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ отношение КАЖДОГО NPC к КАЖДОМУ игроку, а их будет не мало... skull.gif
makspaderin
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:15)
геймплей на вовку многим похож)

А где в Обливионе 2 враждующих фракции и продуманная система репутации? Нет такого.

Цитата: 
Морровинд Сиродиил и Скайрим... ну МОЖНО к ним отнести и чернотопье.

Скайрим и Чернотопье не такие уж и большие. А вот Хаммерфелл достаточно большой

Цитата: 
2010 года... т.к там много сделать надо...

Щас технологии другие. Обливион же хорошей игрой получился, и делали там "много". Но ведь разработка заняла 4 года. А ведь сейчас новые технологии!
Arhon
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:23)
А где в Обливионе 2 враждующих фракции и продуманная система репутации? Нет такого.

Ну я имел ввиду в основном систему передвижения перса, ну а репутация там есть!
makspaderin
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:25)
Ну я имел ввиду в основном систему передвижения перса, ну а репутация там есть!

Сравнил. "Добрая слава" и "дурная слава" из Облы и 7 возможных расположений у разных фракций и у каждой фракции своя репутация из WoW.

Цитата: 
систему передвижения перса

Он во всех играх одинаково передвигается.
Arhon
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:28)

Неа, напривмер в Лайнаге или в RF передвижение совсем другое!
makspaderin
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:37)

У них там ног нету? О_о

Я вообще-то имел ввиду не способы передвижения, а основной способ передвижения. Этот способ - ноги.
Arhon
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:40)
У них там ног нету? О_о

Я вообще-то имел ввиду не способы передвижения, а основной способ передвижения. Этот способ - ноги.

Я говорю не только о средствах, но и о том что в RF и Лайнаге, как и в большинстве MMORPG не так хорошо продумана физика, и те места куда может ЗАБРАТЬСЯ ЗАКАРАБКАТЬСЯ или ЗАПРЫГНУТЬ персонаж. В лайнаге например прыгать нельзя вообще!
makspaderin
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:45)
Я говорю не только о средствах, но и о том что в RF и Лайнаге, как и в большинстве MMORPG не так хорошо продумана физика, и те места куда может ЗАБРАТЬСЯ ЗАКАРАБКАТЬСЯ или ЗАПРЫГНУТЬ персонаж. В лайнаге например прыгать нельзя вообще!

Прыжок - это не способ передвижения. Прыжок - необязательная возможность игры.
Акавирец
>> Arhon:

Цитата: 
я думаю она выйдет немного поже 2010 года...

TES5? По слухам пока нацелились на 2010.

Цитата: 
Не будет этих всяких... ...звания в гильдии

Интересно почему, это так сильно помешает мультиплееру?
Достаточно отсановить продвижение на середине, чтобы не становиться Грандммастерами и Архимагами.

Цитата: 
Вы на карте гляньте на провинции Орков Бретонов

*Вспоминает Daggerfall*
Цитата: 
они совсем мелкие

И тебе советую...

А МОЖНО Я ВЫПЕНДРЮСЬ И ТАКИМ ШРИФТОМ ПОПИШУ, ВАС ОСОБО ВЕДЬ БЕСИТЬ НЕ БУДЕТ, ПРАВДА?

>> makspaderin:
Цитата: 
А где в Обливионе 2 враждующих фракции

Гильдия Бойцов vs Компания Блеквуд
Гильдия Магов vs Орден Черного Червя
Мифический рассвет vs Клинки

Цитата: 
Щас технологии другие. Обливион же хорошей игрой получился, и делали там "много". Но ведь разработка заняла 4 года. А ведь сейчас новые технологии!

TES5 будет опять использовать GameBryo. Как Обливион и Фоллаут.

Цитата: 
продуманная система репутации?

По мне, та так себе.
Была в Даггерфолле.

Цитата: 
Обливион же хорошей игрой получился

------------------------
------------------------

Уууу.. флудопоток всеже прорвало.

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
Прыжок - это не способ передвижения. Прыжок - необязательная возможность игры.

Думаю тут все понятно.

Добро пожаловать на территорию Кровавой Гэбни. Терь не жалуйтесь.
Хотите обсуждать передвижения в Линейке - в Остальные Игры.
makspaderin
Цитата: 
Гильдия Бойцов vs Компания Блеквуд
Гильдия Магов vs Орден Черного Червя
Мифический рассвет vs Клинки

Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет  dry.gif . А в WoW можно поиграть и за орду, и за альянс. Правда только за разных персов.
Акавирец
>> makspaderin:
Цитата: 
Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет  dry.gif .

Поиграть - нельзя, но вопрос шел о наличии враждующих фракций? Они - есть.
В Морровинде идет противостояние Трех Великих Домов.
В Даггерфолле гильдии имели систему взаимодействия, например отбив нападение воров на Гильдию Магов, у тебя упадет репутация в ГВ.

Создай Блэквуд и некромантов как играбельную гильдию. и будет тебе противостоящие гильдии в ТЕС-Онлайн.
makspaderin
Цитата: 
*Вспоминает Daggerfall*

На всех картах Хай Рок является самой маленькой провинцией.
Акавирец
>> makspaderin:
Цитата: 
На всех картах Хай Рок является самой маленькой провинцией.

Блин.. склероз.. дописать забыл.

Суть в том что игровые размеры провинций - условны, потому можно забабахать для игры  любой необходимый масштаб.
Никого не удивляло, что Сиродиил размером чуть больше острова Вварденфелла в игровом масштабе? А если сравнить с частью Хай Рока из Иллиакского Залива?
Более-менее точный масштабы Тамриэля пытались оценить только составители одной фанатской карты. В самих играх - это регулируемая величина.
Хотят, так сделают действие игры на Саммерсете, размером с два Обливионских Сиродиила.
Главное в этом деле чтобы до маразма не дошло, как-то Солтсхейм - размером с Тамриэль.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:28)

Я бы не был бы столь категоричен. Если взять из последних технологий, то в ГТА 4 он не просто двигается, он ещё и взаимодействует с окружением, и вообще говоря многие бродилки разрабатываются щас с этой шнягой, думаю ТЕС 5 исключением не будет и там тоже будет не тупо перемещающийся персонаж, а если допустим с разбега вбежишь в стену то банально расшибёшь лоб (а не тупо продолжишь бежать упёршись лбом в стену). Такие штуки щас стараются разрабатывать для игр. И если учесть что Беседка свои игры всегда пыталась делать передовыми, думаю в ТЕС 5 будет весьма забавно...

Цитата: (Акавирец @ 23.01.09 - 21:53)
TES5? По слухам пока нацелились на 2010.

Угу я тоже это читал на некоторых новостных сайтах. Порылся немного на оффициально сайте беседки и максимум что нашёл это обсуждение рядовых пользователей на тему "фейк или не фейк". Так что пока что походу тока слухи.

Цитата: 
Интересно почему, это так сильно помешает мультиплееру?
Достаточно отсановить продвижение на середине, чтобы не становиться Грандммастерами и Архимагами.

Ну да Если брать на примере Великих Домов в Морровинде, то Советником смогут стать тока самые крутые игроки которые много заморачивались (количество мест ограничено), а вот Грандмастер или Архимагистр (в случае Тельвани) всегда останется нпц...

Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:59)
Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет  dry.gif . А в WoW можно поиграть и за орду, и за альянс. Правда только за разных персов.

Ну тут какое дело... В синглплеере ты играешь только на стороне добра/союзников, а в мультиплеер можно разрешить вступить и на сторону зла/противников... То есть если в синглплеере есть ограничения, то они вовсе не обязаны перекочевать в мультиплеер, даже более того в мультиплеере будет даже смысл расширить эти возможности... Ибо главный герой синглплеера должен сделать так чтобы победили свои, а вот в Мультиплеере можно организовать соревнование своих с чужими... Я уже вроде бы говорил, что переносить стандарты синглплеера на мультиплеер никак нельзя...
AlkRoker
УРААААА неужели они её покажут spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif
вот:

Bethesda о своих планах на этот год
picВ интервью японскому журналу Xbox 360 Famitsu представитель компании Bethesda говорил о планах студии на текущий год. Однако изначально он сделал акцент на том, что Bethesda вполне удовлетворена продажами Fallout 3 в Японии.
С одной стороны, продажи Fallout 3 в Японии трудно назвать впечатляющими. Для Xbox 360 было продано менее 50 тыс копий игры. Однако это позволило игре занять 24 место в списке лучших игр для Xbox 360 за все времена. Кстати, продажи Oblivion составили 72 тыс. копий - 13 место.
Согласно информации источника, Bethesda планирует выпустить несколько игр в 2009 году. К сожалению, не уточняется, идет ли речь об играх, разработанных Bethesda, или же компания будет выступать только издателем. Представитель Bethesda утверждает, что все эти игры относятся к ААА-классу и вряд ли получат оценку меньше 80%.
Кроме того, в конце интервью прозвучала фраза о том, что Bethesda готовит неожиданный сюрприз поклонникам, работая над игрой по известной интеллектуальной собственности, принадлежащей студии.
Продолжение The Elder Scrolls? Напомним, прошлой осенью компания заявила, что новая игра из этой серии должна поступить в продажу лишь в 2010 году.

Источник
Timerlan
Угу тока чё-то не нашёл подтверждения этому на сайте самой Бесезды, там чё-то ни слова про 2010 год... Всё перерыл...
Акавирец
>> Timerlan:
Цитата: 
Угу тока чё-то не нашёл подтверждения этому на сайте самой Бесезды,

Официального анонса не было, а то что дают в интервью, вообще-то не должно обязательно висеть на сайтах.
Вся информация о ТЕС 5 до официального анонса пока и поступает из подобных источников и интервью.
То что TES 5 возможно будет в Скайриме заверяли тоже не сами Бетездовцы, а вывод был сделан на основе зарегестрированой торговой марки.

Ну и разумеется это все не может являться истинной в последней инстанции, однако это интервью дает нам намек что возможно ТЕС5 скоро как раз и анонсируют.
AlkRoker
они в интервью(разрабы тес5) очень много раз намекали на то, что тес 5 уже делается(притом скорее еще с 2006 года) , вот токо не известно что выйдет первее или тес5 или фоллаут 4
makspaderin
Цитата: (AlkRoker @ 01.02.09 - 13:28)
они в интервью(разрабы тес5) очень много раз намекали на то, что тес 5 уже делается(притом скорее еще с 2006 года) , вот токо не известно что выйдет первее или тес5 или фоллаут 4

Фоллаут 4 за год не сделают. Скорее уж выйдет ТЕС 5.
AlkRoker
Цитата: (makspaderin @ 01.02.09 - 14:14)
Фоллаут 4 за год не сделают. Скорее уж выйдет ТЕС 5.

а ты думаешь что тес в этом году выйдет. нет нет, в этом тока другие игры от бефезды(или в качестве издателя) но не тес ни фолл.
хотя в принципе если анонс сейчас сделают,то может к новому году и сделают smile.gif
makspaderin
Цитата: (AlkRoker @ 01.02.09 - 18:49)
а ты думаешь что тес в этом году выйдет. нет нет, в этом тока другие игры от бефезды(или в качестве издателя) но не тес ни фолл.
хотя в принципе если анонс сейчас сделают,то может к новому году и сделают smile.gif

Я про этот год не говорил. ТЕС 5 выйдет наверно в 2010. А Фоллаут в 2013(наверно). Но не будем торопить события.  wink.gif
AlkRoker
Да помню времена когда в морровинд играл, вот это весч и обла [извините за оффтоп]. Думаю тес 5 с такими же чувствами буду исследовать. А вот двигло какое будет,неужели обливионский?
Акавирец
>> AlkRoker:
Цитата: 
А вот двигло какое будет,неужели обливионский?

Вроде как GameBryo, на котором и обливион и Фаллаут 3 забадяжили. О смене движка вроде речи не шло, значит на нем скорее и варганят.
Да пофих на него если честно, двигло приемлемое, главное чтобы контентом нормальным наполнили.
Nordic Warlord
>> Акавирец:
Цитата: 
Да пофих на него если честно, двигло приемлемое, главное чтобы контентом нормальным наполнили.

Некторое время назад на просторах сети (к сожалению, точно уже не помню где именно) натыкался на информацию, согласно которой в следующей игре серии TES Bethesda планирует сделать упор именно на контент. Очень хочется верить, что именно так все и будет...
Djoan Nefarius
Надеюсь на то,что в пятой части Древних Свитков заключенного отправят далеко на восток,в Акавир.
А из провинций Тамриэля хотелось бы увидеть Саммерсет.
makspaderin
Цитата: (Djoan Nefarius @ 05.02.09 - 15:24)
Надеюсь на то,что в пятой части Древних Свитков заключенного отправят далеко на восток,в Акавир.
А из провинций Тамриэля хотелось бы увидеть Саммерсет.

Простите за оффтоп, но Акавир не очень далеко от Тамриэля.  dry.gif

Да и Саммерсет уже не провинция Тамриэля(он отделился).  dry.gif
Djoan Nefarius
Цитата: (makspaderin @ 05.02.09 - 14:25)
Да и Саммерсет уже не провинция Тамриэля(он отделился).  dry.gif

Я могу ошибаться,но по моему Тамриэль это название материка,а не Империи имперцев(извините за каламбур)
Империю Киродиил иногда называют Тамриельской,так как она охватывает(охватывала) весь материк - Тамриэль.
makspaderin
Цитата: (Djoan Nefarius @ 05.02.09 - 17:36)
Я могу ошибаться,но по моему Тамриэль это название материка,а не Империи имперцев(извините за каламбур)
Империю Киродиил иногда называют Тамриельской,так как она охватывает(охватывала) весь материк - Тамриэль.

Тогда у Тамриэля вообще нет провинций, так как у материка есть только части, а никак не провинции.  wink.gif
Snerrir
>> makspaderin:
Цитата: 
Простите за оффтоп, но Акавир не очень далеко от Тамриэля.  dry.gif

Хех. Шесть недель плавания на кораблях от Эсроньета до Акавира, это, по вашему, мало? А если учесть, что от собственно континента Тамриэль до Эсроньета еще хрен знает сколько плыть, то величина и вовсе неслабая получается.
wink.gif
makspaderin
Цитата: (Snerrir @ 05.02.09 - 20:29)
>> makspaderin:
Хех. Шесть недель плавания на кораблях от Эсроньета до Акавира, это, по вашему, мало? А если учесть, что от собственно континента Тамриэль до Эсроньета еще хрен знает сколько плыть, то величина и вовсе неслабая получается.
wink.gif

По неофициальным данным, там около 4200 км.
Redguard
Всем привет!
У меня было прозрение)))
Насколько я знаю Бесезда сделала логотип(или как там его) Skyrim.
Появилось мнение что будет Скайрим там...
А теперь еще - насколько я знаю у Обливиона был л-тип Oblivion полечается игра должна быть об обливионе...О_о но она о Сиродииле.
Значит Скайрим - необязательно.. smile.gif  cool.gif
Акавирец
Цитата: 
А теперь еще - насколько я знаю у Обливиона был л-тип Oblivion полечается игра должна быть об обливионе...О_о но она о Сиродииле.

Мейнквест иди проходи.
AlkRoker
Родители Bethesda хотят сделать MMORPG

Компания Zenimax Media, владеющая студией Bethesda, серьёзно заинтересована в выходе на рынок MMOG. Для этого она даже организовала подразделение ZeniMax Online Studios.

The Elder Scrolls Oblivion

В данный момент у данного ответвления ZeniMax имеется 60 сотрудников (в их числе бывшие работники Gamecock, BradyGames, Blizzard), но штат хотят немного расширить. Президент компании Мэтт Фирор (Matt Firor) обратился ко всем свободным специалистам с просьбой о помощи. Ему хочется, чтобы к его компании присоединились люди, готовые работать над следующей великой MMOG. Точное название продукта не называется, но мы надеемся, что это не будет The Elder Scrolls Online.

www.gamesindustry.biz
AlkRoker
Фигово конечно что они не показали на Е3 новую TES , а все так надеялись(((
кирилл
Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет

За Мифический Рассвет поиграть нельзя, но вступить можно, если ящерку убьешь. Но за чистку в пещерах все равно исключат. По ЛОРу организация эта навряд ли погибла - ведь поддерживается самим Дагоном, а большинство членов ушастые. Возможно, у тебя еще будет шанс biggrin.gif
Движок Фолла 3 хоть и тормозной, но смотрится еще ничего. Главное, чтоб сценарий не подкачал - в Фолле они выложились.
Что игра зовется Скайрим, еще не факт, что там будет реализована эта провинция.
В Данггере было 2 провинции.
В Редгарде - архипелаг.
В Шэдоуки, судя по карте - 3.
Да и в Обливионе видели только 3 царства: Дагона, Шегората, Боэтии (Перайт не в счет, не понятно, его ли владения).
Поэтому, как сказал один фан на НЕКСУСе, если бы что-то появилось, об этом бы трубили по всем сайтам.
На мой взгляд, сейчас скорее всего идет отработка сценария и концепта - самые тяжелые вещи. Движок вроде же менять не собираются.
Ведь если бы действительно что-то было готово, то показали бы демо - значит спонсорам показывать пока нечего.
Coffman
А ведь движок обливиона - это усовершенствованный движок морровинда... Значит, ТЕС V будет на движке десятилетней давности?.. smile.gif
кирилл
Хорошо клепают biggrin.gif
Answer
>> Xap3K:
Цитата: 
Значит, ТЕС V будет на движке десятилетней давности?..

Это NetImmerse и GameBryo одно и тоже то?
Цитата: 
А ведь движок обливиона - это усовершенствованный движок морровинда...

Да, GB его приемник, но не тот же движок. Если так не понятно, но на примере более, имхо, в народе известного движка Unreal поясню. То что ты сказал, это всё равно что сказать: "Движок Unreal Engine 1 и Unreal Engine 4 это одно и то же". К тому же в Обле ещё Хавок есть.
Emma Redgard
А я бы хотела побывать в царстве Азуры rolleyes.gif  Надеюсь, в следующей серии будет такая возможность
кирилл
Вполне возможно, но пока по ЛОРу оно закрыто. Да и постараться надо, и, в первую очередь графически. Но! Let it be.
Орласт
>> кирилл:
Цитата: 
На мой взгляд, сейчас скорее всего идет отработка сценария и концепта - самые тяжелые вещи. Движок вроде же менять не собираются.

Вряд ли. Три года с Обливиона прошло уже. А как я слышал, небольшая команда с того самого времени работает над ТЕС.
Т.е. они уже близки к тому моменту, когда что-то можно показать публике
ИМХО конечно.

ЗЫ Я надеюсь что Бетезда что-нибудь на ближайшей выставке кажет. Ну чтоб хотя бы не пропадать с горизонтов прессы
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.