Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что же будет дальше, после выхода Oblivion?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Timerlan
Цитата: (Platinum @ 27.02.08 - 18:54)
Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки?

rofl.gif

Цитата: 
Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)

Если уж пошла такая пьянка, то вообще Лорхан создал Нирн, не будь Лорхана не было бы ни Даггерфолла, ни Морровинда, хотя Обливион бы был вполне возможно, но Киродиила бы не было.   biggrin.gif

А вообще Скайрим это хорошая идея. Там можно будет добавить систему типа построй свой город. Он же в развалинах по идее, там должно быть стока мест, где мона города отстраивать заново.
Finve
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 16:53)
>> Adragas:
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.

Я так думаю, чтоб брать в расчет первые части не стоит, когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

Вообще я думаю чтоб более менее эпичностью занялись после выхода Даггера при разработке Морровинда. Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.

Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.
Акавирец
>> Finve:
Цитата: 
когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

А вот и нифига. насчет Арены да, согласен, тут сама игра только-только вышла и сам мир и его лорЪ поставлялся в довесок, принципом чтобы было.

А вот в Даггерфолле как раз именно что как ты говоришь:
Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.(с)

С той лишь разницей, что продуманную и проработанную вселенную стали создавать УЖЕ в Даггерфолле. Т.е. именно что в Даггере мы имели уже проработанную вселенную, выросшую из стандартного шаблона идущего как бэкграунд игры Арена. Продуманность мира началась именно с Даггерфолла.

Второе дыхание он получил в 1998 году, после выхода Редгарда. Тогда был как раз создан и первые ПГЕ и первая космология всего Аурбиса. Началось еще более глубокая проработка вселенной. Морровинд тоже внес свой вклад в историю. Обливион в принципе тоже... но после него Киркбрайда понеслооооо.  В результате и лорхана-акатоши, и прочие энантиоморфы. Хотя его понесло уже после Морровинда, а история с энантиоморфом акатоша-лорхи была созданна чтобы исправить неувязочку с Амулетом Королей, которую Обливион же и создал.=)

Цитата: 
Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.

Вот только ТЕС 5 - отдельно, ТЕС Онлайн - отдельно.=)
Считать второе следует скорее нечто навроде Тревелсов и Адвенчуров. Т.е. не пронумерованные части серии.
То что будет наверняка. Потому что кроме отделения по разработке онлайн проектов, Зениимакс зарегестрировала еще url-домен elderscrollsonline.com - эти два факта вкупе уже о чем-то и говорят.=)
Хотя мое мнение на этот счет простое и понятное: МММОРГП - есть ЗЛО.

Но правда каких-либо более-менее значимых новостей и про ТЕС5: Скайрим и про ТЕС-Онлайн мы скорее услышим после того как они Фоллаут 3 выпустят.

>> Platinum:
Цитата: 
А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"?

Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания? smile.gif
Platinum
Цитата: 
Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания?

Это просто один из примеров того, как может Bethesda исользовать "патент".
Uter
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

И честно признаться мне кажется , что они опробуют систему изменений глобальных событий схожую с задумками Фалаута 3. Они посмотрят на успешность предыдущего продукта и применят свежие идеи. smile.gif
Кровавый Ярл
Цитата: 
Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю.

Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю. Скорее всего, как и в морру и обле, сюжет будет связан с нападениями даедра или каких-еибудь местных полубогов вроде Дагот Ура.
Heilige Geist
>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю.

Это лишь твоё личное заблуждение, на самом деле всё иначе. Скайрим является разрозненной землёй, и вряд ли кому-то из королевств есть смысл быть лояльным к императору, империи, и прочим, ничего не значащим для нордлинга словам.
Кровавый Ярл
Цитата: 
Скайрим является разрозненной землёй

Вот именно - пока он разрознен, выступать против Империи будет тяжеловато, при всем моем нордопатриотизме.
Орласт
>> Кровавый Ярл:
Да нет, Империя-то ведь тоже разрозненна. Но все-таки я согласен, что будет нечто местное. Или связанное с Морровиндом
Timerlan
Цитата: (Uter @ 01.03.08 - 22:23)
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

Война вряд ли  nono.gif
Конечно Нордлинги часто нападали на Морровинд. Но читаем слухи в Обле. Скайрим полностью разорён дэйдрами. Скорее всего начинать мы будем среди развалин. Какая ещё война. Им бы города заново отстроить.
Snerrir
Лично мне кажется, что сюжет будет вертеться вокруг соперничества двух наиболее могущественных холдов Скайрима - Солитьюда и Винтерхолда. Скорее всего ГГ будет участвовать в интригах по выявлению сильнейшего правителя нордов. В своих странствиях герой будет исследовать таинственные Falmer Ruins и не менее таинственные Ruined Holds и Nordic Ancestral Barrows. Наверняка ему встретятся всевозможные оборотни и артефакты снежных эльфов. А для аддона неплохо подойдет аннексированный Солитьюдом остров Роскреа.
Впрочем, сие есть не более чем предположение, поелику толком не известно будет ли местом действия TES V избран Скайрим, или что-нибудь иное.  smile.gif
Timerlan
Цитата: (Snerrir @ 03.03.08 - 20:30)
Лично мне кажется, что сюжет будет вертеться вокруг соперничества двух наиболее могущественных холдов Скайрима - Солитьюда и Винтерхолда. Скорее всего ГГ будет участвовать в интригах по выявлению сильнейшего правителя нордов. В своих странствиях герой будет исследовать таинственные Falmer Ruins и не менее таинственные Ruined Holds и Nordic Ancestral Barrows. Наверняка ему встретятся всевозможные оборотни и артефакты снежных эльфов. А для аддона неплохо подойдет аннексированный Солитьюдом остров Роскреа.

Это не сюжет. Это скорее всякие сторонние квесты. Как типа там в Морровинде Дома, в которые можно вступать. Хотя может некоторые из руин придётся по мэйн квесту посетить. Но вообще говоря основной сюжет опять будет на каких-нить мистических вещах замучен. Нумидиум, Сердце Лорхана, Мехрун Дагон... Думаю в 5-й части будет что-нить не менее эпическое.

А может возвращение на Атмору? Глобальное потепление и всё такое.  smile.gif

З.Ы. Пост номер 1111. cool.gif
Jaref
ДА я то же об этом думал, скорее всего что-то из этого и будет

Пункт 1.2, давно сюда флудеры не заглядывали.(с) Акавирь =)
Prince
Во первых нам стоит ждать выход TES на PSP, наверняка Adventures. Мне кажется, что там будет раскыты хоть какие то тайны про расу Аргонионов, так как это самая загадочная и неизведанная раса из всех ныне живущих в Тамриеле. В сюжете 100% будут задействованы так сильно почитаемые Аргонианоми деревья(хисты по моему их называют?) ну и т.д., а потом уже стоит ожидать новой части TES, кто знает, может после раскрытия тайны Аргонионов, на замену Империи прийдет Чернотопье? happy.gif
Аврора
Да, действительно хотелось бы видеть Холды как аналог Домов Морровинда, как фракции, в которые можно вступить и продвигаться в них, вохможно до самого верха. Я хочу быть королевой Солитюда!
makspaderin
Предпочёл бы Акавир или весь Тамриель
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 27.09.08 - 18:31)
или весь Тамриель

TES Arena? (Ну всмысле 1-я часть игры)
makspaderin
ТЕС:Арена по знаменитым местам Тамриеля,а я имею ввиду ВЕСЬ ТАМРИЕЛЬ - по сути,территория должна быть больше раз в 10,чем в Обле
Timerlan
Ну да... А я бы не отказался от The Elder Scrolls Online. Правда желательно чтобы в этой игре была охриненная сложная и интересная экономика иначе игра будет неинтересная. (Ну вот такие у меня предпочтения, я подсел на одну из онлайн игр тока из-за охренительной экономики)

А вообще думаю они ограничаться какой-нить одной провинцией. А на все провинции перейдут только когда все отдельные будут обыграны, Ну соответственно ещё нужно как минимум 4-5 игр, значит ТЕС 10-11 вполне возможно уже будет содержать весь Тамриэль. А более поздные вполне возможно и весь Нирн. (эхх, хотелось бы на Пиандонею съездить)
Coffman
Все в Эльсвейр, к пушистым хаджитам! happy.gif И к скууме! smile.gif
makspaderin
Хмммм...

Не хочу в Эльсвейр,хочу в Морровинд(материк именно).  smile.gif

Можно и Эльсвейр,но в любом случае не Скайрим - не хочу пить "Мёд Нордов" и бегать по скалам + территория малюсенькая.

Хочу в Морр  nyam.gif
Nils
Эльсвейр ессно, к кошакам :-D
makspaderin
Цитата: (Nils @ 28.09.08 - 11:41)
Эльсвейр ессно, к кошакам :-D

Я единственный,кажется,кто хочет весь Морровинд  sad.gif  dry.gif
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 11:45)
Я единственный,кажется,кто хочет весь Морровинд  sad.gif  dry.gif

Поверь ты не единственный. Тут вроде бы уже были такие если покопаться. Просто эти кошаки в последнее время разбушевались. Я например не хочу в Элсвейр. Нечего делать босмеру в Элсвейре.

А в Скайриме скорее придётся искать выживших нордов и бегать по руинам (даэдров там было чуть ли не больше чем в Киродииле. и там не было никакого кватчевского героя который эти бы ворота закрывал)
makspaderin
Цитата: (Timerlan @ 28.09.08 - 12:13)
Поверь ты не единственный. Тут вроде бы уже были такие если покопаться. Просто эти кошаки в последнее время разбушевались. Я например не хочу в Элсвейр. Нечего делать босмеру в Элсвейре.

А в Скайриме скорее придётся искать выживших нордов и бегать по руинам (даэдров там было чуть ли не больше чем в Киродииле. и там не было никакого кватчевского героя который эти бы ворота закрывал)

Ну,босмеры и каждиты считаются дальнейшими родственниками.

А данмеру в Ельсвеере нефиг делать.

Скайрим ваще в 3 раза больше Солстхейма (!) там не побегаешь.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 12:16)

А данмеру в Ельсвеере нефиг делать.

Скайрим ваще в 3 раза больше Солстхейма (!) там не побегаешь.

Босмеры и хаджиты древние враги, именно враги.

Данмеру нефиг делать? А как же походы за рабами?

НУ да и норды с данмерами вдобавок тоже древние враги.

А так мне уже пофиг что там будет. Лишь бы дополнений к Лору побольше.
makspaderin
Нефиг ехать через полтамриеля за 3 рабами для Тель Увирита  dry.gif

А я в Википедии читал то что Каджиты - это древние предки ельфов,т.к. оба чем то с Азурой связаны
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 12:27)
Нефиг ехать через полтамриеля за 3 рабами для Тель Увирита  dry.gif

А я в Википедии читал то что Каджиты - это древние предки ельфов,т.к. оба чем то с Азурой связаны

Чушь полнейшая. кхаджиты с эльфами настолько же родственники насколько родственники кхаджиты с аргонианами.

На самом деле орки ближе к эльфам чем хаджиты, на самом деле до того как Тринимака прокляли и он стал Малакатом, они были даже не орками  а орсимерами.

А вообще поверь босмеру в Эльсвейре среди врагов делать нечего.
deadargonian
Война, и приход Героя который будет решать судьбу каждой провинции отдельно, и центр Империи сможет переместится в его родную провинцию, а если он Сиродиилец, то может перенести столицу в другой Город.
Акавирец
Ох ши... что тут твориться. Когда-нибудь я дропну эту тему... когда... нибудь... в отдаленном будущем... ибо лень, да.%)

>> Xap3K:
Цитата: 
И к скууме! smile.gif

Да этож порпаганда наркотиков!

>> makspaderin:
Цитата: 
Хочу в Морр  nyam.gif

Стряхни пыль с диска TES 3: morrowind и перепройди. В ближайшем времени ив другом виде ты его не увидешь.
Тем более часть материкового Морровинда (а именно 2 города) была в аддоне.
Так что хоти чего-нить другого.

Цитата: 

Хаджитская легенда пропитанная пропагандой чуть менее чем наполовину.
Среди хаджитов есть ом-рахты, похожие на пушистых босмеров с хвостом, на этом их сходства и заканчиваются.
Босмеры произошли от альдмеров, к эльфам кошаки не имеют никакого отношения.

К томуже, лопоухие коротышки с кошаками не так уж и давно проводили Пятилетнюю Войну, которая закончилось поражением для босмеров.

>> Timerlan:

Цитата: 
Просто эти кошаки в последнее время разбушевались.

Активисты Ренриджа Крин, не иначе.

Цитата: 
Лишь бы дополнений к Лору побольше.

А игру можно и зафейлить, да? =)
Ну уж нет, спасибо, мне и одного раза с подобным хватило...
Лор-лором, но от ТЕС5 я также хочу и достойного продолжателя серии, в которого интересно будет поиграть.=/
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 28.09.08 - 21:39)
А игру можно и зафейлить, да? =)
Ну уж нет, спасибо, мне и одного раза с подобным хватило...
Лор-лором, но от ТЕС5 я также хочу и достойного продолжателя серии, в которого интересно будет поиграть.=/

Речь шла о том, что неважно какая Провинция. Хотя если честно Дагот Ура я так и не убил. Как-то за 2 месяца руки так и не дошли до него. Я даже Наставником стать не успел в Домах. Морровинд вышел настока хорошим, что до мэйн квеста дело так и не дошло.

Но если будут хорошие квесты, но не будет дополнения к Лоре, то для меня лично игра станет довольно скучной.
Snerrir
Ахха... а вот и еще один разбушевавшийся кошак:

- Даешь Эльсвейр! Или Скайрим!... А лучше и то и другое! В самом деле, что еще желать мохнатому уроженцу Скайрима, после того как он вдоволь намерзся на настоящей родине, как не отпуска на солнечных курортах родины исторической. А опосля вернуться обратно, хлопнуть кружку меду и пойти откручивать бошки вражинам одновременно во славу Шора и Алкоша!  skull.gif
Timerlan
Цитата: (Snerrir @ 29.09.08 - 01:34)
Ахха... а вот и еще один разбушевавшийся кошак:

- Даешь Эльсвейр! Или Скайрим!... А лучше и то и другое! В самом деле, что еще желать мохнатому уроженцу Скайрима, после того как он вдоволь намерзся на настоящей родине, как не отпуска на солнечных курортах родины исторической. А опосля вернуться обратно, хлопнуть кружку меду и пойти откручивать бошки вражинам одновременно во славу Шора и Алкоша!  skull.gif

Вот это роль blink.gif
Кхаджит родившийся в Скайриме.
Мой босмер по краней мере детство провёл в Скинграде, потом попал в Скайрим, а потом в Морровинд. Так что поглядеть на Скайрим я бы не отказался (на Скинград уже поглядел)
Winterdust
Цитата: (deadargonian @ 28.09.08 - 20:16)
Война, и приход Героя который будет решать судьбу каждой провинции отдельно, и центр Империи сможет переместится в его родную провинцию, а если он Сиродиилец, то может перенести столицу в другой Город.

Столица империи она одна и быть другой не может - слишком много денег в строительство туда грохнули да и расположена она удобно.  Просто представь себе столици Империи в центре болот Аргонии - кто туда жить то поедет?
Думаю реализовать в проекте Скайрим, т.к. у него давние связи с империей да и Тайбер Септим родом оттуда, может у него там родные какие запропастились, а заодно хотелось бы посмотреть на снежных эльфов, думаю пару десятков то их осталось и это не просто сельские байки подвыпивших нордов.
fall
Я хочу что бы TES5 был либо в Морровинде(на материке) либо в Скайриме и не надо ни какого Эльсваера, долой кошек!!! 

Это в принципе тоже.(с) Акавири
makspaderin
А вообще вот список провинций, которые я хотел бы видеть в TES V. (от той, которую я больше всего хотел увидеть до той, которую я не хотел увидеть совершенно)

1)Чернотопье
2)Материковая часть Морровинда
3)Эльсвеер
4)Скайрим
5)Акавир
6)Валенвуд
7)о. Саммерсет
8)Всия Тамриэль(ибо будет копи-паст)
Mechanical Lover
А вообще даже не знаю, чего хочется больше - чего-то нового, например Акавир, или доброго старого - весь Морровинд (остров и материк) или район Иллиакского залива.
Timerlan
Если хотите поговорить по поводу ТЕС 5, то лучше пойти вот в эту тему:

Skyrim - TES 5? (не то чтобы я вас отсылаю, просто там по-больше желающих пообсуждать найдётся)

Тем не менее в этой теме можно строить более далеко идущие планы... Я тут помнится чуть ли не до ТЕС 10 пытался планировать smile.gif
Mechanical Lover
До ТЕС 10, думаю, никто из нас не доживет, т.к. такими темпами она выйдет лет через 80 smile.gif И к тому же невозможно представить, насколько изменится. Думаю, ничего привычного нам там уже в принципе не будет. Но почему бы не помечтать?
Timerlan
Цитата: (Mechanical Lover @ 11.01.09 - 12:52)
До ТЕС 10, думаю, никто из нас не доживет, т.к. такими темпами она выйдет лет через 80 smile.gif И к тому же невозможно представить, насколько изменится. Думаю, ничего привычного нам там уже в принципе не будет. Но почему бы не помечтать?

Да нет... я просто предположил что в ТЕС 9 или 10 будет уже весь Тамриэль а до этого они будут перебирать провинции... А потом ещё было же пророчество Последней Войны.
makspaderin
Кстати, в ТЕС онлайн невозможен. Есть причины:

1)Прокачка игроков - будет странно видеть как чел прыгает по холмам или упирается в стену. Или на худой конец кастует заклинания в пол.
2)Читерство(без кодов). К примеру, чел - Бретон. Со знаком Атронах. Он нашёл амулет на поглощение магии. Получился монстр, который без проблем будет выносить всех магов. Или убийца с 120% хамелеоном, который будет всех мочить из сника.
3)Артефакты. Здесь два выбора - либо у каждого игрока будет Умбра, либо будет одна Умбра на всех. Но в таком случае чел с Умброй станет мишенью для всех игроков. А в случае "у каждого будет Умбра" вообще жесть получается.
4)Нет цели. Сюжета в Онлайне не будет. Нет фракций(как в WoW), которые бы воевали между собой.
5)Мясо. Кто-нибудь из вас вырезал ИГ? А представьте, что будет если группа из 20 человек нападёт на ИГ? А ещё если они будут высокоуровневые? А если они захватят Сиродиил?
6)Не будет плагинов.
7)Квесты. Либо их не будет, либо квесты будут. Но тогда будет "борьба за квест" - игроки будут стремится добраться до квестодателя первыми, и после выполнения квестов этот квест уже никто не пройдёт. Или, к примеру, перс твоего друга стал Архимагом ГМ. А тебе нужно получить квест у Архимага. Как? Никак.

Есть ещё много других причин, из-за которых онлайнового ТЭСа не будет.
Акавирец
>> Timerlan:
Цитата: 
А потом ещё было же пророчество Последней Войны.

ЧТо?? Где?? Когда??

>> makspaderin:
Цитата: 

А теперь скажи это Зенимаксу, открывшуего дочернюю фирму Zenimax Online и зарагестрировавшие домен elderscrollsonline.com

Цитата: 
Есть причины:

фейспальм...
Кагренак
Что-то у вас с фантазией плоховато) если мечтать то по-крупному)

ТЕС 10 будет таким реалистичным, что будет тяжело его отличить от реальности. И скорее всего мы будем на себя напяливать одежду виртуальной реальности и рубить врагов в мясо физическими движениями.)))

Хех...ну ладно, ждем 2010 года, поэтому всем срочно апгрейдить компы и ждать новый ТЕС.
makspaderin
Цитата: 
А теперь скажи это Зенимаксу, открывшуего дочернюю фирму Zenimax Online и зарагестрировавшие домен elderscrollsonline.com

Зря сделали. Я написал причины, по которым онлайновый ТЕС будет хаосом. А причин ещё очень много.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 11.01.09 - 15:34)
Кстати, в ТЕС онлайн невозможен. Есть причины:

1)Прокачка игроков - будет странно видеть как чел прыгает по холмам или упирается в стену. Или на худой конец кастует заклинания в пол.
2)Читерство(без кодов). К примеру, чел - Бретон. Со знаком Атронах. Он нашёл амулет на поглощение магии. Получился монстр, который без проблем будет выносить всех магов. Или убийца с 120% хамелеоном, который будет всех мочить из сника.
3)Артефакты. Здесь два выбора - либо у каждого игрока будет Умбра, либо будет одна Умбра на всех. Но в таком случае чел с Умброй станет мишенью для всех игроков. А в случае "у каждого будет Умбра" вообще жесть получается.
4)Нет цели. Сюжета в Онлайне не будет. Нет фракций(как в WoW), которые бы воевали между собой.
5)Мясо. Кто-нибудь из вас вырезал ИГ? А представьте, что будет если группа из 20 человек нападёт на ИГ? А ещё если они будут высокоуровневые? А если они захватят Сиродиил?
6)Не будет плагинов.
7)Квесты. Либо их не будет, либо квесты будут. Но тогда будет "борьба за квест" - игроки будут стремится добраться до квестодателя первыми, и после выполнения квестов этот квест уже никто не пройдёт. Или, к примеру, перс твоего друга стал Архимагом ГМ. А тебе нужно получить квест у Архимага. Как? Никак.

ну всё это не такие уж большие помехи...
1) Ну блин в сингле оно не странно а в мультиплеере странно? Знаешь это вполне нормально, челы в линейки тупо убиваеющие мобов тоже не особо увлекательное зрелище...
2) Читерство можно обрезать, не обязательно же с синглплеера на мультиплеер переносить всё один в один, понятно что придётся много и долго переделывать.
3) А что артефакт которым может владеть только кто-то один очень даже забавно. во-первых скорее всего он будет главой клана (а то и сильного альянса) и будет ходить всё время с сопровождением (а ходить его можно заставить например сделав так, что если просто отсиживаешься и не используешь артефакт в бою, то он "выбирает себе нового владельца".
4) Поверь это не проблема... Есть игры где якобы нету цели, но достаточно дать игрокам что-то что можно захватить и тут сразу такие цели себе найдут, что ой да ну...
5) Да нет... Просто сделают так что игроки будут намного слабее чем в синглплеере, только и всего. Так интереснее...
6) В топку плагины... Тем более по идее отсутствие плагинов должно компенсироваться наличием мультиплеера. (Хочешь плагины нет мультиплеера, хочешь мультиплеер нет плагинов, думаю многие выберут мультиплеер)
7) С квестами можно сделать точно так же как во всех ММОРПГ... Да-да пострадает реалистичность, но блин ММОРПГ от синглплеера тем и отличается что в ММОРПГ реалистичность далеко не самое главное ММОРПГ вообще по другим принципам делается...

В общем тут другое дело что онлайновое ТЕС если и будет, то она будет сильно похожа на остальные ММОРПГ (разве что прокачка не такая)... А построить ММОРПГ на тех же принципах что и синглплеер конечно же не получится, тут ничего и доказывать не нужно...

Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 15:57)
>> Timerlan:

ЧТо?? Где?? Когда??

user posted image
На правой странице в середине:
All Men and Mer know Tamriel is the nexus of creation, where the Last War will happen, where the Gods unmade Lorkhan and left their Adamantine Tower of secret.

Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.
Акавирец
>> makspaderin:
Цитата: 
Зря сделали. Я написал причины, по которым онлайновый ТЕС будет хаосом. А причин ещё очень много.

А я написал что это не причины, а фейспальм.
Потому-что любая ММОРПГ - ХАОС, а эти причины правятся перекройкой ролевой системы, что Бетезда и так из игры в игру делает, а для ультиплеерной версии может вообще забацать долгопрокачиваемую нудную систему, увеличить силу простых мобов, а в городах сделать либо респаун, либо вообще мирными зонами. Да и стражи порядка на что будут нужны-то? В ВоВ тоже ходили рейды, валить Траллов и Сильван всяких. И успешно валили.
Сравнивать ролевую систему ТЕСО по сравнению с ТЕС3 - бред. Вот в обливион играл? Сравни систему ТЕС3 с ТЕС4, она осталась в неизменном виде? Совсем?
Также и здесь, останется только костяк.
Про борьба за квест - тоже бред, в большинства ММО квесты выдаются персонально игроку, а не 1 на всех.
Артефакты могут реализовать по ЛОРЕ побыл у тя некоторое время и бай-бай, пишите письма, ищите в другом месте, ты ему надоел. Он хочет к другому хозяину.
Плагинов не будет - и черт с ними. С каких это пор плагины стали ОСНОВОЙ для игры?

>> Кагренак:
Цитата: 
Что-то у вас с фантазией плоховато) если мечтать то по-крупному)

Ты хотел сказать - флудить по-крупному?

>> Timerlan:
Цитата: 
Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.

Вспомнил... уже кидали. Склероз автоматически выкидывает эту Последнюю Войну из моей памяти.
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 16:21)
Сравнивать ролевую систему ТЕСО по сравнению с ТЕС3 - бред. Вот в обливион играл? Сравни систему ТЕС3 с ТЕС4, она осталась в неизменном виде? Совсем?
Артефакты могут реализовать по ЛОРЕ побыл у тя некоторое время и бай-бай, пишите письма, ищите в другом месте, ты ему надоел. Он хочет к другому хозяину.

Да думаю, что сравнение ТЕС3 и ТЕС4 даже неверно в данном случае... в ТЕС онлайн изменения будет гораздо более глобальные и связанны они с тем что в ММОРПГ главное баланс и геймплей. Так что ради баланс и геймплея придётся многие вещи переделать.
А артефакты всё же будут наверно долго хранится у того кто их захватил пока его не убьют (ну например артефакт дропается со стопроцентной вероятностью), но тогда как я и сказал артефакты будут скапливаться у глав крупных кланов, и этих глав все будут пытаться убить, что будет сравнительно непросто... smile.gif

Цитата: 
>> Timerlan:

Вспомнил... уже кидали. Склероз автоматически выкидывает эту Последнюю Войну из моей памяти.

Да собственно я это и кидал:
Исчезновение гномов (сообщение #89783)
makspaderin
Цитата: 
ну всё это не такие уж большие помехи...
1) Ну блин в сингле оно не странно а в мультиплеере странно? Знаешь это вполне нормально, челы в линейки тупо убиваеющие мобов тоже не особо увлекательное зрелище...
2) Читерство можно обрезать, не обязательно же с синглплеера на мультиплеер переносить всё один в один, понятно что придётся много и долго переделывать.
3) А что артефакт которым может владеть только кто-то один очень даже забавно. во-первых скорее всего он будет главой клана (а то и сильного альянса) и будет ходить всё время с сопровождением (а ходить его можно заставить например сделав так, что если просто отсиживаешься и не используешь артефакт в бою, то он "выбирает себе нового владельца".
4) Поверь это не проблема... Есть игры где якобы нету цели, но достаточно дать игрокам что-то что можно захватить и тут сразу такие цели себе найдут, что ой да ну...
5) Да нет... Просто сделают так что игроки будут намного слабее чем в синглплеере, только и всего. Так интереснее...
6) В топку плагины... Тем более по идее отсутствие плагинов должно компенсироваться наличием мультиплеера. (Хочешь плагины нет мультиплеера, хочешь мультиплеер нет плагинов, думаю многие выберут мультиплеер)
7) С квестами можно сделать точно так же как во всех ММОРПГ... Да-да пострадает реалистичность, но блин ММОРПГ от синглплеера тем и отличается что в ММОРПГ реалистичность далеко не самое главное ММОРПГ вообще по другим принципам делается...

Насчёт пункта шесть - я выберу плагины.

Кстати, ты же был за TES: Online. Теперь понятно, почему ты за Онлайн.  sad.gif
Zer(0)
>> makspaderin:
Цитата: 

А когда Вы стали истиной в последней инстанции? О_о
Mechanical Lover
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой. Лично я глубочайше презираю онлайновки и хотя по многу раз проходил все игры ТЕС начиная с Арены, в случае выхода онлайновки наверное даже смотреть ее не буду. Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.