Timerlan
14.02.07 - 14:30
>> Prophet Veloth:
Если экономика Бесезды построена правильно, то бюджет ТЕС 5 не зависит от бюджета Фоллаут 3. Насколько я знаю, бюджет в нормальных фирмах заранее делится. Я думаю, они - не дураки, чтобы всех баранов в один загон гнать. Да и ТЕС 5 никак не может оказаться поделкой на скорую руку, потому что его начали делать ещё до выхода Обливиона (как и Обливион начали делать до выхода Морровинда). Сюжет там будет полноценный, если не будет изменения в механике игры и в искуственном интеллекте, я не обижусь, всё это и так обгоняет время.
Prophet Veloth
14.02.07 - 21:38
>> Timerlan: Цитата:
Если экономика Бесезды построена правильно, то бюджет ТЕС 5 не зависит от бюджета Фоллаут 3.
Правильно это как? Вообще без зависимости от продаж?

Такого не бывает.
Врочем это оффтоп, если хочешь порассуждать на эту тему - добро пожаловать в приват.
Перенес посты про Скайрим
сюда. Дальнейшее обсуждение (а не флуд) по такой теме продолжаем там.
Shendarry San
10.03.07 - 00:52
Сегодня слышала в программе "Виртуалити", что Безеда официально сделала два заявления:
1. ТЭС 5 быть, но не скоро, т.к. они сейчас какой-то другой игрой занимаются
2. Безеда хочет вывести Тамриэль в он-лайн!!!!! Весь! Честно говоря, не поняла, будет это именно TES 5, или они создадут отдельную игру.
Подтверждения этой инфы в других местах пока не видела.
Акавирец
10.03.07 - 01:05
>> Shendarry San: Цитата:
1. ТЭС 5 быть, но не скоро, т.к. они сейчас какой-то другой игрой занимаются
Бетезда занята работой над Фоллаутом 3, и это, вообще-то, давно известно.

Цитата:
2. Безеда хочет вывести Тамриэль в он-лайн!!!!! Весь! Честно говоря, не поняла, будет это именно TES 5, или они создадут отдельную игру.
Подтверждения этой инфы в других местах пока не видела.
Судя по всему, это основано на слухах по Last War. Вкерить этому не стоит.
Timerlan
14.03.07 - 22:37
Скажу своё ИМХО. У меня есть такое впечатление, что разработчики уже составили примерный план развития событий (крайне примерный) до Последней Войны (Last War), про которую говорится в книгах. Эх жду не дождусь TES: Last War... мммм... Но это моё ИМХО, не претендую на достоверность. Но очень уж всё красиво складывается. Альтмеры отсоединились (понятно с кем воевать), Сердце Лорхана освободили (тоже есть идеи зачем оно надо), Нумидиум убрали (ну теперича им не воспользуюшсья), данмеры сблизились с остальными (ну должны же все объединится против альтмеров), Врата в мир Мехрунеса закрылись по непонятной причине (мне вот почему-то кажется, что барьер не вернулся, а Мехрунчег сам их позакрывал, я очень хочу верить что Мартин смог снять с Мехрунес проклятье, и он таки пойдёт просить прощения и помощи у Акатоша, может быть ещё и Малаката с собой позовёт).
Ну а по теме. У Нордов наверняка найдётся одна из предпосылок войны, у орков и редгардов тоже, дальше у босмеров и хаджитов, потом у аргониан. А дальше собственно война, если, конечно же, нас не решат запихнуть на Акавир перед этим.
Акавирец
14.03.07 - 22:46
Эх жду не дождусь TES: Last War... мммм...
TES: Last War - это было название о якобы пятой части ТЕS в одной "уточной" статье. Все слухи о Last War, так и остались слухами. Бетезда же, для 5 части зарегила новую торговую марку под названием Skyrim.
Что касается примерного плана развития, то как такое возможно, если состав разработчиков менялся в свое время?
Timerlan
14.03.07 - 23:11
>> Акавирец:
Так в каких же провинциях могут проходить следущие части. Я имел ввиду примерно такое развитие:
TES V: Skyrim
TES VI: Valenwood
TES VII: Orsinium&Hammerfell
TES IX: Valenwood
TES X: Elsweyr
TES XI: Blackmarsh
TES XII: Last War
Может быть в другом порядке (кроме последней войны, на то она и последняя) Это не названия, это указание на провинции...
Акавирец
14.03.07 - 23:23
TES VII: Orsinium&Hammerfell
Зачем повторяться, коли все это было вместе с Хай Роком в Даггерфолле?
И зачем нам два раза Валленвуд?
То, что будет происходить и где будет происходить после TES5 - неизвестно. Может быть вообще место действия в Обливион перенесут. Зачем гадать?
И относительно Last War - кроме одной выдуманной статьи о, якобы TES V, это название нигде не встречалось.
Timerlan
14.03.07 - 23:41
>> Акавирец:
Мдя напутал, ну что ж значит последняя война будет в десятке по таким подсчётам. А вообще мне кажется что Последняя война должна состоятся рано или поздно, иначе на что тогда пророчество.
Акавирец
15.03.07 - 00:21
А вообще мне кажется что Последняя война должна состоятся рано или поздно, иначе на что тогда пророчество.
Что-то мне не припоминается ни одного пророчества, относительно Последней Войны.
Timerlan
15.03.07 - 01:00
>> Акавирец: Эмм... уже выкладывал... в Книге мистический Акавир:
All Men and Mer know Tamriel is the nexus of creation, where the Last War will happen, where the Gods unmade Lorkhan and left their Adamantine Tower of secret.Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.
P.S. Прям даже то же самое предложение.
Акавирец
15.03.07 - 03:52
Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.
Пророчество? Скорее легенда.
Легенда связанная с тем, что сам Нирн переводиться с эльфонекс как "Арена". Арена на которой постоянно происходит конфликт Порядка и Хаоса, Света и Тьмы, Жизни и Смерти. Связано это с тем, что само создание смертного плана нарушило баланс сил. И Последняя Война, в данном случае - это будет (если будет) скорей всего апофеоз развития этого противоборства.
Цитата: (Акавирец @ 15.03.07 - 03:52)
>> Timerlan: Пророчество? Скорее легенда.
Легенда связанная с тем, что сам Нирн переводиться с эльфонекс как "Арена". Арена на которой постоянно происходит конфликт Порядка и Хаоса, Света и Тьмы, Жизни и Смерти. Связано это с тем, что само создание смертного плана нарушило баланс сил. И Последняя Война, в данном случае - это будет (если будет) скорей всего апофеоз развития этого противоборства.

Так пусть даже легенда, она ведь не просто так в игре описана. То есть эта самая битва будет точно, но только тогда когда этого захотят разработчики (например, достойный финал). А пятая часть, скорее всего не последняя. Опять же конец этой битвы не обязательно будет связан с концом света. Так что последняя битва вполне может оказаться названием, какой ни будь части.
Акавирец
15.03.07 - 12:25
>> Ser9K: Цитата:
Так пусть даже легенда, она ведь не просто так в игре описана. То есть эта самая битва будет точно, но только тогда когда этого захотят разработчики (например, достойный финал). А пятая часть, скорее всего не последняя. Опять же конец этой битвы не обязательно будет связан с концом света. Так что последняя битва вполне может оказаться названием, какой ни будь части.
И описана-то эта Последняя Война всего в одной книге, а в остальных только о противостоянии двух противоположностей. По идее если это Последняя Война, то борьба на "Арене" должна будет прекратиться. Про конец света никто не говорил, говорили про то, что Нирн если и выживет, то больше не станет полем боя, а будет полностью подвластен либо хаосу, либо порядку.
И до нее вообще-то еще дожить надо, не будет же Ласт Вар четвертую-пятую эпоху-то?
Цитата:
И описана-то эта Последняя Война всего в одной книге, а в остальных только о противостоянии двух противоположностей.
А разве противостояние не подразумевает войну? Здесь же последняя война, не обязательно война добра и зла в широком смысле. Может это война за нирн, и в конце он возможно вообще не кому не достанется (а править им будет снова Лорхан

).
Цитата:
По идее если это Последняя Война, то борьба на "Арене" должна будет прекратиться. Про конец света никто не говорил, говорили про то, что Нирн если и выживет, то больше не станет полем боя, а будет полностью подвластен либо хаосу, либо порядку.
И до нее вообще-то еще дожить надо, не будет же Ласт Вар четвертую-пятую эпоху-то?
Конец света термин относительный, я собственно и имел в виду конец Нирна...
Ну, дожить то это понятно, не кто и не спорит, что так будет называться пятая часть. Опять же когда она состоится не кто и не знает...
Хотя если конечно посмотреть правде в глаза все это красивая легенда (про узел создания и последнюю войну). Двемеры например вообще во все эти глупости не верили...
Акавирец
17.03.07 - 17:54
>> Ser9K: Цитата:
А разве противостояние не подразумевает войну? Здесь же последняя война, не обязательно война добра и зла в широком смысле. Может это война за нирн
Дело в том, что противостояние двух сил уже идет в нирне на протяжении всего его бытия.
Никто не говорил о войдне Добра и Зла (в привычном понимании этого слова) - говорят о борьбе двух сил - устойчивости и изменчивости, которую можно наблюдать везде.

А все потому, что:
Нирн есть плоскость бытия смертных и смертная планета, что одно и то же. Ее создание нарушило космический баланс; теперь все души (особенно, аэдра-даэдра/боги-демоны) имеют вполне понятный интерес к Нирну (особенно к его звездному сердцу, Тамриэлю).
Timerlan
17.03.07 - 20:34
>> Акавирец:
Война может быть не обязательно, как противостояние Дэйдра и Эйдра. Вдруг попрёт нечто новое, пока что неназываемое смертными никак (Эйдра и Дэйдра, могли уже придумать название, но не хотят запугивать), прямо в Нирне, да такое что Эйдрам с Дэйдрами придётся несмотря на свою противоположность объединится и изгнать эту нечисть из Нирна, а то иначе она будет грозить поглотить весь Аурбис. Ну и естественно Главгерой тогда найдёт способ бороться, сообщит их Акатошу (или ещё кому) ну и дальше всё по стандарту. Эдакий Хэппиэнд и конец распрями Эт Ада.
Акавирец
17.03.07 - 22:41
Война может быть не обязательно, как противостояние Дэйдра и Эйдра.
А из чего вытекает постоянное противостояние в Нирне? В Тамриэле постоянно происходит борьба между Порядком и Изменчивостью, Ану и Падомаем, поэтому она и зовется-то Ареной. а Эйдра и Дэйдра - это всего часть отражения этого противостояния.
Другие используют другие имена: Добро и Зло, Птица и Змея, Порядок и Хаос. Ни одно из этих имен в действительности не подходит. Достаточно лишь сказать, что они были врагами, противоположностями. Никто из них не был добрым или злым в нашем понимании этих слов. Они бессмертны, поскольку они не живут, но существуют. Даже боги и их враги, даэдры, лишь слабое отражение их вечной борьбы друг с другом.Поэтому если Последняя Война и настигнет земли Арены, то в том контексте, о которой в ней говорилось, это будет именно апофеоз развития этих событий и ясное дело - ничего хорошего не будет.
Цитата:
Эдакий Хэппиэнд и конец распрями Эт Ада.
Конца не будет, такова природа этих двух противоположностей, когда одни связаны с Падхоумом, вторые с Ануэлем.
Цитата:
Вдруг попрёт нечто новое, пока что неназываемое смертными никак (Эйдра и Дэйдра, могли уже придумать название, но не хотят запугивать), прямо в Нирне, да такое что Эйдрам с Дэйдрами придётся несмотря на свою противоположность объединится и изгнать эту нечисть из Нирна, а то иначе она будет грозить поглотить весь Аурбис.
Хватить писать ересь из серии "А вруг..." или conspirancy theory без какой-либо конкретизации самих мыслей. Как я уже сообщал, таким способом можно многое что нагадать, вот только толку от этого мало.
Ану и Падхоум (Хаос и Порядок) существуют с начала времен Аурбиса. Эйдра и Дэйдра - их отражения. А Нирн - дисбалансная точка в Аурбисе, поэтому он и являеться полем битвы для этих двух сил. Интересно, что это за таинственная сила, что заставит объединиться две противоборствующие силы, существующие в начале времен?
Опять же Последняя Война врядли будет в четвертой или пятой эре. Да и вообще четвертая эра только началась, вот - септимы повымирали, она началась. И еще неизвестно когда закончиться.
На всем Тамриэле за это время может произойти множество интересных событий, зачем же сразу ударяться в Последнюю Войну? Сцена с возвращением Лорхана - еще куда ни шло, ибо неожиданый поворот событий и для последующих серий, как-никак.
Timerlan
18.03.07 - 18:36
>> Акавирец:
У меня есть ещё одна идея, что может быть реализовано вскоре. Снятие проклятья с Мехрунчега. Ведь сами подумайте, После того как Мартин изгнал Мехруна из Нирна, почему-то позакрывались все врата в Обливион. Конечно, это можно объяснить как чудо-восстановление барьера. Но с чего бы вдруг произошло чудо? А вот сам Мехрун вполне мог позакрывать врата. Зачем ему это делать? И как одна из идей - это снятие того самого проклятья, то есть Мехрун перестаёт быть Лордом Разрушителем, и вполне возможно он попытается помирится с Даэдрами, а коли такое ни будет возможным, то по крайней мере восстановить Лорхана, своего хозяина (а может и наставника, непонятно кем именно приходился Лорхан Мехруну) (Здесь игра идёт на двухсмысленности слова "master" - это может быть и "хозяин", и "наставник")
Так что, ещё много разных сюжетов можно напридумывать. Но мне кажется, что если Лорхана и возродят, то не без помощи Мехруна Дагона.
>> Timerlan: Мерхун исчерпал сам себя, и разработчики его пока оставят в покое. А вот возвращение Лорхана

это запросто. Лорхан вообще персонаж тот еще и я не понимаю (или даже напротив понимаю) почему его до сих пор нет.
Опять же исходя из финала TES III можно со 95% вероятностью говорить что Лорхану быть.
Shendarry San
22.03.07 - 07:50

Нормальные люди продолжения книг и фильмов ждут, а фанаты ТЭС - выхода следующей игры, чтобы сюжетную линию узнать
Типа, флуд.(с) Акавирь
Цитата:
All Men and Mer know Tamriel is the nexus of creation, where the Last War will happen, where the Gods unmade Lorkhan and left their Adamantine Tower of secret.
Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.
Уж жутко напоминает Рагнарёк - конец света из скандинавской мифологии =)
Corrupter
13.04.07 - 21:58
Цитата: (snovick @ 13.04.07 - 16:23)
Уж жутко напоминает Рагнарёк - конец света из скандинавской мифологии =)
Конечно есть тут что-то... При Рагнароке, по сказанию, произойдёт последняя битва между Богами, при которой мир будет уничтожен, но позже опять будет воссоздан.
Нирн же является Ареной для вечной битвы между Добром и Злом, Светом и Тьмой - и в принципе некая аналогия с Рагнароком здесь присутствует.
НОВОСТЬ с
ИГРОМАНИИ"Разговоры о том, что Bethesda Softworks может заняться разработкой MMORPG, ходили уже давно. На днях эти предположения подтвердились. Правда, осваивать онлайновый жанр будет не сама Bethesda, а дочерняя ZeniMax Online Studios, у руля которой встанет один из основателей Mythic Entertainment Мэтт Фирор.
ZeniMax Online пока не сделала никаких анонсов. Но фанаты уже практически не сомневаются в том, что следующая часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG. Да и Fallout 3 может рассчитывать на качественный сетевой режим."
Corrupter
02.08.07 - 11:10
Информация не чем не подтверждается, Игромания взяла данные из
интервью с Мэттом Фирэром в блоге Bethesda. Единственное что там обсуждается, это то что открылось новое подразделение - ZeniMax Online Studios. Чем оно будет занимается (какие MMO будет выпускать) пока не знает и Мэтт.
Понятно, что какие-нибудь планы у ZeniMax уже есть, а вот будет ли это TES - черт его знает...
Имхо, TES MMORPG не будет. А если у будет, то она наверняка выйдет на пару с TES V или более поздней частью TES, так как считаю что было бы неправильным не закончить общую идею сюжета серии TES в сингловой части, а перекинуть ее в онлайн. Да и это имхо будет просто "кидательство" преданных фанатов серии, ведь не каждый фанат может играть в онлайне...
Акавирец
02.08.07 - 11:21
>> Vader:
Игромании верить, себя не уважать. В свое время по Обливиону они тоже "интересные" новости писали.
Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте мультеплеера не планируются, а TES всегда позиционировали как синглплеерные игры.
Все слухи по TES MMORPG являлись либо первоапрельскими шутками, либо газетными утками.
Цитата: (Breen @ 02.08.07 - 12:20)
Имхо, TES MMORPG не будет. А если у будет, то она наверняка выйдет на пару с TES V или более поздней частью TES, так как считаю что было бы неправильным не закончить общую идею сюжета серии TES в сингловой части, а перекинуть ее в онлайн. Да и это имхо будет просто "кидательство" преданных фанатов серии, ведь не каждый фанат может играть в онлайне...
По поводу незавершенности сюжета я могу лишь вспомнить WarCraft 3: The Frosen Throne, где сюжет тоже не завершенным остался (линия Артеса, который сел на трон). Однако МОРПГ делается довольно-таки медленно, а потому было бы с коммерческой точки зрения правильным подогревать интерес к серии - выпуском TES V с началом сюжета и TES Online с продолжением (или с взглядом на проблему с другой стороны баррикад, ведь не известно за кого мы будем играть в TES V, может за посланника Даэдры или еще кого!).
Начет "кидательства" я бы на Беседку не надеялся, она, помоему, уже показала себя "во всей красе" выпуская обрезанные игры и мелкие платные дополнения.
добавлено Vader - [mergetime]1186074398[/mergetime]Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 12:21)
>> Vader:
Игромании верить, себя не уважать. В свое время по Обливиону они тоже "интересные" новости писали.
Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте мультеплеера не планируются, а TES всегда позиционировали как синглплеерные игры.
Все слухи по TES MMORPG являлись либо первоапрельскими шутками, либо газетными утками.
"по Обливиону они тоже "интересные" новости писали" ... "Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте" - че-то я не понял, что к чему?
Между прочим в тексте, что я процитировал как новость явна позиция Игромании, они не заявляют и не пытаются догадаться, они сказали, что "фанаты уже практически не сомневаются в том, что следующая часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG".
Хотя я соглашусь, что и у них довольно много шелухи. А потому - принял к сведенью и пошел дальше играть в Обливион или строить плагины к нему.
Акавирец
02.08.07 - 20:19
>> Vader: Цитата:
че-то я не понял, что к чему?
К тому что Бетезда уже заявила что мультиплеера к Фоллауту 3 не будет, так что вот этому:
Цитата:
Да и Fallout 3 может рассчитывать на качественный сетевой режим.
сбыться не суждено.
MMORPG в свое время предсказывали и для четвертой части. Да и знаменитая утка про Last War тоже позиционировала TES как мультиплеерную рпг.
Всему этому не суждено было сбыться, так что и эта новость тоже остаеться на уровне "слухов и домыслов".
Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 21:19)
>> Vader:
так что и эта новость тоже остаеться на уровне "слухов и домыслов".
Прошу обратить внимание на то, что она изначально этим являлась, пока вы (ты и Corrupter) по непонятным мне причинам решили, что, то-ли Игромания из ничего сделала вывод, то-ли сама Беседка заявила, что делается именно TES Online.
Пока сама ZeniMax Online не заявит во всеуслышанье, что готовит тот или иной проект эта информация является слухом или домыслом, не более.
bethrezen
24.02.08 - 16:12
Моё ИМХО заключается в том, что после Облы в пятой тёске события должны быть не менее маштабными, я вижу лишь три кандидатуры:
1. Воскрешение Лорхана.
2. Последняя война.
эти две маловероятны, т.к. это означало бы конец серии.
3. Война с Империей Тигро-Драоконов из Акавира (об этом говорится в книге "Таинственный Акавир").
Timerlan
24.02.08 - 16:45
>> bethrezen:
С добрым утром. Акавира не будет будет Скайрим (провинция нордлингов).
Воскрешения Лорхана и Последняя война когда-нибудь может и будут но очень нескоро У нас ещё не было Валленвуда, Эльсвейра, Саммерсета, да хотя бы того же самого Акавира. Думаю не раньше чем покажут все провинции стоит ожидать Лорхана и Последнюю войну...
Да и вообще, чем сразу постить свою ИМХО, перечатал бы тему. Может твоё мнение бы и поменялось. Всё же это раздел, где идут заумные разговоры, а не обмен имхами.
bethrezen
25.02.08 - 14:31
Ну будет Скайрим, а что будет в Скайриме? Какая-нибудь незначительная политическая интрижка? Борьба за власть? Тут больше подходит Сиродил. После Обливиона, когда на карту был поставлен весь Тамприель, в TES 5 сюжет должен быть не менее интересным. скорей всего какая-нибудь война, но внутренняя война будет сосредоточена в Сиродиле, значит война внешняя, к примеру Акавир нападает на Тамприель, вторгая свои войска в Скайрим (графиня из Брумы в одном квесте просила достать Акавирский арт из Скайрима, значит на него уже нападали Акавирцы).
>> bethrezen:
Это было сотни лет назад (может даже тчсячу). И тогда Акавирцы нападали не, на Скайрим а на весь Тамриэль.
Необязательно в каждой игре вставлять великие войны и завоевания. Нет такого закона, по которому растет эпичность сюжетов. ИМХО ТЕС 5 скорее всего будет связан с конфликтом Скайрима и Морровинда. Плюс возможно появится аддон про дейдра.
А то, что Скайрим будет - это 100%??
*начинает облизываться*
Timerlan
25.02.08 - 15:07
>> Орласт: Какой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает. Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно... Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.
Цитата: (Рагнар @ 25.02.08 - 15:06)
А то, что Скайрим будет - это 100%??
*начинает облизываться*
Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...
bethrezen
25.02.08 - 16:11
Цитата: (Timerlan @ 25.02.08 - 15:07)
>> Орласт:
Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.
А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.
Акавирец
25.02.08 - 16:20
>> bethrezen: Цитата:
А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...
У цаэсок своих проблем с тигродраконом хватает.
При этом не обязательно надо акцентировать внимание на вторжение из других земелей и планов (как в Обливионе).
Вполне может хватить местной Конспиранси Теории и по качеству сюжета это будет гораздо лучше, чем истории про вторжения (см Даггерфол, у которого на данный момент лучший сюжет из игр серии ТЕС).
Qui-Gon-Jinn
25.02.08 - 16:34
>> bethrezen: Если так рассуждать (о внешнем вторжении т.е.), то почему нападать могут только Акавири? А куда маормеров дели? Насколько я помню, у них там образовалось прочное государство в Пандонее, и они вполне могли бы напасть, пусть даже на Саммерсет

А вообще согласен с Акавирцем. Я раньше тоже думал: вот бы, блин, в ТЕС 5 опять кто-нить кого-нить хоп и оккупирует ну и война там... А ведь по идее и без вторжений (а иногда даже без войн в целом, вообщем-то) может выйти грандиозный сюжет. И ведь мы еще не видели ни одной ТЕС без вторжения (даже в ТЕС 3 все обусловлено вторжением Империи и недовольством Дагот Ура)!
акой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает.
Это я знаю. Но знаю также и то, что Скайримские норды (определенные формирования бандитов) грабят Редоран. Это может быть просто из-за вторжения дэйдр (средств стало нема, пора искать их за чужбиной), а может быть следствием интриг в самом Скайриме.
Цитата:
Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно..
Ну, понятно, что они будут упоминаться. Просто, например в ТЕС 3 основные действующие силы - Нереварин, Трибунал и Дагот Ур. А Азура проходит мимолетом, как источник пророчества. А, например, в Бладмуне основные силы - Гирцин и Нереварин, их прямой конфликт, хоть Гирцин и повляется в самом конце, он незримо присутствует на протяжении аддона и сам руководит оборотнями
>> bethrezen: Цитата:
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.
Даэдры никогда не переведутся. Такова их природа, всегда лезут в Нирн и всегда в играх будут хоть как-то упоминаться.
Акавирцы еще появятся... когда-нибудь... Может и в ТЕС 5, но полномасштабного вторжения цаэсок уже не будет никогда.
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
Акавирец
25.02.08 - 19:35
>> Adragas: Цитата:
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.
Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)
Red Bird
25.02.08 - 19:48
Скайрим, Скрайрим...
Мой дрим: времена Ресдайна. Кимеры, двемеры, навешивающие кимерам люлей... Ах.
Ну это так, ни к чему не обязывающий мыслизм.
Цитата:
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.
Timerlan
26.02.08 - 01:46
Цитата: (Ягрум @ 25.02.08 - 19:48)
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.
Ну скажем так если бы не Лорхан, то мы бы не знали Мехрунчега таким, какой он есть сейчас (ведь именно из-за того что он там делал для Лорхана одну "грязную" работу его и прокляли, и заставили разрушать всё то, что он некогда пытался сохранить) Но вообще участие Лорхана реально минимально.
Цитата: (Акавирец @ 25.02.08 - 19:35)
>> Adragas:
Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)
В Даггере - Нумидиум, Энантиоморф.
В редгарде? Хм...думаю, там никакой, но на то и спинофф.
В обливионе Лоркхан играл небольшую роль в аддоне, рыцари девяти. Пелинал - это аватар Лоркхана и Акатоша, а игрок занимает его роль, "мантлит".
Акавирец
26.02.08 - 15:53
В Даггере - Нумидиум.
Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.
Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 15:53)
>> Adragas:
Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.
Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.
Шустрый ты)
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;в целом Лор непроработан был.
Энантиоморф, Талос-Зурин, это как эхо от того, что происходило между Акатошем и Лоркханом. То же вырывание сердца. Потому оно и сработало вместо Лоркханского.
Акавирец
26.02.08 - 16:10
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.
Если так докапываться можно сказать что во всех играх свою роль играют двемеры.

Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)
Цитата:
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;
Пантеон тотже. Но не проработан, да.
Platinum
27.02.08 - 18:54
Цитата:
Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...
Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки? Не факт, не факт...Ждем официальных заявлений.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.