Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Eternal
>> Arilita:

Мистика.... Темный Эльф,ночью посреди темной комнаты в одиночестве сидит на табуретке.....
Arilita
И не просто посреди темной комнаты, а в холле замка Скинграда... vampire.gif  Жду, пока пройдут сутки и Янус ко мне спустится...
Sharmath
Я помню кто-то спрашивал, есть ли олени-дети? Я отвечаю:"Да!"....только мёртвые...
user posted image
Сорри, картинка тёмная, но моё доказательство о существовании оленят всё же видно.
З.Ы. Это их волк сюда притащил и загрыз, судя по всему.
DHead
Я понимаю, что вы слышали этот вопрос не один раз от таких дур, как я, но всё-таки: Как делать скриншот???
Alion van Cnobie
Цитата: (DHead @ 05.02.07 - 20:23)
Я понимаю, что вы слышали этот вопрос не один раз от таких дур, как я, но всё-таки: Как делать скриншот???

И зачем так о себе?  blink.gif Короче, лезешь в oblivion.ini и меняешь там строку
bAllowScreenShot=0
на строку
bAllowScreenShot=1.
После чего в игре жмёшь PrintScreen и картинка у тебя появится в папке с игрой...
Sharmath
А чтобы выложить здесь скриншот, заходишь, например, вот на этот сайт http://www.imageshack.us, зарегистрируешься, потом "обзором" закачаешь с компа на сайт нужную картинку. Рядом с ней значок i будет. Нажимаешь его и он выдаст тебе url для форумов. Копируешь в своё сообщение здесь, на ESN и всё.
Alion van Cnobie
Только картинку сначала в формат JPEG переведи, а то скришотит игра в BMP...
Eternal
>> Sharmath:

Кроме детей оленей есть и  скелеты детей =) //оффтоп//
>> DHead:
в самом начале темы есть ответ на твой вопрос... хотя уже поздно....
Sharmath
Цитата: 
Только картинку сначала в формат JPEG переведи, а то скришотит игра в BMP...

Что? А я ничего никогда не переводил, и так всё хорошо получается, странно....
Eternal
>> Sharmath:

но ведь очень долго грузится,а на турбоимэйдж вообще не идет.
DHead
Спасибо всем огромное за помощь! Вот мой шедевр - как ко мне относятся вампиры!

user posted image
icoolman
Цитата: 
Вот мой шедевр - как ко мне относятся вампиры!

О боже! Никому бы не пожелал такого отношения, ужас...
DHead
На что способны плагины  biggrin.gif
1) user posted image
2) user posted image
3) user posted image

И самый крутой прикол в обле - Я  blink.gif
1) user posted image
2) user posted image
Silver-Tongued
Это наверное мужчина переодетый в женщину. Лицо какое-то мужское, грубое.

А там на первом скрине - уменьшенная статуя азуры? С ней поговорите можно? )
DHead
Ну вот, снова мою чувиху обделили комплиментами  cry2.gif. А статуи - это всё плагин "Чёрный кот". И золотая посуда тоже оттуда. 
Mescalito
Цитата: (DHead @ 06.02.07 - 19:24)
снова мою чувиху обделили комплиментами  cry2.gif.

Не плачь, твоя чювиха просто лапочка! И прич0ска со шмотками кексуальные!) smile.gif
Eternal
>> DHead:
какая она у тебя злая! прям страшно смотреть! =)) щас свои панорамки выложу =)
Arilita
Я сменила стиль. smile.gif

user posted image
Eternal
>> Arilita:
Ух-ты,каккая симпатяга! Ненасмотрется! =))
Arilita
>> Eternal:
Спасибо.  blush2.gif
Этот скрин предназначался на конкурс, но со всей этой суматохой вокруг получения разрешения на релиз шрифта, плюс моими метаниями с Simyaz'овыми модами... Я напрочь забыла его отослать.
Eternal
>> Arilita:
А жаль... Он бы по любому первое место занял в этом конкурсе,уверяю! good.gif

лесной атронах  biggrin.gif

коллекция мечей
Eternal
АР на закате

Увидев это я чуть.... не наложил в штаны.... yes.gif

зря боялся...
Alion van Cnobie
Да-да, я уже выкладывал подобное. Тоже самое, меч подобрал, и как тут явятся все эти...

P.S. И скачай себе свежие дрова для видяхи, а то у тебя яркость ненормально высокая...
Eternal
>> Alion van Cnobie:
Да я знаю. Тут не яркость по моему,а тени и освещение. У меня их нет.... blush2.gif  sad.gif
А че у тебя на скрине меч как не настоящий выглядит? У меня по чему-то реалистичней...
Danmer
Странная пещера вам так не кажется?
Eternal
>> DANMER:
Ты,ведь,сквозь стену прошел,да? И оказался за дверью. Я знаю этот фокус. Прикольно. =)
Danmer
Вовсе нет, я сам ошалел когда увидел( похоже какой-то глюк текстуры).

Красиво неправда-ли.
Доспехи вампира - убийцы (внушительно смотрятся)
Если кому интерестно этот плагин называется Castle_Night (но где скачать не знаю, он у меня на диске от журнала)
Eternal
>> DANMER:
Цитата: 
Красиво неправда-ли

Это ведь плагиновый замок? Да? Красиво смотрится. Особенно в это время суток.
Danmer
Вот ещё парочка скринов:
Колекция статуэток, есть даже Мехрун Дагон и Мефала.
Настоящий вампир.
Смерть всем!!!
Vader
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 19:26)
Вот ещё парочка скринов:
Настоящий вампир.
Смерть всем!!!

А че это за берданка у тебя в руках? Название плага, а лучше ссылочку сразу.

Волк украл мясо кабана у самого кабана!
Danmer
>> Vader:
Плагин называется Blunderbuss, но где скачать не знаю, как я уже говорил эти плаги у меня на диске Навигатор игрового мира №9 2006 года.
Vader
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 22:20)
>> Vader:
Плагин называется Blunderbuss, но где скачать не знаю, как я уже говорил эти плаги у меня на диске Навигатор игрового мира №9 2006 года.

/Оффтоп: Нашел, вот он
Lord Sith
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 19:26)
Вот ещё парочка скринов:
Настоящий вампир.
Смерть всем!!!

Вопрос конечно, не в той теме и поэтому заранее прошу прощение. Но что это за вампир с крыльями. Это плагин или это Имп у него за спиной?
Danmer
>> Lord Sith:
Ну это не скампа крылья а дракона (хотя и скампа есть, и ангела), это плагин "WINGS" , но эти крылья абсолютно ничего не дают, они только для вида.
Lord Sith
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 23:43)
>> Lord Sith:
Ну это не скампа крылья а дракона (хотя и скампа есть, и ангела), это плагин "WINGS" , но эти крылья абсолютно ничего не дают, они только для вида.

Ещё раз жутко извиняюсь, что не в той теме, но можно ссылочьку не этот плагин. blush2.gif
Vader
Цитата: (Lord Sith @ 12.02.07 - 00:18)
Ещё раз жутко извиняюсь, что не в той теме, но можно ссылочьку не этот плагин. blush2.gif

Вот ссылка И надо уже заканчивать оффтоп! А то "посодють"!
Wild Cat
>> DHead: (про девушку в бикини):

Ну вы даете! Это же Вера Де Мило! (-=!!!=-)
Eternal
кто-то говорил,что самый некрасивый непись в игре-бомж из Брумы. А как вам вот этоbiggrin.gif

дохляк...
Wild Cat
>> Eternal:
Черт возьми! Что это за уродцы? Еще одна тестовая комната?
Silver-Tongued
Нет, это на арене. Я как-то находился там и ужаснулся. Взял и подлетел к ним.
Danmer
Цитата: 
Что это за уродцы?

Это рыбаки, видишь выделываются друг перед другом: " я вот такую рыбину поймал", "а я ещё больше ВО!! в руках не помещается." smile.gif
Wild Cat
Я на арене не был еще (ассассин я, да и делать там чего?) - это у них оптимизация такая зОбавная для зрителей?

Хотя... рыба говоришь? Кошки любят рыбу.
Lady Alia
Не, а правда, что это за... Блин, у меня даже цензурного слова нет. Где на Арене такие уроды водятся? Я там периодически появляюсь, но ничего подобного не видела.
Lord Tyroth
Цитата: (Moon Thief @ 15.02.07 - 21:17)
Не, а правда, что это за... Блин, у меня даже цензурного слова нет. Где на Арене такие уроды водятся? Я там периодически появляюсь, но ничего подобного не видела.

Зрители это на трибунах. wink.gif
Lady Alia
Ужас... Сегодня сбегаю проверю, так ли все страшно. Это они из самой ямы Арены такие или те, кто на трибунах сидит, когда ты заходишь туда? Я заходила, и все было нормально
Eternal
>> Moon Thief:
Это те,которые на трибунах сидят,когда выходишь на бой. TCL набираешь и подходишь близко.
Eternal
Чейдинал

хм... заметьте,что в правом нижнем углу нет налписи "Очива". Ее тело лежало на кровати,и с ним нельзя было вступить в контакт,а сама Очива была здесь)))))) То есть я хочу сказать,что Очива вышла из своего тела! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Eternal
Эх... Брума... Никак не забуду этот город..

http://i.turboimagehost.com/p/273562/ScreenShot108.jpg.html
Церковь на фоне луны... vampire.gif
ALLIAS
Церковь с луной на 5 балов!!! Супер!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.