Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
verhoven
а вот такой вот я красавчег... biggrin.gif

http://img219.imageshack.us/my.php?image=screenshot30jo2.png
Heathen
Цитата: ([FG] @ 18.08.06 - 05:54)
>> Heathen:

Используя поиск - познается истина.

Так ведь ничерта не находит. Мне всего лишь нужен простой ответ.
Demona
Двойной рассвет
Интересно, а затмения разработчиками предусмотрены?
Lord Tyroth
Лично я пока ни одного не видел, да и врядли, думаю, они есть в Обле, учитывая ленивость разрабов...
Lexy Lachance
А как было бы круто... Сесть на бережку и наблюдать затмение хотя бы одной из двух лун... *романтично вздыхаю*
Demona
*продолжая флудерастию* А задумывался ли кто-нибудь, какие должны быть приливные волны в мировом океане Нирна вследствие массивности и/или близости Массера и Секунды?
Lexy Lachance
2 Demona

В ответ нервно хихикаю)))

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1158855474[/mergetime]
Мой самый любимый и волнительный скрин.
- Я, Люсьен и кроватка)))

Лунявая
- Романтично так))

Шмель
- Полёт шмеля... даэдрического шмеля))
Драм Беро
Действительно, романтично - только на первых двух скринах трудно что-то разглядеть. Может, подредактируешь?
Lexy Lachance
2 Драм Беро
Увы, я не слишком опытна в данном вопросе. Скорее будет только хуже.

-----------

Жертва Арены. Сколько я её рубила, чтобы придать телу красивую позу - уму непостижимо!
Тело

Статуя красавчика Молаг Бала. Самая красивая статуя, т.к. поза уж очень хороша!
Статуя

Иду я как-то в башне по коридору. Двигаюсь наверх, соответственно, за камушком. Притомилась, села на лавочку отдохнуть...
Отдых
Green Sleeve
Любимый город
Jaihnahrl
Цитата: (Green Sleeve @ 26.09.06 - 12:54)

Ежедневное пятиминутное созерцание этого скриншота под музыку великого композитора Джереми Соула заменяет, как минимум, 4 года в состоянии сомати(состояние, при котором тело человека замедляет обмен веществ почти до нуля, тем самым сохраняя тело на протяжении многих десятилетий, подробнее это можно изучить здесь и здесь).
А самому показать любимый скриншот стыдно, из-за того, что 640х480, теней нет(GeForce 5700 LE обладает пост эффектом 100%-ного ночного зрения biggrin.gif ), текстуры размытые...
Sery
Просматривал сейчас свои скриншоты - общая масса ничего интересного - пейзажики всякие, но один скрин забавный:

почуствуй себя Dragon Fire
Тиамат
"Вот , доченька,  святилище, которым мы и будем с тобой управлять..." http://e.foto.radikal.ru/0609/262341172358.jpg
Пить меньше надо! http://e.foto.radikal.ru/0609/0de28d5b397f.jpg
                             http://e.foto.radikal.ru/0609/a8240a688211.jpg
                             http://e.foto.radikal.ru/0609/08832a6de9e5.jpg
                             http://e.foto.radikal.ru/0609/2cdd606ade30.jpg
Ну выгнали из таверны, ну буянила... Но зачем ТАК пинаться?! http://e.foto.radikal.ru/0609/0938c49cbef0.jpg тройное сальто-мортале... biggrin.gif
Arilita
И кто сказал, что в Обливионе нет левитации? Вот, пожалуйста, я левитаю  nyam.gif
user posted image

user posted image

user posted image
Sery
Цитата: 
Вот, пожалуйста, я левитаю 

Лунатики летающие во сне не считаются (судя по надетому пеньюаруsmile.gif) Вобще здорово конечно, это как так? Сами сделали?
>>Lord Tyroth Какой же TCL, на руки посмотри...
Lord Tyroth
TCL решает все. wink.gif Если не угадал, то самому тогда тоже интересно, как это получилось у Вас?
Arilita
Ага, заинтриговало!  spiteful.gif
Действительно tcl. Перед этим player.setscale -1, но это не важно. Вообще-то я не то хотела снять. Но фишка в том, что неаккуратно управляя движением, я ушла под землю, а там вода, как известно. Моя данмерка начала плавать. smile.gif И продолжала до тех пор, пока я не отключила tcl. А до тех пор я успела и над городом "полетать", и нащелкать других снимков.

добавлено Arilita - [mergetime]1160886637[/mergetime]
И не пеньюар, а тога. smile.gif Короткая только.
Тиамат
Хех, ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит, без обид!  wink.gif
Так-то скрины клёвые! good.gif
А у меня в пещерах попадаются одни крысы-трезвенники! happy.gif  http://f.foto.radikal.ru/0610/aa5fdd4e2a70.jpg
DOR
А может не стОит? Там и без тебя баранов хватает.
user posted image

Зачем сидеть, когда можно стоять. На стуле...
user posted image

О! Моё почтение! Как нынче на Вварденфелле? Судя по Вашим умениям Вы там бывали и, Вашим учителем был Сам "мистер-последний-слог-аббревиатуры-АЛЬМСИВИ". Кстати, как Он? Не скучно Ему без АЛЬМ и СИ?
user posted image
Alvirdimus
Есть прок и в старых газетках.

user posted image
Arilita
Пояснения не выкладываю, потому что вряд ли кто-то знает сюжет мода. Просто снимок мне кажется удачным...
user posted image

P.S. powered by Strike a Pose.
Pink Fantasy
Я тута разных скринов природы нащёлкала, которые понравились smile.gifuser posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Lord Tyroth
Пасмурно, но красиво. yes.gif Скрин номер 2 - отдельный респект! smile.gif Да здравствует Шегорат!!! (и ваббаджэк) crazy.gif
SoulReaver
>> Pink Fantasy:
красоотааа....особенно понравился всадник на восходе солнца....клёвый скрин.
Кэр воин тьмы
>> Pink Fantasy:
Мне понравились оба скрина всадника. Они кстати на моё мнение, могут претендовать на звания аватара (ИМХО). У меня просьба, продолжайте радовать нас красивыми скринами.
icoolman
>> Pink Fantasy:
Охо, ну нифига себе красотища! Просто супер - асобенна понравился всадник и собачки!

В том же духе продолжать,
Души наши умилять!
Просто чудо ваш скриншот,
Где дождь собаковый идёт!

Ват, для вас сочинил, что бы вы ещё сделали!
Lord Tyroth
Знаешь, Кул, без обид, но у меня бы после такого стиха напрочь отпало желание сделать еще...Хотя, главное, что от чистого сердца! wink.gif
А собачки действительно один из самых запоминающихся моментов игры! yes.gif
icoolman
>> Lord Tyroth:
Ну это и правда от сердца, можно сказать из меня это выстрелило! Но ведь я не поэт, наверное даже анти-поэт, так как стихи мои ужасны и бездарны до невозможности. Но речь не о моих дурацких стихах, а о скринах. Я бы тоже чёньдь вам показал, но нету щас Облы.
Pink Fantasy
Спасибо за такие хорошие отзывы (icoolman, за стихи smile.gif)
*Скромненько так: Ну енто всё игра, моё дело маленькое - кнопку принтскрина нажимать smile.gif))
Тэкс, вот новая порция:
Деревья -
user posted image
Руины -
user posted image
Здесь мне небо понравилось -
user posted image
Девушка глядит на приближающиеся тучи -
user posted image
Дождик шлепает по воде -
user posted image
А это две подружки решили искупаться... -
user posted image
А вот это мрачная картина, загадочная такая smile.gif
user posted image
icoolman
Да, пора придумывать новый раздел в исскустве - скриноделие или принт-скрин-юзанье!
Скрины "Девушка глядит на приближающиеся тучи " и "руины" просто бесподобны! Почему то у меня все скрины были некрасивые, жаль.
Lord Tyroth
Цитата: (Pink Fantasy @ 14.11.06 - 22:47)
*Скромненько так: Ну енто всё игра, моё дело маленькое - кнопку принтскрина нажимать smile.gif))

Да, но еще надо уметь ее нажимать в правильном месте в правильное время! wink.gif

Новые скрины тоже гут! good.gif
Lord Tyroth
Итак, настал момент и мне выложить один скриншотик. wink.gif Вы уже видели, как босмер и бретон хлебают скууму в Бравиле, но давайте посмотрим как это делают хаджитыsmile.gif
Pink Fantasy
Это надо было в забавные моменты smile.gif)
Кстати, мне иногда кажется, что они носом все пьют... biggrin.gif
Lord Tyroth
Ну, дублировать уже не будем. wink2.gif Угу, носом пьют, граблями на кладбище копают, через стены разговаривают...в общем, делают много полезных вещей! biggrin.gif
Pink Fantasy
Вот ещё новые скрины..
Это храм, люблю фоткать храмы smile.gif
user posted image

Это ночная Брума, милый вид...
user posted image

А здесь арка помоему шикарно получилась...
user posted image

Здесь тоже, только с другой стороны и снег...
user posted image

Здесь мне тучи понравились.
user posted image

А здесь уже солнечный день в лесу и опять арка, она так удачно смотрится, как будто вместо рамки для пейзажа.
user posted image

Чото мне нравятся всякие арки... smile.gif
user posted image

Ну а дальше тут ночные картингы в лесу...
user posted image

user posted image

user posted image
icoolman
Даже не могу назвать лучшего - все по своему хороши! Но мне ужасно понравился скрин с пастмурным днём, просто чудо!
>> Lord Tyroth:
Вот скрины с айлейдскими руинами - просто красота! А ты говоришь мрачные.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Pink Fantasy @ 19.11.06 - 03:48)
Это храм, люблю фоткать храмы
Это ночная Брума, милый вид...
А здесь арка помоему шикарно получилась...
Здесь тоже, только с другой стороны и снег...
Здесь мне тучи понравились.
Чото мне нравятся всякие арки... smile.gif

Скрины под этими кодовыми названиями мне очень понравелись. smile.gif . Я очень люблю природу Тамриэля, особенно вне игры, по тому, что у меня игра глючит па страшному в последнее время, эх. Ещё раз, красотища то какая!!
Green Sleeve
Ну, пейзажи, это, конечно, хорошо...
(во сказал так сказал - что ни слово, то запятая...  biggrin.gif  )
А графиня у меня на посылках!
icoolman
Ну раз так, то я граф всех городов Сиродиила в одном лице!
Lord Tyroth
Цитата: (icoolman @ 19.11.06 - 03:55)
>> Lord Tyroth:
Вот скрины с айлейдскими руинами - просто красота! А ты говоришь мрачные.

Красота, но...все-равно они мрачные! biggrin.gif Меня не переубедить! wink.gif

Pink Fantasy:
Скрины обалденные! Особенно понравился с тучами! good.gif

Цитата: (icoolman)
Ну раз так, то я граф всех городов Сиродиила в одном лице!

Не, неправда! Я граф! biggrin.gif
Pink Fantasy
Виды города Анвила...

user posted image

user posted image

Кадры из леса...

user posted image

Луна, кутаясь, в наплывающее облачко...
user posted image

Молнию наконец-то поймала  biggrin.gif
user posted image
warlok
посмотрел оцтой(моё лч. мнение)
Sharmath
Цитата: 
Молнию наконец-то поймала

Хм....мне казалось, что молнии, как таковой,в Обле нет. Или мод какой?
А скрины очень даже, и особенно, конечно же,Анвил.
Красотища. 
Pink Fantasy
Мод, мод, конечно же biggrin.gif  Но поймать всё равно было трудно smile.gif
Кэр воин тьмы
Скрины как всегда хороши, особенно понравились первые 2. Люблю города в красивом освещении, как будто это два разных города.
icoolman
Цитата: 
посмотрел оцтой(моё лч. мнение)

Твоё личное, так при себе бы и держал. Понимаешь, когда говоришь такие вещи, надо хотя бы объяснить почему. А если говорить вот так, то сразу понятно что тебе не скрины не нравятся, а просто тебе больше Готика по душе. И вообще, комментарии в пол строчки это флуд, тем более безконструктивный.
>> Pink Fantasy:
Все скрины как всегда на десять с плюсом! Особенно Анвил, таким красивым я его ещё не видел. Молния это отдельный респект, тем более как понимаю поймать её было не так уж и легко.
Lord Tyroth
Pink Fantasy:Хех, что, Пинк, обретаешь свое второе я в виде фотографа? wink.gif Прекрасные скрины! Анвил обалденно смотрится, и за молнию респект! good.gif В общем, как всегда все на 200 баллов из 100. yes.gif 

warlok:
За такое в приличном обществе канделябром по голове бьют! angry2.gif В нашем случае черепком и понижением репы (с репой пока что повременю, но если еще что-то подобное будет, то незадумываясь минус поставлю). Уважай других людей и пиши нормальные комменты а не подколодный оскорбительный флуд в одну строчку.

Alvirdimus:
Хе-хе, забавно! smile.gif
Magonah
Цитата: 
Клуб состоящих-в-стульях.

А кто этот мужчина что слева расположен...уж не фантомас ли))
Pink Fantasy
>> Alvirdimus:
Прикольно, а у меня был один момент похожий. Легла спать в гильдии магов, а когда проснулась, увидела на своей кровати девушку спящую полулежа-полусидя - это она на мне так спала, оказывается и в исходном положении замерла smile.gif Скрин не успела нажать, она упала в обычную позу быстро...

>> Lord Tyroth:
Цитата: 
Хех, что, Пинк, обретаешь свое второе я в виде фотографа?

Ага, обожаю фотогрофировать... smile.gif Но я только не ищу картину специально, просто смотрю - красиво или интересно и быстро фотографирую smile.gif

Вот немного сюжетных скринов ещё... Помните квест про высокие налоги в Чеиндхале? Это оттуда - сцена убийства.
user posted image
А это из квеста про художника, тоже в Чеиндхале... рисует дверь обратно.
user posted image
Это просто бесконечный Великий лес... smile.gif
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.