Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sharmath
Цитата: 
наверна ему понравилось это место, и он решил там поспать..

Хе-хе, забавно. А теперь попробуй оживить его посохом Маннимарко в этой духовке biggrin.gif 
Eternal
Мммм.... думаю он будет благодарен мне и за то,что он мертв...
Mizrael
Цитата: 
хм.... что-то я там потеряла....

Ешкин прыЩ, а С'Кривва-то чего там потеряла, в самом деле?! blink.gif  blink.gif За что же Вы так кошечку-то, а?
Eternal
может ей не понравилось, что в камине ее дома спит стражник. biggrin.gif  и она решила выгнать его.
Sharmath
Цитата: 
может ей не понравилось, что в камине ее дома спит стражник.   и она решила выгнать его.

.....Своим холодным мёртвым телом.... biggrin.gif
З.Ы. Онаж вроде не убиваемая?
Eternal
да, не убиваемая, но ее можно отправить в режим "Без сознания" я пользовался коротким сроком нокаута и фотографировал. =)
icoolman
Бедная С'Кривва! Я бы тоже выгнал нахала, который у меня в камине разлёгся. Прикольные скриншоты smile.gif !
Eternal
ага.. но это уже конец.... до этого я ее двадцать раз подкинул файрболлом и на 21 она попала в камин. Я хотел ее как и негодяя бессовестного туда засунуть - не получилось (
icoolman
Должен отдать почтение твоему труду, я бы не смог так долго париться. Тем более, засовывать бессмертных неписей в труднодоступные места - задача не из лёгких, по своему опыту знаю smile.gif . Но хватит оффтопить, однако.
Alion van Cnobie
user posted image - А тут как это дело оказалось? blink.gif
user posted image - Упс... Куда это я попал? shok.gif
user posted image - Такое подозрение, что она хотела броситься вниз, но зацепилась и осталась так висеть...

добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1169508957[/mergetime]
Ура-а-а-а-а-а!!! Я таки добрался до него! Вот он - Лейявиин! yahoo.gif
user posted image
Eternal
круто!
1
2
думаю водопады один из самых красивых мест в игре! good.gif
Mizrael
*Так-с, Миз в кои-то веки разобралась каким макаром скрины выкладываются. Не без помощи LL, конечно wink.gif * Короче, первый блин...какой есть... пока blush.gif
http://p.foto.radikal.ru/0701/4032301895ce.jpg - стою, блин, пялюсь. Про все дела забыла... забыло...забыл... crazy.gif  happy.gif
icoolman
>> Mizrael:
Первый блин - не комом! Хорошо кадр сделала, зачот! Блин, а вода цвета лавы - это красотищща! Сейчас тебе будет респект smile.gif .
Цитата: 
думаю водопады один из самых красивых мест в игре!

Да, я тоже себе нафоткал как-то водопадов из Облы и на рабочий стол повесил! Простите за оффтоп, пожалуйста.
Eternal
Цитата: (Mizrael @ 24.01.07 - 21:13)
[/url] - стою, блин, пялюсь. Про все дела забыла... забыло...забыл... crazy.gif  happy.gif

время подобрано-класс! good.gif  вечер и вода красиво и место- зачот! надо было tm набрать вообще круто было бы!
Mizrael
icoolman, Eternal, спасибки blush.gif Вообще, у мя такого добра навалом...Ну вот еще парочка blush2.gif
http://n.foto.radikal.ru/0701/bde95849145e.jpg - раз
http://n.foto.radikal.ru/0701/8cdf6e6504cd.jpg - два
Ну и напоследок то, что малясь выбивается из темы...
http://n.foto.radikal.ru/0701/103901e0beaf.jpg - акробатка, блин, дохлая! rip.gif
Vader
Цитата: (Mizrael @ 25.01.07 - 21:23)
Ну и напоследок то, что малясь выбивается из темы...
http://n.foto.radikal.ru/0701/103901e0beaf.jpg - акробатка, блин, дохлая! rip.gif

Эка ее завернуло!

З.Ы. При фотографировании, в кансоли ("~") вбивай команду tm (все менюшки исчезнут), а то так не очень смотрятся.
Mizrael
Мерси, буду знать! wink.gif  //извиняюсь за флуд...//
Alion van Cnobie
Мда... Не стоило мне на закат любоваться. Красиво, но настроение себе испортил... Не знаю почему на меня закат так влияет...

user posted image - Крови-и-и-и-и-и-и-ища!!! vampire.gif
Eternal
а вот у меня как ни ставил декалы крови на "высокое" , у меня кровь на землю со стенами непопадает! даж на мечах кровь не остается!только на руках да ост частях тела....
Vader
Цитата: (Eternal @ 26.01.07 - 22:28)
а вот у меня как ни ставил декалы крови на "высокое" , у меня кровь на землю со стенами непопадает! даж на мечах кровь не остается!только на руках да ост частях тела....

Небось комп ровестник твоего деда!   yes.gif  (комп не тянет, проще говоря)
Eternal
Вот так я и подумал. Крутые бы скрины наштамповал,а жаль нельзя.... sad.gif

добавлено Eternal - [mergetime]1169894819[/mergetime]
вот несколько ммм... моих скринов,с моего компа:

как ему не стыдно....

кто-то жаловался на то,что под водой плохая видимость...У меня  таких проблем нет! biggrin.gif

прям как в Star Wars smile.gif
Silver-Tongued
Это что - Морровинд переделанный под Даггерфол? ( без обид)

Кстате третий скрин - это что за меч у него...у меня так никакой не свтетиься!!
Насчет первого - как он так залез на нее? ( у меня всегда были подозраения, что этот "чувак" извращенец.
icoolman
>> Eternal:
Да, лучше бы когда скрины делаешь повышать детализацию, а то некрасиво.
Цитата: 

Это плагин такой. Где взять - не знаю.
Alion van Cnobie
>>SILVER-TONGUED:

Вообще-то это Золотой Меч, просто надо мод поставить один. Вроде "Luminar's Better Enchantments" - по-моему именно так он называется. Скачать можно отсюда. Там вниз прокрути и найдёшь его...
Eternal
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 27.01.07 - 15:25)
Это что - Морровинд переделанный под Даггерфол? ( без обид)

Насчет первого - как он так залез на нее? ( у меня всегда были подозраения, что этот "чувак" извращенец.

хе-хе... спасибо что Обливка вообще идет! biggrin.gif  а как забрался не знаю... просто после режима ожидания появился и все...

//офф А с оружием-это да,плагин на tessourse вслепую скачал //оффтоп
Mizrael
http://k.foto.radikal.ru/0701/26b7bd972c04.jpg - моя смазливая рожа. Ааэээммм...не моя...моего перса biggrin.gif
Silver-Tongued
Вау, какой красивый, я и не знал что Данмеры бывают такими восхитительными! Да...хорошее сочетание рубахи и перчаток. Класс!!!!
Mizrael
Ёлки-палки, не думала, что ОНО вызовет такую реакцию happy.gif   wink.gif Мерси... blush2.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Mizrael @ 27.01.07 - 17:58)
http://k.foto.radikal.ru/0701/26b7bd972c04.jpg - моя смазливая рожа. Ааэээммм...не моя...моего перса biggrin.gif

Кхм...я лучше промолчу... rolleyes.gif Боря Моисеев, млин! biggrin.gif
Silver-Tongued
Оффтоп \\ это ты на что намекаешь, что мне понравился?... ВСЕ...не дружу я с вами!

У меня столько накопилось скринов, а выложить по техн. причинам не могу. ((( Много красивых. Ждите - обещаю выложу.
Alion van Cnobie
Ну... Я тоже лучше промолчу. Насчёт Бори Моисеева можно добавить - в молодости...

P.S. И вообще с рожами персов - сюда.
Lord Tyroth
Цитата: 
Оффтоп \\ это ты на что намекаешь, что мне понравился?... ВСЕ...не дружу я с вами!

//Все тот же оффтоп// Я ни на что не намекаю! no.gif Я выразил свое мнение насчет персонажа, а про тебя тут ни слова, так что не сметь обижаться! wink.gif //

А вот еще одна "жертва фэйсгена" - стражник из Анвила!
user posted image
Интересно, что курят разработчики чтобы придумывать такие лица?
Mizrael
Lord Tyroth, Alion - сами вы, блин, Бори Моисеевы! dry.gif  wink2.gif  wink2.gif Alion, про твоего "ельфа", блин, "мистического" я вообще молчу!
//оффтоп...как всегда...сорри// unsure.gif
Alion van Cnobie
>>Lord Tyroth:
Блин! rofl.gif Ну чисто - рожа просит кирпича!

P.S. Ты не мог бы выкладывать скрины в формате JPEG, а то PNG-шные уж больно много весят...
Lord Tyroth
Цитата: 
P.S. Ты не мог бы выкладывать скрины в формате JPEG, а то PNG-шные уж больно много весят...

Да, извиняюсь, просто надо ведь было чем-то оффтоп прикрыть быстро, а тут я про этого "бравого гусара" вспомнил и решил показать, забыв перевести в другой формат.
Морн Бриз
>> Eternal:
Цитата: 
а как забрался не знаю... просто после режима ожидания появился и все...

В ГМ вообще все падки на такие штучки. Вхожу как-то в ArcUniv, а там наш приятель в сине-серой робе приветственно улыбается мне... со стены. Ей богу, впечатление такое, будто его как куклу за шею на ковер повесили. Жаль скрин не успел сделать - когда я подошел, тот быстро спрыгнул. Зато у ворот встречало это. Выйдя, первым делом огляделся, нет ли где всадника без головы.
Alion van Cnobie
М-да, бывает. Похоже он экспериментировал с магией иллюзии, но неудачно...

А вот ещё:
user posted image - На мушке hunter.gif

user posted image - Очередь за пивом   alcoholic.gif
Eternal
это где такая туса развелась то? Я похожее видел в "Мистической Лавке" только там туса внутри и поменьше...
Alion van Cnobie
В районе Эльфийских Садов...
Vader
Видел уродов, но что бы таких?! Он еще у меня пытался монетку выпросить, я ему чуть меча не дал!

Когда давно была такая реклама: Радиация не заметна
Eternal
Видел уродов, но что бы таких?! Он еще у меня пытался монетку выпросить, я ему чуть меча не дал!

это где ты такого урода накопал?  biggrin.gif  Я бы при первой всречи его убил! biggrin.gif 
Vader
Цитата: (Eternal @ 28.01.07 - 10:20)
это где ты такого урода накопал?  biggrin.gif  Я бы при первой всречи его убил! biggrin.gif 

В Бруме встретил, уж не знаю, может какой-нибудь плагин добавляет его или так разрабы издеваются!
icoolman
Цитата: 
Видел уродов, но что бы таких?!

А я дал меча smile.gif ! Бить таких надо! Кстати, самый уродливый чел в игре, проверено! Слабонервным лучше не смотреть этот скрин...
Jirady-Tan
Цитата: 

Ну, а если ему дать монетку? Он её наверное съест вместе с твоей рукой! Ужас!
Eternal
а правда,что у него так лицо так измазано?

даже не знаю как это назвать... просто скрин.. wink2.gif
Vader
Цитата: (Eternal @ 28.01.07 - 17:51)
а правда,что у него так лицо так измазано?

По нему, видимо, битый час огримы топтались  biggrin.gif (А вообще, это тень так легла).
Eternal
чет некрасиво тень лежит... какбудто грязь//оффтоп//

Боетия... красивая статуя...

добавляю:

Бравил

ИС
Тиамат
Я, волк и закат... http://k.foto.radikal.ru/0701/88abbc482e1f.jpg
Vader
Цитата: (Тиамат @ 28.01.07 - 21:39)

Кадр прям как из Вркрафта 3!  good.gif

Свой новый скрин не смог выложить по техническим причинам (сервер радикал-фото гакнулся по ходу дела, но на время  skull.gif )

А, вот, нашел где выложить мона:
Это не кровь, это - КРОВЫШША
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.