Значит так...
Пришёл я в Когарун уровне так на 7ом, поднять могу мало, а вы сами знаеете, глазки от разнообразия вещей там бегают, а я ещё нагруженный пришёл. Вот, значит, собираю трофеи, и в один прекрасный момент осознаю, что абсолютно неподвижен. Паника: алхимия стремится к нулю, а других способов я на тот момет не ведал. Паника 2: ближайшая загрузка - за 2 часа до момента трагедии. Мозгииии... Вспоминаю про Редгардское благословение и так_вот, перебежками, до Тель Моры (вмешательства я, конечно, с собой не захватил). Ну, бегу я по берегу, а тут навстречу - 2 даэдрических и одно двемерское святилища. Ну не мог же я их пропустить - так и зачищал перебежками. Зачищаю себе, и тут садится благословение, а рядом что-то шастает, не нападает и не даёт спать... Млин! Паника 3: чего делать?! Спасла бутылочка Флинна в инвентаре =). Перебежками бегу дальше, и так, добежамши ло пристани, на кораблях в родной Вивек. Путь домой занял добрых 1,5 часа...
И ещё...
Как-то на алтаре за призрачным пределом пожертвовал звезду Азуры...
=))
1.Когда я играл в самый первый раз и выполнял поручения Гильдии Бойцов, мне естественно рано или поздно попалось задание убить четырех бандитов рядом с шахтами Кальдеры. Как известно, трое из них в пещере, а четвертый, Альвелег, стоит снаружи. Когда я пришел туда, то подумал, что раз он стоит и не дерется - значит "добрый". И прошел мимо. Убив тех троих и возватившись домой, я вспомнил, что их четверо. Раз пять я возвращался в ту пещеру, каждый сантиметр обыскивал, но бандита не находил. И хотя в дневнике дают знать, как его зовут, я так и не смог сам найти его. И только через полгода я услышал, что этот тип - тот босмер-тренер. Сразу же я отправился туда и жестоко убил.
2. В первые дни игры Морровинд был для меня темным лесом. Я не знал, какой враг сильный, какой слабый, какой где встречается. Видел только крыс да "букашек". Но один мой знакомый все время рассказывал мне о страшном звере..... нетче! Неужели кто-то скажет, что он могуч? Атаковать я его не решался даже на 15 уровне (странно конечно), но потом решил "рискнуть"... Нетч пал от одной железной стрелы. Я долго смеялся, особенно над своей странностью.
>> Снэйкс:
Хорошая тема, но тебе надо подправить русский=), без обид.
Первый раз играл аргонианцем ассассином с созвездием коня, скорость просто улёт! Так вот, зашёл я в магазинчик одежди и решил переодеться. Лутше б я этого не делал!!! Подошёл к одёжке и выбрал ту что по корману, дорогую, и взял, вот дурак! Думал заплочу на выходе, как в каждом нормальном магазине. Девушка вскричав "ВОР!!!" кинулась на меня с кулаками, наивная. Несколько ударов ножом и она была мертва. Выйдя из магазина в новой одёже я увидел стражника и решил поболтать. Как ни странно, но он сам подошёл и потребовал деньги за убийство. Так, как денег небыло у меня было два варианта: отправиться в тюрьму или напасть на стражу. "Помирать так с музыкой!" и напал! Стражник ударил в ответ и пол здоровья как не бывало=) Долго они за мной бегали, но в конце концов убили. Глупая смерть=)
Чего-то на вскидку вспоминается такой момент... Стоял тогда плужик с компаньоном Хильдой, ещё покопатся в нём не успел

И вот значит решил я завладеть одним поместьем около Вивека, там ыщо подпольная нарколаборатория находится. Левел у меня где-то 5-6, поэтому ставка в основном на клеймор Хильды. После отчаянной рубки, зализав раны, осматриваю подвал, заглядываю в ящик- лунный сахар, в другой- скуума, в третий- снова скуума... и тут за спиной раздаётся голос подельницы: "Мы все сопьёмся." Я чуть не рухнул со стула
Давно это было))) В первый раз играл в Морр, толком еще не разобрался....
Так вот, облачился я в костяную броню и со стальной секирой, где-то на 5м уровне, отправился к Красной Горе (уже смешно))) Бегу я по дороге между горами, отбиваюсь от Скальных Наездников, постепенно приближаюсь к Призрачному Пределу. Прохожу мимо Даэдрических Развалин и тут на меня с жутким криком выбегает… скамп. Я по геройски достаю свою стальную секиру, а его, ясное дело, обычное оружие не берет. Скальников рубил, а этого ну никак! И думается мне – да, это видно жуткий монстръ, раз его даже секирой не взять =))
Гружу сейв – оббегаю развалины по широкой дуге. А оттуда опять этот мерзкий крик!... В тот раз все-таки получилось у меня пройти за Призрачные Врата. Пытался тогда я перебежать на ту сторону острова

Что там творилось, уже другая история…
З.Ы.: с тех пор на скампов смотрел с каким-то опасением, даже когда понял, в чем было дело)))
Вот вспомнился такой случай-в Вивеке,не помню,Как всегда,в каком-то Округе,у торговки пропал муж.В конце выясняется,что муж этот-наркоман, подцепил корпрус и,соответственно,уже вовсе не муж,а ловчий корпруса.Откуда мне тогда,в самом начале Морра,было знать что такое корпрус???

Ну вот,брожу я по подземельям и вижу-вдали стоит какой-то дядька во дних штанах,руками размахивает и шатается.Ну,думаю,оно-алкаш и нарк по всем приметам.Подхожу я к нему и...вай...морда-то страшная!

Я-то думала,что с ним надо поговорить и он поймёт и исправится,и дальше в таком духе.И каково было моё удивление,что он не только не желает разговаривать,но и дерётся!

Я к нему и так,И сяк,со всех сторон его обошла-не хочет говорить!И сэйв несколько раз перезагружала.Он мне только полздоровья снёс,а толку никакого=(
ОФФТОП
2 Golden:
Тебе тоже следовало бы подправить русский. Правильно пишется "лу
Чше
2 Eugene: а меня крик скампов сначала тоже пугал. Хотя больше всего я встревожился, увидев атронаха: издалека да еще впридачу с пепельной бурей он показался мне мегамонстром, я даже о нетче позабыл.

Короче говоря, обошел стороной.
Timerlan
27.12.05 - 15:43
Помню было в Трибунале, иду я по двермерским развалинам под Морнхолдом ищу эту мячту синоптика меняющую погоду, ну хожу брожу исходил все подземелья ничего нет, только какой-то обвал непонятный с надписью и вроде бы там проход а как пройти не ведомо, ну в комнатушке неподалеку валялись какие-то сумочки под название ранцевый заряд, у меня это тогда проассоциировалось только с батарейкой подумал нафиг этим двемерам электрические батарейки и пошел бродить дальше так бродил очень долго пока мне не подсказали что ранцевым зарядом оказывается называют взрывчатку а не батарейки...
Вот ещё, вспомнил случай, правда он был скорее не со мной, а из-за меня:
Дело было так: прихожу я корешу, значит, он спрашивает, чего есть поиграть. У меня в сумке оказался Моровинд. Поставили… Начали играть. Все помнят, как в имперской канцелярии Сейда Нина игрок находит отмычку? Вот. Тут-то я и начал угорать: говорю мол, что с отмычкой нельзя показываться охраннику на глаза. Ну чел не поверил, а что бы подкрепить прикол «правдой», когда он вышел в туалет, я натворил в городке криминала. Он подходит к компу и я, дабы доказать что отмычка несомненно плохо влияет на репутацию, держа сей предмет в руке, заговариваю с охранником. Ну он, памятуя о моём криминальном прошлом, предлагает ошарашенному другу проследовать в тюрьму или заплатить тысячу монет, которых, разумеется, у нас на руках не было. Вот так бедняга и ныкал отмычки ещё полгода. Гы – гы =)
Ну, мы тогда ещё оба нубы были. И вот, какое развитие получил этот прикол: как-то, уже поставив Трибунал, я нарыл в Тель Фире книгу со списком артефактов и принялся их искать. Весьма закономерно, что вскоре я понял, что многих вещей, подходящих под определение «артефакт» в списке нет. Вот тогда-то я и занялся масштабным коллекционированием всего и вся. И вот, дёрнуло моего «ныкателя отмычек» припереть ко мне в гости. Сели за комп, и я начал выёживаться своей коллекцией крутых вещей: тут тебе и арты, и просто крутые дорогие вещи (вещи в коллекцию я отбирал по признаку цены). Ну а он решил приколоться и говорит: я-де, в районе Маар Гана видал в гробнице вещь «Зубы Даэдрота», но имя и местоположение гробницы он забыл. Вы, конечно, уже догадались, что этот арт я искал в течение долгого времени, а когда на одном форуме меня просветили о существовании такого «арта» и о о том, кот я после того, как повёлся на фуфел, я жестоко отмстил товарищу, но это совсем другая история. =)
Я тоже, когда скампа в первый раз увидел, хотел его гномским мечом убить

Потом подумал, что это какай-то босс

), вспомнил про кольцо файерболов ( 3-7 урона

)
И начал мочить. Я тогда про силу колец не знал, думал, кольцо мощное, и убежал.
Потом надыбал себе зачаренный меч, побежал в тот же район, забыл про зверя страшного

И зарубил с 4 ударов. Потом долго над собой ржал

И еще очень долго пытался снять броню с дреморы
А со мной вот что было. Поставил я только недавно игру, сразу с трибуналом.
Зашел в музей и увидел Супер-пупер молот. Понятно, воевать бы я таким не смог.
Но стырить и отнести домой - непременно. Играл я недавно и пользоваться заклинаниями пометки\возврата еще не умел( даже не знал, что такие есть) потому тырил молот так: становимся в двух шагах от молота, берем молот, разворачиваемся, кладем молот в двух шагах от себя, проходим четыре шага, повторяем...
Через два часа молот был уже в гильдии магов Балморы!
Я до Мелдора донес быстрее. Только вот продал ему ну по совершенно не приличной /низкой/ цене.
Spir(i)t
07.01.06 - 22:45
А сдать его хозяйке музея никто не пробовал?
Оффтоп: наверно Безрук тогда собирал у себя дома коллекцию...
А я им воевал!!! Напился флина и воевал.
Так себе фиговина, разделитель и крушитель черепов круче.
2 Безрук:
А высшие ординаторы? Или хитрым невидимым кабанчиком?
Вот вчера у меня был тааакой смешной случай!Не помню уж где,кажется,в какой-то лавке,возле хаджитки,имя которой не раскрывается в интересах следствия

скинула две бутылки скуумы(ибо я в Морре-великий трезвенник

)Хаджитка стояла ко мне спиной и вообще меня не замечала.Только закрыла инвентарь,Так она,опять же не поворачиваясь,говорит(или,сказать точнее,урчит):"Добрый друг..."

...блин...я по полу каталась-получилось вроде "вот тебе скуума от тайного друга"...
Лера-729
16.02.07 - 21:07
Полгода назад, когда только играть начала сильно я ступила- выплывает мне в Сейда Нин "возьмите кинжал со стола". Я взяла, а что его перетащить на перса надо, я как то прослушала. Долго же я потом клавишу F тыкала, когда с фуражиром кваама встретилась... Уже думала клава сломалась...
А так в основном, все приколы в начале по неопытности были.
У меня тоже был смяшной случай в первый раз, и тоже с силт страйдером. Увидела я его издалека, с другого берега сейда-нинской бухты, и сказала: мама, вот это зверюга! И пошла до Балморы пешком. Долго ли, коротко ли, дошла я до Балморы, и только там увидела загрузочный экран, поясняющий, что есть силт-страйдер....
Pegas216
24.07.07 - 16:20
Когда я первый раз проходил Морву и приперся в Вивек, все мне начали капать на мозги об убийствах и всем таком. Ну, я решил, что квест серьезный, а уровень у меня еще не тот, и отложил его до поры до времени, решив ретироваться из Вивека - мне все время казалось, что сейчас на меня данмер с ножом выскочит и убьет, а я даже меч не успею обнажить, как и пара ординаторов, о которых все говорят. Потом я в конце концов разобрался с этим квестом, долго смеялся над собой, но все равно продолжал (и продолжаю!) ходить по Вивеку со взведенным арбалетом, хоть уже к тому времени и знал, что в Морре никто просто так ниоткуда не выпрыгивает. Вот такие вот дела

.
А я как-то ходил по Красной горе и нашёл в крепости Разделитель (Я тогда ещё не знал, что это), махнул им и умер. Удивился, загрузился. снова махнул и опять умер. Махал и в перчатках, и в наручах, с кодом бессмертия и без и всё умирал. (я думал, что это баг какой-то). Только когда прошёл осн. квест, понял, в чём дело.
По первости везде происходят глупости, и Morrowind не исключение. Это была моя первая ролевая игра вообще, поэтому я долго изучала мануал, по прочтении которого искренне думала, что в этой игре может быть что угодно.
Глупость №1: После того, как моя босмерка, 2-х уровней от роду, еле расправилась с фуражиром квама (первый монстр), и, нашараханная, шла в Пелагиад, вдали вдруг появились нетчи

. Я подумала, что это еще одни агрессоры и решила по одному снять их из лука

. Не рассчитала. Стоило выпустить стрелу, и нетч стал решительно приближаться к обидчице

. Босмерке так и не удалось убежать или спрятаться - она умерла на огороде Балура Сальву от одного меткого нетчевского плевка. Сейчас вспоминаю, смеясь.
Глупость №2: Декорации почти те же, моя босмерка на плантациях Дрена, обходя стороной нетчей, пыталась поговорить по душам с охранниками-данмерами, которые никак не шли на контакт. Я долго думала, почему у них такое низкое отношение (2/100), потом мне пришла "гениальная" мысль: я же босмерку не мыла ни разу

! (Я думала, раз на привлекательность влияют болезни, значит, это тоже влияет). Повела на пристань, где скучал аргонианин, мыться: влезла в воду и, сетуя на то, что выкидываю на ветер 50 монет (цена украденного где-то мыла - бешеные деньги для 2-го уровня!), применила на нее мыло. А она его возьми да сожри!!! Моему удивлению и негодованию не было предела.
Глупость №3: Это случилось не со мной, а с сестрой. Ее данмерка намеревалась вступить в Мораг Тонг и с наводки Этаси Рилвейн по всему Вивеку искала Эно. Кто-то сказал, что Мораг Тонг часто видят в округе Арены, соответственно, она полезла в поисках тайного хода в канализацию (куда ж еще), где повстречала весьма странного полуголого субъекта, который уверял, что он "видящий" и "все про нее знает". И она решила, раз он все про нее знает, то непременно расскажет, где искать Эно. И долго удивлялась и ругалась, почему у него нет соответствующего топика, а отношение падает с каждым вопросом

. Про спящих и главную интригу игры она на 1-ом уровне, конечно, не знала...
Всему свое время, потому и случаются подобные курьезы.
[i4]khlo0s
24.07.07 - 20:32
Ну я не помню уже все эти свои ситуации нелепые, но помню когда я начинал играть: было такое, выполнял квест Кая (не помню как называется), там надо было достать книгу "Продвижение Истины", я её обычно крал из библиотеки Вивика, а когда ко мне подбегал Ординатор то я просто смотрел на штраф и была мысль, что я его просто заплочу и всё (но более это сообщение не читал), и постоянно у меня эта книга проподала, и я не понемал почему.. впринцепи на примере других предметов происходило тоже самое.. и толко когда я начал проходить игру в этом году заного, я решил дочитать это сообщения и оказалось, что вместе со штрафом я отдавал и все украденые вещи, которые были украдены на протяжении всех игры.. Мораль басьни такова- люди, даже если вам и лень старайтесь читать всё что пишут!=) Кстати, из-за того что я не такой любитель "почитать", я частенько искал пещеры не в том месте..
Lord Gent
24.07.07 - 21:32
Ну моя похожая история со штрафами...
Както хорошенько проштрафился, нехото было бежать до гильдии воров, чтоб все уладить.
Отдаю штраф первопу встреччному стражнику, и опа и меня стражники раздели

, осталсь в чем мать родила. Своплями "верни трусы" набролись на стражника, убил и ... загрузился, ибо ворованые стекляные доспехи нужны))) мораль тоже читайте что пишут
Orangutan
28.07.07 - 21:16
Я в самом начале игры до смерти боялся квам и алчущих ))))) Я видел то их только на сплэш-скринах ))) Причём остальные твари изображённые там меня абсолютно не смущали )))
Ещё в начале прикол был. Я вышел из канцеллярии, вооружённый отмычкой, подошёл к стражнику, и тыкаю в него, а он мне говорит "Давайте поскорее с этим покончим". Я после этого над всеми стражниками так издевался, не зная что им всё равно )))
Dark_Horse
29.07.07 - 09:09
помните первый квест за имперский легион - забрать документы на землю у вдовы чей муж погиб в шахте? я только недавно узнал что оказывается надо было расследовать гибель ее мужа.. я просто зарубил ее так как других идей в голову не пришло после чего решил что линейка квестов за легион слишком жестокая и циничная раз орга посылает своих сотрудников заниматся рэкетом среди местного населения.. на самом деле жестокий и циничный получается это я)
Когда проходил Мор первый раз, боялся нетчей, а когда подрос начал долбить их, а потом понял что они безобидные, и в общем понравились мне. =))
Господин Арион
06.08.07 - 13:23
Ну, в общем слушайте...
Было это давно, играл в Морровинд я первый раз... Надо было найти пещеру воплощений. В общем то я ее нашел, но как попасть во внутрь так и не понял. Вдруг меня осенило: я вспомнил что у меня есть свой дневник. Открыв 90-ую страницу я прочитал еще раз задание: там было сказано, что дверь в пещеру открывается только в час Азуры, на рассвете. Посмотрев на часы, я подсчитал что мне ждать около 10 игровых часов. И что вы думаете? Вместо того что бы быстро отдохнуть (мне почему-то в голову не пришло это сделать), я ждал... Ждал около часа, сидя возле компьютера с чашкой чая...
Dr.Death
09.08.07 - 19:13
Цитата:
Когда проходил Мор первый раз, боялся нетчей, а когда подрос начал долбить их, а потом понял что они безобидные, и в общем понравились мне. =))
Ты бы ещё от скрибов поубегал ))
А я лично попал в просак, когда выполнил второе задание у Архимага, а главный квест не прошёл.
saintninja
09.08.07 - 23:20
Хотите валяться от смеха?:-) Играю в Морр 3ий год и ни разу не видел Дагот Ура:-):-) Я вообще эту игру ни разу не прошел:-) Я в ней живу. Бегаю, охочусь, продаю шкуры, иногда выполню пару квестов. Вот решил пройти все таки игру!:-)
geleopagot
10.08.07 - 00:04
Ха! Я в море точно также! Раскачался до 30 левела и ничо не прошол! Кроме квестов побочных.Но попробовал всюду и гильдии и великий дом...
Я так во все игры играю, а прошол только Макс пейн 2 и Мафию...а позавчера ишо решыл на мартина-акатоша взглянуть...
Дед Сладкая Доля
26.09.07 - 22:40
Только что окончательно убедился,что заведующий "Южный Стены"(тот что штрафы собственно ручно оплачивает)или очень плохо слышит или слепой

!!! Когда я к нем обращаюсь на растоянии в два метра,он спрашывает "Кто здесь"+отношение ко мне падает-видимо знает что кто-то рядом,и думает что я над ним издеваюсь,а когда подхожу ближе- начинаеться обычный разговор,видимо отчётлево слышит что я к нему обрашаюсь и уважаю его

.Проверял с другими-они всё слышат и не обижаються)).
Извените,есле в неподходящей теме отписался.Подходящей не нашёл.
Доктор Зольдберг
26.09.07 - 23:41
а у мнея сёдня случай был на работе смешной, бабка спрашивакет почему пакет молока грзный? а я ей отвечаю, мол дорогая, ты чё его облизывать что ли будешь? О,о
Этот подфорум посвящен TES III: Morrowind.
Если по теме нечего сказать, лучше промолчать.
Что-то я сегодня добрый, поэтому пока второе устное предупреждение...
Зато я - злой. Увы.
Цитата: (Natmira @ 24.07.07 - 23:07)
Декорации почти те же, моя босмерка на плантациях Дрена, обходя стороной нетчей, пыталась поговорить по душам с охранниками-данмерами, которые никак не шли на контакт. Я долго думала, почему у них такое низкое отношение (2/100), потом мне пришла "гениальная" мысль: я же босмерку не мыла ни разу

! (Я думала, раз на привлекательность влияют болезни, значит, это тоже влияет). Повела на пристань, где скучал аргонианин, мыться: влезла в воду и, сетуя на то, что выкидываю на ветер 50 монет (цена украденного где-то мыла - бешеные деньги для 2-го уровня!), применила на нее мыло. А она его возьми да сожри!!! Моему удивлению и негодованию не было предела.
Знакомо.
Проходил первый раз - абсолютно не понимал назначения одежды. Есть персу не надо, спать - только изредка (один час за пару недель), без одежды/доспехов не мерзнет... чего заморачиваться? А в Вивеке все вокруг вдруг начали шумно принюхиваться, когда я проходил мимо, и отпускать разные замечания.... В чем дело? правильно, девяностый игровой день, а перс ни разу не мылся.
И искал я эти душевые несколько реальных дней. Пока не убил какого-то мага и не позаимствовал роскошную мантию....
Второй случай - на днях. Решил попробовать запирающее заклинание - ну раз им торгуют, ззначит, для чего-то надо, верно? Для тренировки запер пару сундучков, затем разошелся, запер кого-то в сортире (комнатке метр на метр), запер открытую дверь, ящики, пару бочек и с десяток матерчатых мешков.
Сёдня попробую запереть на ком-нибудь доспехи =))
Еще один вспомнил.
Решил привести в Вивек зверушку; понятно, нетча - ибо летучий. Нравилось мне смотреть, как напавших на персонажа в пределах их видимости рубит охрана)) хотелось полюбоваться на десматч с летучей тварюгой, в которую даже копьем не всегда дотянешься.
Подошел к краю нижнего уровня округа Чужеземцев, увидел вдали, через пролив, искомое жЫвотное - и пульнул в него Ффиггой. Нетч, натурально, ко мне, я в туннельчик. который на второй этаж... там выскочил и жду. Нетча нет. Я обратно в туннель - а он в него не пролезает, уткнулся носом и ни туда ни сюда. И ординаторов на первом этаже нет, только на втором.
Выбегаю на второй этаж, пью левитацию, прыг через бортик - и к нетчу.
А он не поворачивается. Чихать ему на меня, он в туннель хочет.
Уж я его и по заднице, и летал сквозь него туда-сюда... Мечом в нетча, оказывается, можно попасть только спереди - ни сверху, ни снизу, ни сбоку. ни сзади, хоть в упор, хоть прямо в нем находись... ексель-моксель... А вся боевая магия у меня - с разлетом на полста футов, для боя в городских условиях решительно не предназначенная.
Пришлось сэйв брать.
Альтмер подошел к высокой каменной двери, изукрашенной резными узорами. Потянул за ручку. Подергал. Толкнул. Пнул ногой. Разбежался и врезался лбом...
-This door opens elsewhere, - провыл с той стороны злорадный голос Азуры.
А мну игрался с противником...почувствовал себя мальчишкой,я стянул при продавце его книгу,он побежал за мной я закрыл дверь он открыл я закрыл он открыл прибежал стражник вбежал в то место где я запер этого продавца...продавец пытался выбраться...тоесть смешная история:
Я отошёл тем временем ординатор пытался войти а продавец пытался выйти...и они так могли естественно до бесконечности так делать...
Lord Wolver
20.11.07 - 19:41
Сражался с Дагот Уром рядом с сердцем Лорхана. Начал лупить его мечом и спихнул в пропасть с лавой. Он начал там прыгать и орать. В общем, упростил себе задачу уничтожить Дагот Ура и вдоволь посмеялся.
Позабавил один случай: решил попробовать мачкануть члена ТБ в здании ГМ Альд'руна. Стукнул кинжалом - тут ессно все обитатели ринулись на меня драться и прижали к стене. Начинают пулять всякой разной магией, пару раз обездвижили, один раз отравили, что-то было отражено... В итоге я никому не нанёс ответного удара, зато все нападавшие и член ТМ через полминуты лежат мёртвыми на полу. А у меня ущерб мизерный.
Наверное не малую роль сыграло колечко с постоянным эффектом отражения.
Украл в магазине вещи дорогие денег нет, а в тюрьму не хочу..Вообщем бегу я к обрыв прыгаю(хорошо что выступ ниже был, а стражи.....умерли.
Самое веселое - это вести Итермереля ( одно из заданий гильдии магов ). В 60 шагах от Пелагиада ( все измерил лично ) этот дурень упал с высоты сантиметров эдак 15 и разбился ... насмерть. Еще когда я отбежал от него на дальнее расстояние он неожиданно развернулся и деранул со скоростью света в неизвестном направлении. Нашел его через 30 минут, он ловко матеарилизовался у меня за спиной
Никогда проблем с Интермерелем не было. От наездников вдвоем отбивались, от гончих, мужик как мужик.
А кудой-то вы его загнали, что он упал?
Цитата: (AlexHog @ 09.04.08 - 16:39)
А кудой-то вы его загнали, что он упал?
Да так.........
При очередном посещении Эбенгарда заметил, что светлейший герцог Ведам Дрен оказался пойман в странный резонанс с стоящим рядом Ллаламом Дредилом. Теперь они все время смотрят друг на друга. Если же к ним приблизится поближе, то они начинают хором произносить какую-либо из фраз приветствия, причем оба одну и ту же. Получается весьма интересный акустический эффект.
Хе. Они даже с ноги на ногу переминаются синхронно.
Вчера иду из Храма Балморы в порт силт-страйдеров, гляжу - на площади Торгового Города что-то светлое лежит, по форме то ли шлем, то ли череп. Странно, я там ничего не выбрасывал... Подхожу ближе, а это голова! Нордка сквозь текстуры провалилась, только голова торчит и дергается. Я долго смеялся, хотя зрелище дикое на самом деле. Если не ошибаюсь, на Руси так казнили женщин, убивших своих мужей - закапывали по шею в землю и оставляли умирать, не давая воды и пищи.
Любопытно...
Когда поиграешь дней этак 100-120 - все, кто мешался в Гильдейском переулке, куда-то незаметно исчезают. Там еще варвар ходил, аргони Хуул, еще кто-то...
Под землю, значит, проваливаются? посмотрим-посмотрим))
>> AlexHog: несовсем. Просто вы наверное незамечаете, спустя где то недельку, они разбредаются по городу.
Вот я бывало зайду в Балмору Хуул у входа, а потом кудато исчезла, а окозалось она находится на крыше Клуба Совета.
У меня много было смешных случаев в Моровинде, но все не припомню.
Часто я глумился по поводу перелётов из города в город с помощью Свитков Полёта икара.Залазею я значит на перила Квартала чужеземцев, кастую Полёт икара и прыгаю в строну Балморы. Значится я уже приготовил Замедление падения и жду когда появится озерцо с водой что бы внего прыгнуть.Но существует один недостаток - обзор у карты маленький и я со всеё дури влетел на островок возлеполей Кумму

Умер и минут пять сидел таращился на экран и со словом :"ну надо же!!" посмотрел на последнее сохранение и вырубил комп через кнопку. А потом сидел и ржал - магу то ведь ещё получается повезло
Цитата: (Uter @ 10.04.08 - 20:31)
>> AlexHog:
несовсем. Просто вы наверное незамечаете, спустя где то недельку, они разбредаются по городу.
Вот я бывало зайду в Балмору Хуул у входа, а потом кудато исчезла, а окозалось она находится на крыше Клуба Совета.
Было)
длч меня по сю пору загадка, как можно туда "случайно забрести". Разве что через idclip...
Цитата: (Хрисаор @ 09.04.08 - 20:45)
Вчера иду из Храма Балморы в порт силт-страйдеров, гляжу - на площади Торгового Города что-то светлое лежит, по форме то ли шлем, то ли череп. Странно, я там ничего не выбрасывал... Подхожу ближе, а это голова! Нордка сквозь текстуры провалилась, только голова торчит и дергается. Я долго смеялся, хотя зрелище дикое на самом деле. Если не ошибаюсь, на Руси так казнили женщин, убивших своих мужей - закапывали по шею в землю и оставляли умирать, не давая воды и пищи.
Да они там организовали подземный город! Это как болезнь, ей уже охвачено половина города! Повышая акробатику и проволившись под землю я обнаружил там огромную толпу народа. Распространение этой заразы продолжается! Все больше населения Балморы уже там.
то-то по ходу игры в Балморе неписей меньше становится
Цитата:
то-то по ходу игры в Балморе неписей меньше становится
Кстати не смешно. Население Балморы действительно со временем сокращается. Только у меня они под землю не закапываются, а кончают жизнь самоубийством в реке Одай. Периодически бегаю по городу и проверяю все ли на месте. Между прочем напрягает.