Astara Alessaer
31.07.08 - 22:49
Вроде бы и пепельных не должно остаться. У меня не оставалось, во всяком случае; да и вы, наверное, замечали, что абсолютно любая пепельная буря летит строго из сердца Красной Горы? Всегда оттуда, без исключений. Так что, по идее, они все и должны бы прекратиться. Но, может, это только мне так везло с погодой?..)
Чтобы не впадать в совсем уж дремучий оффтоп, расскажу кое-что в тему пепельных бурь и забавных моментов.
Впервые в жизни в Альд'Рун я ехала (начитавшись чужих форумок и совершенно не зная Морровинда) с замиранием сердца. А приехала в самую, пожалуй, жуткую краснопепельную бурю, какую только видела за всё время игры после этого. Дальше двух условных метров не видно ни черта - только ветер цвета крови в лицо со страшной скоростью несётся. Представляете, каково мне было после ясной Балморы? Стою на самой верхотуре, земли не видать, вокруг творится что-то аццкое, и погонщик стоит там, как последний из выживших. Я поторчала около него, ожидая нападения страшных чудовищ и сжимая кинжал (думала, что это местный ад какой-то или вроде того), потом плюнула и поехала домой, в Балмору. Решив, что для Альд'Руна я ещё уровнем не вышла)) Долго я туда не совалась - ой как страшно было...
upd: До меня только дошёл смысл слов "надула Азура". А я-то себе представляла, что она вам целую бурю надула в Эшленде. Старательно, видимо, дула.
Лорд Дагот Ур
11.08.08 - 22:21
Решил я както в балморе, по перилам побегать-попрыгать

ну бегаю... прыгаю... через полминуты один данмер со страшно умным видом говорт мне "бог мой, туристы как дети"

это смешно прозвучало
Astara Alessaer
21.08.08 - 18:49
А знаете ли вы, что с одной грядки Гаэноров можно собрать до трёх урожаев полных эбонитовых доспехов?))
Меня тут глюкнуло - всем глюкам глюкнуло. Кое-как до смерти убедив Гаэнора, что приставать ко мне не следует, я наконец-то стала спокойно заходить на храмовую площадь, не шугаясь, что сейчас на меня бросится этот чокнутый. А тут захожу - перед храмом какая-то тусовка, и на меня, отделившись от этой тусовки, с боевым кличем несётся Гаэнор. Я с перепугу обратно во дворец прямо сразу и нырнула. Потом отдышалась, пинком распахнула ворота (ууупс, судя по звуку и размеру, они рельсовые) и твёрдым шагом вышла на бой. Очередной. После которого пошла всё-таки смотреть, что ж там за тусня была. И кого я там вижу? Правильно, Гаэнора! Ещё, правда, без доспеха, но вот я с ним уже поругалась - посмотрим, что будет дальше...
Кагренак
03.09.08 - 17:34
Корка была смочена сегодня в Гнаар Моке. Мой Хаджит прокачивая красноречие на стражнике, случайно оскорбил его. Ну и рандомно сработало: "Это всё решает" Драка... Я 7 левела кое-как справляюсь и представте себе подходит, знаешь ли босмер и стоя напротив нас говорит: "А по-быстрее можно???" Я заржал и умер. Потом загрузился.
Недавно нашел пасхалку. Называется "Голова ..." блин имя того агронианина забыл. Короче как у охотников на стенке висят так олени, или кабаны, а тут голова агронианина...я в ауте...завтра скрин кину.
Оголовок кнута вроде называеца в локализации

в каком то трактире в Вивеке кажется в подсобке валяется
Бегаю я за Призрачным Пределом, обшариваю подземелья. Забежал в очередную шахту, смотрю - а там альтмер стоит и смотрит на меня. Простой рабочий. Поднимаю взгляд на его имя... Его звали Умбакано (или как-то так)! Если не ошибаюсь, именно он будет требовать с меня айлейдские статуэтки. Неужели разжился на работе в шахте?
Первый смешной случай еще в начале игры. Не знала, что персонаж восстанавливается за стенами городов и сел. Создала первого персонажа, хаджита. Побегала, повоевала. Далеко от Сейда-Нин не отходила, поэтому в окошке появлялось неизменное "ждать". Побитого перса под конец удалила. Второй персонаж был выбран редгард (вроде бы здоровый перс и восстанавливаться сам должен), созвездие - Лорд (чтобы наверняка). Пошла воевать в пещеру. В пещере пришлось туговато (с уязвимостью к огню 100% да на мага), вышла из пещеры, щелкнула по кнопке "Т", и вот оно, долгожданное "Выздороветь" . Потом еще долго думала, что остальные персы могут лечиться только отдыхая в городах на кроватях, а редгарды - где угодно :).
Еще забавно было, когда беби хаджиткой выносила Мораг Тонг. Оскорбления на НПСей почему-то не действуют. То есть диалог со строкой типа "умри, гад!" появляется, а перс тихо-мирно стоит и драться не собирается. Дообзывалась до того, что отношение кузнеца Мораг Тонга упало в 0. Фраза из уст кузнеца "Не смеши мои тапочки" в ответ на очередное оскорбление почему-то дико рассмешила :).
Рассмешило, когда в боевом кличе моей маленькой хаджитки разобрала слова: "Мря-у-у, сволочь!" раздающиеся всякий раз, когда в нее попадали. Невоспитанный ребенок попался :)).
Ну и последнее... Играла мало еще тогда, поэтому считала, что Призрачный Предел - это селение монстряков и вампиров. Поэтому, когда решила, что перса-редгарда пора делать вампяком, рванула на всех парах к Призрачному Пределу, по пути отбиваясь от скальных наездников. И вот оно... Призрачный предел, гора, сверху спускаются клубы света. Скальных наездников стало больше, еле успела отбиться, и, полностью уверенная в том, что нашла упыриное логово, рванула на всех парах и с обнаженным оружием прямо внутрь этого странного сооружения... Каково же было мое разочарование, когда первым встреченным оказался ординатор и в драку он лезть явно не собирался :). Еще и проворчал что-то неодобрительное :).
----------
Из недавнего. Как-то помогала одной даме выловить кольцо из озера, амулет ее дружка положила к общей коллекции магических колец-амулетов и забыла о нем (тогда таскала на себе амулет возврата домой и амулеты были ни к чему). Потом, обзаведясь новым домиком и телепортом-колечком, стала разбирать все амулеты в поисках подходящего. Выбрала этот. Недавно, опустошая очередное даэдрическое святилище, решила побаловаться магией, кастанула закляшку с амулетика и... оказалось, что моего персонажа никто не видит, а если перс начинает кого пинать, то враг позорно убегает... Весело было бегать за одним служителем злого даэдры в тяжелом доспехе, который бы накромсал моего перса на куски, если бы не этот амулетик. Меч почти поломался, но было смешно носиться по святилищу за здоровенным дядькой (с которого я, кстати, потом сняла гномское копье) в какой-то супер броне, тыркать его своим ножичком и смотреть как он наворачивает круги вокруг статуи (не помню какого даэдры, вроде четырехрукий и с оружием каким-то был) и позорно вопит. Что самое странное, когда заклятие спало, этот самый дядько мою маленькую хаджитку не увидел :) .
Lady Alia
22.09.08 - 09:32
Цитата: (MiteXXX @ 04.09.08 - 00:40)
Оголовок кнута вроде называеца в локализации

в каком то трактире в Вивеке кажется в подсобке валяется

ЕМНИП, это в трактире "Голова ящерицы", в округе Телванни в Вивеке.
Телванни да, они такие... Парни со специфичным юмором
Недавно показывала скрины из Морровинда подруге. У меня персонаж бегает в полной хитиновой броне (кроме шлема и ботинок, потому что шлем не налазит, а ботинки не носятся принципиально (хотя... тоже не налазят

)). Посмотрела она на моего перса и выдала: "А что это за морда Гарфильда посреди доспеха?" Присмотрелась... А ведь и правда, желтые круги - как глаза, и дальше получается такая кошачья мордашка, подозрительно похожая на Гарфильда

, а поскольку доспех с наплечниками - на Гарфильда с поджатыми ушами

.
Нарцисса Малфой
09.10.08 - 16:36
Случай забавный не так давно произошел...перс у меня - такая вся из себя аристократка-блондинка,типичная малофйша.С прокачанной акробатикой прыгает по Балморе....и допрыгалась однажды.
Прыг-скок,неудачный прыжок - и эта симпотная блондинка повисла на вывеске магазина модной одежды!!!Полчаса отчаянно бегала в воздухе,не могла выбраться с повешения.Бегает бестолково.Так и хотелось заорать на всю Балмору:"Снимите меня отсюдова!Спасите глупую блондинку!"..металась,металась на одном месте 30 с лишним минут,пока не включила мозг и не активировала левитацию...со мой потом не раз такие случаи "повешения" были..
TAKELAGE
14.10.08 - 00:55
как-разх чистила я даэдричское святилище. Ну и на пъедистал со статуей зашла -- а там камушки,баночки,зельица...
все что пилось-потреблялось на месте, все, что стоило больше 150 отправлялось в рюкзак.
Так вот, тырю я это все без задней мысли, улову радуюсь,-- оборачиваюсь-- стоит владыка наш,Дремора, и покачивает головой затылок почухивая. Вроде как осуждает -- эх молодеж, никакого воспитания!
Такой забавы я от дреморы не ожидала.
Весело конечно, но я ж убила его (ради сердца и даэдрической феньки).
А потом до меня дошло-- последнее что я потребила с алтаря было...зелье невидимости!
Вот так то!
Недавно снова проходил основной квест. Было задание из поместья Венимов увести Сарети-Младшего... Все сделал как надо, потихоньку делаем ноги. Вдруг нас палит стражница и конечно же нападает. Я понятное дело завалил ее, прибегает новый страж, сражаюсь с ним, а сзади раздаются крики Сарети-Младшего:"Умри...", я разворачиваюсь и вижу такую картину: Этот перец вращается по своей оси, причем с очень большой скоростью! С диким ржачем я сползаю под стол!
При певом прохожденни Гильдии Магов, в конце. Дает Сцинк письмо, а я, редкий случай, его не прочитал(а). Отдаю Требониусу - и он мне сообщает о новой должности. Захотелось завопить "ребята, вы что, издеваетесь?! Ну какой из меня архимаг?!!" (по образу действий скорее воин-вор, искатель приключений, не претендующий на высокие посты). Думаю, девушки в ГМ до сих пор хихикают и сплетничают, какое идиотское было выражение лица у архимага, когда ему сообщили, что он - архимаг. И все остальные туда же... хоть на глаза им не показывайся после выполнения последнего задания.
Еще здорово посмеялась, когда один мой знакомый попытался "ради интереса" убить Барензию. Старушка оказалась о-очень крута. Эх, жаль, что Нереварин для нее сопляк. Почти влюблен - прекрасная женщина! Тоже вечно надо мной смеется "о, мой спаситель"...
Сцена третья - Эшленд, побережье. На берегу трепыхается рыбка (и как она туда попала). Первая идиотская мысль - "бедолага, надо бы ее обратно в воду бросить..."
Mechanical Lover
16.11.08 - 15:24
У меня к Барензии со времен Арены теплые чувства остались, в Морре был рад повидать, но осталось впечатление что она в глубоком маразме
о Барензии:
Цитата: (Mechanical Lover)
осталось впечатление что она в глубоком маразме
Ох, я бы не сказал(а). Скорее играет роль ушедшей от дел пожилой женщины. При этом в курсе всего, что происходит в Морнхолде, по ходу дела не раз дает ценные советы... Власть за троном даже более изящно, чем трон.
О смешном - как вам груз подушек для Драрэйн Телас на разбившемся корабле? Каждый раз, посмеиваясь над собой, отношу по адресу.
>> Нат: Цитата:
О смешном - как вам груз подушек для Драрэйн Телас на разбившемся корабле? Каждый раз, посмеиваясь над собой, отношу по адресу.
Больше всего насмешил подарок за квест - Очень Мягкая Подушка. До сих пор с собой ношу: прилег где-нибудь под кустиком креш-травы на подушку - и спишь себе прекрасно, без сновидений. Интересное наблюдение - с ОМП в инвентаре мне никогда не снилась высокая фигура в золотой маске. Фирма веников не вяжет, однако!
>> Кинарет
У меня этот диалог не прописывается, хотя вроде должен бы. Да все равно - она так любит подушки... грех не отнести.
Winterdust
19.11.08 - 08:08
У меня был случай: бегал я как-то в Молаг амуре или где-то на его границе и вот взбираюсь на гору и смотрю на ней стоит дреуг...у меня на лице выражение "Весь мир сошел с ума". Но потом, когда я подошел рядом он ударил и плавными движениями начал съезжать по склону. Увы дальше мне пришлось прекратить его страдания не гринпис же я всех на шее до озера таскать, да и злобный он был - не люблю таких.
В своё время много было смешных случаев, но этот произошёл вчера, скорей не случай а разговор. Оказался я в гильдии магов в Вивеке и начал разговаривать с альтмеркой у которой книжку надо было украсть. Собственно затронул тему про Требониуса, и кроме того что он идиот, выдала такое: "В прошлом году он просил меня выучить язык силт страйдеров, чтобы мы могли у них узнать, кого они отвозят в разные города."
Isilendil
23.12.08 - 23:17
Убивал Дагота Ура на днях, разрушил сердце, всё как полагается.. Отбегаю по мостику (который обычно обрывается когда Дагот умирает).. Ур бежит за мной. Вдруг мостик рушится и Даготыч на нём же умирает (даже не долетев до лавы)...))))) O_o
А в прошлый раз у меня Акулахан так и не развалился))))
много кошков
12.01.09 - 16:15
хаджит никак не может понять бури в альд'руне.. все флаги города, и например на домах друзей: кузнеца дандеры селаро, ростовщика дайнеса редотрила и книготорговца кодуса каллонуса развеваются против ветра..
неправильная буря..
неправильные флаги..
Не знаю тянет ли это на смешной случай, но начало игры смешным назвать точно можно.
Когда я первый раз сел играть в Морр, то так как не разбирался в РПГ и ее математике, создал себе персонажа орка-атронаха, выбрал хрен знает какие навыки, и после тяжелой победы над крысой, решил помериться своими силами с охранником Дома Хлаалу в Балморе, выбрав в качестве оружия ржавый кинжал, который взял в начале игры. Каково же было мое удивление, когда он завалил меня с пары ударов. Я подумал, что ошибка в технике, и попытался повторить бой, но уже со способностью берсерк. Не помогло. Тогда до меня наконец дошло, что надо качаться

, а уже потом -- что надо правильно отыгрывать роль.
Нарцисса Малфой
12.03.09 - 17:19
Меня буквально убила эта фраза того мужика,который в реке купался возле Гинисиа(у него ещё такая прическа что я издалека подумала,будто там утка плавает)
Убойно сказанул: - "ХАЙНАБ УКРАЛ МОИ ШТАНЫ!!!"
Я долго ржала над этим квестом и думала,какие же люди бедные в Морре...Зарятся на чужие ПРОСТЫЕ штаны....
>> Нарцисса МалфойВ продолжение темы. После того, как потерпевший сказал, что у него украли штаны, я решила купить ему новые у торгашей неподалеку. Выбрала подороже, принесла, а он: "Это
не мои штаны". Думаю: "А ему не все равно, какие?"

Ну, раз он так привязан ко своим...
Я перезагрузилась, посмотрев в CS ID
его штанов, купила точно такие же. Он опять: "Это
не мои штаны".

Ну что ты будешь делать! Он так и будет торчать в воде и скорее превратит все, что ниже пояса, в моченое яблоко, чем оденет не свои, пусть даже новые, штаны. Принципиальный человек! (т.е. мер)
>> Natmira: Может, вы ему, это... женские принесли =) Какой же торговец даме мужские штаны продаст))
Или - не по размеру. Может, у него "самая большая, отъетая"
Fox the Undead
13.03.09 - 10:30
>> Natmira:
>> AlexHog:
А если посмотреть со стороны скриптов... То квест выполняется при наличии штанов и определённого значения переменной, которое устанавливается при разговоре с Хайнабом по поводу штанов (или что там дальше по квесту есть).
Alexander2888
13.03.09 - 19:51
Есл вы прошли даполнение Царство безумия то если вы патом пройдёте квест статуи Шигорта то гаворить с вами будет его дворетскй а не он сам.
Иду как-то по Балморе. Навстречу - леди-нордлинг в кожаных доспехах. Поравнялась со мной и на всю округу голосит:
- Что это за запах?
В очередной раз подивившись отсутствию у жителей Ввандерфелла чувства такта (и вообще, что за фигня - ГГ совсем недавно бултыхался в водичке около Вивека?), собираюсь спокойно идти дальше. Но тут к северянке подходит дама кошачьей наружности и глубокомысленно изрекает:
- Это новый запах.
Услышав такой "диалог" NPC, я чуть под стул не упал.
Торговцы отжигают.
Ростовщица в Балморе: захожу к ней, не успела бедняжка поздороваться, как я сваливаю ей кучу хлама на все её 700 дрейков, прощаюсь и на выход. У самой двери меня догоняет мрачное: "Так, я не поняла, где деньги?.."
Другой торговец в Вивеке: изредка мимо него пробегаю, хочу чего-нибудь продать, но у него денег четыреста рублей, каши не сваришь... и купить нечего...
Вот и в этот раз - иду мимо, он мне "Добрый день", я захожу в "торговлю", как всегда ничего не нахожу, закрываю торговлю и отваливаю. Вслед уныло: "Ну вот, опять..."
Был у моего знакомого Обливион с пиратским переводом. Так там при загрузке (все кто играл знают), когда всплывала справка о вампиризме, было написано "Гомофилия венценосов" o_O
Захожу в Крысу в Котелке, спрашиваю, как бы мне вступить в ГВ.
Мне говорят - тебе нужен Азгнот Ювелир.
Спрашиваю, а где он?
Ответ: "А зачем тебе это знать?"
Строго по анеку: - У вас есть контрацептивы? -- А вам зачееем?..
>> AlexHog:
Бывает и такое - подходишь к NPC, говоришь с ним о биографии, а он и отвечает "Меня зовут *имярек*. Чем я занимаюсь - не ваше дело".
А если потом туцкнуть мышкой по теме "моё занятие", неразговорчивый субъект вдруг начинает с удовольствием рассказывать о своей профессии. Особенно забавно получается, когда ворюга пылко распространяется о том, как он проникает в чужие дома и тырит мелочь из карманов обывателей.
Расскажу заодно ещё об одном занятном происшествии. Иду я как-то по Балморе (люблю я этот город), приблизился к магазинчику Драласы Нитрион... а флага-вывески, какой болтается у каждой лавки, почему-то нет. Ну, тогда я решил осмотреться.
Оказалось, что флаг висит прямо в воздухе, десятью футами выше крыши здания.
Я вспомнил, как в первый раз играл...
В гильдии Воров дали мне задание - принести Сладкоголосой брильянт. Сказали - такие есть у Налькарии, на северо-западе, возле храма. И тут началось... Я оббегал всю Балмору, искал всюду этот магазин, уже был готов купить этот чертов камешек за двойную цену, но магазин не нашел. Тогда я подумал, а почему бы магазин не был за городом? Тут я, как вспоминаю, начинаю хихикать, потому как я выбежал из города на Горький берег, набрел на какую-то пещеру, меня там великодушно встретили вампиры (а персонаж второуровневый). После великой сечи, я обыскал тела убитых, и что вы думаете? Конечно же, в самом сильном нашелся искомый бриллиант! Я радостно побежал обратно, и на обратном пути встретил-таки злополучный магазин алхимика...
>> Xap3K: кстати.
никогда не краду у богатых торговок - мне им еще продавать и продавать)
=====
в копилку смешных случаев:
. по заданию Храма надо было пройти в Когорун, найти власяницу Аралора. Власяницу не нашел, но не суть; главное, что мне удалось поговорить с некоторыми Даготами там, и они мне заявили, что "ты одолел тело Дагота Гареса, но дух его вечно с нами". Это тот, который в пещерах Илуниби. И я к нему до тех пор еще не совался.
. хорошо, иду к Даготу Гаресу.
пришел в первый раз, сделал так: после того, как он со мной поговорил - заманил его к самой двери, поджег долгоиграющим "жгунчиком" и процентов за десять до конца его жизней - смылся =)
подождал, вхожу обратно - стоит с тем же кол-вом, какое было в момент моего исчезновения. Т.е. жгунчик самовырубился. Хорошо, запаляю снова, захватываю душу, он умирает... но ничего не пишет. Не проклинает, корпрус не дарит, послания и амулета на теле нет...
возвращаюсь к Каю - Кай недоволен. Не убил ты Даготшу, говорит. Хорошо, иду туда снова... труп поднимается, издает вопль умирающего - и я с перепугу жму "возврат".
злобно ругаясь, возвращаюсь в третий раз. Снова захожу, труп снова поднимается - и я пуляю в него заключением =) Труп вопит, отдает мне вторую душу, проклинает - и вот тепеоь у меня наконец корпрус, записка от Дагот Ура, амулет, отчет для Кая и две души Гареса.
это урок всем, кто впредь будет облыжно обвинять меня в несодеянном убивстве
получат издевательства в двойном размере
Lady Alia
18.05.09 - 11:11
Случай произошел со мной не в Морровинде, а в реале, но с Морром связан напрямую.
Стою в очереди в супермаркете, передо мной один только человек, то есть кассиршу я вижу хорошо. Читаю на ее бейджике - "Анара".
Встала в соседнюю кассу - ну его нафиг!
Только приплыла в Морровинд. И вот, вся такая маленькая и неискусная в обращении с отмычками, решила ограбить ростовщика Ирголу, что в Кальдере. Стою на лесенке на второй этаж, ковыряюсь в замке отмычкой.. Тут сзади подкрался охранник: "Вы можете заплатить золотом или отсидеть или оказать сопротивление.." Плачу, благо есть чем, диалог закрывается и голос охранника за спиной: "Продолжайте".
Вот так закон даёт добро на кражи

А последнее убийство мною Дагота Ура было просто преисполнено нелепыми смертями. Дело сделано, Ур мёртв, действие зелья левитации ещё не закончилось. Лечу через руины посмотреть на чистое небо над Красной Горой… Душа радуется в предвкушении. А в двемерских руинах полно бассейнов с лавой (видимо, теплолюбивый народ был). Пролетая над одним, думаю: «а прикольно было бы, если бы сейчас у меня левитация кончилась».. И что вы думаете – над следующим бассейном именно это и происходит, а так как НР мало, то приходится перезагружаться.
Лечу снова, предусмотрительно облетая бассейны по кругу. Выбегаю в Inner Facility. Откуда-то выскакивает недобитый пепельный упырь и сносит меня одним ударом..
Вот она – истинная месть!
Скорее трагический, чем смешной случай =)))
Во время разборок в одном из даэдрических святилищ застрял между каким-то столбом и монументом, каким образом сам не понимаю. Я как раз тогда стырил все камушки с тарелки и появился владыка дремора, который видимо был очень удивлён видом застрявшего Нереварина, который чертыхался (хотя правильнее будет сказать "даготурился" или "скампился") на всё святилище и матерился, как сапожник, отчаянно лягаясь даэдрическим сапогом в попытке отбиться от наседающего с копьём на его зад дреморы. Страшно даже предположить, что он намеревался сделать с честью Нереварина. К счастью, мне удалось телепортироваться из этого адского места и больше ни разу нога Нереварина не преступала порог того святилища.
Ещё одно дополнение из интересного про Морровинд. Наверняка многие уже это заметили, но всё же стоит отметить. Помните того скампа торговца в Кальдере, у которого ещё много денег и он покупает все товары, а рядом куча орков? В Обливионе, когда вызываете Клавикуса Вайла, его Гончая говорит, что он не всегда был гочней, а какое-то время ещё помимо всего прочего "был скампом и имел дело орками"
Был у меня тоже замечательный случай, связанный непосредственно с физикой игры.
Решил я себе сделать в Обле хорошего лучника. Что может быть проще-взял лук, стрелы, и пошел в лес истреблять местную живность. Брожу я там довольно долго, уровень повышаю-душа радуется. Тут, на склоне какого-то холма, я замечаю синего беса. Эта зараза начинает в меня швыряться магией, я метров за десять-пятнадцать от него сосредоточенно выцеливаю его из лука... И тут, по склону холма медленно-медленно, широко улыбаясь, вниз головой сползает убитый мною минут десять назад волк...
По-моему как только мы с бесом его увидели-оба в полнейший ступор впали, и следили за тем, как волк, все так же улыбаясь, сползает вниз...
Предатель
13.07.09 - 23:49
Когда я первый раз в мор играл то что бы накопить деньги на арбалет и стрелы к нему открывал отмычкой дома в Балморе и воровал в них все включаю чашки и даже подушки! Вообще брал все что только можно.
Представляю выражения лиц хозяев когда они вернутся!
Лорд Дагот Ур
14.07.09 - 00:19
Тоже мне "великое дело". Каждый когда первый раз играл брал всё и везде. Но образумивался после нескольких перегрузок
Предатель
14.07.09 - 00:23
Цитата: (Лорд Дагот Ур @ 14.07.09 - 01:19)
Тоже мне "великое дело". Каждый когда первый раз играл брал всё и везде. Но образумивался после нескольких перегрузок
Когда я первый раз играл проходя мимо каждый цветочик обирал, в каждуй бочку лазил и воровал даже пустые бутылки!
Может писали...
Но вот шастал в Вивеке по подземельях Арены и нашёл вот это чудо!!! Под водой лежит тело которому придавило голову перегородкой!!! Перегородка в слепом рукаве.
APuCTOKPAT
19.07.09 - 13:49
Дело было в славном городе Морнхолде. Нанял я у Дворца имперца-телохранителя и пошел с ним в подземелья. И его там гоблины убили (т.к., признаюсь, неохота мне его лечить было). Штука в том, что каждый раз, проходя мимо его тела, я слышал его голос, просящий подождать его. Вот такой вот "привет с того света".
Lady Alia
26.07.09 - 17:57
Неписи жгутъ. Захожу в храм Балморы за заклинаниями (начало игры), там стоит девочка из плагина с детишками, смотрит на меня и раздраженно\грустно\обреченно так говорит мне "Yeah, yeah, just put a hand on my breast" (Да, да, просто положи руки мне на грудь)

Я в шоке - и это вы называете храмовым воспитанием в послушании и благочестии?!
А сегодня Джентельмен Джим Стейси отжог. Подхожу к нему, а он так грозно гаркает на меня: "Так я сказал! Где мои деньги?" Я от испуга отпрыгнула и вылетела за дверь.
добавлено Lady Alia - [mergetime]1248620255[/mergetime]Цитата: (NapalM @ 19.07.09 - 01:15)
Но вот шастал в Вивеке по подземельях Арены и нашёл вот это чудо!!! Под водой лежит тело которому придавило голову перегородкой!!! Перегородка в слепом рукаве.
Газета "Доступный язык": "СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ! Во время строительства округов города Вивек на стройке погибло 106 гастарбайтеров!"
Простите, не удержалась
Заметил очень забавную вещь. Кликнул на статую Азуры и пошел кидать пельмени в воду. Когда вернулся, включился вид от третьего лица, и я заметил, что мой герой боромочет в такт статуе!! Посчотрел уже вручную видом от третьего лица, действительно, бормочет. Забавно

прокатывает, по-видимому, с любой статуей.
Jaihnahrl
03.08.09 - 23:20
Цитата: (Lady Alia @ 26.07.09 - 18:57)
Неписи жгутъ. Захожу в храм Балморы за заклинаниями (начало игры), там стоит девочка из плагина с детишками, смотрит на меня и раздраженно\грустно\обреченно так говорит мне "Yeah, yeah, just put a hand on my breast" (Да, да, просто положи руки мне на грудь)

Я в шоке - и это вы называете храмовым воспитанием в послушании и благочестии?!
Трибунал православен чуть более, чем полностью. Вопросы?
Цитата: (Lady Alia @ 26.07.09 - 18:57)
Газета "Доступный язык": "СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ! Во время строительства округов города Вивек на стройке погибло 106 гастарбайтеров!"
\o
Цитата:
Трибунал православен чуть более, чем полностью. Вопросы
Желание сказать что-то "своё" так и прет из этого предложения. Только эта одна и та же затертая мысль (о том, что христианство религия слабых людей) никому уже не интересна.
Jaihnahrl
04.08.09 - 00:01
Цитата: (Wind0fChange @ 04.08.09 - 00:27)
Желание сказать что-то "своё" так и прет из этого предложения. Только эта одна и та же затертая мысль (о том, что христианство религия слабых людей) никому уже не интересна.
Я не о концепции. Я о грешках в среде попов

.
>> Jaihnahrl:
Ты заслужил прощение, сын мой_)) Только грешников в среде людей, посвятивших себя церкви, много меньше, чем в любой другой.
DeepShadow.
04.08.09 - 14:28
Был у меня недавно забавный случай,связанный с глюком игры.Вообщем я,играя ассассином из Мораг Тонга(задание:убить Мавона Дрёна-мага тельванни из вивек,поселение тельванни,плаза,башня+2 его магов),возвращаюсь обратно к Гранд-Мастеру за наградой почти убитый(осталось 20-30.мотрю как всегда есть ли штраф.Есть,причём 3000(за 3 человек),а у меня 2000 золотых,но ведь у меня есть приказ.Смело бегу к ординатору чтобы отдать приказ,но ординатор сам ко мне подбегает и требует как обычно штраф и.т.д,я конечно нажимаю вариант отдать бумаги.И тут... смотрю и пару секунд не врубаюсь,ординатор говорит,что у меня нет законного приказа(оказывается что я перепутал предыдущий приказ который я должен был положить к себе в сундук для коллекции приказов,с тем,который дал мне Грандмастер и который я должен был отдать ординатору!!!-=)).Я был в шоке,чтобы заплатить штраф мне не хватило чуть меньше 1000 золотых,первый вариант меня не страивал,и поэтому я придумал план,следуя которому я должен был бежать от ординатора сломя голову,к лодочнику к Грандмастеру Эно Хлаалу,получить награду и заплатить штраф.Не получилось...Поначалу все шло хорошо,я выбежал из плазы,спускаюсь вниз на один этаж,а там ординатор,неприятная встреча.Он после моего отказа сдаться выхватывает оружие,а я от него убегаю,но во время спуска вниз по лестнице(точнее обычного спуска) ординатор меня настиг и пытается ударить в момент как он замахивал на меня удар я прыгнул,но булава достала меня в прыжке,а дальше прикол...хорошие новости для меня такие:булава меня не прибила(осталось 5-10 хелов),я "убежал" от ординатора и попал в каналы вивека.Плохие новости:удар меня сбил с ног в полете,а я катился вниз по спуску лежа.А дальше всем известный глюк:я провалился вниз(сквозь пол) в воды вивека.Вообще то в обычной ситуации это конечно не опасно(хотя иногда бесит),но в этой...я ведь был упавшим от удара ординатора!Ведь у меня было мало здоровья!Естественно кислород кончился а я продолжал лежать,здоровье кончалось.Дурацкая смерть,правда?