Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Смешные случаи, имевшие место быть...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
NixRooT
Играл, значит, я первый раз в MW без звука (проблемы какие-то со звуковой были). Поговорив с Гравиусом и получив задание, выбегаю на улицу и несусь в сторону Хла Оуд. Замечаю на дороге книгу. Подхожу... И тут неожиданно падает на голову дед... Я завертелся, подумав, что на меня напали террористы... Приловчился летать на свитках и как-то раз залетел к Разделителю... Все списал на баг...
slon
biggrin.gif это был Икар..вместе со своими свитками полета...
Рексар
Цитата: 
это был Икар..вместе со своими свитками полета...

Может это не совсем в тему, но мне интересно каким образом история об Икаре из греческой мифологии попала в Тамриэть, что теперь и свитки в его честь называют. smile.gif
slon
как это имя попало в Морру не знаю..наверно просто понравилось smile.gif
Ну а если почитать дневник этого Икара, тоеть книгу на земле,то можно узнать,что он испытывал свои свитки суперполета на 1000 пунктов..но походу не очень удачно...вот...
чтобы не разбиться можно использовать замедление падения, а вообще если прыгать не в высоту,а в длину то можно и прямо так!
AlexHog
Цитата: (Рексар @ 13.04.08 - 14:37)
Может это не совсем в тему, но мне интересно каким образом история об Икаре из греческой мифологии попала в Тамриэть, что теперь и свитки в его честь называют. smile.gif

Пинайте локализаторов планеты Земля))

Изначально было другое имя, и совсем другой тамриэльскй миф. Хотя тоже про человека, осмелившегося бросить вызов небу.
Но.
Писать неизвестное людям имя, а потом приводить по сноске текст мифа о нем - показалось излишним smile.gif Потому локализаторы, поскрипев мозгой, просто взяли подходящий "синоним"...
slon
У меня с некоторых пор глюк такой.. короче рыбы и этот(не помню по имени blush2.gif )водный народ застревают в побережье и рыпаются туды-сюды наполовину в песке... выглядит прикольно smile.gif
Хрисаор
Цитата: (slon @ 13.04.08 - 14:57)
этот(не помню по имени blush2.gif )водный народ

дреуги что ли?
эх.. животные страдают, а вам смешно! Гринписа на вас не хватает!  biggrin.gif
AlexHog
страдают, да?..))
было давеча, вступил в Телванни, ходил в Совет за заданиями... как ни подойду к мостику - боевая музыка, врага нет. Уж я туда-сюда-обратно, все глаза проглядел, в Винду выпадал пару раз - ну нет никого!

В конце концов обозлился, купил ботл "заметить живность". Нашел.
Там, внизу, среди гор, впадинка с лужей воды - метр на метр. И вот в этой луже - злющая РЫБА!
Мостик метрах в ста над ней. А все равно - "рыбья среда", и эта пиранья меня видит...

Ну и еще случай; там, куда Ахеммузыков отводишь, храм даэдров. Вокруг него - горы. И вот на этих горах, под самыми облаками (полкилометра над уровнем моря!), рыбы - видимо-невидимо... с одной горушки урожай в шесть шкурок снял.
slon
biggrin.gif жесть...
dik
Кстати о рыбах - Сейда Нин постоянно подвергается нашествию рыб которые научились плавать по земле или орды грязекрабов. А в Садрит Море постоянно шляются вампиры и нападают на меня, а стража стоит и смотрит кто победит
Acolyte
Смешной случай происходит со мной каждую игру biggrin.gif Когда герою нужны деньги он идет к своему старому приятелю-крепостнику и самодуру Орасу Дрену..Потаму что знает что
а)Эта зеленая жаба-хам которого нежалко будет убить
б)возле него валяеться тысяч 200 лута в виде кирас  брони и кузнецовског щита
в)его проще простого убить запрыгнув на полку на втором этаже и расстреляв его из лука
г)никто на вас неданесет ибо все его ненавидят.Даже родная сестра
д)растреляв с крыши его дома его банду можно освободить пленников "распирает гордость"

Но главное...Можно увидеть как забавно он себя ведет biggrin.gif

Ты запрыгиваешь на полку и начинаешь в него стрелять.Дрен тупо долбиться идя на тебя первое время но после 10 стрелы панически убегает с криком "ты победил!",что бы в следующее мнгновение броситься на тебя снова и опять начать долбиться под тобой) dry.gif Я смеюсь от души каждый раз biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Был такой случай, когда мой перс заглянул в Садрит Мору. А у меня тогда еще был Свиток Полета Икара (позднее я потерял его, когда вылез из воды на сушу. утащили рыбки, видать), и я думаю: "Что идти пешком от порта до Волверин Холла, когда можно через свиточек подпрыгнуть?". Подпрыгнул, ага. Накастовал, зачем-то разбежался и ка-а-а-к прыгнул! Через несколько секунд я был где-то на полпути к Некрому, вероятно. В любом случае, подо мной быстренько скопилась стая дреугов, штук пятнадцать. Хорошо, что при мне было Хождение по воде smile.gif
Acolyte
biggrin.gif Знаете, мой брат чаще всего читает имя осминогов как "друг", а их агрессивное поведение объясняет "дружескими похлопываниями щупалец по плечу"...

Был случай пару дней назад....Я прогуливался своей новой героиней по вечерняй Балморе, когда увидел картинку,достойную лучших образцов психоделики....
Орк и охранник купались в реке Одай, причем на мои вопросы отвечали неторопливо и корректно.То ли замучала жара, то ли они так постоянно делают и ни видят в купании,продолжающемся пару суток ничего странного...Но по мне, Одай грязная река. По крайняй мере в районе Балморы.
dik
Смешной случай со мной был, мне не смешно зато друзья смеялись.
Своровав у Налькарии из белой гавани (Балмора) набор " все для алхимика " я решил съездить на Солтсхейм т.к. ингридиенты там мной еще не изведаны. Короче по прибытии в Форт Инеевой Бабочки я зашел внутрь и началось. Сначала я там заблудился и после 30 минут метаний по форту я нашел выход и ягоды белладонны. " Надо реквезировать " подумал я и злобно смеясь взял ягодку. Стражник ( которого я не увидел ) своим затылком увидел, что я ворую ( кстати стоял он довольно далеко ) и с криком " ШТРААААААФ " кинулся ко мне. Поле недолгого разговора я решил заплатить 5 монет и отдать ягодку, но не тут то было. Злодей стражник каким- то образом узнал, что в инвенторе лежит еще и ворованный набор юного химика, отобрал его, а ягодку оставил как бы сказав этим " Ну не плачь, вот тебе утешительный приз ".
AlexHog
Дык, стража завсегда отбирает всё наворованное.
Офигенная засада, когда напёр черт-те чего, что и не вспомнить... так бы выложил, пообщался и подобрал - а приходится от стражи бегать.
Mortes
>> AlexHog:
А я украл полный комплект стеклянных доспехов....а у меня штраф и за мной всё время бегают..да и не только доспехи почти всё ВСЁ ворованое.И один раз я не сохранялся где-то час , прошёл очень тяжёлое место в игре(и то на халяву)и тут стражник штраф требут, а я сдуру нажал...голый остался, хорошо ещё трусы не забрал.
AlexHog
>> Mortes:
придется воровать обратно, уже из форта =)
там, блин, везде стража рядом с сундуком стоит. Как я раньше ни извращался - и телекинезом, и "красться", и невидимостью...
ну, сейчас маг, море по колено, - на любую мешающую рожу кастую "полное господство" и увожу куда подальше. Эбенгардовского стража со злости вообще в камеру запер.
Mortes
>> AlexHog:
Есть ещё один способ, правда это просто баг игры....я хаджит и акробатика на 100 прокачана и когда прыгаю то прыгаю так высоко что меня никто не видит и в это время когда я в воздузе, залазил в сундук.....и всё моё
Acolyte
Цитата: (AlexHog @ 21.04.08 - 15:40)
Дык, стража завсегда отбирает всё наворованное.

Это точно!Вот сегодня тоже случай был забавный,правда с моим братом.Он грабил сокровищницу Редоран(он постоянно так делает ибо навсегда затаил на них обиду, за то что они ни принимали его в клан, после того как он похитил их шлем).Он преспокойно лучил стражников, как вдруг какой-то спахватившийся ординатор,до этого долбившийся где-то в конце коридора подбежал к нему с известным требованием-"Вы нарушили закон..." и брат,явно ни расчитав рассояния,машинально кликнул "Заплатить штраф"...Учитывая что он вор...Очнулся он в форте абсалютно голым biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
Вчера была ржака, ребят.
Садрит Мора, рынок рабов. Подхожу к клетке с оборванным аргонцем, и в целях проверки того, можно ли освободить раба, украв у него наручник, залажу ему в карман. Но неудачно. Дальше - вообще! Раб открывает дверь своей клетки и набрасывается на меня с кулаками (точнее, с когтями). Более того, мигом началось: "на вас донесли!", крики "Вор!", и тут стражник подбегает, с явно недружелюбными намерениями (а я 2 уровень!). Я рассердился, и консольнул ему aifolllow. smile.gif Он добросовестно утыкал стрелами разбушевавшегося ящера, но тут появилась еще табличка "на вас донесли", и еще два стражника подбежали и накинулись на "моего"! и они втроем убежали друг за дружкой вдаль. А потом мой вернулся с победой! biggrin.gif Я порадовался за мужика и сделал F9...
Molly
Класс история!!!! : )
А кстати, таки можно освободить раба, украв наручник?
AlexHog
А вы знаете, что крабы тоже умеют юзать телепорт?

Самое начало игры; хочу посмотреть, как стражники будут забивать монстра. Выхожу из Сейда Нин, перехожу мост, на мосту имперец гуляет... Ищу скриба или, чем черт не шутит, гончую. На нетча задираться не стал, еще плюнет так что не отмоешься, - а вот краб дело другое...

Значит, диспозиция. Я по левую руку от моста, возле речки, до моста метров двадцать.  Речка метра три шириной (ручей такой), на том берегу - черепаха. Подхожу к ней, тыкаю ножом, убегаю. Краб встает на дыбы и ползет за мной со скоростью сантиметр в час.
Доходит до воды... и пропадает. Натуральным образом. Только что тут был, чуть двинулся - и нету (а музыка тем временем боевая). Ну, я сунулся в воду, воды по пояс, хожу туда-сюда... Музыка перестает играть, я в непонятках шарахаюсь во все стороны.
Ничего не нахожу, возвращаюсь.
У моста лежит убитая туша, возле нее гордо вышагивает стражник...

Это, напомню, двадцать метров в горку. И я был между ручьем и мостом.
Хрисаор
Дело было в Восе. Выхожу я из города, и тут вдруг музыка боевая, сзади крики: "Ты умрешь, тварь!"  Оборачиваюсь - на меня с обнаженными мечами несутся двое стражников телванни! У меня аж челюсть отвисла - я ведь никого не убивал, не оскорблял, не дрался, не воровал, на чужих кроватях не спал... В общем ничего плохого я не делал и штрафов на мне не было. Стражников убивать жалко было, так что я дал деру. Через несколько метров чувствую, что меня никто догонять не собирается. Обернулся, а стражи с грозными воплями рубят... шалка! Оказывается они раньше меня заметили, что жук собирается на меня напасть, и доблестно ринулись спасать от этого монстра (ну да, я на своем +40 уровне ни в жизни бы не справилсяsmile.gif) Приятно, конечно, что стража обо мне так заботится, но на самом деле этим телванни очень повезло что настроение в тот день у меня было хорошее, иначе я бы не стал убегать, а применил бы принцип "лучший способ защиты - нападение". Вот чем может обернутся помощь всяким Нереваринам...
AlexHog
ага))
у меня такое чаще с конвоируемыми происходит. Ведешь его, ведешь - вдруг из ничего боевая музыка и он на тебя несется, задрав хвост встопорщив перья)
главно, можно до самого конца не понять: он в твою сторону чем-то машет, а тебя в тот миг сзади кусают. Полное впечатление, что именно он и ударил...

добавлено AlexHog - [mergetime]1209288507[/mergetime]
ps.
только что: храмовнюки послали убить вампира Берне.
прихожу, вампиров перебил, скотина вокруг ходит ("я скотина, раб и скотина, чем могу помочь?.."); открываю ящики, беру что плохо лежит - вдруг сзади: ДЕРЖИ ВОРА!!.. Подпрыгиваю на месте, оборачиваюсь - стоит, смотрит с улыбкой, и глаза такие добрые-добрые =)

И вот я таскаю шмотки - плохие в один шкаф, хорошие в другой, - и на каждую вещь он кричит стражу и так добро улыбается. Офигеть.
(кстати, даже если одну и ту же вещь несколько раз взять-положить, всё равно орёт)
Всадник
Был случай с квестом неподалеку от Гниссиса (где надо вылечить покусанного рыбой-убийцей редгарда). Короче говоря, лечить я его сам не мог (а если бы и смог, то все равно не стал бы), шел из Хуула, так что мне было по пути. Ну привожу я его в храм, оставляю его наедине с целительницей, а поднимаясь по лестнице, слышу его возглас : "Так я сказал, где деньги!?". Был под стулом. Получаеться он либо больной до крайней степени, либо пришел к целительнице с совсем другой целью... biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Molly:
Я даже и не знаю.
Факт, что наручник, потенциально, украсть ничего не мешает, только уровень воровства у меня уж очень низок всегда. smile.gif
Может, господа воры проверят?
И еще, боюсь, раб, как раб игровой системы - простите за корявый каламбур - кинется отстаивать свою порабощающую его вещь.
AlexHog
>> Dr. YankeeDoodle:

Собсно, на меня кинулся и просто так.
Безопасность 24, я под невидимостью и подкравшись сзади его шшупаю.
Один раз - пустой контейнер, другой раз - пустой контейнер, на третий он видимо что-то почувствовал и ну кулаками махать...
Miliana
Наруч одет на раба, украсть его нельзя, он просто не отображается в инвентаре. Вродь так.
AlexHog
А разве одежду нельзя украсть?...
Вроде слышал, как кто-то с Фира потырил таким образом даэдрику. Давно. Может, и неправда)
Jaihnahrl
Один мой знакомый, кажись, так делал.
По-мойму, он кастовал на Фира "Разрушение доспехов", пока они не ломались окончательно и не складывались в инвентарь, и "Усмирить гуманоида", дабы дедушка Фир не ворчал. Потом просто тырил из сныка.

Извращенец!

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1209460524[/mergetime]
Цитата: (AlexHog @ 28.04.08 - 12:36)
>> Dr. YankeeDoodle:

Собсно, на меня кинулся и просто так.
Безопасность 24, я под невидимостью и подкравшись сзади его шшупаю.
Один раз - пустой контейнер, другой раз - пустой контейнер, на третий он видимо что-то почувствовал и ну кулаками махать...

Это ж насколько обеднеть надо, чтобы у раба шарить в набедренной повязке в поисках денег...
AlexHog
Очень изобретательный извращенец.
То есть мантию с живого человека не снять, да?

Цитата: (Jaihnahrl)
Это ж насколько обеднеть надо, чтобы у раба шарить в набедренной повязке в поисках денег...

Проверял возможность кражи наруча)
А наруч портится от "разрушить доспехи"? или он типа одежды?
Я этим заклинанием как-то не пользуюсь, быстро проверить не смогу...

Кстати говоря, после попытки ограбления раба штрафы у меня так на нуле и остались.
Может стража ко мне претензии иметь, если штрафов ноль?
Jaihnahrl
Цитата: 
А наруч портится от "разрушить доспехи"? или он типа одежды?

Формально (т.е. согласно КС), наруч - доспех, а потому разрушаем.
Но вот с мантией этот трюк не прокатит.
AlexHog
хм-м-м...
/ушел пробовать/
Jaihnahrl
Слушай, раз тебе так нужен этот наруч, то не проще ли освободить раба и поднять наруч с пола?!
Povar
"Это не наш метод" (Ц)
Miliana
>> Jaihnahrl:
он пытается освободить одного из тех рабов, от кандал которых нет ключа, как я поняла... ?
Molly
Да, да! О благородный человек... ммм то есть перс!

Есть рабы, и даже целая плантация, к которым нет ключей: плантация Арвель, там их с десяток. Ну и в Молаг Маре тоже, но молагмарские уже психически травмированные, на свободу не хотят. А вот арвельские ведут себя примерно как дренские: просят ключ, правильно разговаривают про Две лампы, в общем чувствуется в них потенциал. А ключа НЕТ. Всё везде проверила и тут на форуме в свое время уже спрашивала.

Так что вопрос кражи наручников непраздный : ).
AlexHog
Именно так. В Галом Дэус я ключа не нашел.
И потом - а ну как раба можно освободить только через скрипт диалога?... прикольно же: снимаешь с него наруч - он стоит свободный, никуда не бежит и ключ клянчит.
Molly
Цитата: (AlexHog @ 30.04.08 - 01:18)
И потом - а ну как раба можно освободить только через скрипт диалога?... прикольно же: снимаешь с него наруч - он стоит свободный, никуда не бежит и ключ клянчит.

Я бы этим удовлетворилась! : )) Главное предоставить возможность самостоятельной жизни, а уж как кто ей распорядится - его личное дело. Может ему нравится чувствовать себя невинной жертвой, несмотря на реальнось - ну и ладушки : ).

И вообще, рабство бывает разное. Вон в Альдруне был помнится один раб у владельца бара кажется, или отеля, так он говорил что ему его положение очень нравится. Хозяин обращается уважительно, кругом чисто, тепло, культурно, куда лучше чем в родных болотах : ). Так что это дело вкуса, насильно выпинывать из рабства никого не будем.
dik
Решил попробовать сыграть вампиром. Через ТЕС констракшн сет выставил вампиров в Сейда Нине и начал новую игру. Выходя из корабля увидел вампиров. "Странно" подумал я, ведь оборотни ( которых я выставлял ранее ) появлялись ночью. И началось ... один из вампиров умер от солнечного света, а я только выбирал расу. Как только определился с выбором нажал ОК. Появилась надпись " На вас донесли ", а доблесный стражник выхватив свой палашик забил за 3 удара несостоявшегося героя.
Miliana
Значит, крадусь я в виде оборотня по тронному залу Морнхолдского дворца. Медленно-медленно ползу вдоль стены за спиной одного из королевских стражей, как вдруг он с тяжким вздохом изрек:
- Были бы у меня деньги, я бы тоже так вырядился...
Оборотень заворчал от радости, что хоть кто-то, кроме охотников, оценил по достоинству его шкуру, и направился дальше. Однако тем приключения не закончились. Когда спускалась я вниз по лестнице, столкнулась нос к носу с еще одним блюстителем порядка. Тот, впрочем, не набросился на меня, а проводил пофигистичным взглядом и вдогонку бросил:
- А мне-то какое дело?
В общем, отношение к вервульфам в Морнхолде мне очень понравилось... biggrin.gif
Сота_Сил
>> Miliana:
+1 ))

Не люблю я истории сказывать... Но буду честен - стыд мне и позор. Недавно вместе со знакомым проходили Трибунал. Ну лично мне уже на этом месте смешно становится. Радостно прошли квесты. Дошли до Заводного Города. На этом месте я уже не смеюсь, а чувствую себя дебилом. Лицезрея окружающую красоту и ощущая дружелюбие фабрикантов, достигаю Купола Кассии. Тут я с умным видом подхожу на верх лестницы... и понимаю, что скорость у меня все еще 70. И что магия здесь бессильна. Я попробовал раз... попробовал два... Знакомый, сидя рядом неприкрыто смеялся, а мне в тот момент не хватало двух вещей - зелья прыжка и злости.
Так и остался там жить, прокачиваясь на фабрикантах...
Restil
Одни приключения в качестве расхитителя гробниц чего стоят... biggrin.gif 
Однажды в даэдрическом святилище мой герой – Лунный Лис, вор 7 уровня пытался добраться до блестящих магических вещей, охраняемых парочкой злющих орков. Территория боевых действий выглядела следующим образом: большой зал, посередине – алтарь со статуей. По одну сторону от алтаря расположился орк-маг, по другую – орчиха-воин.
Как я действовал:
    В лоб пройти не удалось. Маг меня тут же парализовал, потом подозвал орчиху, и мне оставалось лишь наблюдать, как та опробывает свой топор на моем безжизненном теле… Но вор на то и вор, что он может пойти в обход.
    Под «лунной тенью» я подкрался к магу и хладнокровно перерезал ему горло. Он упал на холодный каменный пол святилища, даже не пикнув. Теперь настала очередь воительницы.
    К сожалению, честный поединок и мой излюбленный трюк с невидимостью тут не подействовали. Она в любом случае выносила меня за три удара. Оставался лишь один вариант – прибегнуть к тактике «пушечного мяса». Покопавшись в своем воровском снаряжении, я вытащил с самого дна заплечного мешка порядком вылинявший пояс Танцующего Скампа. То, что нужно.
    Орчиха даже ухом не повела, когда скамп начал перед ней свои пляски спаривающегося гуара. Чихать она хотела на моих скампов… Зато меня она заметила, и с воинственным кличем бросилась в мою сторону. Тут мне и хана, думал я, делая безуспешные попытки увернутся от свистящего лезвия за большой черной колонной… Но вдруг произошло чудо! Орчиха испуганно взвизгнула, и я понял, что скампу надоело наблюдать со стороны за безобразем, творящимся с его, пусть и временным, но хозяином, и он все-таки (очень своевременно!) решил предпринять активные действия – например, покусать орчиху чуть пониже спины. Вот теперь у нее не оставалось никаких шансов, и мой зачарованный клинок без труда нашел щель в ее доспехах. Оставалось лишь ликвидировать стража-даэдру, и можно было начинать выносить богайства!...

Lord Draren
Не далее как вчера был неплохой случай.
Поставил я плаг чтобы 100% можно было вынуть все стрелы\дротики из трупов.И решил проверить на работоспособность.Нахожу вора за решеткой и давай кидать в него ножи.Он сначала ругался потом выхватывает ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ножи и давай ими кидаться.Я сохранился вышел залез в КС а у этого персонажа НЕТ ножей.Получается он бросался теми что вонзились в него.Представте себе.Стоишь в тебя влетает нож--ты его вырываеш и обратно,вырываеш и обратно!
Shendarry San
Пришла в Морнхолд, воколо храма наткнулась на наглого босмера, затребавшего у меня денег. Первые 50 монет я отдала, потом поняла, что это развод и послала его, несмотря на его угрозы (потом, как оказалось, зря)). Через какое-то время телепортируюсь из местной канализации к храму с помощью амулета Вмешательства Альмсиви и иду к торговому району. Тут же подлетает этот босмер (уже в эбоните - денег у него значит не было, угу) и вызывает меня на дуэль. Я, как маг, автоматом пытаюсь скастовать фаербол. Забыв, что у меня на кнопке магии стоит все тот же амулет. Короче, меня переносит на верхнюю ступеньку лестницы, а босмер остается внизу. И, вместо того, чтобы напасть на меня, разворачивается на 180 градусов и с воплем "Я больше не хочу драться!" начинает убегать. Я бегу за ним и выясняю, что магию он отражает почти на 100%. Достаю завалявшийся в ивентаре ножик  и пытаюсь бить его. Клинки (любые) у меня прокачаны слабо, поэтому получается плохо. А вот теперь преддставьте - босмер в эбонитовых доспехах с двуручником бегает квокруг храма и вопит. А за ним скачет маг, размахивая кинжалом и попадая по нему 1 раз из 6 ударов biggrin.gif  Бегали долго, но оно того стоило spiteful.gif
Acolyte
Ну вот случай..правда ни совсем из игры..точнее ни только из игры.

Мой брат доставал невесту вожаку зейнабов.Рабыню. А так как он,так и я, ни любим работорговцев, после выполнения сего квеста он вернулся на прежнее место, одевшись соответсвенно моде "Грозный Зима-Весна 1995"-в зеленой майке зеленых комуфляжных штанах высоких ботинках и с арбалетом АК-47 (есть такой прикольный  плагинчик).Отошел на безопасное расстояния, и со словами "Свидетельствуй,что ты мусульманин,может быть после горения в аду ты попадешь в рай" убил работорговца тремя выстрилами в голову. Смеялись все присутствующие в комнате))))

добавлено Acolyte - [mergetime]1215329889[/mergetime]
Хотя...что может быть смешнее того,что мою героиню (раса Халапфел-даэдрическая) редгары приветствуют словами "Здравствуй,Аргонианин"...то ли на глаза долбяться,то ли действительно все не черные на одно лицо...
Джокер
О... не знаю, смешно или не смешно, но меня радует.

Что-то поломалось в моем Морроувинде - неизвестно, почему, но моему широкоплечему красавцу вдруг каждый встречный стал учтиво обращаться "леди" и "мадам". В первый раз вроде как "послышалось", но когда я возвышаюсь над бретоном, а он мне - "мадам"... Тем более, что летописец Тирска и Морри Ормин определили в нем мужчину. -))
Astara Alessaer
Не могу сейчас припомнить именно смешных случаев, но поначалу у меня были очень смешные мысли. Когда я впервые прошла игру и выползла на поверхность Красной Горы, едва живая от ран и скорби, шла пешком до Альд'Руна, шалея от чистого неба, то, смешно сказать, я до последнего надеялась, что Азура всех простила и данмеры сейчас станут златокожими кимерами.)) Я прихожу - а они серые. Такое расстройство! А сейчас смешно вспоминать о том, как вглядывалась издали в жителей города, ожидая сюрприза.))
Erdis
>> Astara Alessaer:
Немного не в тему: не пойму никак, это у меня глюк, или это у всех глюк, или это так задумано. После убиения Дагот Ура выхожу наружу - ляпота, небо голубое и все такое. Дохожу до границы с Эшлендом - опять начинает всякая дрянь лететь, и так и летает... Уже несколько игр подряд такое безобразие. Стоит английская оригинальная версия, английский же Бладмун и официальные плагины, больше ничего... Надула Азура, что ли? Или таки глюки...
Miliana
>> Erdis:
Насколько я понимаю, остров освободился именно от ярко-алых моровых бурь, переносящих заразу, а простые пепельные остались...

/на правах... оффтопа?/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.