Был у меня диск с Морром, где отсутствовали топики "приказы" и "повышение", то есть не выполнить ни основной квест, ни Гильдию Бойцов, ни повысится в остальных фракциях. В итоге, когда выполнили все, что уже можно, подруга говорит: "Давай убьем Дагот Ура и выполним Морровинд". Пошли. Все, дошли нормально, зашли, нашли кого-надо, убили, идем в следующий зал. Он там по-английски говорит:"Как можно убить бога..." Подруга, недолго думая, давай снова его лупить. А ему - ничего. Что такое? Продолжает его лупить, палец еже синий, но ему хоть бы что. Заметила сердце. "Может, надо сердце убить?" Лупит по сердцу, а ему - ничего. Дагот Ур уже в лаву упал, визжит, пищит, но по-прежнему живой. Ничего не осталось, как идти назад. Дорогу до Призрачных врат найти не смогли - заблудились и прыгали по горам

Больше эту сейву не запускали.
Когда купили нормальную версию и уже нормально проходили квест, я вспомнила об этом... Да, какие были дуры
А еще как-то раз пропало меню инвентаря(видно нечаянно нажали на меню на экране), а поскольку не знали отчего и почему, одевали героиню через сундуки
А когда в первый раз включила Морровинд, и гуляла по Аскадианским островам, увидела фуражира квама и очень испугалась. Оружия у меня нет (я даже не знала, как его брать), бью его руками - ему ничего, а у меня уже здоровья осталось чуть-чуть. Вышла, подруге говорю - там страшная гусеница, не буду больше играть! Она потом увидела эту гусеницу и долго ржала...))