Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Смешные случаи, имевшие место быть...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
System_Chaos
Иду как-то через Молаг Амур, с помощью левитации и огненых шаров убиваю врагов (даже на жизни не смотрю,звук был отключен(слушал свою музыку)) и посмотрев на свои жизни я упал со стула! Уже оставалось четверть HP! Ну как же так? Я думаю, ну вроде всех врагов убил с высоты, ну как же так?Вообщем маны было полно, да ещё и зелий в инвентаре полно) Начал восстанавливать жизни. Востановил и тут же рванул в ближайший "городок". Опять не смотрю на жизни, посмотрел, восстановил и полетел дальше . Как только показался город, до меня дошло! Это были наездники! И как только дошло я умер! Ухххх жалко того перса... sad.gif Но всё же создал нового и уже играл с субтитрами)  biggrin.gif
Айем Рохт Тайем
Был у меня тоже такой случай)

Начинаю в Морре новую игру (естественно,с плагинами),выхожу с корабля к любмому стражнику.
-Вы уже прибыли в Морроувинд,но в наших записях не указано откуда.
Я выбрал расу,всё пучком. Нажимаю "готово",и он со соловами "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! здесь для вас самое место *далее по теасту*"
достает имперский палаш и начинает рубить им вновьприбывшего неревара в лице меня))
Wind
Плаги - зло smile.gif
Теги в подписях не работают.
Эльфиечка
Был у меня диск с Морром, где отсутствовали топики "приказы" и "повышение", то есть не выполнить ни основной квест, ни Гильдию Бойцов, ни повысится в остальных фракциях. В итоге, когда выполнили все, что уже можно, подруга говорит: "Давай убьем Дагот Ура и выполним Морровинд". Пошли. Все, дошли нормально, зашли, нашли кого-надо, убили, идем в следующий зал. Он там по-английски говорит:"Как можно убить бога..." Подруга, недолго думая, давай снова его лупить. А ему - ничего. Что такое? Продолжает его лупить, палец еже синий, но ему хоть бы что. Заметила сердце. "Может, надо сердце убить?" Лупит по сердцу, а ему - ничего. Дагот Ур уже в лаву упал, визжит, пищит, но по-прежнему живой. Ничего не осталось, как идти назад. Дорогу до Призрачных врат найти не смогли - заблудились и прыгали по горам biggrin.gif  Больше эту сейву не запускали.
Когда купили нормальную версию и уже нормально проходили квест, я вспомнила об этом... Да, какие были дуры biggrin.gif

А еще как-то раз пропало меню инвентаря(видно нечаянно нажали на меню на экране), а поскольку не знали отчего и почему, одевали героиню через сундуки biggrin.gif  biggrin.gif

А когда в первый раз включила Морровинд, и гуляла по Аскадианским островам, увидела фуражира квама и очень испугалась. Оружия у меня нет (я даже не знала, как его брать), бью его руками - ему ничего, а у меня уже здоровья осталось чуть-чуть. Вышла, подруге говорю - там страшная гусеница, не буду больше играть! Она потом увидела эту гусеницу и долго ржала...))
AVGN
Был такой случай, вобщем, пытался продать торговке-хаджитке лунный сахар, а она отвечает, что, мол, не хочу создавать себе проблемы и иди со своим сахаром сам знаешь куда. Я подумал: "Ну ладно, не буду те продавать сахар". Затем, когда я вот-вот вышел, она мурлычи: "М-м-ууу-р-р, лунный са-а-хар...". Ржал до потери пульса!
Yanerevar
Здорово приколола босмерка в какой-то контрабандистской пещере. С писклявым таким голосом и огроменной железной секирой. Этож надо кому-то так придумать - БОСМЕРКА, ВООРУЖЕННАЯ ЖЕЛЕЗНОЙ СЕКИРОЙ rofl.gif 
Mechanical Lover
>> Yanerevar:
Сейчас тебя здешние босмерки не только секирами закидают, но и всякой другой пакостью.
Yanerevar
Цитата: 
Сейчас тебя здешние босмерки не только секирами закидают, но и всякой другой пакостью.

У всех босмерок форума прошу прощения за виртуальный расизм!!! Просто отыгрыш нордлинга-варвара  слишком далеко зашел smile.gif
Dark Fox
Кстати о босмерах:

...битва с архимагистром Готреном выдалась очень жаркой. Готрен начал теснить меня в нижнюю комнату с охранником-босмером. Но победить мне удалось, взлетев под потолок и призвав на головы моих врагов всю мощь силы стихий (в виде трех элементалей.)(Такого эпического фейерверка на трех кв. м. я еще не видел)
Босмера я нашел до смерти напуганного за шкафом.
Tromb
Как обычно, всякие глупости чаще случаются по неопытности на первых порах игры. Вот и я первый раз открыв для себя Морр, причалил в Балмору с дыркой в кармане. На силтстрайдера больше денег нет, в "лес" идти стрёмно. Зашёл в магазинчик-цены капец, всё дорого. Чтобы немного приодеться, нужны монетки. Где заработать денюжку, естественно, понятия не имел. Короче, для покупки приметившего лута, пришлось подчистить все балморские ящики, урны и окрестности, на продажу шло всё-и травки всяческие с цветочками, и навоз, и вилочки с тарелочками..) Наконец, изрядно задолбавшись, я насобирал нужную сумму и отоварился. И потом пришла в голову мысля-где ж бл.., в этом непонятном Морровинде баблом та разживаться?? Или здесь все так бомжуют?))

Вспомнилось ещё как на заре задрочки Морром, бывало сильно резало глаза, наверно от переутомления, так я натягивал солнечные очки и с прищюром продолжал эпик гейм!!)
G.Arsena
Взялся недавно переигрывать... Традиционно вступил в Храм. И вот.

В Молаг Маре наградили здоровенным молотком (который Veloth's Judgement, вес 96), я имею дело только с длинными клинками и копьями, поэтому штуковина мне не особо то и нужна... Бросать жалко. И загружен по самое нехочу. Всё, не сдвинусь. Но это же наградной молоток! От Тарера! Вы когда-нибудь передвигались четырёхшажковыми перебежками, перекладывая громоздкий хлам из инвенатря и обратно? Наверняка. Вот так я доковылял до силт-страйдера, таща прекрасный подарок волоком. Сошёл в Вивек Сити, поковылял дальше... и вспомнил о вмешательствах. О! Пжих - и я у Храма. А молоток... на остановке. Мысленно ругаюсь, беру лодку, возвращаюсь, беру молоток, пжих! ... Долго волок хреновину по ступенькам дворца, с полным вролингом представляя, как довольно щупленький данмер обливается потом, втащил в двери, добрался до своей почётной свалки, разложил аккуратно и красиво трофеи, поулыбался криво косящемуся на меня божеству, ещё один пжих - я стою опять у Храма и понимаю, что молоток остался при мне. Конечно, вернулся уже бегом, шмыгнул к "выставке", положил молоточек, но всё это - утирая слёзы и нервно икая.

Завалился от нечего делать в Пещеру Воплощения. Гулял, небом любовался, да и зашёл. Дело было на рассвете, поэтому дверь спокойно открылась. Зашёл, взял кольцо... Посмотрел ролик. Собрал пожитки у привидений. Всё нормально, да... Только мейнквест я не начинал ещё.
Как должно выглядеть лицо свежеиспечённого архиканоника, которому ни с того, ни с сего является Азура с требованием низложить "ложных богов", а?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.