1. The 6th House
2. Balmora University
3. Bank of Vvardenfell
4. Better Bodies v2.2
5. Better Heads
6. Blood Rituals
7. Dracandros Voice
8. Dynamic Regeneration v1.0
9. MB_WingOfQueenBats_1C
10. Month Bugfix
11. Necrom 1, 2
12. Qarl's Gothic Attire I&II
13. Real Russian Signposts
// Кхм, я все понимаю, моды - это святое, сам грешен.... но,уважаемые,может не стоит увлекаться такими "простынями" из списков модов?.... может стоит указать любимые, необходимые, интересные... хотя молчу, молчу, может я и не прав...//
2 Loky
Обещаю, больше не повторится. Действительно, явный перебор вышел...
1.Better Bodies+SG Better bodies-for-beasts
2.RheddHeads
3.Cloaks 1c
4.Divine Domina(несколько частей)
+Все официальные
+Какие-то мелочи вроде подушек.Названия не помню.
Carrion Crow
05.03.06 - 19:54
GFM, все от Qarl'а, Emm'ы, Cortex'a, несколько плагинов с одеждой и броней, меч Narsil из LOTR, Better Bodies. А также пару-тройку новых квестов. Вроде всё.
1. GFM
2. Thief Pack
3. Real Russian Signoposts
4. Divine Domina
5. SG Better Bodies for beasts
6. KAS Ebony Open Helmet
7. King Ri"Firr
GFM - это святое))
animal_realism - это тоже святое, ибо невозможно без хохота смотреть на квама-фуражира, наехавшего на тяжеловооружённого воина...
Thief - особенно святое, ибо накидки красивые
Real Russian Signposts - чрезвычайно удобно на бегу читать указатели, не утруждая себя наведением прицела(именно утруждая, ибо он у меня отключен =))
2APAXHA, 200 c лишком не многовато? Компьютер не возражает демонстративно-жалобным писком и зависанием?
Dro'Anton
07.03.06 - 22:03
GFM и больше ничего... Не люблю моды... Люблю чистый геймплей, такой, как его и задумывали...
Eranhor Unodeya
08.03.06 - 08:57
Цитата: (Dro'Anton @ 07.03.06 - 22:03)
GFM и больше ничего... Не люблю моды... Люблю чистый геймплей, такой, как его и задумывали...

[right]

[/right]
Я с тобой абсолютно согласен, зачем из игры делать что-то другое, то что небыло задуманно изначально. Я фанат серии
Цитата:
то что небыло задуманно изначально
А откуда вы знаете,что было задумано?Возможно разработчики хотели сделать еще кучу квестов и шикарные текстуры.Но могли не успевать по времени или просто не смогли осуществить это четыре года назад.А фанаты добавили все то,чего не хватало игре,например красивые текстуры и нормальные модели НеПиСей.Геймплей не меняют,но играть становится намного приятнее.
Так,что я за моды,которые существенно ничего не меняют,а лишь улучшаю то ,что уже есть.Например Better bodies или Rhedd Heads.
2Teemona вот тут я с тобой согласна-когда плагины изменяют геймплей-сама не люблю.Но гораздо приятнее,По-моему,играть с хорошими текстурами и проч.Сами посудите-гораздо приятнее смотреьт на Морровиндские лица из плагинов,Чем на изначальные...
[X] Morrowind.esm
[ ] Tribunal.esm
[ ] Bloodmoon.esm
[ ] Better_Bodies_2.0_C1.esm
[ ] GFM_1C.esm - вессия для трибунала
[X] BCSounds_1C.esp
[X] MasterIndex_1C.esp
[X] GFM_1C.esp
[X] Better Bodies.esp - 2.2
[X] IceBradyRobeReplaserMW_russian_edition.esp - красивая штука
[ ] IceBradyRobeReplaserTB_russian_edition.esp
[ ] IceBradyRobeReplaserBM_russian_edition.esp
[X] Andy Elf Hair Styles_1C.esp
[ ] Qarls_Hair_Pack_l.esp
[ ] Better Clothes Beta_1.4.esp - количестно глюков просто пугает...
Драм Беро
24.03.06 - 11:56
Ну а мой список довольно скромен:
GFM (как же без него?)
Better Bodies (и все стали гораздо красивее - особенно женщины)
Земные наслаждения (теперь в одноименном доме в Суране и впрямь можно малость понаслаждаться

)
Sword of Perithia - сейчас вот героически пытаюсь его пройти. Плаг роскошный, но малость глючноватый.
EinHasad
31.03.06 - 01:59
Заранее прошу прощения, если вопрос "не туда", но более подходящей темы не нашла. Вопрос у меня по поводу подключения некоторых плагинов, а точнее в каком порядке их ставить? Дело в том, что некоторые из них конфликтуют друг с другом (то есть преписывают файлы друг друга). Привожу список плагинов:
1. BookRotate 4.1
2. No Glow
3. Ring Texture Fix
4. SirLuthor
5. ModMan_windowlight_full
6. Armor Mannequin
7. Danmer faces
8. Hendalf Gold
9. Sexy Daedric armor
10. GFM 4.01
11. Amilia daughetrs
12. 3xTrainingMod
13. Herbalism 2.0
14. Mw visual Pack 2.11
15. Visual Pack Nature
16. Better Bodies 2.0
17. qarls_gothic_attire
А теперь вопросы:
1. Как я пониманию ГФМ надо ставить последним, то в ридми плага bookrotate написано "Этот плагин следует устанавливать последним, поверх всех." В итоге как его ставить? Последним или нет???
2. Плагины 3 и 10 конфликтуют между собой прямо жутко! в итоге золото не хочет принимать тот вид который задается...
3. плагины ГФМ и No Glow также конфликтуют... не проще ли поставить No Glow в конце, после ГФМ?
4. ГФМ удаляет какие то 3 диалога... Почему я понять не могу... Тоже самое и с плагином qarls_gothic_attire - удаление 2 диалогов!
ЗЫ: заранее спасибо, тем кто ответит по существу!
ЗЫЫ: плагины проверялись с помощью программы Plagin Conflict Detector
GFM лучше ставить первым, затем реплейсеры, а только после этого всё остальное. Плагины загружаются по списку сверху вниз. Есть вероятность, что он заменит файлы уже установленных модов. И какой у тебя GFM? У меня глючил ГФМ 4.01, сей час 1.какой-то, всё работает нормально.
Green Sleeve
31.03.06 - 10:44
>> Shel:
Ну так GFM для того и предназначен, чтобы заменять всякие некорректности. И в ридми к нему советуют последним загружать. Правда, при загрузке у меня почему-то он загружается не последним, хотя в списке последний. Возможно, дело в каких-то плагинах для Bloodmoon & Tribunal...
Проблема в том, что если загружать его после плагов у мего будет приоритет выше. GFM версии 4.01 был сделан вообще в виде мастер-файла, что удобнее.
С esm свои заморочки. Достаточно выставить для GFM.esp дату приблизительно этак 2010 годом, и он всегда будет в конце списка
EinHasad
31.03.06 - 16:57
Товарищи, прошу вас, решайте как что ставить =)
>> Green Sleeve: Я-то теоретически понимаю, что ГФМ 4.01 должен был бы стоять последний, но в файле 1 плагина в списке (про книги) написано
"3. Этот плагин следует устанавливать последним, поверх всех.
Насчет изменений, которые вносит GFM, не волнуйтесь - они здесь учтены." В итоне чему верить? ГФМ-у или плагину?
Также проблема в том, что Ring Texture Fix конфликтует с ГФМ. Возможно ГФМ включает уже изменения этого плага? (я пыталась прочитать ридми, но не осилила).
Проблему с текстурами золота решила, это все опять же Ring Texture Fix был виноват (так как включает в себя прорисовку золота).
Но больше всего меня волнует проблема с удалением диалогов. Причем связанная именно с ГФМ 4.01.
Что делать и кто виноват?

2 Green Sleeve
Кстати а переподключить плагин (ГФМ) не пробовал? отключить в лаунчере, запустить игру, а потом опять включить? Насколько я знаю лечат все так...
Green Sleeve
31.03.06 - 17:24
>> EinHasad: Да нет, мой принцип такой: "Сынок, только ничего не трогай!" Глюки ушли, все работает как надо - ну пусть где хочет, там и загружается
EinHasad
31.03.06 - 17:43
>> Green Sleeve:
А ты с этим ГФМ игру проходил? Не удаляет ли он какие-то существенные диалоги?
ЗЫ: а то уж лучше совсем без исправлений, чем потом в конце игре запороться из-за них
Green Sleeve
31.03.06 - 18:13
>> EinHasad:
Да не знаю, вроде бы нет.
У меня без него были траблы с квестами Анасси (начинаю с подключенными Трибуналом и Бладмуном).
EinHasad
31.03.06 - 19:59
>> Green Sleeve:
Да я тоже с ними начинаю ))
но проходить Морр со старыми текстурами сил нету уже, а плагины конфликтуют... =( Ладно буду разбиратся, если что отпишусь тут )
добавлено EinHasad - [mergetime]1143824364[/mergetime]
Блин нашла почему конфликтуют BookRotate и GFM... В ГФМ изменения касательно книг (хотя я не помню, что ошибки в книгах были без ГФМ-а). Ну да ладно... теперь вопрос в следующем, если подключить BookRotate перед ГФМ, то BookRotate работать будет? (пока не могу проверить сама, нужен совет "знающих"). Я то могу и BookRotate поставить в конце, но в ГФМ нету никаких "критических" дополнений в книги?
>> EinHasad:
У меня стоят и Ring textures fix, и No Glow, и GFM, но ничего не конфликтует. Возможно проблема с другими плагами.
А, что такое Hendalf Gold? Заменяет вид золота? Если да, то он может конфликтовать с Ring texture fix.
EinHasad
31.03.06 - 20:56
>> Teemona:
Скажи в каком порядке они у тебя подключены?
Hendalf Gold - да заменяет вид золота, но его просто надо ставить после Ring textures fix и тогда все ок будет
>> EinHasad: Ох, сейчас вспомню.
Сначала ставила всякие разные плаги типа cloaks collection, better bodies и прочего. Потом NO GLOW. Дальше ring texture fix и самый последний GFM.
Все работает нормально.
EinHasad
31.03.06 - 22:37
>> Teemona:
а ты не ставила плаг BookRotate 4.1? если ставила, до ДО ГФМ или ПОСЛЕ?
>> EinHasad:
Скажи какие плаги у тебя конфликтуют и где их скачать, или нашли на е-мыло, если надо кину в личку. дома похимичиту, авось что выйдет.
------------------------------------------
Да, ещё и глючи желательно бы описать.
EinHasad
01.04.06 - 13:33
>> Shel: Спасибки вам, дорогой товарищ!

Япока пытаюсь сама, на Морре еще не проверяла; проверено было прогой Plagin Conflict Detector. То что конфликтует описано выше, в (Ответ #64). Скачано много откуда =) В основном Летописи, и Фулрест.
Avroveks
02.04.06 - 12:51
Прошу прощение за мою неосведомленность, но что такое “GFM”?
Да,да и мне тоже обьясните, че-то я нифига не понял.
EinHasad
02.04.06 - 14:36
GFM - патч, который исправляет разные ошибки, недоработки, исчезнувшившие диалоги и многое другое. Ставить желательно последнюю версию. Скачать можно с летописей и с фулреста.
Avroveks
02.04.06 - 14:57
т.е. это для убогой русской версии?
>> Shin Akuma:
В смысле для убогой?
Для версии от 1c.Играть без всяких мелких глюков и багов становится намного приятнее.
Вот мне не нужны никакие плагины ( кроме Зекстера и Эдии в переводе Игромании и текстур

)
Avroveks
02.04.06 - 16:12
Цитата: (Teemona @ 02.04.06 - 16:24)
>> Shin Akuma: В смысле для убогой?
Для версии от 1c.Играть без всяких мелких глюков и багов становится намного приятнее.
[right]

[/right]
русские версии портят атмосферность
EinHasad
02.04.06 - 17:45
Ну, это уже каждый для себя решает. Чтобы играть в оригинал и наслаждаться, надо знать англ.язык на уровне "Эксперт", понимать разные тонкости построения предложений. В общем владеть литературным английским. А таких людей не так уж и много. Я играю в рус. версию и мне атмосферности хватает
А вообще прекращаем флуд.
Я в субботу искал твои праги, но нашел только Sexy Daedric armor, а вообще я имел ввиду линки.
---------------------------
4. SirLuthor - в смысле? SirLuthor это автор:
Цитата:
5. SirLuthor 's User Page Last.fm
The personal Last.fm statistics page for SirLuthor. Last.fm A free service that tracks your musical taste, finds similar users, and provides musical recommendations and free personalised radio. ... Sign up Forgot your password? SirLuthor. Overview. Charts. Journal ...
Какой именно плаг?
EinHasad
03.04.06 - 12:46
>> Shel: Хм, сейчас посмотрю.... Но название у него такое, за что купила, за то и продаю
Я его уже удалика оказывается, что делал не помню... Вроде бы как менюшку менял, или текстуры на отмычках и щупах.
Я бы линки дала, но патчи со всего инета собирала и уже не помню что откуда. В основном ВСЕ с фулреста и летописей.
Я была права, меняет текстуры. Вот линк, если интересно
http://fullrest.ru/downloads/plugins/grafi...ian_edition.rar
Pegas216
03.04.06 - 16:56
Самые рульные моды - это те, которые добавляют потребность есть и пить. Это намного реальнее. К сожалению, я так и не смог найти модов на эту тему, лишенных глюков. Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь побезглючнее?
Green Sleeve
03.04.06 - 18:00
>> Pegas216:
Я играю с Primary Needs (брал на Фуллресте). Глюки не критичны ИМХО. Какие были у тебя?
R@bb!t_2D
03.04.06 - 18:14
Да, долго перечислять, что у меня было, но в основном предпочитаю моды изменяющиее геймплей, ну и конечно текстуры, как без них!
У меня, как всегда их...в пределах 150...Ну не могу я меньше, т.к. прошёл ПРОСТОЙ Морр раз этак 90, потом ещё раз столько же прошёл, только с модами и т.п, Сеёчас хотел вообще почти без модов, но НЕТ! Поставил один,второй,третий,стосорокдевятый....и...узнал, какие могут быть баги в Морре....Эх!
EinHasad
12.04.06 - 14:02
У меня их около 30 уже уместилось, но начались ТАКИЕ баги, глюки, приколы, что с ума сойти можно. И главное отключить нечего, все вроде бы нужное.
Я нелюблю моды, меняющие геймплей (например, супер даэдрический меч где-то в Балморе, умение вызывать армии и т.д.). Морровинд на мой взгляд и так хорош. А вот квесты на текстуры это необходимо. Хотя бы покрасивее все стало. Классный мод для собирании растений (Herbalism вроде бы); мод для текстур тела, лица; ну и моды на квесты - например метки пропильона.
Green Sleeve
12.04.06 - 17:08
>> EinHasad:
Ну почему же, изменить геймплей в сторону бОльшей реалистичности - это гуд. Те же Праймари Нидз. А вот Гербализм, при всем его удобстве - читерский... только поздно я это понял - когда Гербология поднялась на 90-й уровень, и я с одного куста стал собирать по 9 цветов.
EinHasad
12.04.06 - 21:36
>> Green Sleeve: Ну Праймари Нидс очень уж реалистичный как для меня

Постоянно бегать кушать, пить и спать - терпения не хватит. Но возможно и поставлю его. А удобно вобще им пользоваться? Не раздражает?
Гербализм не такой уж и читерский, разве что для алхимиков. А так... Эти цветы собираешь и так достаточно. а денег с них все равно не наберешься =)
Эх...я так надеялся на "EldarPlugin_1C and FIRE_1C"(Эт там, где управляемая лодка,рубить дрова,костёр,жрать...)...А насчёт Primary needs - эт что-то неимоверное!!!Каждые 15секунд кормить его,поить,спать ложить - Приборзел Неревар наш!Слон стоко не хавает, как ГГ с этим модом!!!Мод хороший, но сюрреалистичный(слегка)....попроще надо,попроще...
А попроще UltimateSDE, глюков меньше на порядок, кушанье раз в сутки, расход воды экономичней, ну со сном правда... какой-то соня получается, впрочем я подправил это дело, и новые блюда ввёл в ассортимент... Хороший плаг, в общем, пластичный очень- хочешь жри в таверне, хочешь сам готовь, а хочешь- кушай сырое мясо и ядовитые поганки, и скрипты достаточно простые для редактирования
Пока пользуюсь Доспехами Дибеллы,парой домиков и мелкими самодельными плагинами для прохождения(из-за потерянного квестого предмета ведь всё сначала не начинать?)
Green Sleeve
14.04.06 - 10:50
Цитата: (EinHasad @ 12.04.06 - 22:36)
Ну Праймари Нидс очень уж реалистичный как для меня. Постоянно бегать кушать, пить и спать - терпения не хватит. Но возможно и поставлю его. А удобно вобще им пользоваться? Не раздражает?
Ну это смотря чем ты готова пожертвовать для более полной реалистичности...
Наберешь, бывало, кучу шмотья, выскакивает на тебя какой-нибудь скелет недорезанный, и тут - упс - "вы проголодались", сила понизилась, "вы перегружены"...
Столовый набор раздражает временами - выкинуть на землю - "добавить еду" - "кушать" - "убрать"... А бывает еще, "пища скользит меж ваших пальцев", и начинай всё сначала. Поэтому вне городов использую бивак. Приятно посидеть у костерка...
Ну и таскать с собой полный бурдюк воды (5,3 кг, а лучше две штуки), набор для еды (2 кг), бивак (6 кг, необязательно, но удобнее для еды, чем столовый набор) и еду приходится.
Зато истинные читеры (нет, я не такой!

) порадуются тому, что с биваком можно отдыхать даже в городах. Но только в хорошую погоду (если нет дождя и пепельной бури). Ну и в первые дни некоторые относящиеся к плагину вещи (например, книга "О потреблении пищи") снова появляются, если возьмешь. Я штуки три Арриллу продал, потом взял себя в руки
Что интересно, скрипт недосыпа срабатывает даже во время сна

- проснулся, и опять спать хочется.
Лично я к нему уже привык, в реальной жизни есть и более неудобные вещи
Цитата: (EinHasad @ 12.04.06 - 22:36)
Гербализм не такой уж и читерский, разве что для алхимиков.
Ну так я для алхимии его и ставил, для чего же еще?
>> Пепел: Нет, кушанье раз в сутки - это не наш выбор
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.