Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какие моды у вас стоят?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
D@rk
У меня стоит Мор от 1с без аддонов.
Моды:
GFM
NoGlow(ненавижу это дебильное свечение)
парочка плагов со шмотками,в т.ч. моя любимая мантия некроманта.
парочка плагов с фейсами
+еще несколько плагов по мелочи...
Molly
Цитата: (Азура)
Кстати,очень мило смотрится плагин,в котором по ночам в окнах загорается свет.

Ага, у меня одно время тоже стоял такой: Windows glow. Потом снесла в процессе жестокой борьбы с излишествами :). Но у него есть одно свойство: там окна мерцают, вроме как от света свечи или т.п. - так вот, во ВСЕХ окнах города они мерцают в одном ритме! Вид получается довольно дикий.... как будто в городе творится какое-то глобальное колдовство. Даже страшно в дома заходить, а вдруг там какие-нить ужасные щупальца Всеобщей Двемерской Машины? :)

Но несмотря на это, все равно приятно что ночью окна светятся. Пусть там и колдовство, всё лучше чем мертвая чернота.
Teemona
Мутсэры, извиняюсь, если вопрос окажется оффтопным, но к "Гильдии мастеров", как мне кажется, он тоже не относится.
После длительного перерыва вздумалось мне снова пройти Морровинд, но захотелось немного разнообразить гардероб моих персонажей. Присмотрела мод под названием  Clothiers of Vvardenfell  от Кораны. Помимо огромного количества одежды добавляется таверна, несколько квестов и новая анимация для NPC. Хочется узнать насколько это все безглючно и стоит ли вообще его качать. Все-таки 225мб как-никак. Или лучше Qarl's Gothic Attire 1, 2? Хотя, Gothic Attire, если судить по скринам мне понравился меньше...
Или, возможно, посоветуете какой-то другой clothing mod?
Клавикус Вайл
Мои плагины                                                                                                                                                                                                                                                                                               1)Некром1,2-интересные квесты                                                                                                                                             2)Компаньены                                                                                                                                     3)И имперская крепость с двемерскими арбалетами(чтоб стрелять в скальных наезников)                                                                                                                                                                                                         Вот и все biggrin.gif
Jaihnahrl
До последних нескольких дней подключал все плаги, до каких мог дотянуться. После остепенился из-за глюков, из-за несоответствия Lore, из-за того, что сильно зачитерил. А теперь я остепенился - отключил ВСЁ(и Триб с Бладом), кроме RheddHeads (лица улучшает), без которого моя "настоящая морроувиндская леди, служащая в Доме Хлаалу" не была бы такой сногсшибательной.
Lexy Lachance
Какие у меня стоят моды? Ха. Ха ха. Даже не смешно.
Какие моды могут стоять у девушки, которая сама себя называет "модоненавистница"?
Никакие, разумеется.
Lord Tyroth
Хм...когда я в последний раз в Морр играл (а это было где-то год назад), у меня, кажется стояло больше 50ти модов точно и еще 270 лежит нераспакованных...
Кэр воин тьмы
Я похвалюсь: у меня стоит 250 плагинов и ещё столько же дожидается своей очереди, вот такой вот я маньяк.
Тель Фир
дайте пожалуйста ссылочку на моды по замене текстур головы г.г. и других неписей
Teemona
>> Тель Фир:
New NPC Replacer, ИМХО, один из лучших.
А вообще, Вам бы в тему "Стенд их разыскивает..."
Тель Фир
пасибки good.gif
Король Червей
Предпочитаю ставить, кроме аддонов и ГФМ, моды, меняющие геймплей в сторону реалистичности - потребности в еде, сне и пр., влияние температуры, "горячий" огонь и т.д., некоторые улучшение внешнего вида - лица, тела, мантии, настоящее золото, свечение окон, кроме того - и добавляющие новые предметы, которые не нарушают атмосферы, прежде всего мантии, переносную мебель. Особой любовью пользуются квесты и новые заклинания. Сейчас стоит около 50 плагинов и ещё штук 10 на очереди, в основе своей квестовые, ждут прохождения основной сюжетной линии.
Alterman
У меня плагинов мало, но все нужные.В основном реплейсы текстур, ну и дом мой конечно,а так чтоб до-кучи у меня не бывает! smile.gif
icoolman
Был у меня такой период - ставил всё без всякого разбора. Это началось с того момента, когда я купил первый в своей жизни нумер Игромании. Там напоустанавливал, потом жалел очень... После у меня вообще игра не запускалась. Перед началом игры высвечивалась куча ошибок, а затем и фатал эррор skull.gif .
Теперь плаги и моды ставлю очень редко и очень мало. Сейчас вообще без них играю.
Felixus
Вопрос не по теме ,а как поставить GFM на первое место? P.S может где и написано, но копаться не хочеться
Danmer
У меня всего 2 плагина стоят оба с журанала "навигатор игр. мира"
1 костюм асасина с плащём
2 ружьё которое деньгами и ложками стреляет.
saintninja
Было как то до кучи всего. А сейчас GFM и RussianSignposts. Ну и текстуры природы и домов обновлены. А раньше стояло до кучи!!!!! А еще сам Морр стоит! Прикиньте!!!!;)
Lady Alia
Мод со шмотками - 1шт
3 дома - особняк ок. Кальдеры, японский домик у Вивека (люблю я цветущме сакуры... blush2.gif ), и Здоровый особняк фиг знает где, типа в другом измерении (кастую там Вмешательство Альмсиви - попадаю в Морнхолд!). С недвижимостью прям беда - добро, накопленное за 85 уровней уже не влезает почти никуда!
Cyrus
Люблю моды, вносящие усовершенствования в геймплей и не люблю моды, изменяющие сюжет, добавляющие новые квесты, новые места, изменяющие уже существующие.  Исключение составляют официальные моды. Все-таки самими разработчиками сделаны. Может я и предвзято отношусь, но мне не нравится когда в историю начинают вносить изменения и дополнения не те, кто эту историю придумал.

А так у меня стоит около 40 модов и к нескольким еще присматриваюсь. Поменял все текстуры в игре, даже с помощью двух модов. Естественно поставил BB, да еще поменял его текстуры на большего разрешения. Одно время стоял Better Heads, но потом поставил Beryl's Head Replacer, в который последний входит. Стоит GFM, естественно. Потом всякие там Book rotate, Armor mannequin, furniture.
Недавно поставил несколько модов, увеличивающих реализм: не позволяющих плавать с полной загрузкой, усложняющих излечение от моровых болезней, вносящих сезонные изменеия погоды и т.д. Вот сейчас думаю, устанавливать ли Living Cities of Vvardenfell, очень интересный мод, заставляющий большинство неписей жить по расписанию. Плюс еще есть два мода, заставляющих игрока есть, спать и пить: балоровский Primary needs и Ultimate SDE. Преимущества и недостатки есть как у одного, так и у другого, пока не решил, какой выбрать.
Эмильен
У меня стоит Wizard Islands S.O.F.B.(чисто как доп.компанию играю)
Заменщики текстур,Better Heads,Better Bodies,New Trees,Morrowind Come Alive!Все эти моды незначительно меняют ход игры,разве что последний мод,который добавляет почти !400! новых неписей(по крайней мере так написано)
Тиамат
Дайте, пожалуйста, ссылочку на плагин, который позволяет ездить на грузовых гуарах! sad.gif
G.Arsena
>> Тиамат:
а что, такой уже есть?
Pink Fantasy
Я понаставила модов с морадашками для персонажа. Еще для нпс, но они походу дела нифига не работают, мод наверное глючный какой-то попался...
И ещё закинула один мод с броней. Только один нашла такой мод, где броню можно получить бесплатно, а втридорога она мне нафиг нужна? lol.gif
Lady Alia
Поставила плаг с детишками - города сразу ожили. + еще скачала несколько модов с мордами. Впрочем, не думаю, что найду что-то такое же классное, как Westlys Female Headpack...
Eternal
А у меня ни одного мода не поставлено,ибо лень их качать. Мне и так нормально.
-=X a o c=-
Каких только не стояло за 5 лет жизни в Море) На данный момент стоят на мой взгляд лучшие:
BetterBoddies, AdamantiumArmor, Entertainers, ArmorMannequin, Furniture, Компаньен Hilda и все наборы доспехов рыцарей Тамриеля от Jeremy Mcguinn'a, ну и еще по мелочи, всякие робы и т.п.
saintninja
Сборники оружия и доспехов с Фуллреста собранные мной в один плаг. Плаг с лицами и прическами, беттер боди, ГФМ и Ринг Текстуре. А так же улучшенные текстурки земли домов и т. д. Для красотыsmile.gif И вот теперь МОЙ СОБСТВЕННЫЙ мод стоит. Он в разработке еще пока... Но... Скоро он должен увидеть свет!
Sandro
Присоединюсь к дискуссии. Итак, стоят: Поместье Хроникус, где я, собственно, живу (три месяца в КС), мод для книжек, чтоб стояли, а не валялись, мод, дающий скампу миллион (очень экономит время и нервы) и несколько домиков в разных концах Вварденфела, чтоб было, где остановиться.
:о)
Шигорат
Различные звуковые плагины (TavernAmbience, BCSounds) & частичная замена текстур (NPC, ключи, золото, монстры, посуда и т.д.)
  + GFM, некоторые официальные smile.gif
Lady Alia
Для прошедших все и вся Нереваринов самое время заняться мирными хлопотами - поставила себе плаг Morrowind Crafting. Уржалась в первый же день, когда выяснилось, что великий герой всея Вварденфелла и близлежащих окрестностей не может сварить яйцо biggrin.gif
Не знаю, эта штука реально затягивает! good.gif
Kolyan
Извените что не по теме но не нашол более подходящей!!!
Пожалуйста скажите у кого есть мод Vampire Embrace??? Сообщите!!! Плиз!!! Или скиньте на емайл!!
Можете дать ссылку но на бесплатный сервер!! smile.gif В заранее спасибо!!!

А теперь по теме!!!
У меня стоят:
1. Furniture_1C_MTB
2. RidingHourse
3. VampireAmulet
4. newsity
5. Мой любимый дом (Балмора)
6. Все остальные на дома и на текстуры мои!!! smile.gif
7. И еще мое кольцо телепорт в Мой любимый дом, во все мои и в Конезаводческую компанию "Пегас"
Fear
Цитата: (Kolyan @ 23.04.07 - 05:14)
Извените что не по теме но не нашол более подходящей!!!
Пожалуйста скажите у кого есть мод Vampire Embrace??? Сообщите!!! Плиз!!! Или скиньте на емайл!!
Можете дать ссылку но на бесплатный сервер!! smile.gif В заранее спасибо!!!

Vampire Embrace (16,3 Мб)
Шигорат
Откуда можно взять Ultimate Texture Complete кроме как с Fileplanet? Прошёл регистрацию, но при попытке скачивания просит выбрать ПЛАТНОЕ соглашение blink.gif . Друг говорит, что у него не было никаких проблем...
Kolyan
Шигорат у меня тоже самое!!! sad.gif
Fear эта ссылка на не работающий сайт!!! Который находится на реконструкции!!! sad.gif
Lady Alia
Цитата: (Шигорат @ 24.04.07 - 00:50)
Откуда можно взять Ultimate Texture Complete кроме как с Fileplanet? Прошёл регистрацию, но при попытке скачивания просит выбрать ПЛАТНОЕ соглашение blink.gif . Друг говорит, что у него не было никаких проблем...

Да ну нафиг? Я оттуда гигами эти моды качаю, ничего он у меня не просит!
Шигорат
Мда, всё из-за моей нетерпеливости. Оказалось нужно просто подождать, пока появится строчка Free Public Server... Извеняюсь за глупый вопрос blush2.gif
RIP21
У меня вот такие.
1. Morrowind Tribunal bloodmoon
2.Animal Behaviour (животные ведут себя реальнее)
3.RealRussianSignposts_1C
4.strong_NPC
5.Armor_Mannequin_1C
6.100ProjectileStoreChance (Стрелы выковыривать можно из трупов)
7.Add_Ports_1C
8.Basement_of_Lighthouse_1C (не использую просто стоит)
9.Bank_v22_1C
10.GFM_1C
11.EbonyArmorFixes
Мои пошли.
12.Dagon Fel, Маленький Домик.
13.Caldera,Плохо Сконструированный дом (снаружи стиль Кальдеры внутри стиль Бальморовский)
14.Balmora, Дом на берегу реки Одай.
15.CalderaDengi (У скампа 5000000, сдеал потому что по 3 часа стоять у него лень перепродажой заниматся)
16.Balmora,Дом со Складом.
17.Vivec, дом со складом.
Ну а названия моих плагов не замысловатые. (название Ячейки) ВОТ.
Майк_Лжец
1. Крепость Драконье Гнездо
2. Возвращение Кая
3. История Джиуба
4. Некром,Некром2
5. там где Вивек сам отдает второй призрачный страж
6. BookWriter
7. А еще меня попер плаг где есть АК-47 (читерство зато прикольно  )
плагины типа новый дом, замок без квестов и НПСов мне не нравятса просто мусорят просторы Вварденфела
Dr.Death
Цитата: 
плагины типа новый дом, замок без квестов и НПСов мне не нравятса просто мусорят просторы Вварденфела

Согласен.

1.Я лично поставил озеленение Морровинда, хоть и нарушает Физический смысл игры, но оч красиво.
2.Свои мелкие моды.
Zenmark
У меня стояли:

Чай
Вампирский амулет
Старый замок
И несколько прочих зданий...
Natmira
Помимо Tribunal, стоят следующие плагины:
- правящие ошибки:
1. GFM_1C (без него никуда);
2. 100ProtectileStoreChance (для выдергивания стрел из поверженных врагов);
- для улучшения визуализации:
3. All New Faces Compilation;
4. Freelancer Head_1C;
5. Hair_Pack_1C;
6. Hair_Pack_III_Tiaras_1C;
7. Better Bodies;
8. Windows Glow_1C (свет в окнах в зависимости от времени суток);
9. Real_Russian_Signposts_v2_1C;
10. Ring Texture_1C;
11. Varieties_of_Ndib_Trees (больше растительности + дико тормозящая роща возле Эбенгарда);
12. Новые текстуры почти для всех объектов, надерганные из разных подборок, ставила те, что больше нравились.
Идущий В Ночь
Морр без триб и блад
1 дом в балморе(собственноручный)
2 двемер. аероплан
3 better heads,bodies
4 Balmorau_1C
5 FortDragon
6 Real_Russian_Signposts_v2_1C

дв кстати если кто помнит, скажите как называется мод где вивек дает второй призрачный страж. Или ссылку дайте. Спасибо
Natmira
>> Идущий В Ночь:
Цитата: 
кстати если кто помнит, скажите как называется мод где вивек дает второй призрачный страж. Или ссылку дайте.
Он называется VivecPlugin_1C, в народе "Добрый Вивек"(для версии игры 1.2.0722 от 1С/Акелла).
Urfyr
Сейчас стоит около сотни плагинов. Немалая часть улучшает графику (Better Bodies, Divine Domina...), остальные плагины - мелочь, вроде новых доспехов или заданий. Есть, правда, и пресловутый Giants.
Fox the Undead
Стоит около пятидесяти плагинов - большинство это доспехи и оружие. Список самых больших:
Chaos Heart
GIANTS
Morrowind Extender
Ultimate SDE
Как видите, мало, но много.
saintninja
ULTIMATE GIANTS 1C, MORROWIND ADDITION, BETTER BODIES 2.0, заменены текстуры, мод 76 метров в архиве с тонной лиц и причесок. вот сейчас еще поставил Во имя скального наездника и РЫЦАРСКИЙ магазин:-)
Кэр воин тьмы
Сейчас стоит:
Фондовая биржа в Балморе
Ворота форта Пелагеад
Ворота форта инеевой бабочки
Скамп (делает скампу 9999999 денег)
Элранс
Продавец стрел в Вивеке
Pyro0001
Люди, простите что не по теме, но вам не трудно будет мне скинуть ссылку на скачку плагина scripted spells, очень надо...пожалусто)
Ягар Тарн
Честно говоря всю жизнь играл без модов, так как наличие последних портит игру! ИМХО
Wind
Ставил как-то множество модов, потом надоело. Самый полезный Herbalism, но все-таки предпочитаю играть без модов. Ведь Морровинд -- это игра, которую интересно обсуждать с другими людьми. А как можно обсуждать разные игры (если плагины у всех разные).
Tamriel Rebuilt обязательно поставлю, когда доделают (году так к 2012).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.