У меня сейчас стоят:
GameFile4=Better Bodies.esp - тела у НПСей и персов не вырубленные топором, а более-менее...
GameFile5=Better Heads Bloodmoon addon.esp
GameFile6=Better Heads Tribunal addon.esp
GameFile7=Better Heads.esp - и лица тоже покрасивее %).
GameFile8=blackheartarmor.esp - плаг с броней "Черное сердце", отключать поленилась и теперь броник висит на манекене в зале брони.
GameFile9=DaggerfallBooks_1C.esp - книги из Даггерфола, до сих пор собираю по всему миру
GameFile10=dh_furn.esp
GameFile11=dh_furn_stores.esp
GameFile12=dh_thriftshop.esp - все эти три файлика - очень удобный мебельный магазин, а то обычно перестройка домов плагинами чревата глюками.
GameFile13=DM_Maneken_v2_1.esp - манекены всех рас и видов.
GameFile14=Firstguard_Armour1C.esp - броня первого стража для зверорас. По мне она больше аргонианская, причем на аргонианина мужеска полу. В общем, висит в зале брони.
GameFile15=Key Replacer Trib & BM.esp - реплейс ключей
GameFile16=Leopard_Fem_Armor_v1.1_1C.esp - забавная золотая броня в стиле пожарника. Висит в зале брони.
GameFile17=MB_SilverSwirl_1C.esp - очень своеобразное оружие, моя хаджитка с ним бегает.
GameFile18=New Argonian Bodies - Mature.esp - новые текстурки для тел аргониан
GameFile19=New Khajiit Bodies - Mature.esp - новые текстурки для тел хаджитов
GameFile20=OblivionBooks_1C.esp - книги из Обливиона
GameFile21=PSQ_1C.esp - Мой домик , значительно переделанный

.
GameFile22=Qwest.esp - рабочий файл, если залезаю возиться в конструкторе, то все нужное кидаю туда.
GameFile23=Ring Texture Fix_1C.esp - чтобы было видно колечки
GameFile24=Rose_Armor_1C.esp - розовая броня, неплохо смотрится на моей хаджитке.
GameFile25=Scarecrows.esp - продавцы чучел в лагерях эшлендеров. Люблю собирать всяку всячину

.
GameFile26=Syc_AtHomeAlchemy_1C.esp - можно алхимичить, не забирая в рюкзак весь набор алхимика
GameFile27=Yagrum's_Book.esp - в книге про артефакты Тамриэля появляются картинки с артефактами
GameFile28=zoops_book_1C.esp - большая читерская книга - рассказывает, где валяются полезные вещицы. Помогает, если совсем окончательно заблудишься в поисках очередного артефакта.