Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Советую послушать это
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
____
Pin-up went down с их альбомом 2Unlimited - отличный образчик авангард-метала.

Split-альбом The World Comes To An End In The End Of A Journey - депрессивная смесь experimental, post-rock, shoegaze, black metal.
Coffman
Dark Age - не столь древние ребята, мешающие modern metal, melodic death metal и thrash. Альбом "Minus Exitus" лично я уже считаю чуть ли не лучшим альбомом из услышанного. В общем, разнообразьте свой круг прослушивания. =)
Zer(0)
Песни еврейского расового жыда Matisyahu приятно доставляют.
Монти Пайтон
советую послушать  Immediate Music    ))))))))))))
Бран Сухая Рука
Fanfare Ciocarlia - балканская музыка at its finest. Замечательный румынский ансамбль, настоятельно рекомендую.
Dr. YankeeDoodle
Septic Flesh внезапно доставили. smile.gif Ну, я в митоле не спец, но похоже, это называется MDM, да?))
Grond
>> Dr. YankeeDoodle:
Ну так, хотя некоторые еще и "атмосферик" приписывают.
Mechanical Lover
Послушал тут Sabaton. Хотя и совершенно не мой стиль (очень напомнило Кипелова, музыкой, вокалом и текстами), но - понравилось. Песня Panzerkampf, в частности. Фанам Арии - рекомендую.
Kaa
Eluveitie 
Coffman
2 Каа:
+100500
Wind
>> Mechanical Lover:
Давным-давно смотрел по ящику передачу про хэви-метал группу, основной темой у которой в песнях является война, в частности Вторая Мировая. Сейчас вот думаю, если шведы, значит точно они. И действительно, это они.
Hrundi
ну, не то что бы это была песня, хотя в надлежащем смысле она, конечно, песня, и не нашёл я для неё более подходящей темы в разделе. "Oraison" Оливье Мессиана - орнитолога, теолога и композитора.
Coffman
Уважаемые господа, посоветуйте что-нибудь из грува. На данный момент я слышал Pantera и DevilDriver...
Zer(0)
Lamb of God, например.
Тхайла
Меня недавно зацепили испанцы Trobar de Morte.
Услышала песню "No Return", втянулась, ознакомилась сначала с альбомом "Legends of Blood and Light" (2008), потом с более ранними. Творят  "...в жанре европейского фолка и романтической неоклассики, имеющую ярковыраженные средневековые и эпические фэнтезийные темы".
В общем, мне понравилось, довольно приятно и немозгодробительно  good.gif
kazarey
Primus за лидерством бас-гитариста Леса Клэйпула не разочаровал ещё ни в одном альбоме. smile.gif Но первыми прослушал Pork Soda и Tales from the Punchbowl. И вам советую
Кэр воин тьмы
Кэр решил отметиться и тут)
По традиции здесь будут и русские группы)
Группа Театр Теней - очень неплохая, своеобразная русская группа. Альбомы "Зверь" и "Capoeira" долгое время занимали мой плейлист. (Песни Змея, Асмодей, Ветер, Творец сновидений, Твой рок и тд долго занимали верхушку моего плейлиста)
Группа Эпоха, альбом "Мясо для Вас" понравился моему мозгу и долгое время идя по пустынным, и не очень улочкам я пугал редкими возгласами "будь проклят, еретик"  smile.gif
Teräsbetoni - интересная финская группа играющая хеви, доставляет знатно, особенно первое время пока не привыкните к финскому языку. Песни viimeinen tuoppi и taivas lyo tulta особенно понравились
Ну и напоследок немецкая фолк-рок группа Rabenschrey
Наслаждайтесь)
Qui-Gon-Jinn
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
taivas lyo tulta
Кавер Pikku Orava видели/слышали? То ещё зрелище. )
Самый знатный в этой команде вокал у поющего басиста. Как Вам композиция Orjatar? Живьём хорошо звучит, и в целом сама по себе достаточно мощная композиция.
Кинарет
кстати вот "эдипов комплекс" - очень ок парниши и беспалевное название бонусом
Zer(0)
Новый Enslaved доставляет, ок.
Zer(0)
Кстате, El Guincho жжет своим тропическим роком.
Dr. YankeeDoodle
Внезапно "Индастриал-блюз".
Доставляет. blink.gif
А кстате, ни у кого нет mp3 скачать бесплатно без SMS? )
Handrew Readis
Architects
Слушаем, восторгаемся, ждем в России smile.gif
Zer(0)
>> Handrew Readis:
Было бы чемц восторгаться - абсолютно не оригинальный, типичный металкор.

Local Natives - Wide Eyes. Это что непередаваемое. Это надо слушать.
daussy
Слушать советую все темки с КАЗАНТИПа  А так же Драмчик, транс, минимал, особенно прослушайте песни  -  Dusty Kid это вообще что что....нет слов...слушаешь и взлетаешь, особенно когда убитый
Dusty Kid - Psika Original Mix 9:19
Dusty Kid - Core
Dusty Kid - the Fugue Extended Version 10:05
         Ну Вообщем музыка просто ЯД
Дьявол
Решил на сон грядущий послушать, что за зверь такой "Хардкор". Решил никого из знакомых не мучить, а просто загуглить "хардкор радио".
Первой же ссылкой нашел HARDCORE RADIO.
Не знаю хордкор ли это, но ни одна из прослушанных песен не огорчила.
Вот на всякий случай плейлист прослушанного =)
user posted image
Heilige Geist
>> Дьявол:
Нет это не хардкор, это какая-то хня. Учим тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Хардкор_(рок-музыка)
Дьявол
>> Heilige Geist:
Ну, хардкор, не хардкор, но мне понравилось biggrin.gif
Heilige Geist
>> Дьявол:
Я тут недавно Басё почитал, ну Басё, не Басё, но мне понравилось.
Дьявол
>> Heilige Geist:
А вот и нет smile.gif
Я собирался почитать Басё, нашел книгу неизвестного автора. Не важно Басё это был, или не Басё, но мне эта книга понравилась smile.gif
Akulahan
Кто не равнодушен ко всяким эмбиентам и прочему, крайне рекомендую Moevot - Abgzvoryathre.  Французский блэк-эмбиент, вчера весь вечер под впечатлением ходил, натурально мурашки бегают от них. Правда вещь очень редкая, нашел только в ссаном битрейте, но и этого хватило.
Стоум
В последнее время крайне прусь от японской группы HIGH and MIGHTY COLOR. Играют бодро, голос у солистки на мой вкус просто отличный.
Клип можно засмотреть тут.

Концерт "Suzumiya Haruhi no Gensou" в 10 частях. Играет симфонический оркестр, слушается на ура. Правда иногда прерывается на какую-то клоунаду с участием конферансье.

Я наверно уже всех достал, но эту песню следует заслушать каждому. Kokia-- MoonLight Shadow. Остальные её песни тоже заслуживают внимания, "Ave Maria" вообще чуть ли не стоя слушал %)
Zer(0)
чего-то черненькие из surreal & the sound providers понравились. так что рекомендую.
NixRooT
Недавно наткнулся на этот трек. Это что-то! smile.gif

Red Fang - "Prehistoric Dog"

Из мелодично-тяжеленького сейчас слушаю такое:

Wintersun - "Starchild"
Стоум
Композитор Yuki Kajiura пишет такую музыку, что по первому прослушиванию мне пришлось придерживать нижнюю челюсть коленками, а то бы точно отвалилась. Примеры: In the land of twilight, under the moon и A Song of Storm and Fire Live.
Wu Tai
не знаю кто,что слушает но от себя хочу посоветовать вот это

New Breed - Back to Back with separate timelines
Стоум
Любителям всякого добротного плясательно советую заслушать perfume, например песню Game. ЭстетамЪ ищущим духовностьЪ и смыслЪ просьба не беспокоиться, их там нету.
evalle
Из последнего, прослушанного в ipod'e саундтрек к Alan Wake и альбом Luigi Rubino - 'Theme for the moon', очень рекомендую и то и другое!
Efreet
Кто любит всякие необычности обязательно должен ознакомиться с коллективом "Стук бамбука в 11 часов"
Советский эмбиент это довольно необычно я считаю, причем музыка отличная
Единственный их альбом называется "Легкое дело холод" если что
Qui-Gon-Jinn
Увлёкся григорийскими хоралами. Бельгийская команда Psallentes успешно исполняет большую их часть по оригинальным средневековым манускриптам.  yes.gif
Zer(0)
SBTRKT - четкое хрен-разберешь электронное расслабляющее музло. Всем слушать посоны!!!1
Георг
ВНЕЗАПНО мне, всю (или почти всю) жизнь,слушавшему рок, люто понравился следующий исполнитель - Emilie Autumn

Для разогрева

UPD: Вокал
Wind
>> Георг:
ВНЕЗАПНО, Emilie Autumn исполняет в жанре хэви-метал (симфоник / индастриал) smile.gif
А Emilie Autumn – Dead Is The New Alive (OST Saw4) (Machine Mix by Dope Stars INC.) один из моих любимых треков smile.gif
Георг
>> Wind0fChange:
Не, я так сказать подчеркиваю, что музыка просто афигенна.
А вообще, я неофит еще, познаю потихоньку.
Qui-Gon-Jinn
>> Георг:
Богатства тебе! good.gif
SiGmar
Понравилась группа 'Misfits', а точнее её альбом 'Famous Monsters' (Хотя есть неплохие песни в 'American Psycho' или в 'Cuts From The Crypt')
Аха'Cферон
Spiritual Seasons

Герр Маннелиг

Однажды ранним утром в предрассветный час,
Когда гомон птичий не слышен,
Раздался девы-тролля тихий нежный глас,
Сладко рыцарю так говоривший:

«Герр Маннелиг, герр Маннелиг, супругом будь моим,
Одарю тебя всем, что желаешь!
Что только сердцу любо, получишь в сей же миг,
Лишь ответь мне — да иль нет?»

«Дарую тебе дюжину прекрасных кобылиц,
Что пасутся средь рощи тенистой.
Они седла не знали, не ведали узды,
Горячи и как ветер быстры».

«Твоими станут мельницы от Тилло до Терно,
Жернова их из меди червленой,
Колеса их — не сыщешь чище серебро,
Только сжалься над девой влюбленной!»

«Прими мой дар чудесный — сей острый светлый меч,
Он пятнадцать колец злата стоит.
Дарует он победу в любой из ярых сеч,
Им стяжаешь ты славу героя!»

«Я дам тебе рубаху, коей краше нет,
Что не сшита из ниток иглою.
Не видан тут доселе столь чистый белый цвет —
Шелк тот вязан умелой рукою».

Но рыцарь рек надменно: «Ступай с дарами прочь —
Ты не носишь святое распятье!
Тебе не искусить меня, дьяволова дочь,
Мой ответ тебе — божье проклятье!»

И горько зарыдала дева-горный тролль,
Прочь ушла, безутешно стеная:
«Зачем ты гордый рыцарь, отверг мою любовь
Почему ты так жесток?»
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.