Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что уже не нравится в предстоящей игре?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Timerlan
Цитата: (Spir(i)t @ 06.01.06 - 17:45)
   Если это "вступление" аналогично квестам от баронов, то я так не играю sad.gif .
[right]*[/right]

Нет по-моему в самом первом офицальном превью говорилось что 6 гильдии + имперский легион, одну гильдию сократили и теперь я так понимаю 5 гильдий + имперский легион...
[FG]
В Имперский легион нельзя вступить.
Timerlan
Цитата: ([FG] @ 07.01.06 - 00:46)
В Имперский легион нельзя вступить.
[right]*[/right]

Спецально изхожу все Форты чтобы проверить...
Spir(i)t
Цитата: (Timerlan @ 07.01.06 - 16:41)
Спецально изхожу все Форты чтобы проверить...
[right]*[/right]

Это если в Обливионе есть форты...
Timerlan
Цитата: (Spir(i)t @ 07.01.06 - 13:00)
   Это если в Обливионе есть форты...
[right]*[/right]

Неважно где-то же должны околачиваться легионеры...
Хэвлок Ветинари
В Обливионе может их не быть, но в Киродииле быть обязаны. Да если и нельзя вступить, то ближайший мод это благополучно исправит.
Диего
Не думаю, что ближайший, т.к. придется писать уйму квестов и всей остальной мишуры, типа продвижения по карьерной лестнице. Да и модов на исправление/добавление всего в еще не вышедшей игре уже набралось на хороший аддон. Для начала будем проходить то, что дадут. Думаю, этого хватит на долго biggrin.gif
ImmortalSin
Не нравится то что разработчики не выпускают никаких треилеров с теперешним достижением в области анимаций. Особенно хочется увидеть собаку при развороте, как она себя ведёт.
Eugene
А смысл? Сейчас разработчикам важнее сосредоточиться на доведении игры до ума, а не на демонстрациях. До выхода-то уже осталось…
ImmortalSin
Смысл в том чтоб вопросов меньше было.
Вот имено, ХЗ сколько ещё осталось, так что не помешает порция треилеров, мне хотяб один нужен. smile.gif
NeoNerevar
Что нравтся?Все нравится ,кроме даты выходы.
Timerlan
Цитата: (ImmortalSin @ 09.01.06 - 13:08)
Не нравится то что разработчики не выпускают никаких треилеров с теперешним достижением в области анимаций. Особенно хочется увидеть собаку при развороте, как она себя ведёт.
[right]*[/right]

Слушай все они тебе покажут и чтобы ты все знал об игре заранее все квесты покажут как проходить и т д. Не много ли ты хочешь, знаешь вопросы остануться всегда так пусть уж будут такие как сейчас чем бесезда выпустит еще один ролик и появятся новые более сложные вопросы, да и вообще какой им в этом толк только лишние деньги на создание и внедрение в массы ролика потратят...
ImmortalSin
Да уж, большие затраты, выложил на офф.саит и усё, а зделать его раз плюнуть за пять минут. Не надо никакого сюжета или чегото нового, пусть будет тотже дом с собакои и пусть она покрутется. Или пусть хотябы заявят что всё зафиксили и анимацию псины и других НПС тоже, этого вполне хватит, почемы всегда думаеш что я хочу многого, мне только надо знать что игра кульная и я буду истекать слюнои дальше, мне главное не ожидать слишком много чтоб не испортить себе потом впечатления. Уверен что игра на 100% но немного опасаюсь что псина кривая или ещё ктото. В любом случае не огарчюсь, просто надо успокоить бурныи разум biggrin.gif
Executor
А меня всё устраивает... smile.gif
А те, кого не устраивает, просто придираются... То дверь не в том месте, то текстура им не нравится на скриншоте двухгодичной давности, то кирпичик у здания торчит не так как хотелось бы, то компас им глаза мазолит, хотя они его ещё не видели...
ImmortalSin
Цитата: 
А те, кого не устраивает, просто придираются... То дверь не в том месте, то текстура им не нравится на скриншоте двухгодичной давности, то кирпичик у здания торчит не так как хотелось бы, то компас им глаза мазолит, хотя они его ещё не видели...

Кроме компаса всё гон, во всяком случае я таких заявлений типа "кирпичик у здания торчит не так как хотелось бы" я не встречал. Есть более "проблемные" вещи чем кокаята там одна текстура или ещё что, АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!! и не одного персонажа, и не совсем персонажа. Главное чтоб финальныи продукт был хорош а всё что до него мне пофигу.
Executor
Я конечно в такой формулировке не встречал и воспринимать мою фразу надо не буквально, но видел типа такого "здание слишком близко к воде стоит", "слишком мало места для разгрузки судов в порту" и прочие...
Пепел
Левитация- вот это мне основательно испортило настроение, сразу представился один большой-пребольшой Морнхолд, всё красиво, всё гламурно, но как-то клаустрофобно после Вварденфелла.
Timerlan
Цитата: (Пепел @ 11.01.06 - 16:19)
Левитация- вот это мне основательно испортило настроение, сразу представился один большой-пребольшой Морнхолд, всё красиво, всё гламурно, но как-то клаустрофобно после Вварденфелла.
[right]*[/right]

Клаустрофобия тебе не грозит говорят что левитация просто ненужна в любое место можно попасть без левитации...
Пепел
На Вварденфелле тоже практически в любое место можно попасть без левитации, ну кроме вершин некоторых скал и телваннийских башен при отсутствии нужного уровня акробатики smile.gif Но левитация для некоторых стала важной частью геймплея. Да и просто посмотреть на мир сверху очень приятно sad.gif
Timerlan
Цитата: (Пепел @ 11.01.06 - 22:25)
На Вварденфелле тоже практически в любое место можно попасть без левитации, ну кроме вершин некоторых скал и телваннийских башен при отсутствии нужного уровня акробатики smile.gif Но левитация для некоторых стала важной частью геймплея. Да и просто посмотреть на мир сверху очень приятно sad.gif
[right]*[/right]

Залезь на стену или взбирись на холмик и смотри сверху сколько влезет но левитация была всегда так называемым легализованным читерством...
Executor
Я никогда не пользовался практически левитацией в Морроувинде, только по нужде, там было такое, что туда иначе не добраться... Вообщемто никсколько не огорчён, что её не будет, наоборот помоему хорошо это на балансе скажется...
Killng55
Согласен и реализма добавит.

vampire.gif
IliaV
Любой уважающий себя вампир должен уметь летать. Выходит, что вампиры Киродиила себя не уважают smile.gif
Пепел
Если для кого левитация и читерство, так для паладильника с Хризамером- действительно, нафиг ему ещё и летать? А для "чистого" мага левитация в Морровинде была очень важна, ведь для бездоспешника прямое столкновение с тем же дреморой, вооружёным даэдрической зубочисткой- это смерть на 2-3м ударе. Возможно, в Обливионе будет сдвинут баланс в сторону магии, ибо в Морре мы наблюдали торжество стали над заклинанием. И всё равно многие почуствуют себя обделёнными без левитации, и если проблема будет решатся через CS то скоро мы снова сможем летать в Киродииле smile.gif
Klain MkKlaski
Да не реально это   tongue.gif  . Сами же знаете, что город - это другая локация. Ну сделают левитацию, и что??? За стены города не улетишь, а летать везде вне города это бредссс  rolleyes.gif
SergM
>> Timerlan:
Левитация - узаконеное читерство??!! В Морре для меня она стала неотемлемой частью геймплея, да и пару пещер можно было "вынести" только с ней(в том смысле, что добраться до потайного "кармана" под потолком грота можно было только взлетев).

>> Klain MkKlaski:
А почему бы не сделать переход в эту самую другую локацию(город) при перелете через стену? Что мешает?

2All
Возникают сомнения в заявлении разработчиков о том, что в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ МЕСТО можно будет попасть только с прокаченной акробатикой...
Timerlan
Цитата: (SergM @ 16.01.06 - 09:48)
>> Timerlan:
Левитация - узаконеное читерство??!! В Морре для меня она стала неотемлемой частью геймплея, да и пару пещер можно было "вынести" только с ней(в том смысле, что добраться до потайного "кармана" под потолком грота можно было только взлетев).
[right]*[/right]

Ну для меня левитация это читерский способ достижения цели, хотя насчет того грота это да там без нее сложно (Хотя если приноровится то свиток полета Икара может помочь), но в Обле не будет таких мест (по-крайней мере это обещали).
rogerr
Кстати, по поводу достижения труднодоступных мест -- не исключено, что благодаря движку и возможностям физики можно будет просто набросать каких-нить ящиков и по ним забраться. А то и лесенку-стремянку прислонить, чем черт не шутит... smile.gif
Timerlan
Цитата: (rogerr @ 16.01.06 - 15:24)
Кстати, по поводу достижения труднодоступных мест -- не исключено, что благодаря движку и возможностям физики можно будет просто набросать каких-нить ящиков и по ним забраться. А то и лесенку-стремянку прислонить, чем черт не шутит... smile.gif
[right]*[/right]

Ага пришел ты к горе и давай ящики искать или даже лучше стремянку, но вообще гор практически нет в Киродииле а если и есть то пологие, а в городах всегда есть лазейка чтобы куда-либо попасть...
Кирон
Не стоит забывать о Construction Set
APAXHA
Кто сказал что горы ВСЕ пологие - look at this http://mr-18650.v-mirror.spb.ru/img/oblivi...eenshots/08.jpg
Смотрите вдаль на горы,(либо они крутые....либо этот пейзаж находится за невидимой стеной)
[FG]
Никто и не обещал, что на все горы можно будет взобраться.
SergM
Цитата: ([FG] @ 21.01.06 - 10:43)
Никто и не обещал, что на все горы можно будет взобраться.
[right]*[/right]

!!?? Что(тут сплошные эмоции) ??!! А кто обещал, что в любое, подчеркиваю - в любое, место можно будет добраться? Своими глазами на главной в новостях читал интервью(правда, в переводе)...
APAXHA
2[FG]
Поэтому я и понять не могу - так как быть(если знаешь - обьясни плиз)?!

добавлено APAXHA - [mergetime]1137828203[/mergetime]
...и по этому у меня возникает чувство, что разрабы недоговаривают(я имею в виду то, что в самый "ненужный" игровой момент найдется свиток(или еще что)левитации...
ну, даже если ее и не будет,то,как сказали великие посетители этого форума - "CS в руки модостроителям..."

Я - с надеждой rolleyes.gif
[FG]
А что было в MW на пиках гор? Ничего, иногда респавн случайных монстров. Говорилось, что добраться можно до любых игровых локаций, где есть что-то важное, а верхушки гор могут быть просто верхушками гор, конечно, где-то есть пещеры, но не везде же. В город нельзя пробраться махнув через стены, так что, никто не обещал, что на все горы можно будет вот так просто залезть. Да, но лошадях в крупные города тоже не пускают, придется ставить коня в специальные стойла перед городом.
APAXHA
Ето(про коня) уже давно известно, ты([FG]) мне скажи вот чтто,(если знаешь) что за чел, по имени БИЛЛИ, и будет ли Кай Косадес(этих ответов я не нашел...)?!
Wanderer
Вот, что мне УЖЕ не нравится в Обле:

1) Системы фортификаций. Стены, башни и любые другие укрепления выглядят не натурально. Такое ощущение, что моделеры видели средневековые замки только пару раз по телеку, да и то урыками, а рисовали вообще по памяти и как Бог на душу положит.

2) Последняя фича - тенеденция вырезать из игры ресурсозатратные технологии (вроде присловутых динамических теней). Неизвестно, чего еще мы не досчитаемся в финальной версии.

3) Фигуры всех НПС на улицах выглядят одинаково, тогда как нам обещали возможность настраивать не только лицо, но и телосложение. Неужели мы так и не увидим традиционных толстяков-трактирщиков? Кстати, лица виртуальных персонажей тоже кажутся странно-однотипными. Я видел программу FaceGen и знаю ее возможность. Очевидно, ее имплементировали в игру в сильно урезанном варианте.
Остальное пока
ImmortalSin
Не нравится то что разработчики калечат игру sad.gif
Хоть бы опцию оставили чтоб потом включить, если сейчас не пройдёт.
APAXHA
У меня нет оснований так говорить, но ИМХО что, все "урезки" просто "пришлют" как аддон, только и всего...наверняка, посмотрят на рейтинг игпы по продажам, а там уже и подумают, дать ли аддон...
З.Ы. Надеюсь, что сильно игру не урежут, и как я уже выше сказал, пусть выпустят аддон...)...

ohmy.gif  skull.gif

(Дай нам бог, что имели то, что имеют те, кто имеют нас biggrin.gif )
ImmortalSin
user posted image
user posted image
Жесть, вы посмотрите насколько в целом картина стала "ярче"
Barlog
Мне вторая картинка больше нравится. Ну а отсутствие теней не беда.
Bloodsin
а я вот отчего то не верю что разрабодчики взяли и отрезали все мягкие тени........зачем вырезать то что можно просто отключить?или отрегулировать качество? dry.gif
или тут происки майкисофта либо Bethesda Softworks сошла с ума. fool.gif

p.s.по мне так на вторые скриншоты без слез не взглянеш.....реалестичность потеряна.
Wanderer
Тени определенно не самое худшее. Мне не нравятся фортификационные сооружения. Выглядят они не натурально, а скорее бутофорски. Но возможно в фентезийной игре реализм - не самое важное. Еще меня озадачило то, что все НПС, которые появлялись на видео и скринах имеют одинаковое телосложение, а нам ведь обещали возможность настраивать свои тушки. Неужели традиционный толстяк-трактирщик останется только в нашем воображении? Да и лица многих персонажей поразительно похожи - словно разработчикам было лень возиться с их внешностью.

В остальном пока все устраивает, да и приведенные выше недостатки весьма спорны, учитывая, что самой игры мы еще не видели. 
Unsoul
Не нравятся системные требования(видюху и оперативку придется покупать 100%).
Не нравится интерфейс(привык к Морру).
Barlog
А может быть также, как с GTA SA? Ну, типа тени уберут из игры, но оставят в коде. А взломщики тут как тут smile.gif .
Хэвлок Ветинари
Сдаётся мне, мод будет называться "Hot Shadows"... =))
Aleandr
хорошая тема, душевная. Особенно для тех, кому в облу не суждено поиграть (это я!). Успокаивает...
Unrealwolf
>> Aleandr:
Мне тоже не суждено! Но все же жалко, что разрабы сначало обещали мноооого но как-то все по кусочкам отрезали... И хаджиты страшные, и вместо приключенцев - дежурные орки в подземельях...
Wanderer
В самом общем смысле мне не нравится, что разработчики не используют по полной все возможности, заложенные в игру. Так было в Морре и, судя по всему, Обливион продолжает эту традицию.
[FG]
Не стоит забывать, что это не только творчество. Проект имеет свой бюджет, сроки и тд. Новые технологии требуют все больше дополнительных ресурсов. Приходится придерживаться середины, лавируя между крайностями. А кому сейчас легко? Пока мы получили (хочется верить) хорошую RPG.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.