Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что уже не нравится в предстоящей игре?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Platinum
А вот мне не нравятся горы вдалеке - по сравнению с деревьями и цветочками они выглядят, мягко говоря, фигово.
Barlog
Да и не только горы. Вообще дальние виды сделаны в низком разрешении. angry2.gif  skull.gif
Prowler
>> Platinum:
>> Barlog:
А вам не кажется, что это лучше чем просто туман?
Mpak
>> Prowler:
Нет, туман лучше, чем убогая детализация вдалеке.. Имхо..
Vamp†re
Это уже смотря на сколько далеко смотреть. И какое качество детализации. Вообще думаю в нашей игре это не будет слишком резать глаз. blush2.gif имхо.
Dark Dalmar
А я всё таки надеюсь что хоть когда нить в TES - X будет мультиплеер, а то на дворе уже 21 век, а всё тудаже.
Как не играеш, всё время хочется чтоб рядом был хоть один друг, уже не так страшно по данжанам лазить=)))
Vamp†re
Став многопользовательской игра потеряет индивидуальность. Сейчас куча таких игр, играй не хочу, а TES это для души, ночью не торопясь в свете монитора исследовать мир TES читать книги, варить зелья, на конец в постоянном напряжении пробираться по затопленным гротам в старые светилища, вот это жизнь - настоящая жизнь в мире TES.
Vernon
Игр-то много, но не одной столь душевной, сколь тот же облIVион обещает быть.
Я думаю, никто не отказался бы на пару с сотоварищем покорять такой душевный мир, как мир игр TES, да и восхищаться всеми причудами фантазии разработчиков тоже как-то интереснее и веселее вместе. А то сидишь, вечно, за тем же Морром, (памятуя о летах не столь отдаленных) и каждый, сидящий подле тебя, готов у тебя мышку с клавой выдернуть из рук - "дай поиграть!", "А это подземелье ты чего пропустил?..", "Только не продавай эту даэдрическую дайкатану за 120000, она мне так нравилась..."  -)
Делиться впечатлениями от одиночной игры - это немного не то, хотя, конечно небезынтересно...
Я за мультиплеер в ТЕС. Жаль, что его нет в облIVионе.
Vamp†re
Игра потеряет ту душевность о которрой ты пишешь, кокда толпы юзеров ломануться искать бедненьких жаэдра.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.