Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 4 DLC: Ждём лучшего.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jared
Эх вернули бы ещё ремонт брони и оружия, а то у меня до сих пор иногда проскальзывает чувство когда после очередного нелёгкого сражения я думаю, небось вся броня исковеркана, над достать молоточки и тут понимаю, етить яж в скайриме. biggrin.gif
Good day
Цитата: (Jared @ 09.04.13 - 19:17)
Эх вернули бы ещё ремонт брони и оружия, а то у меня до сих пор иногда проскальзывает чувство когда после очередного нелёгкого сражения я думаю, небось вся броня исковеркана, над достать молоточки и тут понимаю, етить яж в скайриме. biggrin.gif

Не вернут тут система изначально предполагала отсутствие ремонта ДЛС не должно ей противоречить.
И да прошу администрацию переименовать тему из "4 ДЛС: Ждем лучшего" в "Какое бы вы хотели видеть ДЛС для скайрима"(если это возможно) ибо в название создается чувство того,что  4 ДЛС в разработке и обязательно будет(хотя подтверждению этому нет),к тому же тут в основном обсуждают какое ДЛС хотят сами геймеры видеть, что делает тему сильно зафлуженной.
dead
Цитата: (Good day @ 09.04.13 - 17:30)
Вряд ли они сейчас уже в роботе на фоллаутом 4 и это правильнее чем какие то ДЛС для старой игры,)

Вот откуда басни про Фолл4, его делает другая студия, окей. Другое подразделение. А эта "старая" игра почему-то продалась хорошим тиражом так к слову, поэтому я не исключаю выход 4-ого длц, пока не объявили обратного-я верю.
meat_bag
Пит Хайнс грозится, что в скором времени беседка анонсируют что-то такое невероятное. И это что-то наделает очень много шума.
Ставлю на новый Fallout. А вообще я не удивлюсь, если они действительно решат оживить спин-офф серию "adventures" с помощью Редгарда. :3
Sanctrum
Точно Фолл 4. Во-первых, пора уже как бы, во-вторых, прошло уже 5 лет с выхода 3й части (блин, как время всё таки летит, вроде совсем недавно проходил же), а именно столько обычно надо беседке для доведения игры до того уровня, чтоб её уже можно было показывать публично.

С ТЕС'ом у них, в общем, всё, пока что. В этом году выходит TESO и именно его они будут доить по максимуму пока лет через 4-5 не выйдет TES 6. Мне кажется новых ДЛС уже точно не будет. Не хочется в это верить, но обстоятельства сами за себя говорят.

Я боюсь другого - как бы бесездка сдуру не анонсировала Фоллаут Онлайн  fie.gif
dead
Они основали новую студию в Остине(Техас), будут делать ММО ААА-класса, так что скорее всего это оно) А я пожалуй выскажусь- Фолл4 рано выпускать, так как Нью Вегас не очень давно вышел и он вышел лучше. А TES 6 выйдет я думаю в 2015-2016 году.
Good day
Цитата: (dead @ 09.04.13 - 21:57)
Вот откуда басни про Фолл4, его делает другая студия, окей. Другое подразделение. А эта "старая" игра почему-то продалась хорошим тиражом так к слову, поэтому я не исключаю выход 4-ого длц, пока не объявили обратного-я верю.

Студия в другом городе,да но как бы тебе сказать,созданием(изменеием) движком занимается вся Бефезда.(
А этой игре полтора года и она выжил все что можно плюс скоро TES online так что их не будет.)
TERAB1T
В каком другом городе? Созданием Fallout 3 занималась та же команда, что занималась и Скайримом. И нет оснований предполагать, что Fallout 4 будет разрабатывать не BGS.
dead
Я не про Фолл говорил, а про то, что новая студия-новая Ф2П игра) Ну если это Фолл 4, а не TES6- это печально) Просто больше люблю именно TES)
meat_bag
Обсидианы вряд ли будут делать четвертый Fallout - во-первых, у них сейчас и так работы выше крыши - это работа над Project Eternity и допиливать до конца этого года RPG по South Park; а во-вторых, беседка вряд ли отдаст такой масштабный и крупный проект стороннему разработчику. В лучшем случае доверят, спустя какое-то время, спинофф а-ля New Vegas.
Вообще они могут и какую-нибудь кваку воскресить, или там сиквел, для какашечного Rage.
GFER
Цитата: (meat_bag @ 09.04.13 - 22:46)
Пит Хайнс грозится, что в скором времени беседка анонсируют что-то такое невероятное. И это что-то наделает очень много шума.
Ставлю на новый Fallout. А вообще я не удивлюсь, если они действительно решат оживить спин-офф серию "adventures" с помощью Редгарда. :3

+1
"В этом году мы наделаем больше шума как издатель, чем в прошлом."

Однако Project Zwei от Tango Gameworks  разрабатывается уже приличное время - пора,я думаю, сделать нормальный анонс с настоящим названием и большей существенной информацией.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 10.04.13 - 09:07)
В каком другом городе? Созданием Fallout 3 занималась та же команда, что занималась и Скайримом. И нет оснований предполагать, что Fallout 4 будет разрабатывать не BGS.

Я и он про FaNV говорили(а точнее я говорил лишь о том что все группы движок делают и он у всех одинаковый).
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 10.04.13 - 15:31)
Я и он про FaNV говорили(а точнее я говорил лишь о том что все группы движок делают и он у всех одинаковый).

Цитата: 
Вот откуда басни про Фолл4, его делает другая студия, окей.

NV - спин-офф, он не является продолжением Fallout 3. А Fallout 4 является, соответственно и делать его будет BGS, которая трудилась над Fallout 3.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 10.04.13 - 15:52)
NV - спин-офф, он не является продолжением Fallout 3. А Fallout 4 является, соответственно и делать его будет BGS, которая трудилась над Fallout 3.

Так я не понял о чем сначала он говорил,а потом понял,)
dead
Я практически уверен, что это не Фолл 4.
Loborn
Единственная вещь, которой я удивлюсь - будет покупка беседчиками прав на разработку Neverwinter Nights 3. Все остальное банально и предсказуемо)
Greywarn
Хм... недавняя регистрация торг.марки "Starfield" (перевести можно как "Звездное поле" или "Звездное небо") компанией-издателем Zenimax навела на мысль о том, что если это будет названием следующего дополнения к Скайриму, то будет оно связано с деятельностью имперского Синода, который, как многие помнят из сюжетной линии Коллегии магов Винтерхолда занимаются тем, что "используют карту звездного неба, чтобы сконцентрировать звездный свет в латентные энергопотоки и искать, таким образом, могущественные артефакты(источники энергии)"... Сиродил? А хз...

С другой стороны.. а, вдруг, Беседка решила выпустить что-то совсем новое с таким названием...например, какой-нибудь космический Action/RPG. Название бы подошло такое...
Good day
Цитата: (dead @ 10.04.13 - 20:38)
Я практически уверен, что это не Фолл 4.
И что же это может быть там же указанно что крутое и невероятное будетЮа из этого бефезда может предложить пока что либо фолл 4,либо ТЕС 6.
Nik I
Ну ТЕС6 это очень очень маловероятно, а Фоллаут или вообще что - то новое уже может быть...
Good day
Цитата: (Nik I @ 11.04.13 - 17:06)
Ну ТЕС6 это очень очень маловероятно, а Фоллаут или вообще что - то новое уже может быть...
На уровне серии ТЕСа они могут только серию фолл-аута выпустить,не более,)
Nik I
Ну раз Пит Хайнс сказал что об этом проекте будут говорить и он очень нашумит то врятли это ТЕС или Фоллаут, это уже слишком предсказуемо. Слишком с ними нельзя затягивать, а то прогорят однажды, хотя новый ТЕС тоже хочется.
Good day
Цитата: (Nik I @ 11.04.13 - 17:37)
Ну раз Пит Хайнс сказал что об этом проекте будут говорить и он очень нашумит то врятли это ТЕС или Фоллаут, это уже слишком предсказуемо. Слишком с ними нельзя затягивать, а то прогорят однажды, хотя новый ТЕС тоже хочется.

С чего бы это то тчо нашумит не должно быть фоллом или TESom?О пятой части и третьем фоле много говорил и они очень шумно прошлись так что либо фол либо тес (скорее фол,давно пора).
Nik I
Цитата: (Good day @ 11.04.13 - 18:22)
С чего бы это то тчо нашумит не должно быть фоллом или TESom?О пятой
части и третьем фоле много говорил и они очень шумно прошлись так что
либо фол либо тес (скорее фол,давно пора).

Пора. Но всетаки Starfield навеевает мысли о новой игре.
Good day
Цитата: (Nik I @ 12.04.13 - 11:18)
Пора. Но всетаки Starfield навеевает мысли о новой игре.

У бефезды другие игры не очень получаются,и то только дисхоноред вышел норм ибо там много кого собралось.)
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 12.04.13 - 15:45)
ибо там много кого собралось.)

Что?
GFER
Цитата: (TERAB1T @ 12.04.13 - 16:00)
Что?

Good day наверное думал, что Dishonored бетсесда разрабатывала
+DLC3+
Всё же надеюсь, что будет мелкий ДЛС типа Арены. Чтобы место в Виндхельме не простаивало. +5-10 новых криттеров, включая Чемпиона Арены. Было бы достойно перед объявлением о выходе ГОТУ, а потом и ТЕС6.
Nik I
Извиняюсь, но что такое ГОТУ?
Good day
Цитата: (GFER @ 12.04.13 - 16:04)
Good day наверное думал, что Dishonored бетсесда разрабатывала

Нет не бефезду я имел ввиду в разработке.)
DeAn
Цитата: (Nik I @ 13.04.13 - 00:05)
Извиняюсь, но что такое ГОТУ?

Геймс оф the Year))
А зачем ещё DLC? У Морровинда и Обливиона по два приличных. У Скайрима уже тоже два таких вышли. Если будут поделки в стиле Воровского логова - нет уж, спасибо.
Zim
Цитата: (DeAn @ 12.04.13 - 22:18)
Геймс оф the Year))
А зачем ещё DLC? У Морровинда и Обливиона по два приличных. У Скайрима уже тоже два таких вышли. Если будут поделки в стиле Воровского логова - нет уж, спасибо.

Воровское логово было круууть, как и Убежище убийцы. Я вообще фанат подобных домиков и не откажусь коль заклепают что то подобное.
Воин1
Цитата: (Zim @ 15.04.13 - 15:06)
Воровское логово было круууть, как и Убежище убийцы. Я вообще фанат подобных домиков и не откажусь коль заклепают что то подобное.

В Скайриме уже есть возможность самому строить дома на свой вкус, так что это лишние. Другое дело что не хватает возможности самому выбрать стиль оформления дома, все одинаковое.

А два ДЛС для ТАКОЙ игры как Скайрим - мало. Надо еще  два.
Zim
Цитата: (Воин1 @ 15.04.13 - 15:30)
Другое дело что не хватает возможности самому выбрать стиль оформления дома, все одинаковое.

Я это больше всего и ценю, ибо еще с Моры убежища в виде различных мрачных пещер моя слабость.
DeAn
Цитата: (Zim @ 15.04.13 - 17:57)
Я это больше всего и ценю, ибо еще с Моры убежища в виде различных мрачных пещер моя слабость.

По-моему, подобные домики, даже высококачественные, не годны для официального DLC. Фанатские дома есть намного качественнее, а Беседка ещё за деньги такое продаёт sad.gif
Цитата: 
А два ДЛС для ТАКОЙ игры как Скайрим - мало. Надо еще два

Поддерживаю, но чтобы были масштабными (относительно), т.е. не размером с Огонь Очага или того меньше.
Nik I
Цитата: (Zim @ 15.04.13 - 15:57)

...мест где можно пополнить запасы, заточить кинжал и скрыться от стражи...
meat_bag
Беседка прекратила "доделывать" Skyrim. Беседка считает, что два с половиной DLC достаточно. :3
DeAn
Странно немного. Хотя в связи с их обещанием представить нам нечто потрясающее вполне ожидаемо.
Цитата: 
Moving to our next adventure

TES Adventure: Redguard))
Zim
Цитата: (Nik I @ 15.04.13 - 17:23)
...мест где можно пополнить запасы, заточить кинжал и скрыться от стражи...

В самую точку  spiteful.gif
Микьял Медобород
Однако

Цитата: 
Even though we’re moving on, we’ll still have minor updates to Skyrim as needed. We’ve invested so much of ourselves into Skyrim and will never truly say goodbye to it.

C "GOTY", думается, выйдет ещё как минимум один патч. А то и ещё что-нибудь... Всё-таки им надо позаботиться и о том, чтобы "GOTY" хорошо продать.

Да и вообще, закончить-то они закончили, но это же не значит, что ничего больше не выйдет. Может, они закончили ещё одно дополнение, которое теперь остаётся лишь выпустить spiteful.gif

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1366045274[/mergetime]
А вот этим людям,

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

пользуясь случаем, выражаю наиглубочайшие респект и уважуху за прекраснейшую из компьютерных игр.

Как и нашим локализаторам.
[FG]
>> Микьял Медобород:
Под Тоддом, между Эшли Ченгом и Стивом Мейстером - Наталия Смирнова smile.gif

добавлено [FG] - [mergetime]1366046640[/mergetime]
Цитата: 
Как и нашим локализаторам.

Про наших локализаторов кое-что постараемся подготовить smile.gif
Pateytos
Бетезда готовила стримы под показ геймплея DLC к Dishonored. Это к той новости о тестовых стримах.
Стрим: http://ru.twitch.tv/bethesda
Обьявление о стриме: https://twitter.com/dishonored/status/323831584740487168
Микьял Медобород
Цитата: ([FG)
,15.04.13 - 23:24]>> Микьял Медобород:
Под Тоддом, между Эшли Ченгом и Стивом Мейстером - Наталия Смирнова

А можно поконкретнее обозначить её? Во что одета, например. А то я не понял blush2.gif

Смирнова, я так понимаю, над интерфейсом работала. Как по мне, интерфейс всем хорош и весьма удобен.

Цитата: 
Про наших локализаторов кое-что постараемся подготовить

Отлично. Этих людей надо знать поимённо. Один Чонишвили чего стоит.
[FG]
Цитата: 
А можно поконкретнее обозначить её? Во что одета, например. А то я не понял

Наталия стоит перед Эшли Ченгом, светловолосая. От нее, через одного, покойный Адам Адамович, его руке принадлежит стиль Oblivion, Shivering Islands, Knight of the Nine, Fallout 3, Skyrim. Второй концепт-художник, Рей Ледерер, стоит справа от центра, справа от его головы грозно развивается серп и молот smile.gif
Аладор
Цитата: (meat_bag @ 15.04.13 - 20:01)
Беседка прекратила "доделывать" Skyrim. Беседка считает, что два с половиной DLC достаточно. :3

Да у них в общем еще с морровинда, по два дополнения, (куча ничего не значащей мелочевки под облу не в счет)
dead
Ну если они закончили патчить игру и выпустили 2,1 ДЛЦ- это свинское отношение к фанатам. Ни одного ДЛЦ размером с ДО и близко нету. Dawnguard можно назвать ДЛЦ с натяжкой. Про Огонь Очага вобще молчу. Драгонборн порадовал, но за 1,5 года после выхода игры-маловато.
[FG]
Цитата: 
это свинское отношение к фанатам
Действительно, другое дело Electronic Arts! Эти фанатов очень любят biggrin.gif
meat_bag
Я не совсем корректно выразился. Они там прямым текстом говорят, что Скайриму все еще нужны небольшие апдейты, коими являются банальные патчи, я думаю.
Цитата: 
Да у них в общем еще с морровинда, по два дополнения, (куча ничего не значащей мелочевки под облу не в счет)

На самом деле куча не значащей мелочевки еще и в Морровинде навалом было - от всевозможных шлемов, до островов захваченными нежитью. :3
Good day
Цитата: (dead @ 15.04.13 - 22:00)
это свинское отношение к фанатам
Глупости! Тут нет свинства,все ДЛС нормальные,драгонборн на уровне ДО просто квесты короткие (но это проблема самой игры там нет длинны квестовых линеек),так что надо сказать спасибо и не поливать грязью что то не устраивает считаете их свиньями ? Оккей не играйте больше в продукты бефезды,они же свиньи,а иначе это попахивает садо-махохизмом или лицемерием ,)

Кстати темку то можно прекрыть или переименовать,как я упонминал в каком то посте,)
Vikki
>> [FG]:
Она?

user posted image

А чем она знаменита? Я, правда, не знаю.
Wind
>> Vikki:
Художник http://elderscrolls.net/articles/nsint_rus/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.