Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 4 DLC: Ждём лучшего.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Грид
Цитата: (Good day @ 10.03.13 - 12:26)
Прочел не верю я в выбор короля и войну с талмором(это слишком),и про снежных эльфов тоже не верю,да и про торговца для спутников че за бред самому кпить и в инвентарь положить не судьба? .)

Логично не верить. Ведь новость так и называется "Слухи и опровержения"
Аврора
С другой стороны, функция сброса умений, о которой пророчествовали по этой ссылке, действительно появилась ("Легендарные навыки"). Так что, может быть, и к остальному стоит прислушаться?
Good day
Цитата: (Аврора @ 10.03.13 - 12:47)
С другой стороны, функция сброса умений, о которой пророчествовали по этой ссылке, действительно появилась ("Легендарные навыки"). Так что, может быть, и к остальному стоит прислушаться?

Да это круто но тогда награда за квест в книге сны наяву становиться бессмысленной .(
Воин1
Цитата: 
Да это круто но тогда награда за квест в книге сны наяву становиться бессмысленной .(

А по другой версии сбрасываемый легендарный навык теряет перки, а не возвращает. Поэтому можно в книге очки перков сбросить, а потом только сбросить навык - и очки сохранятся.
Грид
Цитата: (Воин1 @ 10.03.13 - 13:28)
А по другой версии сбрасываемый легендарный навык теряет перки, а не возвращает. Поэтому можно в книге очки перков сбросить, а потом только сбросить навык - и очки сохранятся.

Где ты такое вычитал?
Легендарные навыки. Их суть заключается в том, чтобы позволить игрокам, имеющим максимально прокачанные навыки, сбросить их обратно до 15 - и тем самым позволить их персонажам заработать ещё больше перков и уровней.
Воин1
Цитата: 
Где ты такое вычитал?
Легендарные навыки. Их суть заключается в том, чтобы позволить игрокам, имеющим максимально прокачанные навыки, сбросить их обратно до 15 - и тем самым позволить их персонажам заработать ещё больше перков и уровней.

Ну будем на то надеятся, просто в разных переводах разное написано.
Грид
Цитата: (Воин1 @ 10.03.13 - 13:44)
Ну будем на то надеятся, просто в разных переводах разное написано.

Причем тут переводы? Бета патча уже доступна.
Можешь посмотреть видео:
Ссылка
Воин1
Цитата: (Грид @ 10.03.13 - 15:06)
Причем тут переводы? Бета патча уже доступна.
Можешь посмотреть видео:
Ссылка

Спасибо, порадовал!
zulkas
Цитата: (TERAB1T @ 09.03.13 - 20:22)
Чтобы не быть голословным, результаты своих ресёрчей по поводу ТМ выложу сегодня вечером сюда.

Было бы интересно узнать, регистрировались ли ТМ на броню для лошадей или замок Баттлхорн за несколько месяцев до выхода, а может за несколько дней до выхода. И регистрировались ли вообще.
TERAB1T
Сводная таблица регистрации торговых марок, начиная с TES II: Daggerfall.
По остальным дополнениям издателя Bethesda Softworks информацию я выписал отдельно - http://gfile.ru/ay5c

добавлено TERAB1T - [mergetime]1362940687[/mergetime]
Цитата: (zulkas @ 10.03.13 - 14:52)
Было бы интересно узнать, регистрировались ли ТМ на броню для лошадей или замок Баттлхорн за несколько месяцев до выхода, а может за несколько дней до выхода. И регистрировались ли вообще.

Не регистрировались.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 10.03.13 - 22:38)
По остальным дополнениям издателя Bethesda Softworks информацию я выписал отдельно - http://gfile.ru/ay5c

Не регистрировались.

Спасибо за данные.)

Ну если не регестрировались то ДЛС может и выйдет но как раз уровня "брони для лошади".)
zulkas
Цитата: (TERAB1T @ 10.03.13 - 22:38)

Не регистрировались.

Дважды зарегистрирован Redguard. Хмм... У особо оптимистично настроенных людей это может вызвать приступ ложной надежды на аддон. Или 6 часть.

На последнее перед выходом GOTY мелкое DLC я всё же понадеюсь. Не берусь предполагать, что в нём будет.
TERAB1T
Цитата: (zulkas @ 10.03.13 - 23:11)
Дважды зарегистрирован Redguard. Хмм...

На самом деле 5 или около того. Стандартная практика. Я просто выписал ключевые регистрации.
Wind
>> GFER:
Цитата: 

Замечательно, но фейк. Слухи должны быть на чём-то основаны. Зачем разводить слухи вокруг того, что кто-то выдумал?
http://elderscrolls.net/2012/12/09/vsya-ne...duyushhikh-dlc/

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1362952679[/mergetime]
Оффтоп перемещён
Флуд про новости о фейке
Воин1
Ну и что из этого следует? что нового ДЛС вообще не будет?

А вот я слыхал, может тоже фейк, не знаю, но обещали добавить копья в следующем ДЛС, с отдельной веткой навыков, потому что типа в Драгонборне не получилось.

Это правда или опять какой-то хмырь наврал?
valera7709
Еще до выхода стражей расвета была зарегистрирована DLS СИРОДИЛ где говарилось о том что будет лаколизована северная часть сиродила! я вабще мичтаю о том чтобы создали все територий тамриеля.
Vikki
>> TERAB1T:

Цитата: (TERAB1T @ 09.03.13 - 19:38)
...
[*]Скайриму уже скоро полтора года стукнет. Пора уже бросить все силы на новый проект. Держу пари, что в течение пары месяцев состоится уже анонс GOTY.
[/list]

Принимаю пари.

Анонс GOTY не состоится до 11 мая 2013 года.

Моя ставка: 1000 (одна тысяча) российских рублей.
Способ передачи: через инет, обсуждается.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 11.03.13 - 16:55)
Принимаю пари.

Анонс GOTY не состоится до 11 мая 2013 года.

Моя ставка: 1000 (одна тысяча) российских рублей.
Способ передачи: через инет, обсуждается.

Не стоит все понимать столь буквально, я образно сказал. Впрочем, если бы я согласился, для вас это был бы повод задуматься - я всегда знаю чуточку больше, чем обычные пользователи wink.gif
Jared
Может они в каком нибудь патче или мелком dlc намутят возможность использование магии, сидя на лошади? А то с лука как то не удобно стрелять, а вот использование например фаербола упростило бы задачу дальних атак.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 11.03.13 - 17:45)
я всегда знаю чуточку больше, чем обычные пользователи wink.gif

"Pete Hines" ну как бы да знаете ,)
Vikki
Цитата: (TERAB1T @ 11.03.13 - 17:45)
Не стоит все понимать столь буквально, я образно сказал. Впрочем, если бы я согласился, для вас это был бы повод задуматься - я всегда знаю чуточку больше, чем обычные пользователи wink.gif

Хорошо.
smile.gif

Однако, вы также не должны быть уверены, что у меня нет связей в небесной канцелярии.
cool.gif
tarson_dll
Цитата: (Good day @ 07.03.13 - 22:09)
Даже не знаю,я бы хотел что Бефезда сделала ДЛС для определенных классовЮнапример для тех кто прокачивает навыки скрыытности или магии.). Так же ввел чего нибудь решающего,что то важное в мир скайрима. Например иследования какого либо неиследованного острова у кторого своя очень мрачаня тайна

Ага, Яматай.
bogomolth
Цитата: 
Можно предположить, что в следующем DLC нас отправят в Хаммерфелл, Чернотопье или вроде что-то того.

Хотелось бы больше представителей зверорас, а то спутников можно пересчитать по пальцам одной руки, про супругов вообще молчу. Копья, добавили бы нормальные и гигантского краба)
Тут кто говорил про права на трон зверорас, в текущей ситуации я тоже против чтобы довакин стал императором вне зависимости от его расы (может только если бы помог кому то), а так не вижу никакой ереси, чтобы хаджит стал императором (какую ту чушь написали что они не развиты, можно техничеки да как та же империя, но насчет мозгов я бы поспорил), просто население империи преимущественно люди, и я думаю для многих было непривычно видеть зверя на троне, не говоря уже о других которые закричали чистоту нашей расе (а сами под шумок свои идеи протолкнули). А насчет Акатоша я думаю для него все равны, и люди и меры и звери и любит он всех одинаково

Насчет мираака, мне кажется Акатош дает возможность определённым смертным стать драконожденным - а как они его используют тут из право выбора, другое дело пробудить эти силы , мне кажется их может пробудить любое божество- Довакина пробудил Акатош, Мираака Хермеус мора.
И да именно игра служит лором, всякие там энциклопедии не всегда переводятся или трактуются корректно.

Извиниясю за оффтоп
Palad1n
В предыдущих патчах находили как бы сказать...ну ладно... "файлы отсылки"...))) для следующего DLC.
Патч 1.9 финальный, значит больше такой системы не будет, с чего Вы взяли что будут ешё DLC!?

Или я не так понял под словом "финальный" ?
TERAB1T
Цитата: (Paladin333 @ 19.03.13 - 16:22)
Патч 1.9 финальный

Никто не говорил, что патч последний.
Palad1n
Значит я не так понял)))
Good day
Цитата: (tarson_dll @ 15.03.13 - 21:37)
Ага, Яматай.

Eup, бро.)

Интересно если будет следующий патч,станут исправлять баги ДЛС или как с нью вегасом(а вот не получите патч и все тут).)
Vikki
На Нексусе в чарте модов месяца лидирует Tropical Skyrim.
Кто не видел, вот скрин оттуда,  автор утверждает, что это северный берег.

Сильно уменьшено мною

Людям нравится.
Я это к чему? Надоел уже всем снег и лёд. Нужно DLC в тёплых странах.
Ronald
Цитата: (Vikki @ 22.03.13 - 22:22)
На Нексусе в чарте модов месяца лидирует Tropical Skyrim.
Кто не видел, вот скрин оттуда,  автор утверждает, что это северный берег.

Сильно уменьшено мною

Людям нравится.
Я это к чему? Надоел уже всем снег и лёд. Нужно DLC в тёплых странах.

Нормально, ***, камни по воде плавают, збс! "У нас тут своя атмосфера", как говорится.
Wraith
>> Ronald:
Кстати некоторые камни реально легче воды  smile.gif
Good day
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 06:24)
>> Ronald:
Кстати некоторые камни реально легче воды  smile.gif

Но не эти же .)
Earanak
От нового DLC жду того же что есть в Dragonborn-е или в Dawnguard-е :
Отдельные от Skyrim-а локации, вменяемых размеров, немного нового геймплейного контента...

В плане климата есть 'отдельное' желание, хотелось бы "тропического/субтропического климата".
Тропики/Пальмы/Заросли/Песок/Солнышко...
Dro'Anton
Какие же все-таки у фанатов "мокрые" фантазии. И тропический Скайрим, и чтоб в аргонию отправили, и чтоб копья дали, и на трон посадили. Осталось только губу закатать.
λимстим Питθн
Вспоминается песенка Трофима"Просто так"....только со словами
"Вот бы раз - и запустилось, чтобы всё как у людей....
Чтоб видюха не нагрелась и процессор с ней....
Чтобы квестов интересных, а не новый нудный шлак ...
Перевод... вместе с озвучкой - просто так.." =D
Воин1
Цитата: 
Людям нравится. Я это к чему? Надоел уже всем снег и лёд. Нужно DLC в тёплых странах.

Мод этот очень красивый. Но не атмосферный и жутко забагованный, говорят. А вот что лучше бы с этим модом сделали плагин на квест где-нить на теплом острове.

Ну и ДЛС в теплых странах тоже бы не помешал, хотя бы в Хаммерфелле. У моря.

Цитата: 
Нормально, ***, камни по воде плавают, зб

Это видно на льдины легли общие текстуры льда smile.gif  Теперь забавно смотрится
TAN
А по мне материк, как РОССИЯ- с севера на юг климат чтоб был!!
Воин1
А еще в игре не хватает возможности обжить нордскую гробницу на выбор - среди них же немало таких уютных, так и хочется там пожить немного.
Ну или хотя бы пещеру. Или чтоб обжить любое подземелье на выбор, даже двемерское.
Good day
Ахаха вряд ли звездное поле будет дополнением,уж очень странное название для дополнения.)
Genebris
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 00:29)
А еще в игре не хватает возможности обжить нордскую гробницу на выбор - среди них же немало таких уютных, так и хочется там пожить немного.
Ну или хотя бы пещеру. Или чтоб обжить любое подземелье на выбор, даже двемерское.

Чтобы в каждом подземелье были заранее расположены предметы мебели, кторые ты бы мог купить? В КАЖДОМ подземелье?
Есть моды, позволяющие ставить мебель вообще куда ты захочешь.
Jared
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:29)

Ну у вас и вкусы. smile.gif Дрыхнуть рядом с мёртвыми и (не очень) нордами и всякой там нечистью skull.gif , не утж извольте меня от такого соседства.
Воин1
Цитата: 
Чтобы в каждом подземелье были заранее расположены предметы мебели, кторые ты бы мог купить? В КАЖДОМ подземелье? Есть моды, позволяющие ставить мебель вообще куда ты захочешь.

Ну разные методы можно придумать как обставить. Например, после зачистки нанять рабочих, чтоб они убрали мусор, потом разные помещения по разному оборудовать.

Цитата: 
Дрыхнуть рядом с мёртвыми и (не очень) нордами и всякой там нечистью

Предполагается что сначала его надо будет зачистить, убив всех мертвяков.
Jared
Цитата: (Воин1 @ 28.03.13 - 23:10)
Предполагается что сначала его надо будет зачистить, убив всех мертвяков.

Ну так этж скайрим, потом снова заспаунятся biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Jared @ 28.03.13 - 23:16)
Ну так этж скайрим, потом снова заспаунятся biggrin.gif

Не везде. Тем более можно сделать так, что с обживанием подземелья там отключается спаун.
Jared
Воин1
Всё равно такие мрачные и с мертвецким душком апартаменты не для меня.
Vikki
>> Воин1:
Жить в гробнице мало кто согласится. Да, пожалуй, и вы сбежите сразу после "ремонта".

А мне казалось, норды любят деревянные срубы    rolleyes.gif   а не каменные мешки.
Mаdness
>> Воин1:
Хочешь жить в гробнице - умри и стань драугром! biggrin.gif
И вообще - зачем это в ДЛС нужно? Столько модов с домами есть - неужели среди них гробницы не найдется?
dmworks
... под землей куча места для дополнений, о двемерах можно много чего разказать и показать...
неплохо было бы собрать там себе "повер армор", да и от фалмеров все еще есть угроза
Воин1
Цитата: 
Воин1 Всё равно такие мрачные и с мертвецким душком апартаменты не для меня.

Ну есть же совсем не мрачные, типа Устенгрева или некоторых гробницы жрецов. Там прямо  есть такие светлые - из-за щелей, с водоемами.

Тем более, я же предлагаю не только гробницы иметь возможность обживать, но и прочие пещеры - есть же немало красивых зеленых пещерок, вот типа той где мы Вальда спасаем от сприганов или там где Синдинга загоняем.

Цитата: 
И вообще - зачем это в ДЛС нужно? Столько модов с домами есть - неужели среди них гробницы не найдется?

Я вообще о ДЛС чтоб было больше возможностей взаимодействия и изменения мира. Могли же еще сделать сразу, чтоб дизайн брони и оружия самому подбирать из разных элементов. Такое вроде они сделали, но не там где нужно - в ТЕСО.

Цитата: 
Хочешь жить в гробнице - умри и стань драугром

Я не про гробницы, а про обживание подземелий вообще. Бандиты и колдуны же их обживают.
Sanctrum
Нда, непонятно ничего пока со следующем длс этим. Но у меня чувство, что они прям так сразу после Dragonborn не будут выпускать еще одно крупное длс, скорее потянут время и выпустят опять что-то мелкое, а потом уже как знать. Для меня лично, главное, что бы в следующем крупном длс они отошли от нордической темы, которая многим уже по горло просто. Очень хочется верить, что слух о Редгарде всё таки оправдается. Остров Строс М'Кай очень подходящее место для длс, на мой взгляд.
Good day
Цитата: (Sanctrum @ 29.03.13 - 06:15)
Нда, непонятно ничего пока со следующем длс этим. Но у меня чувство, что они прям так сразу после Dragonborn не будут выпускать еще одно крупное длс, скорее потянут время и выпустят опять что-то мелкое, а потом уже как знать. Для меня лично, главное, что бы в следующем крупном длс они отошли от нордической темы, которая многим уже по горло просто. Очень хочется верить, что слух о Редгарде всё таки оправдается. Остров Строс М'Кай очень подходящее место для длс, на мой взгляд.

Да любой дальнейший контент будет мельче драконорожденнного,редгард это не ДЛС так что нет не обольщайтесь,вряд ли отойдут скорее даже углубят .) 
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.