Не понимаю и не принимаю пессимизма по поводу невыпуска следующих DLC.
Пять штучек таковых + мелкий контент вне очереди и вне счёта были обещаны давно: загляните в сообщение под номером 5 на первой странице треда.
Домики деревянные за DLC не считаются, что очевидно всем, включая Беседку, которая пометила Драгонборн как dlc02.
Два законных DLC - новые интересные квесты и не более того. Проведу аналогию с Обливионом: Орден Девяти и Бритва Мерунеса.
Главное, никаких новых территорий не показали. В самом деле, мы что, на Солтсхейме не бывали?
Мы обязательно дождёмся DLC уровня Дрожащих островов. Новые земли, новые растения, новый климат, новые монстры, новые квесты.
Good day
31.03.13 - 22:08
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:06)
Мы обязательно дождёмся DLC уровня Дрожащих островов. Новые земли, новые растения, новый климат, новые монстры, новые квесты.
ДЛС его уровня уже был,Драгонборн он самый большой контент в скайриме так что вряд ли такое случиться,(
>> Good day:
Это на сегодня самый большой и только потому большой, что предыдущий был маленький.
Вы прошли Драгонборн? (я - нет, сразу предупреждаю)
Good day
31.03.13 - 22:14
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:11)
>> Good day:
Это на сегодня самый большой и только потому большой, что предыдущий был маленький.
Вы прошли Драгонборн? (я - нет, сразу предупреждаю)
Нет это вообще самый большой потому что так заявила бефезда,после его выпуска,(
Ну и что,(
Цитата: (Good day @ 31.03.13 - 23:14)
Нет это вообще самый большой потому что так заявила бефезда,после его выпуска,(
Э-э, как скверно-то...
Мимо меня это прошло, где почитать?
Цитата: (Good day @ 31.03.13 - 23:14)
Ну и что,(
Что вы хотели сказать, поясните, пожалуйста.
Good day
31.03.13 - 22:25
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:19)
Э-э, как скверно-то...
Мимо меня это прошло, где почитать?
Что вы хотели сказать, поясните, пожалуйста.
Ээ в ленте новостей поищи,найдешь.
А нечего забей.
Цитата:
Для меня лично, главное, что бы в следующем крупном длс они отошли от нордической темы, которая многим уже по горло просто.
Наоборот надо больше нордической темы. Ведь игра - Скайрим, родина нордов. Хотя что-то новое конечно тоже не повредит.
>> Воин1:
Скажите, а как вы так хитро цитаты вставляете, что автора распознать нельзя?
Нехорошо это.
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 00:32)
>> Воин1:
Скажите, а как вы так хитро цитаты вставляете, что автора распознать нельзя?
Нехорошо это.
Просто я их копирую и вручную расставляю, хоть здесь немного неудобно для быстрого ответа - приходится вставлять в отдельное окошко, а вот чтоб взять и всех цитировать кнопочкой выделенное - не получается, функции форума такие, я не причем.
>> Воин1:
Вы просто ленитесь цитировать аккуратно, а это нехорошо по отношению к вашим читателям.
И берегитесь, Воин1!
Завтра куплю себе fraps и вытесню вас из всех тем про скриншоты. Никто больше не увидит ваших скриншотов, потому что всё будет завешано моими.
И ещё открою тему мувиков и буду складывать туда мувики с природой: растения, зверюшки, птички, рыбки, всё, что представляет интерес для алхимика. Чтобы мои коллеги-алхимики, учёные-теоретики, не вылезающие из своих лабораторий, не чувствовали себя обделёнными практическими знаниями.
Получится отличная тема, я вас приглашу обязательно.
>> Vikki:
Нет нужды покупать фрапс для снятия скринов Скайрима. В стиме клавиша F12
>> Vikki: Капитан - не гони волну
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 16:58)
>> Воин1:
Вы просто ленитесь цитировать аккуратно, а это нехорошо по отношению к вашим читателям.
И берегитесь, Воин1!
Завтра куплю себе fraps и вытесню вас из всех тем про скриншоты. Никто больше не увидит ваших скриншотов, потому что всё будет завешано моими.
.
О ужас, разве можно так угрожать? Все будет завешано вашими скниншотами - это прямо конец моей популярности
Хотя я вообще-то пока в Скайрим не играю, и не собираюсь постить скрины. А так их у меня уже больше 1000, но я же все не выкладываю)
И вообще, тема не об этом.
Цитата:
Нет нужды покупать фрапс для снятия скринов Скайрима. В стиме клавиша F12
А фрапс еще ФПС считает и видео снимает - полезная вещь.
Давайте вспомним "традиции" Бетезды в DLC.
Во всех крупных ДЛС есть новая сюжетная линейка квестов (от "Рыцарей Девяти" до "Драгонборна")
Также везде есть новые территории, где-то больше, где-то меньше...
Как правило - присутствует "главгад".
Так что скорее всего всё это будет и в очередной ДЛС тоже. Кстати, нашел инфу (правда, тоже в основном слухи) на ag.ru
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=display&s=0&num=1364759212
okzersal
02.04.13 - 13:36
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 13:19)
Так что скорее всего всё это будет и в очередной ДЛС тоже. Кстати, нашел инфу (правда, тоже в основном слухи) на ag.ru
И Вас с 1 апреля
Good day
02.04.13 - 13:36
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 13:19)
Давайте вспомним "традиции" Бетезды в DLC.
Во всех крупных ДЛС есть новая сюжетная линейка квестов (от "Рыцарей Девяти" до "Драгонборна")
Также везде есть новые территории, где-то больше, где-то меньше...
Как правило - присутствует "главгад".
ТЫ дату и время смотрел?Это же шутка ,)
Sanctrum
02.04.13 - 17:59
Цитата: (Воин1 @ 01.04.13 - 00:23)
Наоборот надо больше нордической темы. Ведь игра - Скайрим, родина нордов.
А Морровинд, Вварденфелл - родина данмеров, но это не помешало бесезде сделать Солстейм в Бладмуне с полностью другой флорой, фауной, историей, атмосферой. Тоже самое и с Обливионом и его Дрожащими Островами.
Я всё еще никак не могу пройти Драгонборн, потому что меня от вида очередной усыпальницы и драугра уже буквально блевать тянет. Этого и в оригинале дохрена, а с длс еще больше стало. Если бы разработчики хоть разнообразили внешний вид того и этого, то может еще как-то прокатило. Я вообще надеялся увидеть усыпальницы, какими они были в Бладмуне, но бесезда схалявила, конечно, не по детски.
В общем, всё. Либо Редгард со Срос М'Каем, либо ничего. А вообще подошла бы любая местность, главное, чтоб были тропики, субтропики или пустыня, то есть что бы кардинально от нордической темы отличалось.
Хочу увидеть Хладную Гавань\Охотничьи Угодья. Ну или в конце концов снова побывать на ДО)
Цитата: (okzersal @ 02.04.13 - 14:36)
Good day
Цитата:
ТЫ дату и время смотрел?Это же шутка ,)
Да ну, бред... Таких шуток не бывает. Впрочем, завтра будет ясно.
Хочу что-нибудь сюжетное, но не нордское - надоедать начало. Кусочек Хаммерфелла был бы идеален.
Good day
02.04.13 - 20:44
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 21:38)
Да ну, бред... Таких шуток не бывает. Впрочем, завтра будет ясно.
Хочу что-нибудь сюжетное, но не нордское - надоедать начало. Кусочек Хаммерфелла был бы идеален.
Угу вчерашний редгард то же шуткой не выглядел сначала,причем по качеству незаметности,та шутка не сравнится с шуткой этого сайта.)
Ну вот, так ничего и не было слышно. Короче, молчат они насчет новых ДЛС, ничего не обещают...Может и будет чего, к осени, а то и позже...
А пока чего в Скайриме делать, если уже все пройдено по нескольку раз?
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 23:38)
В игре Skyrim кусочек Хаммерфела? Зачем? К чему? Может там еще и драконы летать будут? Лучше уж шестую часть с нормальной территорией, чем DLC с каким-то кусочком.
Цитата: (Воин1 @ 04.04.13 - 21:32)
Может и будет чего, к осени, а то и позже...
Не будет. Если летом не выпустят, то уже и никогда не выпустят. Осенью выходит TESO, и Bethesda не будет пересекать два схожих проекта. А вообще 4 dlc не будет вовсе, смиритесь и не тешьте себя ложными надеждами.
Mertisadon
05.04.13 - 03:10
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно, но в целом и так хорошо поработали. Жаль лишь, что некоторые фишки, которые фактически были уже наработаны, например, копья, в игре так и не появились.
Good day
06.04.13 - 14:58
Интересно,а эту тему закроют через какое то время

?
Цитата: (Mertisadon @ 05.04.13 - 04:10)
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно, но в целом и так хорошо поработали. Жаль лишь, что некоторые фишки, которые фактически были уже наработаны, например, копья, в игре так и не появились.
Появились же! Правда, ими только стрелять можно

Цитата: (Mаdness @ 04.04.13 - 23:05)
В игре Skyrim кусочек Хаммерфела? Зачем? К чему? Может там еще и драконы летать будут? Лучше уж шестую часть с нормальной территорией, чем DLC с каким-то кусочком.
А драконы, как и наш Довакин, упираются в невидимую стенку между провинциями? Что им мешает слетать в Сиродил, Хаммерфел, и даже шугануть парочку армий в Валенвуде?
Alexander S.K.Y.
07.04.13 - 13:51
Цитата: (TERAB1T @ 05.04.13 - 00:05)
Не будет. Если летом не выпустят, то уже и никогда не выпустят. Осенью выходит TESO, и Bethesda не будет пересекать два схожих проекта. А вообще 4 dlc не будет вовсе, смиритесь и не тешьте себя ложными надеждами.
Нельзя быть уверенным в невыходе 4 dlc. Надежда всё-таки есть! Вспомнить хотя бы Fallout 3 и 5 dlc к нему.
добавлено Alexander S.K.Y. - [mergetime]1365331866[/mergetime]Цитата: (Good day @ 06.04.13 - 15:58)
Интересно,а эту тему закроют через какое то время

?
Я эту тему закрою под выход TESO (в июне). А пока пусть будут надежды и мысли игроков.
Цитата:
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно
Hearthfire - полноценное DLC. DLC - это любой скачиваемый контент. Размер контента может быть абсолютно любым, от пары текстур или читов до полноценного крупного сюжетного дополнения.
Alexander S.K.Y.
07.04.13 - 13:59
Цитата: ([FG] @ 07.04.13 - 14:53)
Hearthfire - полноценное DLC. DLC - это любой скачиваемый контент. Размер контента может быть абсолютно любым, от пары текстур или читов до полноценного крупного сюжетного дополнения.
Хотелось бы всё-таки полноценное крупное сюжетное дополнение
Да я тоже думаю, что будет новое ДЛС, ведь когда не получилось копья сделать в Драгонборне для ГГ и НПС, то они обещали сделать в следующем, потому что были типа сложности с новой веткой навыков под копья. Ну это я так слышал давно.
Good day
07.04.13 - 14:21
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 07.04.13 - 14:59)
Хотелось бы всё-таки полноценное крупное сюжетное дополнение
К сожалению,нас никто не спросит.)
Скайрим "горячая" и популярная игра во всем мире, думаю еще что нибудь да выпустят. Хочется и сюжета и множества брони и оружия.
Good day
08.04.13 - 16:34
Цитата: (Nik I @ 08.04.13 - 17:27)
Скайрим "горячая" и популярная игра во всем мире, думаю еще что нибудь да выпустят. Хочется и сюжета и множества брони и оружия.
Нет не будет этого,)
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 07.04.13 - 14:51)
Нельзя быть уверенным в невыходе 4 dlc.
Можно
Цитата:
Вспомнить хотя бы Fallout 3 и 5 dlc к нему.
Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года. Вот и делайте выводы.
Good day
08.04.13 - 16:55
Цитата: (TERAB1T @ 08.04.13 - 17:46)
Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года. Вот и делайте выводы.
Значит тему закрываем наконец

?
Цитата:
множества брони и оружия.
Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое. Достаточно будет если добавят копья. Хоть их должны были сразу сделать и не дразнить.
Цитата:
Можно
Не надо разбивать последние надежды!
Good day
08.04.13 - 18:12
Цитата: (Воин1 @ 08.04.13 - 18:35)
Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое. Достаточно будет если добавят копья. Хоть их должны были сразу сделать и не дразнить.
Не надо разбивать последние надежды!
Как раз таки наоборот ведь в скайриме,все наборы брони куда проще и быстрее добыть чем раньше,и поэтому ее постоянно нужно добавлять в ДЛС,с оружием то же самое.
Цитата: (TERAB1T @ 08.04.13 - 17:46)
Можно
Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года.
Ну, и что?
Mothership Zeta - безыдейная нудная бродилка, лучше бы не выпускали, на такое много времени, наверное, и не нужно. А сейчас полтора года только баги правят - заниматься DLC некому! Просто некому, вот и всё объяснение.
Два DLC ещё впереди, не сомневайтесь!
Цитата: (Воин1 @ 08.04.13 - 18:35)
Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое.
Вот-вот, не успеваешь всё поносить.
Но копья не нужны.
Good day
08.04.13 - 21:32
Цитата: (Vikki @ 08.04.13 - 20:21)
Ну, и что?
Mothership Zeta - безыдейная нудная бродилка, лучше бы не выпускали, на такое много времени, наверное, и не нужно. А сейчас полтора года только баги правят - заниматься DLC некому! Просто некому, вот и всё объяснение.
Вот-вот, не успеваешь всё поносить.
Но копья не нужны.
А ну и им плевать на ваше мнение,для них это вполне полноценное ДЛС да и для других может тоже,не нравится ?"Идите куда подальше"-скажут они вам-"не воняйте плиз".)
Нет просто они готовят продолжение серии фоллаут или взялись за 6 часть,вот и все,а если они взялись за это то они не будут отвлекаться на ДЛС для игры 2011 если сейчас начало 2013,)
Цитата: (Vikki @ 08.04.13 - 20:21)
Хм, я даже не знаю, как еще сильнее намекнуть... Может, действительно закрыть тему?
Good day
09.04.13 - 07:28
Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 02:33)
Хм, я даже не знаю, как еще сильнее намекнуть... Может, действительно закрыть тему?
Будьте так добры ,)
Цитата: (Good day @ 09.04.13 - 08:28)
Будьте так добры ,)
Ну, можно пообсуждать, каким оно
могло стать.
Я думаю если не выпустят летом- его не будет вовсе, а хотя... Жизнь такая сюрпризная штука, что не удивлюсь) В любом случае- патчи будут еще и по идее аж до версии 3.0 с такими то багами) Я вот одного не понимаю, почему они не запилят в игру неофф патчи)
Good day
09.04.13 - 16:30
Цитата: (dead @ 09.04.13 - 14:20)
Я думаю если не выпустят летом- его не будет вовсе, а хотя... Жизнь такая сюрпризная штука, что не удивлюсь) В любом случае- патчи будут еще и по идее аж до версии 3.0 с такими то багами) Я вот одного не понимаю, почему они не запилят в игру неофф патчи)
Вряд ли они сейчас уже в роботе на фоллаутом 4 и это правильнее чем какие то ДЛС для старой игры,)
Ну а про патчи некто не спорит,например 1.9 исправлял в основном баги оригинала,баги длс пока без внимания, особенно драгонборна
добавлено Good day - [mergetime]1365514240[/mergetime]Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 11:19)
Ну, можно пообсуждать, каким оно могло стать.
НУ да только большинство будут предпологать что то либо невероятное для ДЛС,либо ностальгию по чему либо.)
MehrunesArtem
09.04.13 - 16:54
Согласен, что через почти полтора года после релиза надеяться на выход новых DLC смысла нет. Но как-то нехорошо получается: Morrowind - 10 DLC, Oblivion - 10, а Skyrim - всего 3, пусть и объёмных.
Акавирец
09.04.13 - 16:59
>> TERAB1T: Цитата:
Ну пусть сначала заанонсят GOTY. После него ждать 4 ДЛЦ уж точно будет бесполезно.=)
>> MehrunesArtem: Вам важно качество или количество? За количеством - к EA, эти доят свои франчайзы до последнего

Стоит обратить внимание на обьемы двух DLC, каждый из которого больше Knights of the Nine. Если смотреть на практику с Oblivion и убрать сюжетные, остаются мелочи вроде Horse Armor Pack и Spell Tomes. Последний вообще включен в Skyrim изначально. Или бесполезные Orrery, которые просто не успели доделать к релизу и выкатили потом. Остальные -- вариация на тему "Мой дом - моя крепость", скажем прямо, это не то, что ждут от официальных DLC, впрочем, дома все равно завезли, больше не хочется
Цитата: ([FG] @ 09.04.13 - 18:05)
впрочем, дома все равно завезли, больше не хочется

Смею заметить, что как бы Хартфаер не был убог на фоне остального Скайрима (не в последнюю очередь благодаря багам), если сравнивать с контент-паками для Обливиона, то он их на голову выше.
Вопрос в реакции на DLC, если опять предложили бы дома.
Good day
09.04.13 - 17:54
Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 18:09)
Смею заметить, что как бы Хартфаер не был убог на фоне остального Скайрима (не в последнюю очередь благодаря багам), если сравнивать с контент-паками для Обливиона, то он их на голову выше.
Ну хертфаир хотя бы крафтить домик предлагал и это могло растянуться на долго,)
Ну максимум чего можно реально получить от бефезды,тоже какая не будь плюшка на крафт или взаимоотношений между НПС и игроком.)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.