Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 4 DLC: Ждём лучшего.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vikki
Не понимаю и не принимаю пессимизма по поводу невыпуска следующих DLC.
Пять штучек таковых + мелкий контент вне очереди и вне счёта были обещаны давно: загляните в сообщение под номером 5 на первой странице треда.

Домики деревянные за DLC не считаются, что очевидно всем, включая Беседку, которая пометила Драгонборн как dlc02.
Два законных DLC - новые интересные квесты и не более того. Проведу аналогию с Обливионом: Орден Девяти и Бритва Мерунеса.
Главное, никаких новых территорий не показали. В самом деле, мы что, на Солтсхейме не бывали?

Мы обязательно дождёмся DLC уровня Дрожащих островов. Новые земли, новые растения, новый климат, новые монстры, новые квесты.
Good day
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:06)
Мы обязательно дождёмся DLC уровня Дрожащих островов. Новые земли, новые растения, новый климат, новые монстры, новые квесты.
ДЛС его уровня уже был,Драгонборн он самый большой контент в скайриме так что вряд ли такое случиться,(
Vikki
>> Good day:
Это на сегодня самый большой и только потому большой, что предыдущий был маленький.

Вы прошли Драгонборн? (я - нет,  сразу предупреждаю)
Good day
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:11)
>> Good day:
Это на сегодня самый большой и только потому большой, что предыдущий был маленький.

Вы прошли Драгонборн? (я - нет,  сразу предупреждаю)

Нет это вообще самый большой потому что так заявила бефезда,после его выпуска,(

Ну и что,(
Vikki
Цитата: (Good day @ 31.03.13 - 23:14)
Нет это вообще самый большой потому что так заявила бефезда,после его выпуска,(

Э-э, как скверно-то...   sad.gif
Мимо меня это прошло, где почитать?

Цитата: (Good day @ 31.03.13 - 23:14)
Ну и что,(

Что вы хотели сказать, поясните, пожалуйста.
Good day
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 23:19)
Э-э, как скверно-то...   sad.gif
Мимо меня это прошло, где почитать?
Что вы хотели сказать, поясните, пожалуйста.

Ээ в ленте новостей поищи,найдешь.

А нечего забей.
Воин1
Цитата: 
Для меня лично, главное, что бы в следующем крупном длс они отошли от нордической темы, которая многим уже по горло просто.

Наоборот надо больше нордической темы. Ведь игра - Скайрим, родина нордов. Хотя  что-то новое конечно тоже не повредит.
Vikki
>> Воин1:
Скажите, а как вы так хитро цитаты вставляете, что автора распознать нельзя?

Нехорошо это.
Воин1
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 00:32)
>> Воин1:
Скажите, а как вы так хитро цитаты вставляете, что автора распознать нельзя?

Нехорошо это.

Просто я их копирую и вручную расставляю, хоть здесь немного неудобно для быстрого ответа - приходится вставлять в отдельное окошко, а вот чтоб взять и всех цитировать кнопочкой выделенное - не получается, функции форума такие, я не причем.
Vikki
>> Воин1:

Вы просто ленитесь цитировать аккуратно, а это нехорошо по отношению к вашим читателям.

И берегитесь, Воин1!
Завтра куплю себе fraps и вытесню вас из всех тем про скриншоты. Никто больше не увидит ваших скриншотов, потому что всё будет завешано моими.

И ещё открою тему мувиков и буду складывать туда мувики с природой: растения, зверюшки, птички, рыбки, всё, что представляет интерес для алхимика. Чтобы мои коллеги-алхимики, учёные-теоретики, не вылезающие из своих лабораторий, не чувствовали себя обделёнными практическими знаниями.
Получится отличная тема, я вас приглашу обязательно.
TERAB1T
>> Vikki:
Нет нужды покупать фрапс для снятия скринов Скайрима. В стиме клавиша F12
TAN
>> Vikki:
Капитан - не гони волну  biggrin.gif  biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 16:58)
>> Воин1:

Вы просто ленитесь цитировать аккуратно, а это нехорошо по отношению к вашим читателям.

И берегитесь, Воин1!
Завтра куплю себе fraps и вытесню вас из всех тем про скриншоты. Никто больше не увидит ваших скриншотов, потому что всё будет завешано моими.

.

О ужас, разве можно так угрожать? Все будет завешано вашими скниншотами - это прямо конец моей популярности skull.gif

biggrin.gif

Хотя я вообще-то пока в Скайрим не играю, и не собираюсь постить скрины. А так их у меня уже больше 1000, но я же все не выкладываю)

И вообще, тема не об этом.

Цитата: 
Нет нужды покупать фрапс для снятия скринов Скайрима. В стиме клавиша F12

А фрапс еще ФПС считает и видео снимает - полезная вещь.
Триффид
Давайте вспомним "традиции" Бетезды в DLC.
Во всех крупных ДЛС есть новая сюжетная линейка квестов (от "Рыцарей Девяти" до "Драгонборна")
Также везде есть новые территории, где-то больше, где-то меньше...
Как правило - присутствует "главгад".

Так что скорее всего всё это будет и в очередной ДЛС тоже. Кстати, нашел инфу (правда, тоже в основном слухи) на ag.ru
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
okzersal
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 13:19)
Так что скорее всего всё это будет и в очередной ДЛС тоже. Кстати, нашел инфу (правда, тоже в основном слухи) на ag.ru

И Вас с 1 апреля  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Good day
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 13:19)
Давайте вспомним "традиции" Бетезды в DLC.
Во всех крупных ДЛС есть новая сюжетная линейка квестов (от "Рыцарей Девяти" до "Драгонборна")
Также везде есть новые территории, где-то больше, где-то меньше...
Как правило - присутствует "главгад".

ТЫ дату и время смотрел?Это же шутка ,)
Sanctrum
Цитата: (Воин1 @ 01.04.13 - 00:23)
Наоборот надо больше нордической темы. Ведь игра - Скайрим, родина нордов.

А Морровинд, Вварденфелл - родина данмеров, но это не помешало бесезде сделать Солстейм в Бладмуне с полностью другой флорой, фауной, историей, атмосферой. Тоже самое и с Обливионом и его Дрожащими Островами.

Я всё еще никак не могу пройти Драгонборн, потому что меня от вида очередной усыпальницы и драугра уже буквально блевать тянет. Этого и в оригинале дохрена, а с длс еще больше стало. Если бы разработчики хоть разнообразили внешний вид того и этого, то может еще как-то прокатило. Я вообще надеялся увидеть усыпальницы, какими они были в Бладмуне, но бесезда схалявила, конечно, не по детски.

В общем, всё. Либо Редгард со Срос М'Каем, либо ничего. А вообще подошла бы любая местность, главное, чтоб были тропики, субтропики или пустыня, то есть что бы кардинально от нордической темы отличалось.
dead
Хочу увидеть Хладную Гавань\Охотничьи Угодья. Ну или в конце концов снова побывать на ДО)
Триффид
Цитата: (okzersal @ 02.04.13 - 14:36)
И Вас с 1 апреля  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Good day
Цитата: 
ТЫ дату и время смотрел?Это же шутка ,)

Да ну, бред... Таких шуток не бывает. Впрочем, завтра будет ясно.

Хочу что-нибудь сюжетное, но не нордское - надоедать начало. Кусочек Хаммерфелла был бы идеален.
Good day
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 21:38)
Да ну, бред... Таких шуток не бывает. Впрочем, завтра будет ясно.
Хочу что-нибудь сюжетное, но не нордское - надоедать начало. Кусочек Хаммерфелла был бы идеален.

Угу вчерашний редгард то же шуткой не выглядел сначала,причем по качеству незаметности,та шутка не сравнится с шуткой этого сайта.)
Воин1
Ну вот, так ничего и не было слышно. Короче, молчат они насчет новых ДЛС, ничего не обещают...Может и будет чего, к осени, а то и позже...
А пока чего в Скайриме делать, если уже все пройдено по нескольку раз?
Mаdness
Цитата: (Триффид @ 02.04.13 - 23:38)

В игре Skyrim кусочек Хаммерфела? Зачем? К чему? Может там еще и драконы летать будут? Лучше уж шестую часть с нормальной территорией, чем DLC с каким-то кусочком.
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 04.04.13 - 21:32)
Может и будет чего, к осени, а то и позже...

Не будет. Если летом не выпустят, то уже и никогда не выпустят. Осенью выходит TESO, и Bethesda не будет пересекать два схожих проекта. А вообще 4 dlc не будет вовсе, смиритесь и не тешьте себя ложными надеждами.
Mertisadon
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно, но в целом и так хорошо поработали. Жаль лишь, что некоторые фишки, которые фактически были уже наработаны, например, копья, в игре так и не появились.
Good day
Интересно,а эту тему закроют через какое то время smile.gif?
Loborn
Цитата: (Mertisadon @ 05.04.13 - 04:10)
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно, но в целом и так хорошо поработали. Жаль лишь, что некоторые фишки, которые фактически были уже наработаны, например, копья, в игре так и не появились.
Появились же! Правда, ими только стрелять можно biggrin.gif
Цитата: (Mаdness @ 04.04.13 - 23:05)
В игре Skyrim кусочек Хаммерфела? Зачем? К чему? Может там еще и драконы летать будут? Лучше уж шестую часть с нормальной территорией, чем DLC с каким-то кусочком.
А драконы, как и наш Довакин, упираются в невидимую стенку между провинциями? Что им мешает слетать в Сиродил, Хаммерфел, и даже шугануть парочку армий в Валенвуде?
Alexander S.K.Y.
Цитата: (TERAB1T @ 05.04.13 - 00:05)
Не будет. Если летом не выпустят, то уже и никогда не выпустят. Осенью выходит TESO, и Bethesda не будет пересекать два схожих проекта. А вообще 4 dlc не будет вовсе, смиритесь и не тешьте себя ложными надеждами.

Нельзя быть уверенным в невыходе 4 dlc. Надежда всё-таки есть! Вспомнить хотя бы Fallout 3  и 5 dlc к нему.

добавлено Alexander S.K.Y. - [mergetime]1365331866[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 06.04.13 - 15:58)
Интересно,а эту тему закроют через какое то время smile.gif?

Я эту тему закрою под выход TESO (в июне). А пока пусть будут надежды и мысли игроков.
[FG]
Цитата: 
Hearthfire и DLC полноценным назвать сложно

Hearthfire - полноценное DLC. DLC - это любой скачиваемый контент. Размер контента может быть абсолютно любым, от пары текстур или читов до полноценного крупного сюжетного дополнения.
Alexander S.K.Y.
Цитата: ([FG] @ 07.04.13 - 14:53)
Hearthfire - полноценное DLC. DLC - это любой скачиваемый контент. Размер контента может быть абсолютно любым, от пары текстур или читов до полноценного крупного сюжетного дополнения.

Хотелось бы всё-таки полноценное крупное сюжетное дополнение
Воин1
Да я тоже думаю, что будет новое ДЛС, ведь когда не получилось копья сделать в Драгонборне для ГГ и НПС, то они обещали сделать в следующем, потому что были типа сложности с новой веткой навыков под копья. Ну это я так слышал давно.
Good day
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 07.04.13 - 14:59)
Хотелось бы всё-таки полноценное крупное сюжетное дополнение

К сожалению,нас никто не спросит.)
Nik I
Скайрим "горячая" и популярная игра во всем мире, думаю еще что нибудь да выпустят. Хочется и сюжета и множества брони и оружия.
Good day
Цитата: (Nik I @ 08.04.13 - 17:27)
Скайрим "горячая" и популярная игра во всем мире, думаю еще что нибудь да выпустят. Хочется и сюжета и множества брони и оружия.

Нет не будет этого,)
TERAB1T
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 07.04.13 - 14:51)
Нельзя быть уверенным в невыходе 4 dlc.

Можно smile.gif

Цитата: 
Вспомнить хотя бы Fallout 3  и 5 dlc к нему.

Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года. Вот и делайте выводы.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 08.04.13 - 17:46)
Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года. Вот и делайте выводы.

Значит тему закрываем наконец wink.gif ?
Воин1
Цитата: 
множества брони и оружия.

Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое. Достаточно будет если добавят копья. Хоть их должны были сразу сделать и не дразнить.

Цитата: 
Можно

Не надо разбивать последние надежды! nono.gif

biggrin.gif
Good day
Цитата: (Воин1 @ 08.04.13 - 18:35)
Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое. Достаточно будет если добавят копья. Хоть их должны были сразу сделать и не дразнить.
Не надо разбивать последние надежды! nono.gif

Как раз таки наоборот ведь в скайриме,все наборы брони куда проще и быстрее добыть чем раньше,и поэтому ее постоянно нужно добавлять в ДЛС,с оружием то же самое.
Vikki
Цитата: (TERAB1T @ 08.04.13 - 17:46)
Можно smile.gif
Фоллаут 3 вышел 28.10.08, а последнее DLC к нему, Mothership Zeta, 03.08.09 - еще даже года не прошло с релиза игры. А с момента релиза Скайрима прошло уже полтора года.

Ну, и что?
Mothership Zeta - безыдейная нудная бродилка, лучше бы не выпускали, на такое много времени, наверное, и не нужно. А сейчас полтора года только баги правят - заниматься DLC некому! Просто некому, вот и всё объяснение.

Два DLC ещё впереди, не сомневайтесь!

Цитата: (Воин1 @ 08.04.13 - 18:35)
Вот как раз брони и оружия - и так сверх меры, девать некуда и глаза разбегаются - и то охота поносить и другое.

Вот-вот, не успеваешь всё поносить.
Но копья не нужны.
Good day
Цитата: (Vikki @ 08.04.13 - 20:21)
Ну, и что?
Mothership Zeta - безыдейная нудная бродилка, лучше бы не выпускали, на такое много времени, наверное, и не нужно. А сейчас полтора года только баги правят - заниматься DLC некому! Просто некому, вот и всё объяснение.

Вот-вот, не успеваешь всё поносить.
Но копья не нужны.

А ну и им плевать на ваше мнение,для них это вполне полноценное ДЛС да и для других может тоже,не нравится ?"Идите куда подальше"-скажут они вам-"не воняйте плиз".)
Нет просто они готовят продолжение серии фоллаут или взялись за 6 часть,вот и все,а если они взялись за это то они не будут отвлекаться на ДЛС для игры 2011 если сейчас  начало 2013,)
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 08.04.13 - 20:21)

Хм, я даже не знаю, как еще сильнее намекнуть... Может, действительно закрыть тему?
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 02:33)
Хм, я даже не знаю, как еще сильнее намекнуть... Может, действительно закрыть тему?

Будьте так добры ,)
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 09.04.13 - 08:28)
Будьте так добры ,)

Ну, можно пообсуждать, каким оно могло стать.
dead
Я думаю если не выпустят летом- его не будет вовсе, а хотя... Жизнь такая сюрпризная штука, что не удивлюсь) В любом случае- патчи будут еще и по идее аж до версии 3.0 с такими то багами) Я вот одного не понимаю, почему они не запилят в игру неофф патчи)
Good day
Цитата: (dead @ 09.04.13 - 14:20)
Я думаю если не выпустят летом- его не будет вовсе, а хотя... Жизнь такая сюрпризная штука, что не удивлюсь) В любом случае- патчи будут еще и по идее аж до версии 3.0 с такими то багами) Я вот одного не понимаю, почему они не запилят в игру неофф патчи)

Вряд ли они сейчас уже в роботе на фоллаутом 4 и это правильнее чем какие то ДЛС для старой игры,)

Ну а про патчи некто не спорит,например 1.9 исправлял в основном баги оригинала,баги длс пока без внимания, особенно драгонборна

добавлено Good day - [mergetime]1365514240[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 11:19)
Ну, можно пообсуждать, каким оно могло стать.

НУ да только большинство будут предпологать что то либо невероятное для ДЛС,либо ностальгию по чему либо.)
MehrunesArtem
Согласен, что через почти полтора года после релиза надеяться на выход новых DLC смысла нет. Но как-то нехорошо получается: Morrowind - 10 DLC, Oblivion - 10, а Skyrim - всего 3, пусть и объёмных.  sad.gif
Акавирец
>> TERAB1T:
Цитата: 

Ну пусть сначала заанонсят GOTY. После него ждать 4 ДЛЦ уж точно будет бесполезно.=)
[FG]
>> MehrunesArtem:
Вам важно качество или количество? За количеством - к EA, эти доят свои франчайзы до последнего smile.gif
Стоит обратить внимание на обьемы двух DLC, каждый из которого больше Knights of the Nine. Если смотреть на практику с Oblivion и убрать сюжетные, остаются мелочи вроде Horse Armor Pack и Spell Tomes. Последний вообще включен в Skyrim изначально. Или бесполезные Orrery, которые просто не успели доделать к релизу и выкатили потом.  Остальные -- вариация на тему "Мой дом - моя крепость", скажем прямо, это не то, что ждут от официальных DLC, впрочем, дома все равно завезли, больше не хочется smile.gif
TERAB1T
Цитата: ([FG] @ 09.04.13 - 18:05)
впрочем, дома все равно завезли, больше не хочется smile.gif

Смею заметить, что как бы Хартфаер не был убог на фоне остального Скайрима (не в последнюю очередь благодаря багам), если сравнивать с контент-паками для Обливиона, то он их на голову выше.
[FG]
Вопрос в реакции на DLC, если опять предложили бы дома.
Good day
Цитата: (TERAB1T @ 09.04.13 - 18:09)
Смею заметить, что как бы Хартфаер не был убог на фоне остального Скайрима (не в последнюю очередь благодаря багам), если сравнивать с контент-паками для Обливиона, то он их на голову выше.

Ну хертфаир хотя бы крафтить домик предлагал и это могло растянуться на долго,)

Ну максимум чего можно реально получить от бефезды,тоже какая не будь плюшка на крафт или взаимоотношений между НПС и игроком.)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.