Pavel356
13.12.12 - 05:57
Голосуем за любимую игру в серии.
Натан Дрейк
13.12.12 - 06:25
Я б конечно проголосовал за "Все хорошие", но тут с ужасом вспомнил, что играл только в две последние..... И поэтому я за Обливион. Это была ваще первая РПГ которую я не только видел, но ИГРАЛ в неё. Не считаю, что Скайрим хуже Облы, просто нувыпонимаете..... первое впечатление самое сильное.)))) Скайрим у меня ТАКОГО культурного шока уже не вызвал.)
-Valter-
13.12.12 - 08:24
Неблагодарное голосование. Каждая была эталоном для своего времени.
Все части серии по-своему хороши. Лично мне очень понравилась богатая культура данмеров в Морровинде, архитектура в Сиродиле, и пейзажи в Скайриме.
Цитата: (____ @ 13.12.12 - 12:17)
ТЕС-онлайн, разумеется.
как ты можешь судить о этой игре если она даже не вышла?
Chillrend
13.12.12 - 12:41
А спин-оффы где?
Силт Страйдер
13.12.12 - 12:47
А мне Morrowind больше всех понравился. И я не обращаю внимание на графику.
Pavel356
13.12.12 - 12:49
Скажи спасибо, что я не забыл Арену и Даггерфол
если судить не по графике то лучше всех daggerfall
добавлено тэслер - [mergetime]1355393316[/mergetime]Цитата: (Силт Страйдер @ 13.12.12 - 13:47)
И я не обращаю внимание на графику.
странно, хорошая вроде графика
Силт Страйдер
13.12.12 - 13:19
>> тэслер:
Графика хорошая. Просто я не сужу по графике игру.
добавлено Силт Страйдер - [mergetime]1355393979[/mergetime]
>> тэслер:
Графика хорошая. Просто я не сужу по графике игру.
Цитата: (тэслер @ 13.12.12 - 14:08)
если судить не по графике то лучше всех daggerfall
Чем?
Цитата:
странно, хорошая вроде графика
...была в 2002 году.
1-е место The Elder Scrolls IV
Oblivion
2-е место The Elder Scrolls III
MorrowinD
3-е место The Elder Scrolls V
Skyrim
Обливион - первая часть серии, в которую я поиграл. Это был, далекий, 2009 год. Время, когда я ПОКУПАЛ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ. Это игра, с огромнейшим, проработанным миром, великолепной графикой (я не знаю, что вы ее так обсираете ) и хорошими лицами(я не знаю, что вы их так обсираете ). Я играл с русскими субтитрами и английской озвучкой. Без островов и рыцарей. Вы не представляете, как меня завораживал этот сюжет. Я чуть не плакал, когда мартин превращался в дракона. Перед битвой при Бруме я прощался с Джоффри и Баурусом, зная, что скорее всего, я их больше не увижу. Я проходил его раз 30. Именно, благодаря Обливиону меня бросало в дрожь при просмотре трейлера скайрима и при выходе на свободу из тюремного корабля в морровинде.
MorrowinD - вторая часть серии, в которую я поиграл. Начинал игру я раз 40. Но прошел только один. Графика меня не впечатлила, до того, как я посмотрел на небо. А потом я посмотрел в воду и еще раз оказался поражен этой графикой. Я чуть не заплакал, когда Кай рассказал мне, что я Нереварин. Вы не представляете, как я рыдал, когда он уезжал в сиродиил. Благодаря не самой лучшей проработке живости мира, каждый шаг, я представлял, как на самом деле все должно происходить. Убивая Эшлендера по заданию Мораг Тонг, я представлял, как я в хитиновых доспехах, стальным арбалетом за спиной и даэдрическим танто на поясе иду по пустыне, моровой ветер дует мне в спину. Я подхожу к хижине Эшлендера. Надрезаю палатку. Заглядываю в щель. Вижу, сидящего за столом Эшлендера. Подставляю к щели арбалет. Выстрел. А Эшлендер даже не узнал, что его убили.
Скайрим - четвертая часть серии, в которую я поиграл. Остальное надоело писать.
Цитата: (TERAB1T @ 13.12.12 - 14:27)
Чем?
уточнять не буду так-как на это уйдут многие часы,скажу кратко, почти всем
Силт Страйдер
13.12.12 - 14:24
А мне нравится Morrowind по таким причинам.
Хорошая графика.
Много оружия.
Много брони.
Хорошая диалоговая система.
Большая свобода действия.
Ну и всё.
Цитата: (тэслер @ 13.12.12 - 15:16)
уточнять не буду так-как на это уйдут многие часы,скажу кратко, почти всем
Нет, конкретно чем?
Pavel356
13.12.12 - 14:53
Джиуб, Cкайрим никак не может быть последним. Я не согласен.
Цитата: (TERAB1T @ 13.12.12 - 15:29)
Нет, конкретно чем?
1.большое игровое пространство
2.полная свобода действий
3.хорошо закрученный сюжет
4.множество,множество нпс которые могут взаимодействовать с игроком
5.множество брони,оружия,ингридиентов и прочего
6.стать вервольфом можно всего от нескольких ударов оборотня и для этого не нужно выполнять целый квест как в скайриме.
7.на карте обозначены сразу все места которые можно посетить
и многое другое.
>> тэслер:
Но количество != качество.
Цитата: (TERAB1T @ 13.12.12 - 16:50)
>> тэслер:
Но количество != качество.
ты про качество в виде графики и проработанности?
Solitarius
13.12.12 - 15:54
>> тэслер:
Это точно лучше простого копипаста.
Цитата: (Solitarius @ 13.12.12 - 16:54)
>> тэслер:
Это точно лучше простого копипаста.
что такое копипаст?
Solitarius
13.12.12 - 15:57
>> тэслер:
copy paste - копировать вставить.
даггер один из прородителей tes если бы не он то не играли бы вы в morrowind.oblivion.skyrim.
но я согласен что он немного однообразный
Цитата: (тэслер @ 13.12.12 - 17:07)
даггер один из прородителей tes если бы не он то не играли бы вы в morrowind.oblivion.skyrim.
Это не делает его лучшей игрой в серии.
Цитата: (TERAB1T @ 13.12.12 - 17:11)
Это не делает его лучшей игрой в серии.
конешно же нет, лучшей игрой серии делает его то что я перечислил до этого
Которую купили больше людей, та и лучшая.
Цитата: (Стоум @ 13.12.12 - 18:08)
Которую купили больше людей, та и лучшая.
и какую же купили больше людей?
>> Стоум:
Ну-ну. Я вот купил Скурим, а теперь плююсь, что деньги только зря потратил.
>> тэслер:
Скурим, вероятно. У тебя есть другие данные?
>> Дьявол:
Бывает чё. Мне вот понравился.
у меня вот все друзья купили daggerfall. только это было давно
Цитата: (тэслер @ 13.12.12 - 16:38)
1.большое игровое пространство
2.полная свобода действий
3.хорошо закрученный сюжет
4.множество,множество нпс которые могут взаимодействовать с игроком
5.множество брони,оружия,ингридиентов и прочего
6.стать вервольфом можно всего от нескольких ударов оборотня и для этого не нужно выполнять целый квест как в скайриме.
7.на карте обозначены сразу все места которые можно посетить
и многое другое.
1. Да, а скайрим это рельсовый шутер.
2. Это и в скайриме есть.
3. Это уже дело вкуса.
4. Есть
5. Есть
6. Дело вкуса. Лично мне не нравится быть каким-то зараженным случайным оборотнем
7. Опять же дело вкуса. Мне интересней самому исследовать, а не видеть все локации на карте заранее.
Плюс в скайриме графика получше чем в даггерфоле.
Цитата: (Силт Страйдер @ 13.12.12 - 15:24)
А мне нравится Morrowind по таким причинам.
Хорошая диалоговая система.
Большая свобода действия.
Никакой проработанности диалогов не заметил(практически всегда стандартный список), а когда дело касается квестов - то и вовсе "да и нет".
Большая свобода - да собственно такая же, как и в других последних играх серии.
Цитата:
Плюс в скайриме графика получше чем в даггерфоле
Графику необходимо сравнивать с теми играми, что были тогда, а не сравнивать даггер и скайрим.
Даггеру поставлю в плюс систему навыков и характеристик персонажа. + основной квест с несколькими концовками, что безусловно плюс.
Цитата: (Haradus @ 13.12.12 - 21:21)
Графику необходимо сравнивать с теми играми, что были тогда, а не сравнивать даггер и скайрим.
Это было на присыпку к плюсам скайрима, мораль была в том, что скайрим имеет те же особенности что и даггер, ПЛЮС улучшенная графика.
Цитата: (Pavel356 @ 13.12.12 - 23:53)
Джиуб, Cкайрим никак не может быть последним. Я не согласен.
Это мое личное мнение. А еще я не поленился написать про Обливион и Морровинд, а про скайрим поленился.
Pavel356
14.12.12 - 07:09
Джиуб, я уважаю твое мнение.
Но я считаю что в скайриме объединили все лучшее, из всех серий.
Силт Страйдер
14.12.12 - 10:43
>> Haradus:
Диалог мне нравится потому что можно разговор перечитать, а то в Oblivion и Skyrim сразу сказали, а что сказали, даже не заметил, прослушал.
>> Силт Страйдер:
Надо уметь понимать на лету. В жизни пригодится.
Цитата: (Георг @ 14.12.12 - 10:46)
>> Силт Страйдер:
Надо уметь понимать на лету. В жизни пригодится.
Вот именно. Я всегда играю без субтитров, чтобы привыкать лучше воспринимать информацию на слух.
Я отключаю субтитры только во время эпичных разговоров.
Щас я поКЭПю чуток)) Для каждого будет лучшей именно та часть, с которой он начинал. Для меня вот остается таковым Моровой Ветер и, хотя я в свое время поливала грязью Обливион за то, что "тут не так, как в Морровинде", "лучше бы вот это сделали, как в Морровинде" и пр. не самые лестные дифирамбы, и Обливион, и Скурим, хоть и продолжатели серии, не могут походить на то, что нам привычнее было и любимее когда-то. Ведь те, кто играл в предыдущие части, до Морровинда, говорят, что именно он какой-то "левый" (образно выражаясь), а в Обливион играть вообще невозможно (не помню кто сказал, но кто-то)) ). Так что...ну пусть будет вариант "все хороши", хотя все равно душой я за Нереварина и его шайку
Solitarius
15.12.12 - 17:28
>> Mizrael:
Не для всех. Я в свое время Morrowind исползал вдоль и поперек, а сейчас даже вернуться в него не могу. Для меня самые лучшие Скайрим и Обливион. Обливион своими шикарными квестами. А Скайрим своей незабываемой атмосферой.
>> Solitarius:
В общем-то согласна, да, не для всех. Сама хоть и люблю Морр, но почему-то начать его заново не получается... не те эмоции, что ли. Он сейчас просто как приятный трофей на полке, который в свое время доставил массу удовольствий) Иии тем не мееенее...))
Markus47
21.12.12 - 17:05
На мой взгляд каждая игра была лучшей в своём жанре в своё время. Каждая новая часть лучше предыдущей из-за лучшей графики,нововведений и прочего.
Голосовал за Облу, всё-таки первый мой TES.
Вот вопрос есть, почему беседка не делает графические патчи на морровинд и обливон, арена и др. части THE ELDER SCROLLS? Что бы выглядело как SKYRIM!
Solitarius
22.12.12 - 17:36
>> GAM:
Им это не нужно. В большинстве своем HD переиздания выходят когда разработчик, при минимальном вложении, хочет получить прибыль.
Solitarius
Но неужели не рентабельно будет создание ремейков на 2,3,4, части? И, что неужели ни кто не захочет поиграть в новую игру?
Solitarius
22.12.12 - 18:33
>> GAM:
В новую игру захотят. Но то что предлагаете Вы не является новой игрой. И да, как я уже писал, у Bethesda досточно проектов, чтобы не заниматься повторением.
RoughDIamond
09.01.13 - 21:34
Я проголосовал за то,что "Все хороши".Объяснюсь.Как для меня так именно Morrowind пленял своей атмосферой,Oblivion захватывал дух интересными квестами и прекрасной архитектурой местных построек,а вот Skyrim он просто собрал в себя всё лучшее и в нем есть и атмосфера и огромный мир (правда всё же в Обливионе квесты поинтереснее)) И не в тему конечно,но не люблю я пауков,особенно гигантских в играх.)) Но это конечно не причина чтобы не любить игру.
λимстим Питθн
20.01.13 - 03:01
Morrowind.
Моё мнение - по атмосфере ни одна игра до него не дотянула. Скайрим - графика, Обливион считаю провалом, хотя квесты там есть весьма неординарные .
имхо
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.