Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой TES лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
Efreet
Цитата: 
Потрясение, что ничего не произошло, было сильным, хорошо помню. По причине полной опустошённости пришлось объявить перерыв до следующего дня.

Вас реально потрясло то, что главгероя внезапно не убивает кольцо, надевание которого обязательно по сюжету?
Kaan Drem
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 01:04)
А ещё мне кажется, что именно в MW у протагониста самая интересная и необыкновенная сущность: он не просто человек/мер, кем-то там рождённый, а... а...

...шут Азуры. dry.gif
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 01:04)
Осознание сего обстоятельства для моего ГГ было неприятным: я - это я, я не хочу быть кем-то другим, у меня есть собственное имя, катана, эбонитовые сапоги и полмиллиона золотых, а тут нищие эшлендеры со своими проблемами.

А может все-таки не эшлендеры, а нечто покрупнее? wink.gif

Морровинд, помнится, после пройденного на совесть первого раза уже так не затягивает. Единственный, кто смог оживить прохождение вновь - эшлендер из плагина "Джулан Каушибаэль", но это был уже не original.

На днях довелось опробовать Дагеррфолл. Вот это ролевая система! good.gif Очень впечатлило. И огорчило, что Беседка это запорола еще в Морровинде. sad.gif
DeAn
Цитата: 
И огорчило, что Беседка это запорола еще в Морровинде.

А ещё раньше деревья были больше и зеленее wink.gif А у Беседки каждая следующая игра хуже и хуже, но мы всё-равно покупаем и играем.
Цитата: 
я - это я, я не хочу быть кем-то другим, у меня есть собственное имя, катана

И каждый встречный крестьянин говорит тебе, что надо сделать и куда пойти, и ты в эбонитовых сапогах бежишь искать зелье за 10 дрейков))
Во всех играх ТЕС, что я играла, ГГ - невероятный болванчик, который самостоятельно ничего не решает, в главном квесте уж точно. Действительно:
Цитата: 
Но за меня всё решили
Vikki
>> DeAn:

Цитата: (DeAn @ 14.04.13 - 07:58)
Во всех играх ТЕС, что я играла, ГГ - невероятный болванчик, который самостоятельно ничего не решает, в главном квесте уж точно.

Не знаю точно, в какие игры вы играли, но в данном случае это и не важно.
Хорошей игры без хорошо выписанной сюжетной линии просто быть не может. Это настолько очевидно, что даже обсуждать неинтересно.
DeAn
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 15:27)
>> DeAn:
Не знаю точно, в какие игры вы играли, но в данном случае это и не важно.
Хорошей игры без хорошо выписанной сюжетной линии просто быть не может. Это настолько очевидно, что даже обсуждать неинтересно.

В чём связь сюжетной линии и свободы выбора? Они как-то мешают друг другу? Что, нельзя написать разновариантный  сюжет? Если я играю, например, в третий Far Cry, то я не жду возможности самостоятельно принимать решения. А если мне обещают RPG со свободным миром, то хочется больше свободы, нежели выбор пойти выполнить задание сейчас или через две недели.
Я  играла в три последние части TES, но слышала о шести, по-моему, возможных вариантах финала в Daggerfall. Там сюжетная линия не помешала, а теперь мешает?
Efreet
Цитата: 
Я  играла в три последние части TES, но слышала о шести, по-моему, возможных вариантах финала в Daggerfall. Там сюжетная линия не помешала, а теперь мешает?

Если каждая часть будет заканчиваться как Даггерфол, Тамриэль не выдержит такого количества Прорывов Дракона.
Но вообще я с вами согласен. В том же Ведьмаке, например, как-то смогли сделать проработанный, но "ветвящийся" сюжет.
Reymon
Цитата: 
А у Беседки каждая следующая игра хуже и хуже

Точнее, это началось после Морровинда.
Цитата: 
Что, нельзя написать разновариантный  сюжет?

Проблема в масштабности. Если бы ТЕС зацикливался не на масштабности, а на развитии ГГ, как например в Сайлент Хилл(1-3), проблемы нелинейности отсутствовали.(Ваш кэп)
Vikki
>> Efreet:

Цитата: (Efreet @ 14.04.13 - 01:19)
Вас реально потрясло то, что главгероя внезапно не убивает кольцо, надевание которого обязательно по сюжету?

Гыг, это было реальное сумасшествие. И
  если честно

Основной сюжет мой ГГ проходил на высоком уровне с багажом неоднозначных заданий и конфузов в прошлом, поэтому подвох ожидался: хлам, полученный от эшлендеров в качестве награды за что-то там, был выброшен неизвестно где за ненадобностью (уже не помню что там попадалось, помню только про плеть Зайнаб), — возможно, без этих  бесполезных для меня на уровне 50+ предметов пророчество дало бы сбой?

А если бы не дало — и да, я — Нереварин, как и было сказано! — то должно же было измениться что-то во мне и в окружающем мире заодно?
Судорожные поиски в характеристиках и верчение головой в поисках нового — ничего особенного не выявили.

Это было странно. Нужно было всё обдумать.
Answer
Забавно, но если заменить скайрим на морровинд, а морровинд на даггерфол - то аргументы у стороны "раньше было лучше" не поменяются практически. Многим стоит перейти в форумы сериала Doctor Who, ибо там с каждой сменой актёра играющего ГГ срачи поэпичнее разгораются, чем тут.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 14.04.13 - 19:48)
Вот тут полностью солидарен. Быть реинкарнацией какого-то эльфа под присмотром какой-то даэдры с кувшинным рылом - это явный перебор.

Ага, ага. А быть честным беглым уголовником под присмотром мутного типа Мартина или человеком с полученной не за что душой дракона под присмотром группы молчаливых дедов-бородачей намного лучше.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: 
А быть честным беглым уголовником под присмотром мутного типа Мартина

ГГ Облы разве беглый уголовник? Его же отпускают Клинки. И он мог быть не уголовником, а просто похулиганил маленько в пьяной драке, его и посадили на пару суток в ТУ САМУЮ камеру.

И Мартин мутным не был. Хороший парень, наш - драконорожденый.
Цитата: 
человеком с полученной не за что душой дракона

Душу дракона "не за что " не получают, с ней рождаются. Только вместо человеческой души - в тело при рождении входит душа дракона.

По теме:

Другие игры каждая по своему хороша и имеет свои недостатки. Но в Скайриме лично я для себя нашел много эпичности и вообще идея довакинства мне сразу понравилась. А если кому не нравится - могут не играть, это их проблемы. Главное что ЛИЧНО МНЕ разрабы угодили.
____
Цитата: (Answer @ 14.04.13 - 17:29)
Забавно, но если заменить скайрим на морровинд, а морровинд на даггерфол - то аргументы у стороны "раньше было лучше" не поменяются практически.

Чертовски хочется почитать годный холивар Морровинд vs Даггерфол - не даст ли кто ссылочку?
Желаю знать, что именно испортили в MW!

Из недостатков MW вспомню про забагованную торговлю — но это в некоторой степени компенсируется поголовной бедностью торговцев (три штуки адекватных на весь остров   huh.gif  ) — и никудышную реализацию ремесла зачарования  —  но опять же, красавица Гальбедир (эх, жаль, что босмер) решает все проблемы.
DeAn
Цитата: 
Из недостатков MW вспомню про забагованную торговлю

Что вы имеете в виду? Вроде всё нормально работало, хотя я играла с GFM и MCP.
Цитата: 
Мартин мутным не был

Был-был. Якшался с даэдрами в юности, потом ушёл в жрецы. А в сюжете он точно никакой.
Цитата: 
Душу дракона "не за что " не получают, с ней рождаются.

У беременной женщины произошёл генетический сбой и её ребёнок родился с душой дракона вместо человеческой? Акатош (Алкош ^-^) дал эту душу, причём первому попавшемуся видимо. Довакином может быть кто-угодно в игре.
Микьял Медобород
Царь-Кащей
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Как вспомню эту рыбьеголовую даэдру,

Если и был в Морровинде кто-то рыбьеголовым, так это Вивек. На фоне его, с позволения сказать, лица, леди Азура смотрится ещё очень даже ничего.

>> DeAn:
Цитата: 
Был-был. Якшался с даэдрами в юности, потом ушёл в жрецы. А в сюжете он точно никакой.

Не знаю уж, что со мной не так, но у меня этот персонаж - Мартин, в смысле - оставил только самое приятное впечатление. Лучшие жрецы, как известно, получаются именно из тех, кто нагрешил по молодости. К тому же, именно то, что он в свое время якшался с даэдра и позволило нам остановить Кризис Обливиона, иначе хрен бы мы сами разобрались, что там нужно сделать с этим Мистериумом Заркса.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.04.13 - 00:22)
Разумеется.

В первом случае можно отыгрывать кого угодно и не испытывать дискомфорта по поводу того, что тебя клеймят эльфийским (и ладно бы ещё альтмерским) клеймом.

Во втором на долю игрока выпадает великая честь быть последним драконорожденным. Опять же без настолько навязчивой привязки к какой-либо расе. Хотя и очевидно, разумеется, что настоящим Довакином может быть лишь норд.

А Седобородые по крайней мере не вторгаются в сновидения игрока, не щекочут его своими бородами и не бормочут голосом бабульки: "Не бойся. Ты был избран, мы за тобой приглядываем..." Фу-фу-фу! Как вспомню эту рыбьеголовую даэдру, не по себе становится. Да и этот сосед по каюте... Такой приятный голос у него в русской локализации, но кому этот голос принадлежит fie.gif

Это точно. В других играх серии можно играть любой расой, а вот играть Довакином не-нордом как-то не получается, ну не смотрятся они столь эпично и брутально.

А вот если бы Седобродые щекотали своими бородами - это был бы явный перебор  blink.gif  nono.gif
Дьявол
>> Микьял Медобород:
Рыбьеголовую? Правда?
Микьял Медобород
DeAn
>> Дьявол:
У, какая! Даже получше скайримскрй Ноктюрнал тут выглядит.
>> Царь-Кащей:
Не знаю, какие из них жрецы, но подобный переход мне не по душе. "Ах, даэдра, это так интересно и заманчиво!"->"Фу, даэдра... Девять, простите меня!" Такой тип и во второй раз "раскаятся" может и станет вообще поклонником Ситиса biggrin.gif
Дьявол
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.04.13 - 16:37)
Из какой части "TES" эта картинка?

Тащемто, есть мысль, что это фан-арт. Просто это я к тому, что не надо огрехи модельки того времени приписывать самому Принцу-даэдра.
тэслер
что арена со шпилем битвы вообще никому не нрявятся? blink.gif  я такого не ожидал.
Воин1
Цитата: (тэслер @ 16.04.13 - 22:22)
что арена со шпилем битвы вообще никому не нрявятся? blink.gif  я такого не ожидал.

В нее не все играли. вот я например - не играл. Слишком древняя это игра...
Good day
Цитата: 
что настоящим Довакином может быть лишь норд.
Брехня ложь и провокация,драконорожденность не привязанна к рассе вообще,она же идет от Акатоша,а он ко всем рассам одинаково отсносится (а как воплощение ауриэля,так вообще ближе к мерам так что тут езе бы чья корова мычала).
Vikki
>> Good day:
Цитата: (Good day @ 17.04.13 - 00:04)
Брехня ложь и провокация ... так что тут езе бы чья корова мычала).

Ррррр...
Злюсь весь день сегодня...

По теме:
Не понимаю, почему так мало проголосовавших? Нас так мало неравнодушных? Принимающих близко к сердцу этот мир?
Акавирец
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Из какой части "TES" эта картинка?

Основное обличие Азуры.
Фан-арт но в подобном виде появлялась в Даггерфолле.
Также выглядели ее статуи в Морровинде и Обливионе.
В Морровинде принимала образ дамерки перед Нереварином чтобы показать дескать она ближе к народу, внешность которого сама таким и сделала мстя Трибуналу.=)

>> Vikki:
Цитата: 
Чертовски хочется почитать годный холивар Морровинд vs Даггерфол - не даст ли кто ссылочку?
Желаю знать, что именно испортили в MW!

Это было давным давно, еще до эпох Обилвиона и Скурима.
На просторах интернетов можно отыскать конечно, но мне лень.
Основная претензия была - упростили и порезали, задушили свободу, но выехали на графоне.

>> DeAn:
Цитата: 
А быть честным беглым уголовником под присмотром мутного типа Мартина или человеком с полученной не за что душой дракона под присмотром группы молчаливых дедов-бородачей намного лучше.

Или быть секретным агентом с лицензией на убийство посланным на Запад с целью разобраться с тамошними беспорядками.=)
Воин1
Цитата: (Good day @ 17.04.13 - 00:04)
Брехня ложь и провокация,драконорожденность не привязанна к рассе вообще,она же идет от Акатоша,а он ко всем рассам одинаково отсносится (а как воплощение ауриэля,так вообще ближе к мерам так что тут езе бы чья корова мычала).

Не закатывай истерику, когда разбивают твои иллюзии wink2.gif
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.04.13 - 02:08)
Не закатывай истерику, когда разбивают твои иллюзии wink2.gif

Так никто не разбил^^.Я то знаю что довакином будет тот кого захочет Акатош(аури-эль бог меров) а это не априори норд,так что  blush2.gif .
Answer
>> Воин1:
Цитата: 
Не закатывай истерику, когда разбивают твои иллюзии

Довакинство к расе не привязано. Это факт, книжки внутриигровые стоит читать, хотя бы одну на 100 часов игры чтоли...
____
Цитата: 
Довакинство к расе не привязано. Это факт

Было бы смешно, будь оно привязано. Всех заставить играть Нордом невозможно. Это ограничение игры, под которое и написаны книжки. Но логично, что с драконами, правящими людьми Скайрима, начали бороться именно люди Скайрима, а не пришлые эльфы/негры. И почему-то во внутриигровых книжках нет информации, что Языки были у любых других рас Тамриэля, кроме Нордов.
Цитата: 
довакином будет тот кого захочет Акатош(аури-эль бог меров)

Алкош хочет Хаджита wink.gif
Воин1
Цитата: (Good day @ 17.04.13 - 07:58)
Так никто не разбил^^.Я то знаю что довакином будет тот кого захочет Акатош(аури-эль бог меров) а это не априори норд,так что  blush2.gif .

А в трейлере значит у нас мер? biggrin.gif

Разрабы показали каким видит Довакин Акатош - бог-дракон людей и они - творцы вселенной. Акатош помог и Алессии против меров. Мерам он не помог. Значит он не бог меров, это только фалмеры его считали своим богом, но он и им не помог и не мешал нордам. Опять же даже против своих детей драконов он помог нордам Довакином, из чего следует что из всех рас он больше всего любит нордов.

Цитата: 
Довакинство к расе не привязано. Это факт, книжки внутриигровые стоит читать, хотя бы одну на 100 часов игры чтоли...

Читали. А вот хороший ответ, нечего добавить:
Цитата: 
Было бы смешно, будь оно привязано. Всех заставить играть Нордом невозможно. Это ограничение игры, под которое и написаны книжки.
Efreet
Цитата: 
А в трейлере значит у нас мер? 

А трейлер значит у нас канон?
Цитата: 
Разрабы показали каким видит Довакин Акатош - бог-дракон людей и они - творцы вселенной.

Что?
Цитата: 
Акатош помог и Алессии против меров. Мерам он не помог. Значит он не бог меров, это только фалмеры его считали своим богом, но он и им не помог и не мешал нордам.

Разновиднности веры в Империи
Ауриэль- общее божество для всех меров, ну кроме данмеров.
Цитата: 
Опять же даже против своих детей драконов он помог нордам Довакином, из чего следует что из всех рас он больше всего любит нордов.

Боюсь даже предположить, что по вашему мнению следует из мифа про Кроноса, глотавшего своих детей.
Good day
Цитата: (DeAn @ 17.04.13 - 11:45)
Было бы смешно, будь оно привязано. Всех заставить играть Нордом невозможно. Это ограничение игры, под которое и написаны книжки. Но логично, что с драконами, правящими людьми Скайрима, начали бороться именно люди Скайрима, а не пришлые эльфы/негры. И почему-то во внутриигровых книжках нет информации, что Языки были у любых других рас Тамриэля, кроме Нордов.

Алкош хочет Хаджита wink.gif

Конечно смешно,)Не заставить да,)
Логично но причем тут довакинство и  норды рабы драконов,довакины не привязаны к борбье с драконами только наш и то одним пророчеством о смерти ОДНОГО дракона все дальше пусть он делает то что хочет .)
А про языков так голосу их учил партурнакс и даровал тольок им кинарет для защиты себя от драконов этим объяснено  все.

Неа у них азура на первом месте.)

добавлено Good day - [mergetime]1366188929[/mergetime]
Цитата: (Воин1 @ 17.04.13 - 12:03)
А в трейлере значит у нас мер? biggrin.gif

Разрабы показали каким видит Довакин Акатош - бог-дракон людей и они - творцы вселенной. Акатош помог и Алессии против меров. Мерам он не помог. Значит он не бог меров, это только фалмеры его считали своим богом, но он и им не помог и не мешал нордам. Опять же даже против своих детей драконов он помог нордам Довакином, из чего следует что из всех рас он больше всего любит нордов.
Читали. А вот хороший ответ, нечего добавить:

А трейлер уже канон да и как бы люди реального мира подсознательно скорее людей предпочтут чем рас которых нет в аналоге в реале.)

Чего? Кто? Что творец?Нам показанно что появился герой,убил алдуина и скорее всего свалил к .... .
Акатош помог алесси не в борьбе с мерами он просо запер врата обливиона длшя даэдра поклонников Айлейдов которые в Аэури-эля не верили и че то Акактош не поодрежал людей в великой войне где у них был глобальный феил по всем фронтам,особенно у нордов-воителей единственная расса которая не отличилась не чем в той войне, основные "поражения"(а именно просто проигрыш битвы) эльфы от трех других получили особенно от редгардов с имперцами .)
Воин1
Цитата: 
Ауриэль- общее божество для всех меров, ну кроме данмеров.

Ауриэль - это лишь проявление Акатоша, одно из них. А так  он для всех.

Цитата: 
Чего? Кто? Что творец?Нам показанно что появился герой,убил алдуина и скорее всего свалил к .... .

Где показано? На в трейлере показано, что герой - норд, а вот если вспомнить трейлеры к Морре и Обле - там вообще было от первого лица. А в Скайриме же в основном от третьего, чтоб видно было.

Цитата: 
великой войне где у них был глобальный феил по всем фронтам,особенно у нордов-воителей единственная расса которая не отличилась не чем в той войне, основные "поражения"(а именно просто проигрыш битвы) эльфы от трех других получили особенно от редгардов с имперцами .)

Ну как раз имперский городод отвоевывали нордские легионы. после того как имперцы сбежали и при их поддержке начался перелом в ВВ.
Так что не надо откровенной лжи, хотя я за тобой ее постоянно замечаю, ты же тролль.

И вообще прекращай оффтоп
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 17.04.13 - 13:50)
На в трейлере показано, что герой - норд, а вот если вспомнить трейлеры к Морре и Обле - там вообще было от первого лица. А в Скайриме же в основном от третьего, чтоб видно было.

Нет в трейлере никакого третьего лица, вы уже забыли. Норд появляется впервые, когда нам предлагают создать собственного персонажа, но даже после этого третье лицо ещё долго включить не удастся.

P.S.
Разгром Хелгена - лучшее в Скайриме, что мне пока встретилось: прятаться в башню совсем не хочется, а хочется смотреть, смотреть и смотреть smile.gif . Вот уж что заслуживает любимого слова Воина1.
Efreet
>> Vikki:
Цитата: 
Нет в трейлере никакого третьего лица, вы уже забыли. Норд появляется впервые, когда нам предлагают создать собственного персонажа, но даже после этого третье лицо ещё долго включить не удастся.

трейлер- это видео-завлекалочка http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M

>> Воин1:
Цитата: 
а вот если вспомнить трейлеры к Морре и Обле - там вообще было от первого лица.

Ну зато на обложке Морровинда был изображен данмер в позе совершающего подвиг, всем своим видом намекающий, что он немножко Нереварин.
Dopelganger
Мда,ну тут и холивар развели.
А я вот думаю что всё-таки "довакинство" более канонично для Аргониан или Цаэсок,ибо именно они наиболее близки к крылатым огнедышащим ящерицам с импотенцией на передние лапы(которые на самом деле больше виверны,чем драконы,ибо,опять же,они без передних лап и вообще их даже пьяный стражник в одиночку ушатает),но это конечно с биологической точки зрения.
А с религиозной же - так это вообще все расы равны к "довакинству",Довакином может даже Слоад стать или Цаэска какой-нибудь - как Акатошка захочет так и будет.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 17.04.13 - 14:25)

user posted image

добавлено TERAB1T - [mergetime]1366198374[/mergetime]
На в трейлере показано, что герой - норд, а вот если вспомнить трейлеры к Морре и Обле - там вообще было от первого лица.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1366198531[/mergetime]
Цитата: (Dopelganger @ 17.04.13 - 15:15)
А я вот думаю что всё-таки "довакинство" более канонично для Аргониан или Цаэсок,ибо именно они наиболее близки к крылатым огнедышащим ящерицам

Аргониане имеют такое же отношение к драконам, как птицы к самолетам. Как, впрочем (если мне не изменяет память), и змееподобные цаэски.
Good day
Ауриэль - это лишь проявление Акатоша, одно из них. А так  он для всех.
Где показано? На в трейлере показано, что герой - норд, а вот если вспомнить трейлеры к Морре и Обле - там вообще было от первого лица. А в Скайриме же в основном от третьего, чтоб видно было.
Ну как раз имперский городод отвоевывали нордские легионы. после того как имперцы сбежали и при их поддержке начался перелом в ВВ.
Так что не надо откровенной лжи, хотя я за тобой ее постоянно замечаю, ты же тролль.

И вообще прекращай оффтоп
Ауриэль мочил нордов и лорхана(шора) за то что те тираны,)
А мне плевать на трейлер он не канон вот и все.)
Эмм нордские легионы как бы по флангам держались в о время возврата и так нечего не сделали лишь прикрыли имперцев,сильнейший удар шел от построения имперцев ну и парочки нордов в боковом легионе,)
Цитата: 
Аргониане имеют такое же отношение к драконам, как птицы к самолетам. Как, впрочем (если мне не изменяет память), и змееподобные цаэски
Вопрос у меня высших эльфов (по их мнению) какой бог создал?^^
DeAn
Цитата: 
Ауриэль - это лишь проявление Акатоша

Разве Акатош не равен Ауриэлю, просто с другим именем? Это, знаете ли, в духе расово верных Талморцев, считать Ауриэля не Акатошем))
Цитата: 
Эмм нордские легионы как бы по флангам держались в о время возврата и так нечего не сделали лишь прикрыли имперцев,сильнейший удар шел от построения имперцев ну и парочки нордов в боковом легионе,

Гут, но без парочки нордов Башню бы не взяли)
Цитата: 
А мне плевать на трейлер он не канон вот и все

Но показывает взгляд разработчиков на Довакина, вот и всё.
Vikki
>> Воин1:
>> Efreet:
>> TERAB1T:

Да-да, вижу уже, что речь про другой трейлер, который вообще мимо меня прошёл, гы-гы, я тот ещё игрок, а вот стартовый трейлер игры пропустить никак не удалось, гы-гы.

Справедливости ради отмечу, что под шлемом мог прятаться не один норд: что там видно кроме глаз и бороды?
По мне, он больше на имперца похож, а ещё это может быть и бретонец или даже губастенький босмер.
И борода на диком Севере может пригодиться любому, всё теплее, а то скачут по сугробам с голыми коленками и плечами, смешные такие  wink.gif

Про снег
Dopelganger
Цитата: (TERAB1T @ 17.04.13 - 15:35)
Аргониане имеют такое же отношение к драконам, как птицы к самолетам. Как, впрочем (если мне не изменяет память), и змееподобные цаэски.

Ну по генам-то они так или иначе схожи - а значит ребёнок от союза дракона и аргонианина получится вполне может.
И да,я именно это имел в виду когда писал "биологически"  blush2.gif
Микьял Медобород
Good day
Цитата: (DeAn @ 17.04.13 - 16:24)
Разве Акатош не равен Ауриэлю, просто с другим именем? Это, знаете ли, в духе расово верных Талморцев, считать Ауриэля не Акатошем))

Гут, но без парочки нордов Башню бы не взяли)

Но показывает взгляд разработчиков на Довакина, вот и всё.

Насчет мнения талмора меня не колышет как и теория о нихших рассах,я верю гелебору он достойный мер,)

Да не справились бы без парочки,но много потерь было(возмжно императора бы убили) по сути они лишь прикрыли тыл имперцам но сами нечего особо важного не сделали в войне ,)

Да нет просто он норд представитель самого как бы "духа" скайрима и его суровости,а не то довакин должен идти в ассоциацию с нордом.
DeAn
Цитата: (Dopelganger @ 17.04.13 - 18:28)
Ну по генам-то они так или иначе схожи - а значит ребёнок от союза дракона и аргонианина получится вполне может.

Серьёзно? Как вы это себе представляете? Довакин не ребёнок дракона и человека.
Good day
Цитата: (Dopelganger @ 17.04.13 - 16:28)

Так драконы не размножаются совсем,их популяция(а их популяция это количество всего душ,а не живых тел драконов) вечна ,)

добавлено Good day - [mergetime]1366202227[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.04.13 - 16:31)
Efreet
Good day

Хорош уже Воина1 "минусовать".
Налетели на беззащитного, как коршуны.

blush2.gif  ой спасибо за сравнение
Кстати?Как по мне так лучшего ТЕСа нет они все чем то уникальны.)
Efreet
Цитата: 
И да,я именно это имел в виду когда писал "биологически" 

Это как ждать потомства от гадюки, изнасилованной крокодилом.
Цитата: 
Хорош уже Воина1 "минусовать".

Ок, не знал что он раним и беззащитен.
meat_bag
Цитата: (Dopelganger @ 17.04.13 - 17:15)
А я вот думаю что всё-таки "довакинство" более канонично для Аргониан или Цаэсок

А я вот думаю, что драконорожденность для аргониан совсем не канон, ибо у них свой особый сферический пантеон в вакууме. Ага.
Про каноничность рас всея спасителей Нирна - ее нет и никогда не будет. Каждый сам для себя решает, для кого, кто, канон. Мне совсем не понятна логика все тех странных людей, что с пенной у рта пытаются доказать, что довакином может быть сугубо норд.
По сабжу: ничего не выбираю, ибо просто люблю сеттинг. :3
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.