Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой TES лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dopelganger
Цитата: (meat_bag @ 17.04.13 - 16:49)
А я вот думаю, что драконорожденность для аргониан совсем не канон, ибо у них свой особый сферический пантеон в вакууме. Ага.

Ну дык я и говорил что это только по биологической точке зрения.
А по религиозной - по Акатошеской точке зрения - сам Акатошка выбирает кто будет Довакином,а значит им хоть Слоад может быть,это уже зависит от трезвости самого Акатошки biggrin.gif 
meat_bag
Цитата: (Dopelganger @ 17.04.13 - 19:23)
Ну дык я и говорил что это только по биологической точке зрения.

Как бы:

Цитата: 
Это как ждать потомства от гадюки, изнасилованной крокодилом.
Dopelganger
Цитата: (meat_bag @ 17.04.13 - 17:25)
Как бы:
Цитата: 

Цитата:
Это как ждать потомства от гадюки, изнасилованной крокодилом.

Не,ну в этом-то случае мы имеем двух животных.
А в случае Дракона и Аргонианина - два разумных существа и всё такое...
Короче ладно,мсье Мясной Мешок,ваша взяла sleep.gif"
DeAn
>> Good day:
Цитата: 
Да нет просто он норд представитель самого как бы "духа" скайрима и его суровости,а не то довакин должен идти в ассоциацию с нордом.

А ведь верно. Не думала о таком.
Цитата: 
сами нечего особо важного не сделали в войне

Интересно, если бы норды не дали ни одного солдата, сколько бы продлилась Великая Война?
>> meat_bag:
Цитата: 
Мне совсем не понятна логика все тех странных людей

Логика она вообще непонятная)
Red Bird
Обливион крут и Дрожащие Острова в качестве добротной добавки тоже.
Good day
Цитата: 
Интересно, если бы норды не дали ни одного солдата, сколько бы продлилась Великая Война?
Столько же ну месяц больше месяц меньше смотря когда завоевали бы назад ИГ,ибо норды не успели поучаствовать в войне по сути солдат они мало дали на первый момент.
Ибо половина уже ушла УБИВАТЬ мирных на то время жителей предела,за то что они просто сказали,что не признают верховенство нордов в маркарте(а они не убили не одного норда и не объявили войны соседям так то))
Они меньше всего физически пострадали(по сути совсем не пострадали) вот и смогли поднять бунт,будь у них те же проблемы что у сиродила и хаммерфела,то вряд ли бы они думали поднимать бунт сейчас,когда каждый человек на счету и у каждого боль от потери близкого и понимания ГВ ЗЛО,а не от того что им просто сказали "В свете не говорите о талосе как о боге вот и все" ,(
Vikki
Раз уж в тему ворвался оффтоп, то выступлю и я тоже со своим, ибо наболело  sad.gif

>> Good day:

Скажите, почему вы позволяете себе общаться на форуме со множеством мало-(?) или вовсе незнакомых вам людей в подобном стиле?

Стиль Good day (выдержки из постов, орфография автора)

Самые мягкие из приходящих на ум слов, которыми можно охарактеризовать вашу писанину - косноязычие и неуёмное запанибратство.

Отвратительно
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Good day
Цитата: (Vikki @ 17.04.13 - 18:46)
  Отвратительно

blush2.gif поржал  от этого ,хотя не позабавился, и че может я малограмотная школота флудер ?^^
Ах да про занудство не тебе мне это говорить,)
И да,это переход на личности  nyam.gif.

А вообще не понимаю в чем спор какой тес лучший ведь серию не закончили а если выйдет что лучшее что тогда?
dead
Морровинд наше всё, одна из лучших игр в Истории. Ну и отдельно отмечу Драгоборн и ДО(да это офф дополнения, но вышли они на славу).

Предыдущему оратору: а кто сказал, что не закончили? Всякое может быть или уже есть анонс TES 6?
____
Цитата: (dead @ 17.04.13 - 20:04)
Предыдущему оратору: а кто сказал, что не закончили? Всякое может быть или уже есть анонс TES 6?
Сразу бы объявили что это последняя часть,да и возможности для развития еще есть,так что все оккей будет.
dead
Цитата: (Good day @ 17.04.13 - 20:13)
Сразу бы объявили что это последняя часть,да и возможности для развития еще есть,так что все оккей будет.

Интриги интереснее, а развитие возможно пойдет в сторону онлайна, так как прибыльнее. Или им уже ненужен хлеб с водой?)
Good day
Цитата: (dead @ 17.04.13 - 21:56)
Интриги интереснее, а развитие возможно пойдет в сторону онлайна, так как прибыльнее. Или им уже ненужен хлеб с водой?)

Онлаин всего один будет,и его делают не они и вообще онлайном они не занимаются,да и прибыли им особой не будет так что 6-ая часть будет 96 процентов.
dead
Цитата: (Good day @ 17.04.13 - 22:46)
Онлаин всего один будет,и его делают не они и вообще онлайном они не занимаются,да и прибыли им особой не будет так что 6-ая часть будет 96 процентов.

6-ая будет, седьмая не факт. Будущее именно за онлайн играми как ни странно.
Good day
Цитата: (dead @ 17.04.13 - 23:32)
6-ая будет, седьмая не факт. Будущее именно за онлайн играми как ни странно.

Ну да полное погружение и связь с мировой сетью одновременно это будущие индустрии игр,но такие синглы не забудут и они будут пользоваться спросом на хорошем уровне.З
DeAn
Цитата: 
Будущее именно за онлайн играми

Упаси Талос!
Цитата: 
такие синглы не забудут и они будут пользоваться спросом на хорошем уровне

Скорее TES сам загнётся и скатится, даже без помощи онлайна.
Good day
Цитата: (DeAn @ 18.04.13 - 13:15)
Упаси Талос!

Скорее TES сам загнётся и скатится, даже без помощи онлайна.

ЧТо поделать скорее всего в будущем их доработают в до очень интересных в плане геимплея и сюжета,плюс новая графика возможно 3D (если не больше я думаю создадут и вправду что типа матрицы).

Ну это ждет всех синглов с альтернативным миром.)
Answer
>> dead:
Цитата: 
Будущее именно за онлайн играми как ни странно.

А то, ААА синглы проваливаются просто один за одним, да? Хотя добавить кооп в игру, хотя бы по типу МЭ3 - нужно, да и от пвп арен я бы не отказался, тем более что это всё более чем возможно, моддеры же корявый онлайн в скурим прикрутили. Но делать из теса ММОшечку тупо, провал ТЕСО это покажет, ибо ситуация такая же как с СВ ТОР, а на одном бренде Елдер Скроллс не вытянуть.
Good day
Цитата: (Answer @ 18.04.13 - 15:45)
>> dead:

А то, ААА синглы проваливаются просто один за одним, да? Хотя добавить кооп в игру, хотя бы по типу МЭ3 - нужно, да и от пвп арен я бы не отказался, тем более что это всё более чем возможно, моддеры же корявый онлайн в скурим прикрутили. Но делать из теса ММОшечку тупо, провал ТЕСО это покажет, ибо ситуация такая же как с СВ ТОР, а на одном бренде Елдер Скроллс не вытянуть.

По сути это ограничение технологий и движков,в будущем возможно все исправят,)
Vikki
>> dead:
Но делать из теса ММОшечку тупо, провал ТЕСО это покажет...

Как же он сможет это показать, если вы все пойдёте и купите ТЕСО?  blink.gif
Answer
>> Vikki:
Цитата: 
Как же он сможет это показать, если вы все пойдёте и купите ТЕСО?

К сожалению, у меня нету столько денег, чтобы купить ТЕСО в кол-ве, которое побьёт продажи ВоВ. Одной подписки с меня хватит, зайду, посмеюсь, поблюю и выйду. Прибыль делают не фанаты уже раскурченного бренда, иначе СВ ТОР бы уделал ВоВку очень быстро, а так даже рядом не подполз, его то и успешным назвать не выйдет. ТЕСО другой, более успешный результат ничего не предвещает, слава Меридии.
DeAn
Цитата: (Vikki @ 18.04.13 - 18:22)
Как же он сможет это показать, если вы все пойдёте и купите ТЕСО?  blink.gif

Неа, я не планирую. Мои Древние Свитки только мои, даже кооп не нужен)
Цитата: 
в будущем возможно все исправят

Будет виртуальная реальность TES, тогда поиграю smile.gif
Good day
Цитата: (DeAn @ 18.04.13 - 17:10)
Будет виртуальная реальность TES, тогда поиграю smile.gif
Ага но это возможно будет к твоему 60летию wink.gif
Vikki
Цитата: (Answer @ 18.04.13 - 16:27)
К сожалению, у меня нету столько денег, чтобы купить ТЕСО в кол-ве, которое побьёт продажи ВоВ.

Мне тоже жаль, что у вас нет столько денег, но вовсе не потому жаль, что это обстоятельство подпортит продажи ТЕСО.
Но
Цитата: (Answer @ 18.04.13 - 16:27)
Одной подписки с меня хватит, зайду, посмеюсь, , поблюю и выйду.

Многие же захотят зайти посмеяться, не так ли? Ну и вот.

Разве можно отказаться от возможности промчаться с сумасшедшей скоростью в подземном экспрессе прямиком к берегам Топальской бухты? От возможности увидеть левиафана с клыками и двухметровыми когтями и целую рощу деревьев Хист? От путешествия строго на юг, хотя пункт назначения лежит на севере?
Ну и вот все пойдут и купят.

Впрочем, ваши слова про подписку меня немножко успокаивают: то есть нужно будет покупать не собственно игру, а время на игру?
Orontirus
Цитата: (Vikki @ 18.04.13 - 18:23)
Впрочем, ваши слова про подписку меня немножко успокаивают: то есть нужно будет покупать не собственно игру, а время на игру?

Сначала покупаешь саму игру,а потом оплачиваешь каждый месяц.
Quizi
О, нашел, чем заправить тему
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

добавлено Quizi - [mergetime]1366315377[/mergetime]
P.S. Гениально
dead
>> dead:

Продажи будут высокими в любом случае, а вот сколько останется после месяца игры людей-сложно сказать. Синглы через лет 6-10 уйдут.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.04.13 - 16:31)
Efreet
Good day

Хорош уже Воина1 "минусовать".
Налетели на беззащитного, как коршуны.

Благодарю за поддержку) Они просто пользуются тем что у меня замечание и я ответить не могу.

Но я же знаю что прав, а они своими минусами лишь это подтверждают)

Цитата: 
Синглы через лет 6-10 уйдут.

Не думаю. потому что идея многих игр и фишка - в одиночном прохождении. В онлайновках не отыграешь роль избранного спасителя мира, там как бы все равны и вообще это выкачивание денег и отнимание времени. Я один раз подсел на тупую онлайновку, потратил несколько тыщ  за пару месяцев и лишь большим усилием воли слез с нее и больше в них играть не собираюсь.

А вот насчет ТЕС, думаю, вполне могут создать последнюю игру серии - не тянуть же ее вечно. И гораздо лучше создать новую вселенную в новой серии. Хотя с другой стороны еще и в этой не все раскрыто, тем более на новых удобных движках.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 19.04.13 - 02:23)
А вот насчет ТЕС, думаю, вполне могут создать последнюю игру серии - не тянуть же ее вечно.

А почему бы и не тянуть столь проработанный и бесконечный мир, который, кажется, способен жить уже сам по себе, вне нашего с вами участия?

Допустим, мы с вами уйдем, но придут новенькие — и им интересно будет?

Если это принесёт прибыль...
Good day
Цитата: 
Благодарю за поддержку) Они просто пользуются тем что у меня замечание и я ответить не могу.

Но я же знаю что прав, а они своими минусами лишь это подтверждают)

У тебя замечан й прости не заметил ^^.

Ну и знай дальше все равно это лишь тебе одному известно,главное другим не говори что бы у них волосы дыбом не стали^^.

А вообще тут почему то стали оправдает себя TESO или нет ха.)
DeAn
Цитата: (dead @ 19.04.13 - 03:28)
Синглы через лет 6-10 уйдут.

Никуда они не уйдут. Есть игры, которые невозможно играть онлайн, TOMB RAIDER 2013 тому пример.
Цитата: 
А вот насчет ТЕС, думаю, вполне могут создать последнюю игру серии - не тянуть же ее вечно.

Точно, лучше вовремя остановиться, а не превращать великую серию в бесконечный трэш.
Цитата: 
Если это принесёт прибыль..

Не принесёт) Практика показывает, что в любой серии невозможно всё время создавать качественные игры и выезжать только на имени.
Limon
10 лет играю в морровинд
остальные игры серии даже не пытался ))
недавно попался на глаза  в 2007г. честно спи... купленый диск обливиона, может и попытюсь ))
VeaTead
Проголосовал за последний вариант, хотя он и не выражает достаточно точно моё мнение. Из всей серии не играл только в Редгард и Батлспайр.

Арена

Не произвела сильного впечатления. Нет, не из-за графики, а из-за невообразимой однообразности. Сплошная копипаста персонажей, зданий, квестов отбивает желание пройти игру. Я конечно понимаю, что это был первый опыт Бетезды в жанре, но всё же. Зачем нужно было брать масштабами ? Возьмите одну провинцию и проработайте её должным образом. Количество не значит качество. Но видимо они осознали это только к Морровинду.

Даггерфолл

Копипасты значительно меньше. Вселенная начинает вырисовываться в своём величии. Появляется масса интересных возможностей. Ролевая система становится уникальной. Даггерфолл меня уже очень заинтересовал. Не знаю чем особенным, но заинтересовал. Почему-то здесь мне нравится исследование однотипной местности. Эта игра мне показалась намного лучше предыдущей.

Морровинд

Увы, но к счастью или к сожалению, я не застал его в 2002. Первое ознакомление с ним вызвало интерес, но не дикий восторг. Возможно такое случилось из-за неоправданных ожиданий, которые у меня появились после разговора с человеком, очень восхищавшимся Морровиндом. Но так или иначе, он стал для меня, как я уже писал, проводником в другой мир. В целом он мне понравился. Плюсы перекрывают минусы. Да простят меня фанаты Морровинда, но я сравню процесс игры в Морр для человека, не заставшего его в год выхода, а намного позднее, как распитие алкоголя. Сначала как-то неприятно (графика, анимация, некоторая непривычность, ну и т.д.), а потом наступает такая эйфория, что оторваться невозможно. Такое было лично со мной  biggrin.gif . Трибунал и Бладмун понравились больше остального. Главный квест не впечатлил (хотя, если честно, то меня вообще не впечатляют главные квесты в частях серии и я считаю их рудиментом). Я - не фан Морровинда, но очень уважаю эту игру. Вот так  yes.gif . В Морровинде до безобразья много разнообразья  biggrin.gif .

Обливион

Сам Обливион и Дрожащие Острова мне понравились в отличие от Рыцарей Девяти. Понравился также как и Морровинд. Квесты гильдий, ставки на Арене, возможность ездить на лошади, потрясающая музыка и атмосфера (хотя эти составляющие присущи почти всем частям).

Скайрим

Аддоны здесь мне вообще не понравились. Я в восторге именно от Скайрима. Красивые эффекты, множество увлекательных квестов, исследование разнообразных локаций, случайные события и множество интересных вещей, разбросанных по провинции. Частенько возникало чувство "дежавю", особенно в резиденции Клинков.

P.S. Не понимаю людей, называющих ту или иную игру серии ЙОБОЙ. Я вот с удовольствием играю во все части, кроме Арены и не могу рассматривать Вселенную без какой-либо. Морровинд не лучше и не хуже Обливиона и Скайрима и наоборот. В одной игре есть свои минусы и плюсы, в другой устраняются прошлые минусы, но появляются новые. И нам показывают каждый раз действительно новую игру, а не ремейки прошлых частей, как это делали Пираньи. Всё-таки плюсы и в Морровинде, и в Обливионе, и в Скайриме перекрывают минусы и на них в процессе игры не обращаешь внимания.
Каджун
Проголосовал за Скайрим
кто-то цепляется за прошлое но стоит признать что хоть и появляются новые минусы,но с каждой частью игра становится лучше
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.