Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: На каком уровне сложности вы обычно играете???
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Азура
Практически все мои знакомые играют на сотом уровне сложности-мне интересно-все такие же и я одна на +20или +30??? blink.gif Тока очень прошу-не преувеличивать,а быть откровенными biggrin.gif
Art
Всё зависит от того, что именно хочу я получить от игры в данный момент. Ведь полоска сложности с волшебным ползунком для того и создана, что бы изменять стиль игры, не затрагивая отдельных аспектов и основ. Мой обычный ( походный ) уровень- примерно 50-70.
GJad
4141414141414
Азура
Цитата: (GJad @ 17.11.05 - 19:05)
На нуле. Но я прошел игру только 1 раз. И мне она не показалась легкой, к тому же повышенная сложность вносит дисбаланс в игру - представьте себе Нереварина, который может справиться с скампом или крысой только при навыке длинных клинков 100 .
[right]*[/right]

Ну а когда все главные и важные навыки по 100 или приближены к 100?Тогда же становится неинтересно biggrin.gif когда всех с одного удара валишь biggrin.gif
Adept X
Есть еще и другой способ: просто одеть какие-нибудь драные железные доспехи, хитиновый меч и пойти в бой. Сложность часто меняю, сейчас стоит аналогично Азуре  +20
Silver-Tongued
Я вот играю на уровне,где-то,+30 и меньше...бывало пытался проходить на сотом уровне,но это нереально играть,все чудища,даже крысы стновятся как големы =)
Aleandra
только +100. На остальных левах не интересно smile.gif
St.Grey
До уровня 5-10 (в зависимости от чара, которым роль отыгрывается) на 0, потом, когда становится не так интересно ставится +100, и привет кошмар...
Green Sleeve
Я первый раз начал на -5 (на всякий случай), уровню к 10-му поставил 0, а к 20-му +100.
С тех пор всеми персами только +100. Ведь так гораздо интереснее, а играбельность вполне на уровне даже слабыми изначально героями вроде босмера (мало здоровья)
Adept X
Не понимаю, зачем играть со сложность +100... Если бы в Морре была продвинутая боевая система, то другое дело. Но этого нет, а  значит бой зависит только от вашей жизни, пары главных прокачанных навыков и жизни и атаки противника. И никакого интереса, только постоянные загрузки Quick-сейвов и головная боль... По-моему для получения "удовольствия" от игры проще и лучше будет подобрать себе соответствующий набор доспехов. ИМХО
Itan
Плюс сто и только...
В ином случае магом играть -- полнейшая халява. А я -- фанат магии...
Green Sleeve
>> Adept X: Как раз большая сложность позволяет избежать  простого закликивания противников и заставляет много думать головой и изобретать различные способы справиться с врагом (особенно если в инвентаре с гулькин нос)
лис
Когда как , как душа запросит
Laikalasse
Сначала проходила на 0, потом как завалила Ура и разобралась во всем - на +100.
Vendral Ice Axe
И не на нуле и не на сотни. Только на +99 cool.gif
лис
Кстати разницы большой, что на 0 что на 99, я не заметил
Eugene
Первый раз играл на 0, просто было как-то не до ползунка))) Потом в основном на +100, хотя и сложно временами бывало. Мучаю Qick Save и Load… Но зато интереснее. Так не чувствуешь себя хозяином острова способным завалить с одного удара все что движется.
Farnakus Errel
На +20. Реалистичность превыше всего, отыгрыш роли то бишь
Raul
+25. А вообще согласен с Adept X`ом. В Морре в начале всегда сложно, а потом легко. И эту особенность не исправить.
Азура
Цитата: (Farnakus Errel @ 18.11.05 - 14:58)
На +20. Реалистичность превыше всего, отыгрыш роли то бишь
[right]*[/right]

Решпект biggrin.gif Я тоже так думаю biggrin.gif
Grond
Обычно на нолике...хотя бывают минуты (не больше) когда врубаю сотню. Хотя возможно играю на такой маленькой сложности потому, что и не делаю сильных персов...уровня до двадцать пятого бывает в хитине бегаю, а доспехи ТБ продаю...
LordKil
100,иногда конечно переключаю на 50,или на нолик.....
Blackcat
30-35,для меня больше всего важен отыгрыш роли,а более высокие уровни этому только мешают.
Верцей
Ага. Нуль.
Согласен с предыдущим автором.
Trickster
+100. Не знаю, какому игроку в здравом уме это может помешать отыгрывать роль...
Dro'Anton
Разницы м/у +100 и 0 не заметил... Поэтому играю на +100...
Skadi
Я играую на нуле, (удается поиграть редко, да и то - только для того, чтобы расслабиться tongue.gif )
Зато не злоупотребляю выпивкой и крутыми шмотками.
Мне кажется, усиление монстров и ослабление ГГ - не лучший способ сделать игру интересней.
Помнится я 40 минут своей хилой магиней бегала за Альмой (точнее ОТ Альмы) - какое ж тут повышенное удовольствие?
Верцей
Может помешать вначале... лвлу к 20му переключусь на 100 наверно. Просто загружаться по 10 раз от одного скелета немного выбивает из атмосферы
Азура
Цитата: (Верцей @ 20.11.05 - 14:03)
Может помешать вначале... лвлу к 20му переключусь на 100 наверно. Просто загружаться по 10 раз от одного скелета немного выбивает из атмосферы
[right]*[/right]

Сомневаюся,что на 20 левле ты тоже не будешь от скелета перезагружаться на сотом-то уровне biggrin.gif  smile.gif Меня на 50 три-четыре кабана запросто мочат angry2.gif а я 66уровня smile.gif
varjag
Если применять все возможные способы для усиления персонажа, то любая сложность не помеха. Сколько раз тут говорили, что уровень героя играет весьма незначительную роль без остальных прокачек.

Потому +100 - мой выбор. Да ещё плагинов хардкорных наставить можно. Такой уж я максималист.
ZX_Bkmz
Я по жизни играю в средней сложности.... +50.
Mpak
Да ну нафиг)) Играю на нуле.. Качал перса и на +100 и на 0.. Разницы никакой... Ну бывает иногда чуть сложнее, но смысл? я вообще не люблю создавать себе сложности, ибо на харде стоит столько игр что при запарывании в каком-нибудь месте в одной игре перехожу на другую))) Вот между -100 и 0 разница правда есть... Да полюбому если один раз прошёл морр, дальше проблем не возникнет хоть на +200
GJad
14141414141414
Азура
Цитата: (GJad @ 23.11.05 - 13:25)
А на какой  сложности исчезает возможность делать деньги из ничего - просто перепродавать вещи , обладая высоким навыком торговли?
[right]*[/right]

По-моему,такого нет.Я вообще когда сложность увеличиваю мне,наоборот,легче даже легче становится что-то продать по завышенной цене biggrin.gif при Торговле 52 biggrin.gif
Gitarist
Обычно играю так, чтобы уровень перса и уровень сложности совпадали.
Иногда сбрасываю сложность перед тем как убеждать НПС.
Ради интереса играл на -100 уровне и не +100 (повышая от 0 до 100).
Golden
Раз попробовал на +100, так меня грязекраб забил smile.gif
black_wolf
Играю только на +100.
Без сохранений. С усложняющими модами(*3 стоимость обчения, дополнительные монстры, увеличение характеристик npc и этих же монстров).

Прихожу в ужас, когда пишут, что нет разницы между прокачкой на 0 и на +100.

Ощущения непередаваемые. Подробно о моей философии будет написано  здесь.
Dark spirit
Я играю на нуле. Никогда не менял уровень сложности, и меня это устраивает.
По-моему, для "отыгрыша роли" требуются в первую очередь декорации и диалоги, а уже во вторую сбалансированные бои.    smile.gif
Jedi
Первый раз прошел на нуле(даже не знал про ползунокsmile.gif), потом только +100
Dro'Anton
Цитата: (black_wolf @ 30.11.05 - 23:40)
Играю только на +100.
Без сохранений. С усложняющими модами(*3 стоимость обчения, дополнительные монстры, увеличение характеристик npc и этих же монстров).
Прихожу в ужас, когда пишут, что нет разницы между прокачкой на 0 и на +100.
[right]*[/right]

Разницы между +100 и 0 нет, если играешь при стандартных условиях, то бишь без всяких там усложняющих модов и плагинов, как я... (Я просто плагины-то не люблю и не ставлю, а тут еще какие-то усложняющие... Зачем?)...  Смысл усложнять игру не вижу...
Nazarik
Играю только со сложностью +100.
По-другому неинтересно -- не хватает остроты ощущений. На самом деле, и +100 не хватает. Разница +100 с 0 далеко не так сильна, как хотелось бы.

С целью дополнительного усложнения поставил плагин "Гиганты", который многие хвалили, и опять остался разочарован недостатком сложности. После установки плагина новым героем (воин-самурай) отправился из Сейда Нин в поход по восточному побережью, с напряжением ожидая ужасов. Ужасов не случилось, очень быстро и легко раскачал перса до 10го левела. Сначала даже думал, что неверно установил плагин -- настолько незаметно отличие в сложности от обычной версии. Поэтому я расслабился и перестал регулярно восстанавливать здоровье. Потом встретил несколько необычных тварей, чисто плагиновских. От них мой перс трижды умер, что заставило меня снова собраться и лечить перса после каждого боя. И проблемы сразу исчезли. В целом, новые зверушки оказались лишь чуть пожёстче обыкновенных морроувиндовских, и я разочаровался в "Гигантах" ещё больше. Кстати, т.к. убивали героя за это время всего лишь три раза, считаю, что сэйвами пользуюсь совсем нечасто.

Люди добрые, кто опыт имеет, порекомендуйте, пожалуйста, пару хороших неглючных плагинов для увеличения сложности.
Снежный Кот
В самый первый раз играл на нуле (так как вобще не знал где сложность менять biggrin.gif )
Второй раз +50 и оказалось что как танк всех без разбора очень легко
Теперь играю только на +100 так как ето лучший вариант.
evildementia
А я вот не пойму разницы... Объясните мне кто-нибудь, на что влияет уровень сложности???
Играл на 0 всегда, потом поставил +100 - разницы не заметил, поставил -100... Тоже не заметил... Оставил 0..
Азура
Странно.Я когда сложность на 10 больше или меньше делаю,то уже заметно-даже птЫцы больше урона наносят
varjag
>> evildementia:
Это гораздо заметнее, если персонаж не раскачан. wink.gif
Азура
Цитата: (varjag @ 24.12.05 - 12:42)
>> evildementia:
Это гораздо заметнее, если персонаж не раскачан. wink.gif
[right]*[/right]

Моя персонажиха 68 уровня,здоровье давно за 650 перевалило,но мне разница всё равно заметна blink.gif
Mpak
А по-моему разницы никакой.. я начинал и на 100 и на 0.... вот 0 и -100 разница есть.. а так..
evildementia
А на что влияет?? Это интересно более всего....
Timerlan
Все на максимум в том числе и сложность...
Fallen
В первый раз проходила на нуле, потом ради интереса поставила +100... так по сей день и осталось.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.