Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: На каком уровне сложности вы обычно играете???
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nimfetamin
ПРОХОЖУ НА 100! Вам советую no.gif
Каспиан
Как играл на 0, так и играю. Ставил -100 - особых отличий нет. Ставил +100 - особых отличий нет. Оставил 0.
Азура
Поставила +50-даже легче стало!Скелеты с одного удара дохнуть-а раньше дохли с трёх-четырёх,тока птЫц стало больше вот sad.gif  angry2.gif
Spir(i)t
   -100. Особой зрелищностью и увлекательностью боевая система Морровинда не блещет. Поэтому много времени на драки не трачу.
NeoNerevar
Примерно -50
Greg
Как и во всех играх ставил сначала на минимум. Затем понял что так слишком просто. Стал прибавлять по 25 сложности, от -100 до 100. Остановился на выборе между 25 и 50, затем поставил 50, посчитав что так более реально. Особых трудностей не возникло. Почти всех мочил сначало из лука, а вблизи заклинаниями, а если кончалась мана и стрелы, крушил всех зачарованным мечом.
m4dragon
Играю на +95 на начальных уровнях после 10 на +100.
Мага качаю на +90 или + 100.(Первые впечатления первой раскачки мага на +100 , то как я удирал от крысы или скрибы на 1 лвле.
Верцей
Стереть надо это барахло к чертовой матери даэдрическое angry2.gif Манчкины вы мои паладинистые...
Mpak
А чем тебе не нравятся манчкины? Эхх, ладно тема не для этого..

Даэдрик не просто самая крутая защитка, он и выглядит классно..
Каспиан
>> Mpak:
Особенно лик ужасаsmile.gif Я долго ржал, когда его увидел...
Даэдрик защитка, конечно, клевая, но очень уж тяжелая. Королевская броня почти такая же, но средняя.
Ой, блин, ушел в оффтоп... Опятьsmile.gif
Пепел
+100, хитиновая броня, костяной лук с хитиновыми стрелами, стеклянный кинжал, вьючный гуар- и кочевать по Молаг Амуру и Эшленду, охотясь на кагути и наездников и изготавливая немудрящие зелья biggrin.gif  Последнее время в основном так и играю. А сложность +100 поставил сразу как только разобрался с настройками.
Arkanar
Лично Я играю но +100, иначе слишко млегко. Вообще уровень сложности дает поправку к дамаге и навыкам: 0-никаких поправок, +100-Вам наносится в 2 раза бальше повреждений, Вы в 2 раза меньше, на -100 наооборот, Вы бьете сильнее в 2раза, по вам наооборот. В промежуточных значениях сложность изменяется линейно. Чем выше сложность, тем хуже навыки (на навыки не сильно влияет).
Teemona
А вот я играю на сложности +1. blush2.gif .Но при этом никакой даэдрической брони и прочих супер-пупер манчкинских рубилок и доспехов.А самые обычные доспехи из кожи нетча,ну и ножичек какой-нибудь. smile.gif
Eranhor Unodeya
Всегда играл +100, на более низких уровнях не имеет смысла играть, если конечно у вас не совсем много времени на прохождение.
Unsoul
Играю на 0.Хочу попробовать на +100...говорят что трудно! dry.gif
Afara
+65 поставила ещё при первом прохождении. С тех пор не меняю. Привыкла. biggrin.gif
Kuja
Цитата: 
Хочу попробовать на +100...говорят что трудно!

На 100 в начале совсем не реалистично. 5 минут махаешь мечом перед монстром и ни единого попадания.
Азура
По-моему,если хочешь играть на +100,всё время играя на 0 или около того,то сложность лучше постепенно увеличивать...
Pegas216
Я с самого начала игры играю на максимальной сложности - так намного интереснее. По-моему, Морровинд пройти может любой геймер и на любой сложности, надо просто стараться побольше удовольствия получить!
Mpak
Цитата: (Азура @ 09.03.06 - 15:59)
По-моему,если хочешь играть на +100,всё время играя на 0 или около того,то сложность лучше постепенно увеличивать...
[right]*[/right]

Да не, нормально.. я играл, сразу новую игру начал на +100, хотя обычно играю на 0.. Там разницы-то особой нету, если нормально перса создать...
Единственное, отрицательная сложность, по-моему, читовство.. морра легкая по-любак, так что нафиг делать её ещё легче?))))
А удовольствие от игры можно и на -100, и с читам получать.. так что..
Shifter
Люблю на сложности 100 играть за этакого паломника, который ходит пешком всегда, и не одевает себя до опупения. Очень интересно.
Amorthis
Весьма прозаично, токо непонятно

Чем дольше играю, тем больший уровень ставлю... как же ещё? Порой ещё доспехи приходится снимать.
Carrion Crow
В начале на 100 и не поспишь толком (братки замучают сразу же) и не повоюешь (любые три - четыре крысы закрысят так, что мало не покажется, постоянно лекарства глотать надо, а спать нельзя по причине первой). Чуть позже можно на 100 играть, а в начале troubl'ы одни. smile.gif
Amorthis
а первом уровне тебя и одна крыса завалит. nono.gif при уровне-то в 100
Pegas216
>> Carrion Crow:
По-моему, менять сложность по ходу игры - неинтересно. Уж если играть на +100, то с самого начала...
Nils
Раньше играл на 0 и считал себя богом местного розлива , сейчас выкрутил на 100 ,и вспомнил что в морре , богов много smile.gif
Carrion Crow
>> Pegas216: Каждому свое. smile.gif
Но в Морровинде не как в чистом Action. Ставя на 100 твой персонаж от этого сильнее не станет, а экстрима добавится (возможно в этом Вы видите интерес 100 уровня). В Action - выбрал уровень ветеран  или что-то в этом роде (согласно умениям своим) и пошел с пистолетом налегке, походу пьесы подбирая, что покруче. В общем, я за постепенное наращивание сложности до 100.
Цитата: 
а первом уровне тебя и одна крыса завалит при уровне-то в 100
Ну, это вряд ли. Не так давно проверил smile.gif
Mpak
Да не, не завалит.. Надо уметь играть. Просто на 100 Морр превращается в Анреал Турнамент. Прыгаешь вокруг и машешь мечем... Задалбывательно..
Пепел
На +100 чтобы более-менее сносно играть на малых уровнях приходится внимательно подходить к созданию перса, учитывая бонусы расы, класса и созвездия. Хотя весь смысл- дольше сохраняется экстрим, уровня так до 30.
Scull
Всегда играл и буду играть на +100, т.к. самое классное это прокачка перса, а на 0 это очень легко. А после определенного уровня (где-то после 20 ) разницы все равно не будет. skull.gif
EinHasad
Ммм.... Сложно сказать однозначно. Обычно играю на 70-80. Но иногда ползунок передвигаю и ниже. Особенно, когда по квесту надо в какую-то пещеру пойти, а там дреморы злые бегают и меня валят очень быстро. Если не получается их никак убить, то тогда сложность снижаю (но это редко). Чем сложнее, тем лучше - ИМХО good.gif
Donskoy
Здравствуйте, уважаемые дамы, товарищи и господа !
Морровинд всем хорош, вот только прокачка легкая очень. Я играю так: уровень сложности +100, установлены плаги "Strong NPC", усиливающий неписей и монстров и еще "Shoujos Wound Penalties", при ранении уменьшаются навыки и персонаж начинает терять кровь - жизни медленно уменьшаются. Кроме того, принципиально хожу копейщиком в хитиновой броне. И ничего, нормально играется, поначалу - да, тяжеловато, но потом... так гораздо интереснее.
Wild Cat
В морру я вообще играл на - 100 (минус сто). Потом выяснил, что у меня стоит на -100 (минус сто) и выкрутил на 0. Нуль все таки это ж середина - середина есть правильно.
Scull
>> EinHasad: Кто вас заставляет сразу выполнять трудые задания. Не смог выполнить побегал, подкачался, а вы сразу за ползунок изменения сложности хватаетесь. И вообще если начинаете заново советую поставить этот самый ползунок на +100, к уровню 5 привыкните.
skull.gif
EinHasad
>> Scull:
Товарищ, вам бы только осуждать. beee.gif А меня напрягает отбиваться от 2 ассасинов с половиной ХР на 4 уровне и без более ли менее модных доспехов. Я пользуюсь редко, я же сказала уже  dry.gif (в самых тяжелых случаях, когда по-другому совсем никак).

ЗЫ: про ассасинов эт я конечно погорячилась  biggrin.gif Но, факт остается фактом. Не судите строго   blush.gif
Pegas216
Изменять сложность вручную по ходу игры - неинтересно и неправильно. Нужно играть на +100, если хотите НАСТОЯЩЕЙ игры, или на -100, если вам, в общем-то, сам геймплей не интересен, и вы играете лишь затем, чтобы полюбоваться пейзажами и покрасивее обставить свой дом.
EinHasad
Я бы так не настаивала о том, что правильно, а что нет. Для всех "правильность" разная. Я играю для того, чтобы насладиться игрой, а не 2 часа бегать вокруг Дреморы и кричать - все равно завалю зараза. Или брать лук, левитация... Ну, вы поняли, да? Это с луком можно хоть на +500 играть, разницы никакой. А мне и на +70 нормально. Воть!   beee.gif
R@bb!t_2D
+100, доспехи покрасивше да покруче, сабельку поувесистей, да пошёл махать на право на лево, от плеча и до самой... пятки рубить всех кого не лень, и Дреморы не почём, ать- два и кучка пепла (или что это?!), а уж сотню другую скальных наездников- это святое! И тогда всё весело и со вкусом!
LordDagot
В начале играл на -100 уровне, потом на 0 , теперь игрю на +100 и радуюсь=)
EinHasad
Бегаю сейчас с луком, пока что на +80, на +100 как только ставлю начинаются боольшие проблемы. Если приходят ассасины (а они уже приходят с клинками парализации), то начинается головная боль  sad.gif  Так что большая сложность это хорошо, но в умеренных количествах  biggrin.gif
Пепел
>> EinHasad:
А почему бы не избавится от ассасинов? Ведь для этого совсем не обязательно устраивать бойню в канализациях Морнхолда, достаточно просто появится в этом городе и получить запись о том что их база находится под великим базаром. И нападения сразу прекратятся smile.gif
EinHasad
>> Пепел:
Ну это как-то пока не по мне. Я еще в Морнхолд не собираюсь... =) Так что пусть пока ходят, но я уже подумываю слетать в столицу... А то приходят в самый "горячий" момент  yes.gif
Teemona
Не знаю, но мне кажется, что начинать со сложность +100, это не лучший вариант. Все-таки тяжело это на первых уровнях (хотя, наверно, кому-как. Просто я бегаю с простым кинжальчиком и в доспехах из кожи нетча.).По мне, так лучше постепенно увеличивать сложность. smile.gif

Хотя сейчас я начала новую игру и не переключила сложность с прошлого раза (а у меня стояло +100 к тому времени). Особой разницы не заметила, что +1, что +100...
Андре Велан
Играю на уровне сложности +100.С высоким уровнем сложности НПС и монстры начинают дракться в разы лучше прежнего.А что с вызванными существами?А тоже самое!Из этого небольшого исследования следует,что на высших уровнях сложности неэффективны следующие школы магии:разрушение и некоторые атакующие заклинания других школ.А какаяф же магия эффективна,встает вопрос?Я думаю все уже поняли,что это-колдовство.Разумеется данные советы пригодны только для магов,для остальных же все по другому.
Кэр воин тьмы
Играю только на сложности +80, ни больше, ни меньше.
ZeRo_KD
Мне все равно какую сложность ставить (в отновном ставлю 0) все рано за 1 день будит 20-30лвл.
Crusader
Цитата: (ZeRo_KD @ 15.08.06 - 12:09)
Мне все равно какую сложность ставить (в отновном ставлю 0) все рано за 1 день будит 20-30лвл.

Аналогично. По-моему, уровень сложности - это что-то вроде параметра "удача".Вроде бы есть и влиять должен на все. но что-то не заметно. Поставил +40 просто так, и вспомнил потом про это один раз - сейчас  biggrin.gif
Майк_Лжец
Играю я на сложности +30.Играл я на сложности +100,так меня убила Альмалексия. diablo.gif
Adar
+100 и не баллом меньше. Жизнь тяжела, выживает достойный.
Jirady-Tan
Я играю на среднем уровне. По моему это и правильно, и честно, и интересно. Когда я играю на среднем, у меня есть ощущение реальности. Не легко и не сложно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.