Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Алкоголь и наркотики в Морре
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Art
Как известно в MorrowinD множество разных алкогольных напитков. Есть даже наркотики ( широко известный в узких кругах лунный сахар ). Какое применение напиткам находите вы? Повышение хар-ик или большее вхождение в роль? И вообще, правильно ли со стороны разработчиков вводить в игру такие элементы, когда во всём мире с ними борятся?
Я считаю, что правильно. Те, кто сидит на игле в реале не переучатся на комп. играх. А алкоголь в игре употребляю больше для отыгрывания роли, чем для практической пользы в виде повышения силы на 10 п. на 10 секунд ( например ).
Itan
Жру киродиильский бренди и скучаю по имперской Родине...
Так же большой фанат флина, мацта...
А жучиный мускус так и вообще ящиками заглатываю...

Роль всё, кроме мускуса... Мускус применяю для привлечения ко мне других неписей, сиречь в исключительно буржуйском практическом смысле...
Blackcat
Цитата: (Art @ 16.11.05 - 18:27)
Есть даже наркотики ( широко известный в узких кругах лунный сахар ). 
[right]*[/right]

Немогу поверить точьто Хаджит любящий отыгрывать роль в Морре, говорит об Лунном Сахаре как об обычьном наркотике...Да для других рас это наркотик,но для Хаджитов это дар Богов сыгравший огромную роль в их истории.А вобще я так как наверно и многие уботребляю алкаголь(и оссобено Лунный Сахар biggrin.gif ) для вхождения в роль.
Adept X
А я вообще все жидкое  biggrin.gif  пью сразу же, принцип простой - не пропадать же добру!. С собой ничего не ношу, дабы сохранить место в инвентаре. А вот как найду в каком-нибудь ящичке бутылочку флина, сразу глотаю. Не ради эффекта, но и не ради отыгрывания роли. Традиция у меня такая smile.gif
Eugene
Никогда особо не увлекался ни поеданием сахара, ни выпиванием алкогольных напитков, в основном только восстановительную алхимию (здоровье, магия). Хотя, помнится … проходя Bloodmoon, пристрастился к меду))) Его было в избытке, а врагов в достатке. Да и роли соответствовало… Вот и пил на каждом шагу. Он повышает силу, но уменьшает ловкость – противников уничтожал быстрее, правда от сильного удара мог повалиться пьяным на землю)) Особенно если выпить сразу несколько кружек biggrin.gif
varjag
А я пил только флин и киродиильский бренди, и то только в бою. Ну, флин ещё для таскания тяжестей. Мускусом не баловался, честно качал болтологию. smile.gif
Когда последний раз проходил, много своих зелий варил, бо оне убойнее стандартных.

>> Eugene:
А вот на мёд я даже не смотрел, так что в дупель пьяным на Солстхейме меня никто не видел. biggrin.gif
Ylffko
Алкоголь в морре не принимаю... дорого это... А вот Лунный Сахар - это совсем дрругой ррразговорр =)))
Aleandra
Сделала сама плаг с ящиком даготского брэнди. Для повышения характеристик, его пить бесполезно, ибо он имеет только отрицательные эффекты, а вот в своем уютненьком замке..когда вечер на улице, зажглись окошки башен.. так балуюсь этим делом. А так, когда на людях пью Киродиильский, флин и Мускус, иногда суджамму, но только ради прикола.
Скууму вааще никогда не употребляла, однажды побалавалась лунным сахаром...ээ.. больше баловаться не хочу smile.gif
Эт хорошо что разработчики алкоголь ввели, прикольнее играть. Я вот ещё себе плаг делала, где есть красные пробирки и бутылки с кровью, которы восстанавливают жизнь только вампирам.
Silver-Tongued
Я лично не пользуюсь всякими там наркотиками...они толку мало дают...проще зачарование сделать...
Farnakus Errel
Применяю внутрь исключительно для отыгрывания роли. Но насчет того что это бесполезно, я не согласен. На начальных уровнях, да и не только, с помощью алкоголя (не помню какого суджамма и шейн что-ли) понижающего интеллект и силу воли, повышающего силу и выносливость можно получить ГОРАЗДО бОльшие характеристики за относительно небольшую сумму. Наркотики конечно слишком дороги для такого эффекта
Азура
А вот вообще ничё не пью))И сахар тоже не употребляю biggrin.gif Чем и горжусь...........
Vendral Ice Axe
Не...не когда не любил их принимать. Я всю скумму сахар и тому подобные гадости сплавляю РА' Вирру в Балморе.
St.Grey
Скууму и сахар собираю для количества... Все остальное, что востанавливат характеристики и востанавливает здоровье, ману и усталость ношу с собой и пъю по мере необходимости. Для отыгрывания роли ничего не употрбляю, т.к. считаю, что это уже слишком...
Eugene
Цитата: (varjag @ 16.11.05 - 23:06)
А вот на мёд я даже не смотрел, так что в дупель пьяным на Солстхейме меня никто не видел. biggrin.gif
[right]*[/right]

Неудивительно)) Ведь мед это истинный напиток Нордов. Нектар богов!  Не для слабых духом и телом. Куда там до него каким-то флинам…
Цитата из уст одного Норда: "В жару и холод. Дома и в гостях. Я всегда пью мед. Повышает настроение и отгоняет паразитов..." Вот как! grin.gif

Цитата: (Азура @ 17.11.05 - 01:41)
А вот вообще ничё не пью))И сахар тоже не употребляю biggrin.gif Чем и горжусь...........
[right]*[/right]

И правильно делаешь. Девушкам приличествует трезвомыслие  biggrin.gif
Helmut
Древний бренди Дагот - мой выбор smile.gif
Laikalasse
>> Eugene:
Ой, не надо про истинный напиток. Я обожаю мед ничуть не меньше, чем вы. )))

А флин и киродиильский бренди - естественно, для отыгрышу (в ролевых, что интересно, а не в самой Морре). В игре для коллекции исключительно и когда надо выносить много барахла. Аналогично и мед - хотя его можно и под настроение употребить.

А бренди Дагот - слишком редкая вещь, для настоящих ценителей, чтобы ее разбазаривать просто так.
FOBOS
Не употреблял. На низкоим уровне - в целях экономии и сохранения здравого рассудка biggrin.gif , а дальше - из-за ненадобности. Собирал на полочке в буфете: и мед, и различные бренди, и флин и даже пиройловую смолку.
Азура
Цитата: (Eugene @ 17.11.05 - 09:52)
Неудивительно)) Ведь мед это истинный напиток Нордов. Нектар богов!  Не для слабых духом и телом. Куда там до него каким-то флинам…
Цитата из уст одного Норда: "В жару и холод. Дома и в гостях. Я всегда пью мед. Повышает настроение и отгоняет паразитов..." Вот как! grin.gif
И правильно делаешь. Девушкам приличествует трезвомыслие  biggrin.gif
[right]*[/right]

Конечно biggrin.gif Особенно найтэлфам biggrin.gif Да и потом-весь этот алкоголь-лишний груз только.Один маит(или суджамма,не помню,но флакон такой жёлтый biggrin.gif )весит 5!!!А если их несколько???
Raul
Все виды бренди собираю и ставлю на полочки в доме Мага в Моронхолде. А в Поместье Фактора и Доме Бладскаала на столах, в шкафах и т.д. стоит МЕД. Настоящий Норд, пусть и преверженник Империи ничего более пить не будет!!!
лис
Пью все что горит и ... , наркотикам бой

Скромный лис
ZX_Bkmz
Пью все, что не вредит моему здоровью - флин, киродиильский.... скуума -  censoree.gif
Sleeper
Ну а я в Морровинде спортсмен  biggrin.gif  не приниммаю не скумму не лунный сахар ( ну скумму просто сплавляю всё же 500 септимов за бутылочку - довольно неплохо   smile.gif ) пью исключительно лекарства и ничего больше  nono.gif
Blackcat
Цитата: (ZX_Bkmz @ 21.11.05 - 17:19)
скуума -  censoree.gif
[right]*[/right]

Также как и мед нордов предназначенный только для них, Лунный Сахар и его разновидность Скуума придназначен только для Хаджитов.Азура даровала Сахар Хаджитам, именно нам она рассказала секрет Лунного Света и даровала Сахар.Именно для нас и был преднозначен Сахар.
Но его стали употреблять другие расы для которых он не больше чем наркотик.Другимм расам лучше не употреблять Скумму темболее для них даже небольшое количество очень опасно(опасна Скуума и для Хаджитов,если употреблять в чрезмерных количествах.)и уж темболее не говорить что Скуума censoree.gif просто она предназначена не для них.
Eugene
>> Blackcat
Конечно, скуумой лучше не увлекаться)). Но, как я вижу, здесь нашлись любители меда даже среди эльфийских рас. Приятно)) Так, что наверняка найдутся и настоящие ценители скуумы и среди не Хаджитов (дядющка Кай еще тот ценитель biggrin.gif).
Lizardy
Лично я в Морре - великий трезвенник! Из напитков пью только один напиток - ... КРОВЬ! Ибо суть есть Вампир. Ну ещё изредка бывает приму зельица глоточек, или маны пузырёчек. Но только при силных ранениях, ибо помогает.
Азура
Цитата: (Lizardy @ 21.11.05 - 22:04)
Лично я в Морре - великий трезвенник! Из напитков пью только один напиток - ... КРОВЬ! Ибо суть есть Вампир. Ну ещё изредка бывает приму зельица глоточек, или маны пузырёчек. Но только при силных ранениях, ибо помогает.
[right]*[/right]

Правильно!!! biggrin.gif Я тоже!!!Давайте созадим чтоль общество трезвенников в Морре biggrin.gif А,кстати,зелья алкоголем считаются или нет???

Кстати,моя персонажиха тоже раньше кровью баловалась biggrin.gif
лис
Прочитал где- то давно, примерно следующее

Русские \читай данмеры \ не пьют в двух случаях, если не чего пить или если не подносят

Скромный лис
Art
А хаджиты ( читай тоже русские, только арабского происхождения ) не жрут сахар только в двух случаях.
1. Если им не говорят: " Наш сахар тво-о-о-ой!". ( Халяву любят )
2. Если во рту всё слиплось, перед глазами луна, откуда зелёные человечки везут новые партии сахара, а сказать что-то более сложное, чем р-р-р-р-р, язык не поворачивается. crazy.gif
Bezruk
Лично я пью только зелья собственного приготовления, благо алхимия прокачивается до 100 за полдня.

А скуума и л.с. нужны только для реализьму в игре. Наркотики- это плохо, но все знают, что они есть. Если уж разрабы сделали алкогольные напитки, то наверняка уж общественность потребоавала бы и более крутых вещей, опять же для пущего реализьму
TOR
Цитата: (Bezruk @ 01.01.06 - 16:48)
Лично я пью только зелья собственного приготовления, благо алхимия прокачивается до 100 за полдня.

А скуума и л.с. нужны только для реализьму в игре. Наркотики- это плохо, но все знают, что они есть. Если уж разрабы сделали алкогольные напитки, то наверняка уж общественность потребоавала бы и более крутых вещей, опять же для пущего реализьму
[right]*[/right]

Сахар наркотик только один!
Для реализма могли б разрабы побольше наркоты сделать, а то бутылки везде разбросаны (удивляет даже иногда), а наркоты маловато.
Несправедливо!
Jedi
Как и Adept X пью сразу при нахождении все, что положительно сказывается на здоровье biggrin.gif
Spir(i)t
Я пил только зелья восстановления характеристик, и то по мере надобности. Теперь считаю, что легче прокачать Восстановление и набрать заклинаний. Все-таки спелл легче бутылочки smile.gif 

Интересно, а есть мод с заклинанием наркотического опьянения? Кастанул и тя колбасит... biggrin.gif
Vendral Ice Axe
Всё таки к теме! Обсуждаем то наркотики в морре!

>> Spir(i)t: Я представляю этот мод!:) Кастанул закляться, и вмиг все офицеры имперского легиона оказались Дагот Одросами!
Spir(i)t
  Или на месте Вивека узришь двух Дагот Уров.butcher.gif smile.gif  Бедный боженька... biggrin.gif

А вообще-то, на меня не действуют ингридиенты, даже лунный сахар. В чем проблема?
Азура
Цитата: (Spir(i)t @ 02.01.06 - 17:19)
  Или на месте Вивека узришь двух Дагот Уров.butcher.gif smile.gif  Бедный боженька... biggrin.gif

А вообще-то, на меня не действуют ингридиенты, даже лунный сахар. В чем проблема?
[right]*[/right]

Значит,навык алхимии низкий=) offtopic.gif
Spir(i)t
>>Азура:
  Тупо сделано angry2.gif . То, что я ничего не понимаю в производстве героина не повлияет на его эффект.

Только что зашел в первый попавшийся магазин, скупил все алкоголесодержащее, и употребил по назначению smile.gif . Интеллект, воля и ловкость по нулям, сила - 590. Забавно...
Азура
Цитата: (Spir(i)t @ 02.01.06 - 18:08)
>>Азура:
  Тупо сделано angry2.gif . То, что я ничего не понимаю в производстве героина не повлияет на его эффект.

[right]*[/right]

Хых...ну и не надо этим баловаться biggrin.gif нехорошо biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Spir(i)t
  А жаль, что в Морре косячков нету. Как в Gothic. В G2 я каждые полчаса накуривалсяdrag.gif.

Ничего на свете лучше нету,
  Чем стрельнуть у друга сигарету...
  Пусть бычками брезгуют придурки -
  Нам любые дороги окурки! crazy.gif
TOR
Да...  Жаль что неписи не курят!
Хотя трубки для употребления сахара есть, но жаль что не воспользоваться!
А так зашол в Суране в дом красных фонарей! купил сахарку! Набил трубочку!
Выпил бренди! И вперед к девчёнкам на сцену танцевать.....
Timerlan
У меня одно применение все продаю одному хаджииту в Бальморе...
Диего
Ну, я так же сдаю Ра'Виру. И еще этой хаджитки из гильдии магов - Рабине. Но я когда-то это все собирал у себя дома. Для какой цели - уже не помню.
Хотя... Я всегда носил с собой пару бутылок суджимы - она силы прибавляет. Особенно полежно, когда перегруз (например, заклом обуза). И иногда просто так баловался флином в тавернах. Но редко.
Adept X
А зачем вообще все это брать? Тем более для тех, "кто отыгрывает роль", вроде не свойственно носить одновременно тридцать бутылок со спиртным.... biggrin.gif
Timerlan
Цитата: (Adept X @ 03.01.06 - 19:20)
А зачем вообще все это брать? Тем более для тех, "кто отыгрывает роль", вроде не свойственно носить одновременно тридцать бутылок со спиртным.... biggrin.gif
[right]*[/right]

Я отыгрываю роль и могу очень просто объяснить я все складирую в шкафу а когда решу продавать то что накопилось у меня в доме (а обычно это очень много) то продаю в том числе и спиртное и скууму, я торговец и выгоду извлекаю даже из торговли спиртным и скуумой и вообще всем что найду
Пепел
В солтсхеймском поместье есть отличный бар smile.gif  Если поставить плаг заменяющий стандартные бутылки на более красивые, то... в общем у меня на стойке собраны все горячительные напитки, включая двемерское масло и пиройловую смолу (ну мало ли какие коктейли придумает нереваринское воспалённое воображение biggrin.gif ) А по игре- пью всё что горит, в зависимости от ситуации: маит, суджамму во время боя, скууму, иногда грииф для рывка при перегрузе, по особо торжественным случаям древний бренди Дагот cool.gif
Timerlan
Цитата: (Пепел @ 03.01.06 - 23:40)
А по игре- пью всё что горит, в зависимости от ситуации: маит, суджамму во время боя, скууму, иногда грииф для рывка при перегрузе, по особо торжественным случаям древний бренди Дагот cool.gif
[right]*[/right]

А кто тебе сказал что все это горит blink.gif (На всякий случай многие алкогольные напитки не горят, если говорить про реальность) Это ж какое содержание горючих компонент должно быть ведь эти компоненты могут быть хорошо разбавлены и не горючими.
heckfy
не пью ничего, что вредит здоровью. а из остального - только то, что помогает не надорваться при  разгрузке вагонов smile.gif
сахар оставьте хаджитам, они хоть знают в нем толк.
Каспиан
Пил бы все, коль было бы опьянение. Если б можно было бы еще и трезвяк попасть...
А вообще, я просто мимо прохожу. Попробовал ради интереса выпить 100 бутылок флина - было прикольно... как я прыгалsmile.gif
Вот в Г2 было прикоьно с косячками.
Пепел
2 Каспиан
Я где-то видел буржуйский плаг добавляющий наркозависимость от скуумы, по крайней мере так говорилось в описании, но в действии его не пробовал, называтся вроде Clean SkoomaAddiction.
2 Timerlan
Ну я это образно smile.gif  вроде пословица такая есть "пьёт всё что горит и ....... всё что шевелится"  smile.gif
Timerlan
Цитата: (Пепел @ 06.01.06 - 13:27)
Ну я это образно smile.gif  вроде пословица такая есть "пьёт всё что горит и ....... всё что шевелится"  smile.gif
[right]*[/right]

Ну и смысл что пьет только водку и спирт... а тут... так что не надо...
Ojen
Укурка и хаджит не разделимы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.