Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - Народный перевод
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ronald
>> GAM:
без патчей не получится - Стим сам качает их сразу после установки игры. Но запустить игру без модов нужно попробовать. Может поможет.
[FG]
>> Сатирика:
Скайрим куплен в стиме или ключ от версии 1ССФ? Если запускать один только Скайрим, без модов и DLC, на русском языке - запускается?
Сатирика
без модов и патчей пробовала, вылетает. Лицензия (диск), в Стиме ключ
GAM
у меня тоже вылетать стала!

Я этот DLC отключил и все, что связано с ним отключил! А то тоже войти не мог.
Сатирика
Спасибо Вам, за огромное терпение !!! blush2.gif  Я разобралась наконец и поняла, что я не правильно сделала... всё оказалось просто biggrin.gif  (лох - это судбьа), НО есть еще одна проблемка... те пнс, которые относятся к дополнению Dawnguard, со мной говорят, т.е я слышу их голос, всё по фэн-шую, а вот что касается других нпс ... даже рот не открывают, общаюсь с ними, читая их субтитры   huh.gif  WTF?  как говорится... 
Сатирика
Новая проблема... те пнс, которые относятся к дополнению Dawnguard, со мной говорят, т.е я слышу их голос, всё по фэн-шую, а вот что касается других нпс ... даже рот не открывают, общаюсь с ними, читая их субтитры     WTF?  как говорится... 
vadim766
У меня такая проблема, я купил skyrim на новогодней распродаже, скачал его с DLC (Dawnguard,Hearthfire), скачиваю скайрм на русском, устанавливаю руссификаторы на оба DLC кидай ихв этот путь steam>steamapps>common>skyrim>data>data>strings , пытаюсь запустить мне пишет "Неудалось запустить игру:Неизвестня ошибка", в чем проблема?

p.s Когда я качал скайрим на русском и не ставил DLC, он все равно не запускался писал "Неудалось запустить игру: не найден исполняемый файл", когда же я качал игру на русском все замечательно запускалсоь.
[FG]
>> vadim766:
Сам Skyrim, купленный именно в стиме, не содержит русского языкового пакета. Самый простой вариант - активировать ключ от 1ССФ на Skyrim на свою учетную запись в стиме, тогда Skyrim будет корректно работать на русском языке.
vadim766
Цитата: ([FG] @ 08.02.13 - 19:28)
>> vadim766:
Сам Skyrim, купленный именно в стиме, не содержит русского языкового пакета. Самый простой вариант - активировать ключ от 1ССФ на Skyrim на свою учетную запись в стиме, тогда Skyrim будет корректно работать на русском языке.

Как не содержит? Там же вроде бы написано, когда залезаю в свойства, там  языки, и там есть русский язык.
[FG]
>> vadim766:
Это неверное отображение из-за Dawnguard. У вас только он содержит русский.
vadim766
Цитата: ([FG] @ 08.02.13 - 19:45)
>> vadim766:
Это неверное отображение из-за Dawnguard. У вас только он содержит русский.

А руссиффицировать сам скайрим нельзя? Просто обидно за свои кровные)
Kunadim
А перевод пойдёт на лицензионное дополнение? (если вопрос уже был, извините не знаметил)
TERAB1T
Цитата: (Kunadim @ 13.02.13 - 11:39)
А перевод пойдёт на лицензионное дополнение? (если вопрос уже был, извините не знаметил)

Он изначально сделан для лицензионного дополнения.
Nik I
Спасибо за все переводы. Проблема: все чудестно работало пока не поставил нофициальный патч Heartfire, теперь почемуто поместье и двери в них на английском. 
TAN
Почему может  антивирус НОТ32 блокирует переводы  на Очаг и Драконорожденный?? dry.gif  dry.gif
можно ли через NMM загрузить- дастало уже!!
Я помоему нашел решение как поставить перевод 2 и 3  ДЛСа, я попросту их инсталировал по нужному пути, но через nexusmod и встало, пока работает не вылетает, посмотрим, что будет далее good.gif
aka_sektor
Купил сегодня в Steam DLC Hearthfire, поставил русификатор отсюда.
Спасибо!  good.gif Нормально в общем.
Вот только озвучка английская мешает. Неужели нельзя перевести английские диалоги, и собрать из разных частей слов других русских диалогов. Было бы хоть как-то лучше.

Да и насчёт:
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:41)
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).

Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:44)
Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.

Действительно исправляет баг. Даже добавляет возможность купить вместо алхимической лаборатории - детскую спальню.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.