Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Hearthfire - Народный перевод
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Георг
Собственно благодарности переводчикам и поздравления с завершением работы.
Snak
Талос Милосердный!
Спасибо вам большущее! Вы просто замечательные люди! Проделываете такую работу, просто так, бесплатно, как говорится "людям на здоровье". Побольше бы таких людей как вы на свете было бы...
Спасибо вам ещё раз! Спасибо огромное! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Пусть вам всегда сопутствует удача!

добавлено Snak - [mergetime]1349540368[/mergetime]
P.S. А если уже был поставлен фикс, то все равно, просто вставить папку Data из архива в папку с игрой, и норм?
Antimony Fyr
Ребята, вы молодцы. Респект.
Solitarius
>> Snak:
Просто файлы заменяете и все будет работать.
SerggX
Сыпосыбо!  russian.gif
Snak
Цитата: (Solitarius @ 06.10.12 - 20:23)
>> Snak:
Просто файлы заменяете и все будет работать.

Понял, спасибо!
apheX
Спасибо за перевод.
DanteHost
Спасибо большое! happy.gif
GodrikYar
Огромное спасибо за перевод!
Renati
Благодарю всю команду переводчиков. Спасибо вам, действительно спасибо. Также огромная благодарность за перевод Дангарда (простите что не в той теме и с опаданием, но все-же) =)
Майки
Цитата: (Rob @ 06.10.12 - 14:54)
Читаю комментарии,мне аж страшно...С Стражами рассвета и с огнем очага такой ожиоташь,я боюсь кто достает когда?когда?когда?Ребята возьмут и больше не будут следующие дополнения переводить,если их так доставать...Лучше набраться терпения и сказать спасибо good.gif

Эта тема собственно для этого и создана что бы люди тут надоедали/попрошайничали и демонстрировали свои другие не самые хорошие качества, вот если бы переводчиков и в аське и в личке тут на сайте и вконтакте доставали тогда бы они не выдержали, а так просто могут в эту тему и не заходить, если не хотят что бы их доставали, а переводить будут не куда не денутся тут уж не от публики и её поведения все зависит, а от совсем других критериев.
Георг
Вы говорили, что будет перевод от других TES-сообществ. Но что-то не видно. Все капитулировали перед вашим значением, данным переводом Dawnguard?
Майки
Цитата: (Георг @ 07.10.12 - 01:23)
Вы говорили, что будет перевод от других TES-сообществ. Но что-то не видно. Все капитулировали перед вашим значением, данным переводом Dawnguard?

Хто это? Я? Укажите, будьте любезны, где это я об этом говорил? Возможно вы не уловили смысл в моих строках, перечитайте их вновь. Я так полагаю ранг "Слоупок" дали вам все же неспроста.  biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Майки @ 07.10.12 - 01:19)
вот если бы переводчиков и в аське и в личке тут на сайте и вконтакте доставали

Хо-хо-хо, а думаете, не достают?  smile.gif

Цитата: (Георг @ 07.10.12 - 01:23)

Просто мы объявили о начале работ за месяц до выхода, поэтому другие, зная это, и не стали браться. А может, не захотели/не смогли работать с консольными ресурсами.
Майки
Цитата: (TERAB1T @ 07.10.12 - 01:29)
Хо-хо-хо, а думаете, не достают?  smile.gif

Ну все же смотрите на это с позитивом, бедному Пити в разы трудней приходится, а Тодд...Даже и не представляю как он выносил презентации Скайрима на разных выставках, отвечая на одни и те же вопросы...
yellowbumblebee
Огромное спасибо Вам! (: Родной язык всегда приятнее, но, несомненно, самым большим плюсом является то, что нет ни грамматических, ни орфографических ошибок, что часто встречаются в фанатских работах, от которых у меня просто глаз дергается (: Молодцы, парни)
Zahar989
Огромное вам спасибо !
TERAB1T
Перевод обновлен до версии 1.1
Shadowman
>> TERAB1T:
Спасибо! Перевод отличный!  good.gif
-Valter-
Цитата: 
Да  [ 99 ]  ** [54.10%]
Нет  [ 84 ]  ** [45.90%]

О нет! Хотя вопрос, вроде как, уже решенный в правильную сторону. smile.gif
Shadowman
>> -Valter-:
Ага, только "правильная сторона" у большей половины проголосовавших, как я понял, прямо противоположна занятой решавшими вопрос.
GAM
а у меня на всех дополненииях к скайриму нефега не ставится на руском языке вылетает а на английском не переводит и субтитров нет!!!! все официалки ( дополнения) и стража и довакин - прораб на стройке

Вообще на форуме кто есть из спецов кто помочь может или хотя бы ответить НЕТ???????? почему когда в стиме игру перевожу на английский все идет ( дополнения ,а перевод не пашет) а на русском игра вылетает после старта, а уберешь в файлах доп. и игра идет!!????
буть те добры помогите!!!!!!!

P C СПАСИБО !!! что откликнулись !! народ!!
Ronald
Заметил несколько ошибок после установки Очага и вашего перевода.
1. Название "Грота сломанного весла" возле Солитьюда отображается по-английски (не на карте, а когда наводишь прицел на вход).
2. Блэйз на ферме Катлы (возле того же Солитьюда) рассказывает свою историю по-английски, субтитры русские.
3. Некоторые старые реплики Лидии (а может, и других хускарлов тоже)тоже стали английскими вроде "я иду за тобой", "что тебе нужно, мой тан?" и прочее.
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 23.10.12 - 16:27)
Заметил несколько ошибок после установки Очага и вашего перевода.
1. Название "Грота сломанного весла" возле Солитьюда отображается по-английски (не на карте, а когда наводишь прицел на вход).
2. Блэйз на ферме Катлы (возле того же Солитьюда) рассказывает свою историю по-английски, субтитры русские.
3. Некоторые старые реплики Лидии (а может, и других хускарлов тоже)тоже стали английскими вроде "я иду за тобой", "что тебе нужно, мой тан?" и прочее.

1. Проверю сегодня вечером.
2-3. Это из-за того, что Хартфаер перезаписывает некоторые реплики. Я не буду искать и вылавливать каждую перезаписанную фразу, потому что долго и муторно.
Gansik
Только купил хартфаер - и сразу же к вам  smile.gif .Спасибо большое! Надеюсь dragonborn тоже вы будите переводить  smile.gif .
TERAB1T
Не прошло и полгода, как перевод был обновлен до версии 1.2.
Gansik
А я только-только скачал 1.1,и тут уже обновление  rofl.gif
Ronald
>> Gansik:
это последнее.
Сатирика
В Стиме Скайрим на русском, сейчас там продают дополнения Даунгвард и ХёртФаер, но они на англ. языке. У меня вопрос.: если скачать эти дополнения и установить Ваш руссификатор... не будет ли конфликта и как игра будет себя вести?
Palad1n
Цитата: (Сатирика @ 26.12.12 - 19:04)
В Стиме Скайрим на русском, сейчас там продают дополнения Даунгвард и ХёртФаер, но они на англ. языке. У меня вопрос.: если скачать эти дополнения и установить Ваш руссификатор... не будет ли конфликта и как игра будет себя вести?
Даунгвард уже на русском. Я думаю не чего не будет для ХёртФаер, распакуешь архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).
Сатирика
Спасибо большое) Щас затестим)

добавлено Сатирика - [mergetime]1356553054[/mergetime]
Не работает нифига! и в Стиме нету русс. версии Даунгвард =\
TERAB1T
Цитата: (Сатирика @ 27.12.12 - 00:17)
и в Стиме нету русс. версии Даунгвард =\

Куда делась? Вообще-то есть.
[FG]
Цитата: (TERAB1T @ 27.12.12 - 00:40)
Куда делась? Вообще-то есть.

Бесезда не обновила информацию для онлайн-магазина стима: http://store.steampowered.com/app/211720/
По факту русский язык для DG доступен для всех версий DLC.
Сатирика
щас поищу... мож уже слепая... dry.gif
GAM
Цитата: (Сатирика @ 27.12.12 - 14:35)
щас поищу... мож уже слепая... dry.gif

Попробуй в СТИМЕ на скайрим кликнуть правой кнопкой мыши и зайти в свойства там сверху будет файлы, язык, коннект – жми на него и высветятся коннекты, внизу окна над кнопкой «закрыть» надпись все доступные коннекты она активна и должна привести в магазин! Пробуй!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
smile.gif
Сатирика
с стиме, в сообществе => мастерская ... нашла там все патчи., а где их там скачать/установить?
В магазине они есть, но англоязычные  huh.gif  Ниче не понимаю cry2.gif
Шожэделать?  russian.gif  russian_roulette.gif
тэслер
а перевод что на этом сайте уже доделали?
[FG]
Цитата: (Сатирика @ 27.12.12 - 15:38)
с стиме, в сообществе => мастерская ... нашла там все патчи., а где их там скачать/установить?
В магазине они есть, но англоязычные  huh.gif  Ниче не понимаю cry2.gif
Шожэделать?  russian.gif  russian_roulette.gif

Для начала попробуйте еще раз объяснить, что вы хотите получить. Русский язык для любой лицензионной версии DG сейчас должен быть доступен в стиме. Переключается в интерфейсе клиента стима, в свойствах игры > язык. Естественно, чтобы была возможность подключить язык для DLC, должен быть лицензионный TES4 и DG.
Сатирика
на английском все работает, а если переключаю на русский, игра запускается, до меню и вылетает. Вот в чем трабл... почему не работает на русском с дополнениями?
TERAB1T
Цитата: (Сатирика @ 28.12.12 - 13:44)
на английском все работает, а если переключаю на русский, игра запускается, до меню и вылетает. Вот в чем трабл... почему не работает на русском с дополнениями?

Может, в Hearthfire? Он-то в стиме пока что на английском.
Сатирика
удалила Hearthfire, оставила только Dawnguard, поставила русский язык.. все равно вылетает игра
Palad1n
Цитата: (Сатирика @ 01.01.13 - 23:55)
удалила Hearthfire, оставила только Dawnguard, поставила русский язык.. все равно вылетает игра
А патч 1.8, и фикс. Поставила.
Сатирика
игра обновляетса в Стиме автоматически... А про фикс не, не слышала. Где его качать?
Arin
Цитата: (Сатирика @ 02.01.13 - 17:04)
игра обновляетса в Стиме автоматически... А про фикс не, не слышала. Где его качать?

Если ставишь русификатор, то фикс уже не нужен. А вообще, вроде он там же, где и переводы.
Сатирика
да все ставила как надо, и последовательность файлов в лаунчере.... Всё правильно делала, но не фига не пашет
Arin
Цитата: (Сатирика @ 02.01.13 - 20:33)
да все ставила как надо, и последовательность файлов в лаунчере.... Всё правильно делала, но не фига не пашет

Все, что могу сказать... У меня лицензия и русификатором у меня без всяких последовательностей все работает... Так, что лицензия и еще раз лицензия. Ее как раз сейчас со скидкой в стиме продают.
Сатирика
>.< у меня тоже лицензия, через Стим Скайрим работает и дополнения покупала в Стиме, но почему не работает ... хз
GAM
такое может быть если стим готовит обнову ( как версия) у меня тоже подглючивает!!
Сатирика
и что делать? Уже всё что можно перепробовала... и так и сяк... А оно не пашет с руссификатором, как надо =(  Хотя лицензия и куплена через Стим. Эххххх.... бедапичаль wacko.gif
GAM
smile.gif  Сатирика – Солнце наше!! А ты попробуй, отключи все допы и оставь один skyrim и даже без патчей. И потом по одному прибавляй галочки на лаунчере. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.