Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой из великих доспехов вы предпочитаете носить
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vendral Ice Axe
(Извиняйте за флуд)
Шлем орейна медвежьего когтя можно получить, выполняя квест даэдра Малаката. Статуя которого находится в святилище Ашурданипал, который находится южнее Васа. Сам по себе квест лёгкий.
Кираса кости дракона. Тут все просто. Едем в Эбенгард.
Сам посмотри на этот рисунок и всё поймёшь.
Golden
>> Vendral Ice Axe:
Проголосовал за кирасу из шкуры спасителя. Всё таки самая лучшая кираса, т.к. только она даёт защиту от ВСЕЙ магии 60% и ещё самая лёгкая в своём классе.
Так просто? Ладно поищим. А защита там сильная?
Vendral Ice Axe
Да. +сопротивление к огню 100 процентов. Так что, если за данмера играешь, то незачем искать.
Golden
>> Vendral Ice Axe:
Вообщето я потомственный босмер и защита мне никогда не помишает=)
ПС: Я про защиту в пещере спросил=)
Vendral Ice Axe
Грот защишён рыбками. Двемерские развалины в гроте защищенны парой центурионов. А забыл! Надо секьюрити где то под 60 иметь. Шоб замки ломать с уровнем сто. Сама кираса лежит в шкафу с сотым уровнем замка.
Lewis La'Vey
Случайно нашел Кольчугу Повелителя, до сих пор и ношу.... Красивая, да и отравления лечить пока часто приходиться(даэдроты)...
Teemona
Голосовала за кирасу из Шкуры Спасителя,хотя сейчас не ношу никакой.
А кираса хорошая-лёгкая,прочная,да еще и с защитой от магии...
Afara
Носить-то не ношу, но Кираса из шкуры Спасителя - уж очень много у меня с ней воспоминаний, да и вообще с Корпрусариумом rip.gif ... За это её и ценю.
Рогатый
сами понимаете - все доспехи хорошы, с одним на дракона идти, другим яды лечиш, с третьим можно и на Мехруна, ну а эбонитовая-потому что эбонитовая biggrin.gif  .

значит, Я-ношу все- по порядку! больше всех нравится..блин! все! больше какая?...нууу blush2.gif
ВСЕ! на данный момент путешествую в "Кирасе кости дракона" ибо Огненные Атронахи..
у меня плаг свой))) посто нечеловечески увеличенна Сила, Здоровье и мощность удара.
Без Выше сказанной Кирасы, я бы недолго продерхался-заметте 96lvl. скажете мало?! ну да, предыдущего я стёр. этот долбо.. меня доканал. ну вот я и заново начил. получилась такая же хрень.

ну почему всё не так как в Готике??? lvl зарабатывать проще некуда! из уровня в уровень всё одно! что на первом то и на 100- м!

призванные доспехи..хмм. ну как сказать, мы же про величаишие доспехи.
Grond
Цитата: (Рогатый @ 05.03.06 - 21:33)
ну почему всё не так как в Готике??? lvl зарабатывать проще некуда! из уровня в уровень всё одно! что на первом то и на 100- м!

спасибо, я кончил!
[right]*[/right]

Тоесть закончили?
Выскажу свою ИМХУ: лучшая кираса - это призваная...легка в транспортировке, не портится(ну почти)...да и на даэдрическую похожа хехе)
Lsize
Голосовал за кирасу кости дракона по трем причинам: 1-ношу только тяжелые доспехи и у нее наибольшая зашита, 2-удачный (для меня good.gif ) энчант, 3-красиво сидит да и вообще понтово смторится cool.gif . А так на мне все вещи кроме этой зачарованные (самодельные-так лучше).
Pegas216
А мне лично Великие доспехи, как, впрочем, и все артефакты, не очень нравятся - уж больно странно выглядят, к остальным доспехам по расцветке не подходят, и блестят все время. Кроме того, такие доспехи находятся на грани читерства.
Азура
Pegas216  ну на то они и велике доспехи biggrin.gif правда,достаются ,По-моему,Слишком уж легко иногда...
Prowler
>> Азура:
Вот именно, что  Кираса из шкуры спасителя лежит в шкафу, на который никто не смотрит, сверху над коруссарионом. Да и тебе, как дураку намекают, что в доме этого волшебника полным полно всяких разных вкусностей. Ну просто грех с собой её не взять(если конечно вскроешь замок 100 уровня, который я открыл без проблем отмычкой скелетом).
Shifter
Кираса из шкуры Спасителя отличный доспех для магов, лучников и воров. Маги у меня бретоны, с созвездием Атронах, а с кирасой у них почти 100% резист к магии, плюс поглощение. Кирасу кости дракона можно войнам, но они и без нее танки.
Ghost
Так как предпочитаю тяжелые доспехи, то голосовал за Кольчугу Повелителя. Хотя, Кираса из шкуры Спасителя тоже ничего, constant effect хороший.
Rockervsb
Эбонитовая кольчуга.
Красиво выглядит
Nils
Кираса из шкуры Спасителя конечно , потому что оччень неплохо дополняет сапоги ослепляющей скорости.
X@ker
Мне нравится шкура спасителя.Легко достается,и на вид ничего. good.gif
Рогатый
nsПро какие мои любимые доспехи я уже писал выше. но немогу не заметить что нет ничего так же круто смотрящегося как Костяная Ориг-Армунская броня! О эти широченный наплечники, о кираса!
ну слов нет! замечали что нет ничего ВВООББЩЕ ничего крутого из средних доспехов, нет ничего крутого в Арбалетах, только луки, и лёгкие-тяжёлые доспехи. наводит на мысль ТАК КАКого чёрта надо было делать такой навыйк который просто **** **** ******* ***!!! но Костяныыйе,...
а Редоранский Шлем Грандмастера?! ЭТОЖ красотища неописуемая!

вспомните плизз Шлем наблюдателя редорана.правда красота?
DIMON
я тащусь от Кольчуги Повелителя! smile.gif
Vamp†re
В начале мне нравилась кольцуга повелителя, потом кираса кости дракона, сейчас обычные не зачарованные доспехи. В зависимости от места стараюсь одеваться, к примеру в меховых доспехах в кратер красной горы не полезу точно :о)
LordDagot
Я предпочитаю Кирасу Кости Дракона, потому что доспех с более высокой защитой ещё не нашел!
Верцей
Эбонитовая кольчуга средняя.
Fear
Даэдрическая Кираса с Энчатом на Главные Навыки.

Это не артефакт!  nono.gif  И в списке голосования её нету. Оффтопим...  spiteful.gif
И кстати, в более правильном переводе, не "главные навыи", а "перо". Ставьте GFM.
Lsd_LOR
И так... Вопрос интересный smile.gif
Для Данмеров... Кираса Кости Дракона - бесполезная рубашка белого цвета, т.к. 75% уже есть + кольцо Фенастета (или как там его) = 100% имунитет... т.4. ИМХО Для Данмеров - Кираса из Шкуры Спасателя Лу4ше! (Особонно то 4то им бонус на легкую идет "с рождения".
Так же КШС  :hehe: о4ень хороша на Бретонах 100% имун к магии $-)
Ну а всем остальным рассам рекомендую Кирасу Кости Дракона.

Т.к. сам играю за Данмеров, голосую за Шкурку "с Гирциного" пле4а!
Андре Велан
Кольчуга Повелителя.Голосовал за нее только потому, что она лучше выглядит.
Zer(0)
Кираса шкуры спасителя однозначно! Мне её вид нравиться!! Прикольно. good.gif
Ricard
КШС - резист к маги полезен будет. Если играю за нордов, то нашу Кирасу из кости Дракона - чтоб резисты опяь же получить. Ну а чаще всего ношу обычные костяные доспехи - не люблю в артефактах щеголять...
Roc_Black
Кираса из шкуры спасителя. Для высокого эльфа мера вынужденная.
Кэр воин тьмы
Кираса кости дракона-  лучшая по зашите, и отражает 100 пунктов огня.
xxGOLIAFxx
Кираса из шкуры спасителя-это вещь! Натянул Бретоном или другой рассе с амулетом некроманта- и "море по колено"!
Майк_Лжец
Кираса кости дракона.Она красивая и хорошая защита. good.gif
Georg
NILS
             Кирасса из шкуры спасителя+сапоги ослепляющей скорости =КОМБО ЖЖОТ))))))
       И Зрение отрубается токо на 40%(точнее у меня на 20% т.к. амулетик какой-то нацепил), да есче бегаешь как новенькая Yamaha, летаешь дельтопланом и плаваешь как торпеда......ГЫЫЫ!:dwarf: 

Таскаю с собой еще кулаки рондгульфа(сорри если не правильно имя написал..) +20п силы и ловкости  обеспечено......

Призрачный страж тоже ничего много на нем спеллов наложено,токо слабенькие...жаль....и его носить неудобно, он под правую руку,и кулак который +20силы тоже, жалко одну на другую нацепить незя nono.gif  
Dr. YankeeDoodle
Полный Доспех Руки, усиленный Призрачным Стражем, Кольцом Марары и амулетом некроманта (как вариант: +маска Клавикуса Вайла и Ботинки Апостола)- реально самый крутой (в смысле мощный) армор в Игре... И не надо задирать ординаторов, они сами на тебя кидаются, а ты их - саблей, саблей!.. spiteful.gif
Клавикус Вайл
Эбонитовая кольчюга №1!!!
Molly
Кираса из спасителя. Собсно я ее предпочитаю даже не ради того что это доспех, а потому что в сочетании с сапогами скорости получается новый вид транспорта.

Интересно, что это у ней сзади за мешочки висят. Какие-то неровные, один больше другой меньше. Видок довольно странный, как будто крылышки режутся :)).
m4dragon
Кираса из кости дракоа или Кольчуга повелителя
Zer(0)
Когда играл за аргониан, нравилась Кираса из шкуры Спасителя, а потом Эбонитовая кольчуга.
Silver-Tongued
Кираса из шкуры Спасителя - хорошая кираса.В ней есть все,что нужно для воина -)ДА и притом еще неплохая Эбонитовая Кольчуга.
Alterman
Кираса из шкуры Спасителя-хорошая штука, легкая, да и к стеклянным доспехам подходит.
Скай
Цитата: (Golden @ 19.01.06 - 02:55)
>> Vendral Ice Axe:
Проголосовал за кирасу из шкуры спасителя. Всё таки самая лучшая кираса, т.к. только она даёт защиту от ВСЕЙ магии 60% и ещё самая лёгкая в своём классе.

не от всей! от стихийной у неё нет защиты,иначе это было бы читерство nono.gif но так кираса норм,особенно сочетается с ботинками ослепляющей скорости,и с расой бретонов(потому,что сопротивление 110% становится)
m4dragon
>> Скай:
Насколька я помню сопротивление магии даёт блок на все виды магии, или вы хотите сказать,что Магия Стихий не магия ?
Скай
Цитата: (m4dragon @ 27.12.06 - 23:43)
>> Скай:
Насколька я помню сопротивление магии даёт блок на все виды магии, или вы хотите сказать,что Магия Стихий не магия ?

Вы же наверняка видели залинанию или энчаты на сопротивление огню,холоду,молнии или йаду smile.gif
так вот,а сопротивление магии защищает от слепоты,обузы,отнятия и поглощения здоровья и прочих нестихийных гадостей(кроме паралича) smile.gif
а от огня,молний,холода,йада и паралича защищают соотв.сопротивления smile.gif
Король Червей
Выскажусь за Кирасу из шкуры спасителя (хотя, по идее, она из шкуры спасшегося), преимущества - лёгкий вес и высокое сопротивление магии - пусть у неё один эффект, но он весьма сильный, а уж лучше, ИМХО, иметь один мощный вид защиты (хоть от узкого перечня угроз, но защитит надёжно), чем множество относительно слабых.
Хотя чисто внешне, лично для меня, самая эстетичная броня - Эбонитовая кольчуга.
icoolman
Я предпочитаю в игре носить средние доспехи(в основном). Поэтому Эбонитовая Кольчуга. Защита хорошая, выглядит хорошо, эффекты тоже ничего. Хоть и не очень к ординаторским доспехам подходит( smile.gif ), но всё же.
Скай
Извиняюсь за свой жестокий оффтоп,но мне интересно,почему кираса из шкуры спасителя так называется.вроде этот человек выбрался из Лабиринта Гирцина,но почему он тогда Спаситель?
Драм Беро
Похоже, дело в неточности перевода. На самом деле - "из кожи Спасенного".
Скай
Цитата: (Драм Беро @ 30.12.06 - 10:02)
Похоже, дело в неточности перевода. На самом деле - "из кожи Спасенного".

странно blink.gif на английском эти слова непохожи
Green Sleeve
>> Драм Беро:
Да нет, Savio(u)r - как раз спаситель. Хотя она действительно из кожи спасенного.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.