Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой из великих доспехов вы предпочитаете носить
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Майк_Лжец
Почти никто не проголосовал За Кости Дракона blink.gif Отличная защита и  100 пунктов огня. good.gif
Eternal
Голосовал за Кольчугу Повелителя,т.к. очень красиво выглядит и хорошо подходит к моему снаряжению. Эбонитовая кольчуга классная,но мне не нравится у ней ее сияние.Не красиво выглядит....
Sandro
Кираса шкуры Спасителя. Честно признаюсь, остальных доспехов просто еще не видел и не находил. Кирасу тихонько утащил у дядюшки Фира, присмотрелся - к полному стеклянному доспеху хорошо подходит, характеристики хорошие, магию отражает - ну и стал носить...
:о0
DHead
А я ношу Кирасу из Шкуры Спасителя по одной простой причине - я хрупкая данмерка! Ну куда мне тяжёлые или средние доспехи?
Lady Alia
Шкура Смесителя, то есть Спасителя biggrin.gif нравится больше всего! Правда, я ее продала в музей, но ничего, иногда захожу и любуюсь.
Sandro
А я принципиально не продаю артефакты в музей, собираю коллекцию. Да и чего их продавать, и так состояние за полтора миллиона дрейков...
:о)
Жажду собрать полный комплект даэдрической брони, пока только перчатки попались, а Дивайта жалко, вылечил, все-таки...
Lady Alia
Перчатки - это не проблема!
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Mescalito
Кираса из шкуры Спасителя. Во-первых, лёгкий доспех, во-вторых, отлично подходит к сапогам Ослепляющей Скорости. smile.gif
BlemoN
Цитата: (Ян Скшетуский @ 16.11.05 - 17:31)
Кирасу кости дракона.И постоянный эфект мощный и сама ничего

только ето найти надо .... biggrin.gif
Vendral Ice Axe
>> BlemoN:
Найти довольно просто, если знать где. Можно даже на нижнем уровне. Где то в районе красной горы вроде есть ключ от Мудана.
Corrupter
Цитата: (BlemoN @ 24.02.07 - 13:17)
только ето найти надо .... biggrin.gif

Находится Кираса Дракона в гроте Мудан, который, в свою очередь, находится южнее Эбенгарда, посреди водных просторов. Поплавав в гроте, найдешь заброшенный двемерский "аванпост", там и лежит кираса.
nickname
по моему эбонит кольчуга очень даже хороша,и защита велика,хоть и средний доспех,и эффект хорош...
BlemoN
Мне нравится кольчуга повелителя , а какой квест к кирасе кости дракона ?
Lady Alia
Никакой. Ты просто можешь ее отыскать.
Vendral Ice Axe
>> BlemoN:
StratuS
Лично я предпочитаю Кирасу Кости Дракона!!!Неплохо звучит!К тому же полная защита от огня!!!А это не так уж плохо!!!Я как впервые её нашел так и не расстаюсь с ней!!!Вообщем крутая бронька biggrin.gif !!!

добавлено StratuS - [mergetime]1172731762[/mergetime]
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 25.02.07 - 14:25)
>> BlemoN:

А вообще зачем искать ключь? Я и так спокойно проник туда и забрал без проблем эту замечательную кирасу!!!
Vendral Ice Axe
>> StratuS:
Тот шкаф, в котром она лежит заперт на очень высоком уровне замка. Тоесть, если захотим взять её в самом начале, то лучше иметь ключ.
G.Arsena
Эбонитовая кольчуга. Единственная вещь, которую не надо красть, искать где-то у дагона на рогах и зарабатывать, будучи пешкой в чьей-то игре, а можно прийти и получить просто потому, что я то, что я есть. Считаю её очень удобной бронёй, невзирая на то, что доспех средний, а не лёгкий, которые обычно ношу.
Trane
Цитата: (Mescalito @ 24.02.07 - 15:10)
Кираса из шкуры Спасителя. Во-первых, лёгкий доспех, во-вторых, отлично подходит к сапогам Ослепляющей Скорости. smile.gif

Полностью согласен и именно эту пару  - Кирасу из Шкуры Спасителя и сапоги Ослепляющей скорости и  ношу.
Lucifer
по силе по моему самое то это Кольчуга. Но вообще зачем герою большого уровня некрасивые артефактные доспехи (все какие то стремные) если меня и в шикарных даэдрических никто не может побороть.
Mizrael
В принципе, таскаю обычно что-то из своих запасов, но уж если охота выпендриться, то напяливаю Эбонитовую. Но не надолго... Но большее количество времени она пылится на каком-нибудь манекене, равно как и "Спаситель" happy.gif Остальных две нема. Хотя нет, вроде где-то Повелитель валялся... не помню точно...
<skadi>™
Если играть не за дамера, то Кираса Кости Дракона. А если за данмера, то Кольчугу Повелителя.
Майк_Лжец
В начале мне нравилась кольцуга повелителя, потом кираса кости дракона, сейчас обычные не зачарованные доспехи. В зависимости от места стараюсь одеваться, к примеру в меховых доспехах в кратер красной горы не полезу точно
Dr.Death
Очень красиво смотряться Кираса кости дракона, кулаки Рангдульфа и Шлем Орейна. Я так хожу сейчас. Очень хорошая защита.
Ramzes
Цитата: 
Dr.Death Очень красиво смотряться Кираса кости дракона, кулаки Рангдульфа и Шлем Орейна. Я так хожу сейчас. Очень хорошая защита.

А еще добавь к этому Символ Элейдона и возьми в руку Крушитель Черепов... Просто Блеск

В этой теме речь о доспехах, причём вполне конкретных. Заканчиваем оффтоп и внимательно читаем правила. varjag.
Fox the Undead
Эбеновая Кольчуга. Самый сильный, наряду с Кольчугой Повелителя, доспех в игре. Да и выглядит как "настоящая" кираса.
Lord Gent
Ношу "Кирасу из шкуры спасителя", а чтож еще носить бродяге? biggrin.gif + статы норм.
Arkin Hgarod
Кираса кости Дракона... хотя и данмером играю, но вампиром, а у них повышена уязвимость к огню. и оная Кираса очень помогает smile.gif
Т!ма
Предпочитаю эбонитовую кольчугу. На втором месте кираса из шкуры спасителя. Не из-за самой большой защиты, просто смотрится очень красиво, да и к тому же люблю лёгкий, удобный доспех. good.gif
Piroman
Эбонитовая Кольчуга, по-моему, лучшее для средних доспехов good.gif

З.Ы. спасибо. что сказали, где Кираса Кости дракона лежит!)
Фокус-покус
Цитата: (Fox the Undead @ 27.07.07 - 19:17)
Эбеновая Кольчуга. Самый сильный, наряду с Кольчугой Повелителя, доспех в игре. Да и выглядит как "настоящая" кираса.

Эбен,и эбонит-две разные вещи.Эбен-это такой древесный материал,а эбонит сам знаешь что это.
Извините за офф,больше не буду.
Fox the Undead
>> Фокус-покус:
Эбен и эбонит одно и тоже. Эбонит в реальности вообще резина, а там, в Тамриэле - минерал. И вообще, они от слова Ebony.
Эх, мог бы еще один минус поставить - поставил бы.
Odin
Призрачные стражи, Кираса из шкуры спасителя, и Шлем Орейна, почти никогда не снимаю. Больше всего нравиться кираса, в обле её изгадилиsad.gif
P.S. Опрос не рулит
Ягар Тарн
Цитата: (Фокус-покус @ 20.01.08 - 10:32)
Эбен,и эбонит-две разные вещи.Эбен-это такой древесный материал,а эбонит сам знаешь что это.
Извините за офф,больше не буду.

Не в обиду сказано, товарищ, но по всей видимости - это вы "Эбен". Можно бы было предположить, что вам 5 лет, однако зачем тогда писать в вашем профиле 1993-й год рождения?

А по делу хотелось бы сказать, что Кольчуга Повелителя несомненно лучше других (ИМХО), так как имеет неплохое заклинание, часто спасавшее меня от разных ядовитых тварей (а их очень много). Безусловно на героях низких уровней остальные великие доспехи смотрятся куда солиднее.
Фокус-покус
Я в первый раз играл в Fable,а там эбен - древесина.Так зачем так нервничать из-за этого,мы просто общяемся.Ну поумничал,так с кем небывает!
Fox the Undead
>> Фокус-покус:
1. Fable и TES - разные миры.
2. В Fable эбен не дерево! Ты подумай мозгами, если они у тебя есть - как из дерева можно изготовлять оружие, режущее волос надвое?
Kalian
Если не из плагинов. То только Стеклянные и ТБ. Ибо самые легкие.
Ягар Тарн
Цитата: (Фокус-покус @ 21.01.08 - 22:32)
Ну поумничал,так с кем небывает!

...И доумничался до двух черепков! Знаешь такую простую русскую пословицу "Не зная броду - не суйся в воду"...?

Эбонит (в мире TES) - это крепкий и тяжелый материал (предположительно металл) из которого получаются очень неплохие доспехи и оружие. Его добывают в шахтах, глубоко под землей. Хочешь убедиться? Посети шахты горнодобывающей компании в Кальдере. Там ты найдешь очень много залежей сего материала.

Удачи в освоении! happy.gif
Kraulshawn
Кольчуга победителя, т.к. в ней легионеры за своего признают и не надо специально с собой доспехи легиона носить.
Breen
Если преобладает класс средней брони, то Эбонитовая кольчуга, из-за неплохих бонусов.
Если преобладает легкая броня, то Кираса из шкуры Спасителя - из-за очень замечательного бонуса, да и вообще я больше не припоминаю артефактных легких доспехов, так что это единственное решение, если играю воровским классом.
MiteXXX
А тебе вся бронь нравится только из-за бонусов? Я например не такой smile.gif Мне главное чтобы бронь соответствовала персу - был перс у меня девушка воин ходила вся в костяных и без шлема или всяких артефактов, потому что с костяными артефактные фигово смотрятся. А текущий перс - норд носит только меховые и иногда кожу нетча, хотя есть и более прочные: хитиновый, стекло и др. (не помню ни одного артефакта из легких доспехов, склероз biggrin.gif ) А на очень высоких уровнях, я хожу вообще как монах - в рясе и с посохом, и все нормуль
Breen
>> MiteXXX:
Вообще я выбираю сеты брони по тому, насколько они эффектно смотрятся на моем персе (хотя и про защиту забывать не стоит), например, хитиновые, стальные, костяные или эбонитовые, но если выбирать из артефактов - то там смотрю в основном по бонусам, так как артефактные кирасы имеют уникальную модель, и плохо смотрятся с основным сетом. Хотя тут отлично помогает мантия. smile.gif
Фокус-покус
Цитата: (Паша Пуук @ 22.01.08 - 22:46)
...И доумничался до двух черепков! Знаешь такую простую русскую пословицу "Не зная броду - не суйся в воду"...?

Эбонит (в мире TES) - это крепкий и тяжелый материал (предположительно металл) из которого получаются очень неплохие доспехи и оружие. Его добывают в шахтах, глубоко под землей. Хочешь убедиться? Посети шахты горнодобывающей компании в Кальдере. Там ты найдешь очень много залежей сего материала.

Удачи в освоении! happy.gif

У тебя нет проблем с характером?Кажется есть.Зачем ты читаешь мне лекцию про эбонит,и советуешь пойти в шахты Кальдеры,в которых я весь "эбен" уже давным давно спер?Кажется,ты
начинаешь выпендриватся,только не понятно чем.Своими "отличными знаниями Морроуинда"? smile.gif
Не думаю.Советую тебе быть проще,и не зазнаваться.Не будь занудой приятель!И не надо обзываться,я ж нормально с тобой разговариваю.Надеюсь,теперь вы поймете,что мне не 5 лет,а 14.
Myshibosh
Предпочитаю носить Эбонитовую Кольчугу или Кирасу из Шкуры Спасителя. Преимущество первой - лучшие защитные свойства, сопротивление огню (полезно для вампиров), со второй же проще набрать 100% magic resistance, к тому же она легкая, что делает подкрадывание более эффективным.
Ягар Тарн
Цитата: (Фокус-покус @ 03.02.08 - 15:46)
У тебя нет проблем с характером?Кажется есть.Зачем ты читаешь мне лекцию про эбонит,и советуешь пойти в шахты Кальдеры,в которых я весь "эбен" уже давным давно спер?Кажется,ты
начинаешь выпендриватся,только не понятно чем.Своими "отличными знаниями Морроуинда"? smile.gif
Не думаю.Советую тебе быть проще,и не зазнаваться.Не будь занудой приятель!И не надо обзываться,я ж нормально с тобой разговариваю.Надеюсь,теперь вы поймете,что мне не 5 лет,а 14.

А че это ты сначала на ты, а потом на вы? Малыш, тебе бы твою борзость применять в учебе - толку было бы больше... А вообще - говорю не с проста - сам был таким, как ты! wink.gif

P.S Пустая голова...happy.gif - сам писал!

Предлагаю не оффтопить, а заключить взаимный пакт о ненападении и конструктивно дискутировать!
varjag
>> Паша Пуук:
>> Фокус-покус:
Да, лучше не ссорьтесь, ребята. А то рука уже тянется к корзине с черепами...

Цитата: 
И доумничался до двух черепков!
Обсуждение предупреждений - тоже оффтоп, и флеймом попахивает. Также не стоит забывать, кем был инициирован переход на обсуждение личностей.
Кагренак
Насколько я осведомлен Эбонитовая кольчуга самая лучшая кираса в игре! Класс хоть и средний, но энчанты ого-го. Плюс если ты бретон со знаком атронаха так вапще))
Myshibosh
>> Кагернак:
Особенно хороша эта броня в сочетании с колечком Хелсета (в этом случае не обязательно быть бретоном, чтобы получить 100% сопротивление магии). wink.gif
Qui-Gon-Jinn
Из предложенного - Кираса Кости Дракона, хотя сейчас я оставил её украшать мою хатку, а сам нацепил даэдрику
Нашел её сразу же, как узнал о местонахождении Грота Мудан. Носил долго, даже устанавливал плагин "Наплечники Кости Дракона", чтобы круче выглядело =)
Но, как уже было сказано, зачаровал свою даэдрику и хожу теперь в ней =)
Zenmark
Ну из этих можно носить кольчугу повелителя...или эбонита...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.