Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой из великих доспехов вы предпочитаете носить
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vendral Ice Axe
Голосуте! Лично мне нравиться Кираса из шкуры спасителя. Ещё ничего Кираса кости дракона.
Grond
Кольчуга Повелителя, у нее хоть не такие читерские возможности как у остальных, да и красиво выглядит)
Itan
Шкура спасителя...
Азура
Из предложенного мне пока тока кираса из шкуры спасителя встречалась....Может,расширить ассортимент в голосовании??? biggrin.gif
Itan
Было бы неплохо добавить вариант "другое", предусматривающий что-нибудь такое эдакое, не вошедшее в остальные варианты...
Мрак
кираса из кости дракона  smile.gif
feanor1
Эбонитовая кольчуга. Прикольно выглядит. Хотя раньше расхадивал и в Кольчуге повелителя и в Шкуре спасителя. тока Кость дракона не находил ни разу.
Raul
А как насчет варианта "Не ношу"? Думаю не я один так ответил бы.
Eugene
Кольчуга Повелителя. Первый великий доспех, который был получен по мере роста в Имперском Легионе, и которому до сих пор отдаю предпочтение, если ношу «уники».
Trickster
>> Raul:
Бездоспешникам тут и отписываться не надо.
NeX
Эбонитовая кольчуга. Однозначно. Потому как имеет самые полезные свойства.

P.S. Правда, если нет 100% сопротивляемости к магии, то лучший выбор - Кираса из шкуры Спасителя.
Разиель
Я в морре оч люблю и всегда ношу кирасу кости дракона.
Vendral Ice Axe
Кстати можь кто-нить мне напомнит: как получить кирасу кочти дракона?
Vivian
Даже на женской фигуре Кольчуга Повелителя смотрится просто замечательно, а для лиц женского пола вопрос внешнего вида никогда не стоял на последнем месте.
Хотя мне больше нравятся стеклянные доспехи...
FOBOS
Спасителя шкурки-самое оно.
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 07.11.05 - 00:35)
Кстати можь кто-нить мне напомнит: как получить кирасу кочти дракона?
[right]*[/right]

Кираса кости дракона находится в затопленных двемерских развалинах к югу от крепости Эбенгард. Придется пробежать по водичке; по достижении маленького островка с грязекрабами искать вход с южной стороны-он под водой. Еще лучше, чесли перс плавает хорошо и замочки 100-пунктовые берет, иначе...Там же находится и еще одна любопытная достопримечательность - геройское зелье.
Vendral Ice Axe
Благодарю
------------------
А всё таки шкура лидирует!
smile.gif
Adept X
Шкура спасителя. 60% сопротивления магии, защита, правда, поменьше, чем у победительской, но чтобы быстро передвигаться, я использую иногда сапоги ослепляющей скорости, а с кирасой видимость становится приличной.

Кираса из кости дракона - я ее в глаза не видел, и не знаю, что это.

Эбонитовая кольчуга. Вот что мне больше всего непонятно - почему она зовется "кольчугой"! Защита у нее большая - это хорошо. Заклинание щит с постоянным эффектом - это плохо. Терпеть не могу, когда вокруг героя какие-то заклятия, в частности оттого, что часто включаю режим от 3-его лица, и это ухудшает обзор.

И наконец, Кираса шкуры победителя. Опять же, большая защита, но слабое зачарование. И при этом красиво.

А проголосовал я... за Кирасу спасителя, хотя вопрос был спорный.
Aleandra
Как-то начитерила кости дракона.. симпотная кираса, но если я все же умудряюсь одевать доспехи, то обычно эт кираса из шкуры спасителя
feanor1
Адепт Икс просвяти меня, че такое Кираса Шкуры Победителя?????
Helmut
Очевидно, имеется ввиду кираса повелителя, находимая при прохождении за легион, и кираса из шкуры спасителя, если я привильно помню, ее можно спереть у дедушки Дивайта. Нафига старому извращенцу такие богатства? smile.gif
St.Grey
Эбонитовая... однозначно... как самая полезная... на уровне 9-10 очень полезная вещица, если не хочется экстрима, читерства, а впадлу качаться...
Vivian
>> St.Grey:
А где можно достать Эбонитовую на 9-10 уровне?
Vendral Ice Axe
Уровень сильный не нужен. Чтобы её достать: достаточно дойти до последнего задания в Храме у Толера Сарионни. Эбонитавая кольчуга храниться на Горе Ашарнбиби.
Adept X
Цитата: (feanor1 @ 08.11.05 - 19:42)
Адепт Икс просвяти меня, че такое Кираса Шкуры Победителя?????
[right]*[/right]

Что? Вот блин, ошибся. Естественно, повелителя. Просто почему-то привык говорить "Победителя" (исторически сложилось)
St.Grey
Цитата: (Vivian @ 10.11.05 - 03:51)
>> St.Grey:
А где можно достать Эбонитовую на 9-10 уровне?
[right]*[/right]

Ну если я за храм играю, то практически не прокачиваюсь, т.к. требуемые там навыки не являются приортетными у моего чара, т.е. уровень не идет у меня когда я прохожу за храм, максимум за все квесты за храм прокачаю уровень или два. Поэтому и получается что на ранних уровнях могу заполучить сей артефакт... В придачу к артефактам Фира... для заполучения которого надо пробежаться по гробницам и найти несколько свитков "Разбивателя замков Екаша"
Vivian
>> St.Grey:
>> Vendral Ice Axe:
Спасибо за ответы!
А может, кто-нибудь напомнит, это случайно не тот случай, когда я где-то и как-то забралась в какую-то башню, упала с какого-то "балкона" на мужчину в Эбонитовых доспехах, едва осталась жива (он явно не обрадовался моему появлению), а выбираться из этой "ямы" (ритуальный зал, может, какой был) пришлось левитацией? Или это меня совсем склероз замучил?  unsure.gif
FOBOS
Ну, тут имеет место следующее различие:
Эбонитовая кираса - не эбонитовая кольчуга.
Кираса - часть комлекта эбонитового доспеха, а тот тип, что носил их в вашем примере - какой-то телваннийский дядька  biggrin.gif (видимо, так).
Кольчуга - привязь квестов Храма, и вид у нее совсем другой, нежели у кирасы.
Vivian
Аааа... (хлопнув себя по лбу), ну конечно, теперь все встало на свои места - в отдаленных уголках моей девичьей памяти что-то отчаянно пыталось мне напомнить именно об этом различии, но ув. FOBOS намного опередил это что-то из моей напрочь забитой всякой чушью головы.
Спасибо, спасибо (шаркая ножкой и раскланиваясь в разные стороны) всем, за терпение и советы!
Art
Кольчуга повелителя. Уж так повелось с самого первого прохождения. И внешний вид тоже не плохой, хотя по-моему уступает Шкуре Спасителя ( простите за вольяжное название ).
Ян Скшетуский
Кирасу кости дракона.И постоянный эфект мощный и сама ничего
ZX_Bkmz
Кираса Кости Дракона - в глаза не видел, понравилось название biggrin.gif
Sleeper
Кираса из кости дракона  smile.gif  прикольная кольчужка да еще с постояным эффектом поглощения огня 100 мммм просто сказка ( к тому же если учесть что самое используемое заклинание аттаки среди неписей это укус огня ( или просто мне так показалось  blink.gif ) )
Bezruk
Кольчужка эбонитовая, ибо самая красивая. Да и зачарование ничего.
Азура
Кстати,Никто не подскажет-что за странные хвосты на спине у Кирасы из Спасителя??? blink.gif
Каспиан
А вы прикиньте, я ничего не ношуsmile.gif
Просто качал средние, а артефактов таких нет.
Хожу в броне стражников из Триба
Vendral Ice Axe
>> Каспиан: Тем, кто носит обычное тут и отписываться не надо!
varjag
>> Каспиан:
Вроде, Эбонитовая кольчуга - средняя броня.
Каспиан
>> Vendral Ice Axe:
Меня спросили, я ответил.
>> varjag:
Я не знаю, где она. И не пишите, плз, мне.
Vendral Ice Axe
>> Каспиан:
За храм поиграй. Узнаешь!
Каспиан
>> Vendral Ice Axe:
Не, я читал, надо весь храм пройти и по-моему, высшего звания достичь... Но я под Храм совсем не подхожу.
Сорри, если оффтопик.
Timerlan
А варианта никакой почему нет? Я хожу в стекле, и вообще из артефактов у меня только перчи Рандагульфа (ну единственное нестелко в моем доспехе) и Истинное пламя...
Vendral Ice Axe
>> Timerlan:
Ещё раз говорю! Тем, кто носит обычное тут и отписываться не надо
Каспиан
>> Vendral Ice Axe:
Слово "отписываться" с точки зрения русской орфографии построено не совсем правильно.
Green Sleeve
>> Каспиан:
offtopic.gif Словарь Даля
ОТПИСЫВАТЬ, отписать
Вести переписку, особ. деловую, отвечать, давать отзывы, показания, ответы; || оканчивать переписку по известному делу; || отделываться пустою перепискою, не делая дела или не исполняя требований. Завалили входящими, по сотне в день - и отписывайся как знаешь! и успевай. По этому делу я кой-как отписался, сошло. Его вызывают, а он отписываеся, и не идет. Отписася своей епископии епископом, и сойде в монастырь, стар. отрекся, отказался.
biggrin.gif
Каспиан
>> Green Sleeve:
Словарь Даля с точки зрения русского языка является устаревшим.
Хотя в данном случае - я проверил - все верно.
Снял бы шляпу, если б она былаsmile.gif
Завтра плюсик поставлю. >> Green Sleeve:
Loky
// 2Каспиан. Пред - за беспрерывный оффтоп и флуд.
Желание практически везде блеснуть своими познаниями и высказаться по-поводу-и-без-повода чаще всего заканчивается стандартным вознаграждением - баном. И вы достаточно близки к тому, чтоб получить этот приз. //
AleX-05-05
Мне больше всего нравится Кольчуга Повелителя. Жаль, что в игре нет полного комплекта доспехов. sad.gif
Верцей
В игре и так много читерских вещей.
Шкура Спасителя. Потому что легкая. Носил раньше, когда манчкинил.
Golden
Ношу кирасу спасителя. Прикольная штукенция, но хочеться найти кирасу кости дракона и шлем Орейна медвежьего когтя. Где их взять, я весь мор перерыл(на острове). Когда найду кирасу кости дракона, сравню, так и проголосую.
NeoNerevar
Конечно это эбонитовая кольчуга!Она же лучшая!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.