Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Политические фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
R@ptor
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.10.13 - 14:50)
Ну, аргониане - это понятно. Орки с аргонианами - это как минимум интересно. Но вот бретоны Вам на что? Они же злые, орков презирают и вообще ни на что не годятся.

Норды - народ привередливый. Они свои кузни чем попало не потчуют. Балимунда встречали? Йорлунда? Вот.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1381229408[/mergetime]
Да на их территории воевать и не придётся, пожалуй. Зачем оно кому сдалось? Бои будут в основном на территории Киродиила.

У бретонов есть такт, могут торгашить и просто хорошие маги\воины-маги (вспомним изгоев). Может они даже выполнили обещание и помогли возродить Орсиниум.

А нордов в топку и не загонишь biggrin.gif МОжет у них банька есть...
Ра'Коша
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.10.13 - 09:59)
>> TERAB1T:
>> Ingvar Blood Axe:
Ага. Как выяснилось, ещё и армия ЭП и её генеральский состав по большей части норды.

Пушечное мясо в войне Трибунала за мировое господство!!  spiteful.gif

Ну на самом-то деле, конечно... мы знаем чем всё кончится... Третья эра достанется некоему Талосу.  king2.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ра'Коша @ 08.10.13 - 17:37)
Пушечное мясо в войне Трибунала за мировое господство!!  spiteful.gif

О чем и говорил Медобород... Пусть красноглазые так думают spiteful.gif
Ра'Коша
>> Ingvar Blood Axe:
Главное, чтобы норды не начали так думать. А то конец союзу.

Но вообще целью ЭП, если не ошибаюсь, заявлено не восстановление империи, а пресечение тлетворного влияния на Тамриэль даэдрического князя Могал Бала. Трибуны, надо отдать им должное, в этом деле весьма преуспели. Альмалексия в свое время вон самого Мерунеса гоняла. Зато норды хорошо умеют с честью умирать в битве со смертным противником. Я бы не стал говорить здесь о каком-то соперничестве. Скорее о разделении труда. Богам-богово, а Йорунну - йоруново.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Ра'Коша
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.10.13 - 18:08)
У нордов к тому времени уже была своя империя.

Не будучи большим лороведом, спорить не буду... Но вроде бы по части империй там всё больше коловиане суетились. Сиродиил, Тайбер Септим, и этот последний, как его... Мид, что ли. Всё же империя это ведь не столько военная мощь и завоевание, сколько способность организовать завоеванное на основе каких-то единых принципов. Это торговля, дипломатия, культура и т.д. Что норды могут предложить в этом плане миру? Да даже и данмеры? Всё равно, кто бы там не победил, он, в итоге, станет сиродиильцем. Даже если это будет... кхм... Хаджит blush2.gif *скромно так* Но эльфы не дадут! В Доминионе, к сожалению, вопрос о лидерстве даже не дискуссионный...
Микьял Медобород
R@ptor
Цитата: 
Норды восточного Скайрима бесстрашны и решительны, трудолюбивы и энергичны. Они превосходны в военном деле, они преуспевают в торговле, им нет равных как исследователям и первопроходцам.

Хорошо написано wink2.gif , но во всем том же Скайриме я в основном торгую в итоге с бретонами и каджитами. У последних бывают редкие приятные ништяки.

У Альдмерского Доминиона мало шансов на завоевание других королевств, ИМХО. С кем там вовевать? С тонкими эльфами и котятами? serenade.gif
Микьял Медобород
Wraith
>> R@ptor:
Цитата: 
У Альдмерского Доминиона мало шансов на завоевание других королевств, ИМХО. С кем там вовевать? С тонкими эльфами и котятами?

Ага скажи памару или сенче, что он котенок так лапой влупит, что костей не соберешь. Ничегож себе котенок весом в тонну и в холке с альтмера. О сенче-рат вообще не говорю, те размером с хорошего слона.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 08.10.13 - 09:59)
Ага. Как выяснилось, ещё и армия ЭП и её генеральский состав по большей части норды.
Я не понимаю, о чём тут вообще говорить можно. У нордов в руках все важнейшие рычаги.

Ну конечно! Кому же ещё воевать, как не храбрым и сильным нордам? Тем более это их любимое занятие. А кто нордов-солдат должен вести в бой? - генералы-норды, и это правильно.

Рычаги у нордов есть, никто спорить не станет. А толку?  cool.gif

Цитата: (Микьял Медобород @ 08.10.13 - 14:50)
Но вот бретоны Вам на что? Они же злые, орков презирают и вообще ни на что не годятся.

Бретоны злые?  blink.gif
Своим высказыванием вы показываете, как плохо с ними знакомы.
Бретоны умные, тонкие, чувственные и деликатные, без нужды никого не обижают, и они не злые.

Цитата: (Ра'Коша @ 08.10.13 - 17:37)
Пушечное мясо в войне Трибунала за мировое господство!

Гыг! Это в точку!  good.gif

Цитата: (Ра'Коша @ 08.10.13 - 18:04)
Но вообще целью ЭП, если не ошибаюсь, заявлено не восстановление империи, а пресечение тлетворного влияния на Тамриэль даэдрического князя Могал Бала.
<...> Богам-богово, а Йорунну - йоруново.

О! Хорошо сказано good.gif
И то, что главнокомандующим армией ЭП должен быть Йорунн — полагаю, никто не сомневается.

Цитата: (Ра'Коша @ 08.10.13 - 18:32)
Всё же империя это ведь не столько военная мощь и завоевание, сколько способность организовать завоеванное на основе каких-то единых принципов. Это торговля, дипломатия, культура и т.д.

О! Хорошо сказано good.gif

Цитата: (Ра'Коша @ 08.10.13 - 18:32)
В Доминионе, к сожалению, вопрос о лидерстве даже не дискуссионный...

К сожалению, да. С Доминионом всё очевидно.

Но мне вот по-прежнему интересно, кто всё-таки в Ковенанте лидировать будет? Не формально — фактически. Вроде орки должны были стать пушечным мясом Ковенанта, но они так вызывающе себя ведут, о!  blink.gif   И редгарды тоже серьёзный народ. Я вот читаю сейчас всякое и проникаюсь уважением к редгардам, которые ещё совсем недавно лично у меня на десятом месте были.
Микьял Медобород
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 10.10.13 - 01:16)
>> Vikki:
Я вот сейчас осознал, что пытаться рушить Ваши иллюзии - это самое что ни на есть преступление. Не буду брать на душу грех  ph34r.gif

Какие именно иллюзии?
Soprano
Цитата: 
Ага скажи памару или сенче, что он котенок так лапой влупит, что костей не соберешь. Ничегож себе котенок весом в тонну и в холке с альтмера. О сенче-рат вообще не говорю, те размером с хорошего слона.

Слона? Лошадка, не более того, а пахмары мелче сенчей. При этом каджиты избегают прямыхстычек, пытаясь действовать исподтишка, они мстительны и коварны, но в прямой стычке с нордом или редгардом шансов у них нет. (сенчи конечно исключение, но как я слышал их в ESO не будет как и других разновидностей каджитов. Ужасное упущение, стыд и позор зенимаксу, если это не будет реализовано.)

Босмеры вообще жалкий народец (хотя я их люблю). Мало того, что они описываются как дезертиры, так они еще и ни одной игры не выйграли за всю историю существания (хоть и проиграли их после ESO).

Альтмеры хоть и умелые маги, но трясутся за свою длинную, как и они сами, жизнь. А потому описываются в игровой литературе как трусы. А исходя из Великой Войны интеллекта им таки не хватило, чтобы предвидеть действие какого-то там имперца, да еще и не драконей крови. Какой-то жалкий Тит Мид, который загубил страну обхитрил умных Альтмеров.
Snerrir
>> Soprano:
Цитата: 
При этом каджиты избегают прямыхстычек, пытаясь действовать исподтишка, они мстительны и коварны, но в прямой стычке с нордом или редгардом шансов у них нет.

Не стоит строить впечатления о каджитах исключительно по манифесту Ренриджра Крин)). Те и впрямь воюют скрытно, но на то они и повствнцы-террориты. И опять же - кошаки сильно разные. Кочевой клан в кизокнижке выписан вельми воинственным и эффективным в прямом бою.
Цитата: 
Слона? Лошадка, не более того, а пахмары мелче сенчей.

Киска величиной с лошадку это все равно очень серьезно)) К тому же сенч-рахты "боевые коты" сильно крупнее просто сенчей.
Ра'Коша
>> Soprano:
Цитата: 
Босмеры вообще жалкий народец (хотя я их люблю). Мало того, что они описываются как дезертиры, так они еще и ни одной игры не выйграли за всю историю существания (хоть и проиграли их после ESO).

Альтмеры хоть и умелые маги, но трясутся за свою длинную, как и они сами, жизнь. А потому описываются в игровой литературе как трусы

>>
Snerrir:
Цитата: 
Кочевой клан в кизокнижке выписан вельми воинственным и эффективным в прямом бою.

dry.gif
Хаджит решил, что лучше отправится с экспедицией на Акавир... Хаджиту почему-то не хочется подлежать призыву в войска Альтмеского Доминиона.
Sabiern
Выбираю Даггерфольский Ковенант, т.к. все расы нравятся(но первый персонаж будет орком=) ).Еще есть шанс , что будут играть за Доминион ,т.к. хочется посмотреть Валенвуд,Эльсвейр и острава Саммерсет.В Эбенгардском Пакте мне делать нечего, раз ве что на Аргонию и на Хистов посмотреть.
Воин1
Выбрал Эбенгардский пакт. Потому что за нордов. Оказалось что большинство тоже его выбрали. Но это наверное из-за данмеров, в основном.
Rathas
Долго метался между Даггерфольским Ковенантом и Доминионом. После трех бета тестов я все-таки выберу Ковенант. Хоть сюжет, связанный с королевой и шикарный каджит-шпион Разум-Дар (Могу ошибиться в его имени) мне очень понравились, Ковенант мне ближе по духу с настолько типично фентези-средневековой Гленумброй, что я купился. К тому же радует, что это, в отличии от, например, Пакта, самый крепкий из альянсов.
В конечном итоге, можно будет попасть во все зоны, поэтому я ничего не теряю и это радует smile.gif
Триффид
Выбрал Ковенант, т.к. не люблю ни Альтмеров за их заносчивость, ни Нордов - за их упёртость и сепаратизм. Поэтому для меня выбора-то и не осталось... Основной персонаж - бретон.
-Valter-
Честно говоря, не играю, но внешне наиболее интересным выглядит Пакт. Просто контрастно там очень. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.