Как видно по карте,то территории урезаны специально для того что бы у фракций было равновесие.
Но я не думаю,что разработчики не будут делать оставшиюся часть территории,а это вызовет то,что территория ЭП будет больше чем у ДК(например).
Так что не известно что у них на уме.Может быть сделают 3 фракции,каждый игрок будет выбирать расу и фракцию,весь Тамриэль будет доступен для исследования каждому игроку.
Это так,предположение.

p.s Если кто не понял о какой я карте
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (-Valter- @ 03.11.12 - 12:13)
Не забывайте, что союзные провинции долны быть смежными.
Не забывайте, что союзы вообще не обязательны. Столько лет Империя планомерна имела все провинции поочередно и никто не додумался до такой ереси, вполне справедливо предпочитая смерть позорному объединению. А точней, конечно, предпочитая покорение, что наименее позорно, чем такие союзы. Порой, складывается ощущение, что фаны преданы лору сильней, чем демиурги Беседки, а учитывая что к этому балагану (а тес-онлайн кроме как балаганом и не назвать никак) причастна совершенно новая студия разработчиков, остается помолится Девяти за будущее проекта
-Valter-
03.11.12 - 20:24
Цитата: (Rawlith @ 03.11.12 - 20:51)
Порой, складывается ощущение, что фаны преданы лору сильней, чем демиурги Беседки, а учитывая что к этому балагану (а тес-онлайн кроме как балаганом и не назвать никак) причастна совершенно новая студия разработчиков, остается помолится Девяти за будущее проекта
Тут человек давал ссылку на интервью. Продублирую:
ИнтервьюТак что хоть другая контора и занимается, но они там консультируются с лороведами разрабов изначальных.
Хотя я и понимаю, что все это, в основном, так, для фанов сказано.
Все равно, конечно, идея союзов этих, как и самой возможности онлайна и мультиплеера во вселенной TES, изначально созданной для одного игрока и с одним лором, выглядит неуместной.
Царь-Кащей
03.11.12 - 20:25
Цитата:
А точней, конечно, предпочитая покорение, что наименее позорно, чем такие союзы. Порой, складывается ощущение, что фаны преданы лору сильней, чем демиурги Беседки,
Э? значит, объединиться перед лицом общего врага, по-Вашему, "позорнее", чем покориться? Странная доблесть, честное слово.
И, да: разработчики - и есть Лор ("Государство - это Я!")
Тимитрий
10.11.12 - 19:18
Я еще в Скайриме выбирал, кем играть. Я обожаю альтмеров как сильнейшую (по моему мнению) магическую расу в игре и всегда играю за нее. но в ТЕСО союз кошко-мелких-магов меня просто бесит, поэтому я решился на Бретона из Даггерфольского Ковенанта
λимстим Питθн
29.11.12 - 16:40
Эбенгардский Пакт - все фанаты Морровинда и Скайрима.
Откуда в Доминионе Хаджиты? Данмеры ок, Орки и то орк, но эй.... Превосходство меров над остальными расами поддержали....зверолюди.
Ну как же так? А Пакт? Бывшие рабовладельцы с бывшими рабами - теперь союзники? Норды и данмеры - тоже очень дружественные народы....
з.ы. в этих фракциях будет грызня почище чем с самой Империей.
Значительный численный перевес у Эбенгардского Пакта. Придётся Доминиону и Ковенанту объединиться и совместно навалять северянам и красноглазым.
Понравилось новое видео о причинах войны: Даггерф. ковенант и Доминион просто участвуют в политических махинациях + личная месть; никакой реакции на то что Нирну угрожает Молаг Бал. И только Эбонхартовый пакт объединил заклятых (заклятейших) врагов, чтобы плечом к плечу дойти до золотой башни и спасти Нирн от уничтожения.
Я тоже очень удивился узнав что Норды, Данмеры и Аргонеани, выступают совместно. Вот уж точно злее врагов не придумаешь, Норды всегда воевали с Данмерами, а те в свою очередь, всегда считали Аргонеан низшими существами годными только в рабство. И вдруг такой поворот. Одно только это заставит меня поиграть в первую очередь именно за эту сторону, ну и плюс я со времен Даггерфолла всегда играю за Нордов.
GothGorn
22.01.13 - 12:29
Даггерфольский Ковенант
Данная фракция, больше подходит моему РПГ персонажу, по этому я за нее.
Я тут подумал. Трибунал же боги. Разве они не могут одним щелчком устроить экстерминатус? Затопить Тамриэль например.
Акавирец
24.01.13 - 00:45
>> Георг:
Не настолько боги.
Хотя затопление Вварденфелла Вивеку приписывают.
>> Акавирец:
И Вивек, насколько я помню, среди богов в пятёрке сильнейших по мнению Кикбрайда. Видимо, сотня-другая крутых магов под прикрытием нескольких сотен воинов всё-таки могут его остановить.
Акавирец
24.01.13 - 01:11
>> Windx:
Однако во время Войны Четырех Счетов выступал он в качестве полководца, а не убер-мага.=)
normann97
24.01.13 - 10:15
С чего вы взяли, что бог автоматически равен убер-магу? Лично мне кажется, что сила Вивека как бога - в армии фанатичных последователей. Да и не только Вивека, а вообще всех богов Альмсиви.
>> normann97:
А разве не Вивек показал Шеогорату фигушку остановив МП? Разве не он затопил Вварденфелл, угробив всю армию цаэски, но оставив данмеров в живых?
normann97
24.01.13 - 16:59
Цитата: (Георг @ 24.01.13 - 14:16)
>> normann97:
А разве не Вивек показал Шеогорату фигушку остановив МП? Разве не он затопил Вварденфелл, угробив всю армию цаэски, но оставив данмеров в живых?
С Шео он мог поговорит "по-дружески". Затопил Вварденфелл. А теперь подумайте. Вварденфелл - островная вулканическая возвышенность Тамриэля. Как он мог затопить Вварденфелл, не затопив при этом весь Тамриэль? Если же он топил только низины - то тут никакой магии, кроме дамб. А если и топил, да и Шео по морде дал (или как он там все это сделал) - то мог и с помощью каких-либо хитрых артефактов.
>> normann97:
Наша песня хороша - начинай ее сначала.
normann97
24.01.13 - 18:28
Цитата: (Yokuda @ 24.01.13 - 18:57)
>> normann97:
Наша песня хороша - начинай ее сначала.
Почему ж он тогда не затопил Имперский Город и тем самым не окончил оккупацию Империей?
Orontirus
24.01.13 - 23:43
Цитата: (Windx @ 24.01.13 - 02:48)
И Вивек, насколько я помню, среди богов в пятёрке сильнейших по мнению Кикбрайда. Видимо, сотня-другая крутых магов под прикрытием нескольких сотен воинов всё-таки могут его остановить.
А какие другие боги тоже входят в эту пятерку?
Shendarry San
25.01.13 - 09:32
Цитата: (normann97 @ 24.01.13 - 17:59)
Как он мог затопить Вварденфелл, не затопив при этом весь Тамриэль?
- Послушай, там весь замок залило. Вода течет вверх по лестнице…
- Ну и что? – беспечно отозвался он. - Куда хочет, туда и течет. Это же вода.
Burglars' trip.А еще воду можно поднять и опустить на остров, тогда она просто всех смоет.
Цитата: (Orontirus @ 25.01.13 - 01:43)
Неревар(я точно не помню), Вивек, Альмалексия, Сота Сил, Дагот Ур,
Если не правильно, то меня поправят.
>> Paladin333:
Богов. Все, кого вы перечислили, являются "предводителями" народа кимеров - старшим по статусу из них был Неревар, остальные - его близкие советники\друзья\полководцы\жена (Альмалексия).
Если такой топ от Киркбрайда действительно существует (сведущие - уточните), то там явно Альмсиви не может быть в полном составе.
Цитата: (Yokuda @ 25.01.13 - 15:24)
>> Paladin333:
Богов. Все, кого вы перечислили, являются "предводителями" народа кимеров - старшим по статусу из них был Неревар, остальные - его близкие советники\друзья\полководцы\жена (Альмалексия).
Если такой топ от Киркбрайда действительно существует (сведущие - уточните), то там явно Альмсиви не может быть в полном составе.
Вивек — один из Живых Богов Трибунала Вварденфелла.
Альмалексия — одна из Живых Богов Храма Трибунала.
Сота Сил — один из трех богов Трибунала. Маг-Лорд, Тайна Морровинда, самый скрытный и таинственный из Альмсиви. Член Ордена Псиджиков.
>> Paladin333: Спасибо за раскрытие очевидного. А теперь - еще раз перечитываем мое прошлое сообщение:
Цитата: (Yokuda @ 25.01.13 - 14:24)
А теперь ждем того, кто откроет нам "топ-5 богов ТЕС" по версии Киркбрайда.
Акавирец
26.01.13 - 12:17
>> Yokuda: Цитата:
Если такой топ от Киркбрайда действительно существует
Хм. Не встречал сей список, но Вивек сам по себе был внутриигровая персонификация Киркбрайда.=)
-Valter-
30.01.13 - 08:17
Если по теме, то выберу, пожалуй, Альдмерский Доминион.
А насчет богов Морровинда - их там изначально было 3 основных - Азура, Мефала, Боэта. Кимеры/данмеры считали этих Принцев Даэдра своими богами.
После событий у Красной горы Вивек, Альмалексия и Сота Сил объявили себя новыми живими богами, отодвинув в тень Предтечь, как они теперь называли Азуру и Ко.
Неревар у Красной горы погиб и, к тому же, он никогда не объявлял себя богом, и его никто не объявлял богом. Он почитался Храмом как Герой или что-то такое, но по статусу Храма был ниже Трибунала. Тем не менее, у его алтаря можно было взять благословение (к слову, у алтаря Талоса тоже, но это не делает их богами, а то многие приписывают это божественности Талоса), но богом он не являлся.
По сути, богами не были и Трибуны, они просто брали силу бога и пользовались ей.
Дагот Ур богом не был, хотя механически был аналогичен Трибунам : он также юзал силу Сердца.
>> -Valter-:
Вот вот! Я тоже хотел написать о том, что по сути своей Альмсиви не являются богами, и они всего лишь могут использовать силу сердца Лорхана. Да это делает их сильными, но ни как не богами. Боги это порождения Ану и Падомая, Даэдра и Аэдра. Тоже самое с Талосом, он по сути своей всего лишь смертный, который получил в свое распоряжение божественные силы. Причем что интересно что Талос, что Альмсиви использовали силы Аэдра, тех богов что создали Мундус. А вот попользоваться силами дейдр пожалуй так и не получится, ну разве что в обливионе... хотя последнее соображение ни чем не обоснованное ИМХО.
>> Finve:
Читая ваши посты, приводит на мысль – если они не боги, то, пожалуй, полубоги, как из мифов древней Греции.
никогда не любила Талмор. никогда не любила альтмеров. и теперь нужно с ними объединятся, так как хотелось бы играть за своего хаджита. тут уже не повыбираешь.
Цитата: (Orontirus @ 25.01.13 - 00:43)
1. Талос
2. Хундинг
3. Тринимак
4. уже упомянутый Вивек
5. Леки
Цитата:
Боги это порождения Ану и Падомая
Скорее, последователи. Да и бог не совсем верный термин, ведь Реман, Баан Дар, Стан и Тсун, Исмир(а их, как нам известно минимум 4), Ада и Эльнофеи(а это целый отрезок генетического деформирования от Эт'Ада до Альдмери, возможно не исключая драконов и гигантов, как одних из звен становления) тоже считались богами.
Цитата:
Причем что интересно что Талос, что Альмсиви использовали силы Аэдра, тех богов что создали Мундус.
Хм, а пруф аэдрического происхождения сил Талоса есть? Знаю лишь, что его "составные части", являющиеся аватарами Лорхана мантлировали последнего. Но доказательств, того, что Лорхан - аэдра мне тоже не доводилось видеть, лишь, что он является первенцем Падомая, но это скорее пруф в пользу даэдра.
Возможно Красная Гора извергается не простым извержением (о как!), так что может трибуны не могут получить доступ к сердцу и подзарядиться, чтобы нахимичить убервзрыв. Небось Бал подстраховался.
P.S. Кстати, записки Ну-мантии кто-нибудь читал. Особенно понравилось о том что поражение Дагота в Красной Башне стало причиной поражения Империи Воплощённой и как следствие - Нереварин угробил НИРН.
Цитата: (Reymon @ 05.02.13 - 02:40)
Хм, а пруф аэдрического происхождения сил Талоса есть? Знаю лишь, что его "составные части", являющиеся аватарами Лорхана мантлировали последнего. Но доказательств, того, что Лорхан - аэдра мне тоже не доводилось видеть, лишь, что он является первенцем Падомая, но это скорее пруф в пользу даэдра.
Аэдра отличаются от даэдра только тем, что вложили части себя в создание Мундуса. Вложил или не вложил Лорхан? Скорее нет, чем да.
B11zzard
04.04.13 - 10:53
Буду за пакт нордом или данмером. Пока еще не решил.
Pilgrim Ra'Saar
04.04.13 - 11:50
Моя любимая, родная раса - хаджиты.

Поэтому, видать, буду за Альдмерский Доминион.
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 04.04.13 - 12:50)
Моя любимая, родная раса - хаджиты.

Поэтому, видать, буду за Альдмерский Доминион.
Пожалуй, я тоже. Вообще не могу понять, как мы связались с этими нацистами... Так-то мне лично более всех симпатичен Даггерфельский договор. Но хаджиты! Хотя, я где-то слышал, что на определенном этапе игры альянс можно и сменить.
К какому бы альянсу я не присоединился,воевать не буду.Посвящу себя соло-исследованию двемерских и айлейдских руин.
Pilgrim Ra'Saar
09.04.13 - 17:25
Цитата: (nagato @ 09.04.13 - 16:21)
К какому бы альянсу я не присоединился,воевать не буду.Посвящу себя соло-исследованию двемерских и айлейдских руин.
Ну да, это отличная идея!
>> Pilgrim Ra'Saar:
Хотя,возможно,они будут сложны для одиночного прохождения.
Pilgrim Ra'Saar
09.04.13 - 18:57
Цитата: (nagato @ 09.04.13 - 21:19)
>> Pilgrim Ra'Saar:
Хотя,возможно,они будут сложны для одиночного прохождения.
ВОЗМОЖНО, но не факт.
Извиняюсь за тупость вопроса,но если Пакт Эбенгарда возглавляет Алмалексия,но как задействованы в нем остальные трибуны?
И еще:на момент событий TESO столицей Морровинда все так же был Морнхолд?
Pilgrim Ra'Saar
09.04.13 - 19:10
Цитата: (nagato @ 09.04.13 - 22:05)
И еще:на момент событий TESO столицей Морровинда все так же был Морнхолд?
Если события TESO разворачиваются примерно за тысячу лет до времён Skyrim, то, мне кажется, тогда столицей уже являлся Морнхольд.
>> nagato:Цитата: (nagato @ 09.04.13 - 20:05)
Извиняюсь за тупость вопроса,но если Пакт Эбенгарда возглавляет Алмалексия,но как задействованы в нем остальные трибуны?
Эмм... Эбенгардский Пакт вовсе не Альмалексия возглавляет.
Джорун из восточного Скайрима - действующий высший король Великого Собрания, но его власть не является абсолютной. Все решения должны быть одобрены уникальным органом управления под названием Великое Собрание. (Эбенгардский Пакт)Цитата:
Встретим ли мы Короля Джоруна Скальда? И что насчёт морровиндского Трибунала?
Да, если в The Elder Scrolls Online вы создали персонажа из Эбенгардского Пакта и сделали определённый выбор в своём стиле игры, то у вас будет шанс встретить Короля Джоруна Скальда или членов Трибунала.
Где находится главная база Эбенгардского Пакта? В каком городе мы сможем найти Короля Джоруна Скальда?
Столицей восточного Скайрима является Виндхельм, но столицей Эбенгардского Пакта является великий город Морнхолд, и именно здесь Джорун возглавляет Великий Совет.
Насколько сильно главный сюжет Эбенгардского Пакта пересекается с Трибуналом?
Как духовные и политические правители Морровинда, боги Трибунала, особенно Альмалексия, занимают видное место в Эбенгардском Пакте.
TES Online — Ответы на вопросы (часть 2)
λимстим Питθн
24.09.13 - 18:00
Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, ... - дальше можно не читать. Лидер очевиден.
Цитата: (λим Пайтθн @ 24.09.13 - 19:00)
Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, ... - дальше можно не читать. Лидер очевиден.
Лидер очевиден, разумеется.
Но что более удивительно, кстати, что некоторые норды упрямятся и пытаются нам всем доказать, что раз Йорунн провозглашённый лидер этого хрупкого союза, то норды в союзе главные. Пфф! До чего же жалко смотрятся эти их рассуждения!
Но признаюсь, что частенько мне бывает обидно за нордов - ибо их в TESO представляют забубенными дураками.
вот так...
и я не знаю, где правда
Цитата: (Vikki @ 08.10.13 - 02:34)
Лидер очевиден, разумеется.
И это Йорунн со своими нордами.
Ingvar Blood Axe
08.10.13 - 07:36
Лидер очевиден, да. И этот самый лидер Скайрим, что не может не радовать.
Микьял Медобород
08.10.13 - 08:59
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Голосовал конечно за Даггерфольский Ковенант.
В идеале союз 3 рас у меня представляется таким: Бретоны, орки, аргониане.

Жаль это невозможно. В принципе, по официальному распределению я вижу только одних реальных противников для Ковенанта - аргониан. Тяжелая пехота просто утонет в их болотах.

Пожалуй на их территории только босмеры смогут успешно воевать.
По времени Скайрима, вполнен устроил бы такой союз: Норды, орки,
....данмеры....только в качестве растопки кузни..., ну и аргониане вполне могут вступить в союз против остальных эльфов.
Микьял Медобород
08.10.13 - 13:50
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.