Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Политические фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Акавирец
>> normann97:
Цитата: 
Данмеры скорее бы смотрели как вырезают нордов и тихо ржали. А потом бы допинали выживших.

Но суть такова что Морровинд первый под удар дир Камаля попал%)
normann97
Цитата: (Акавирец @ 25.08.12 - 19:48)
>> normann97:

Но суть такова что Морровинд первый под удар дир Камаля попал%)

Ну тогда бы данмеры запинали напавшего, а потом и нордов biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
>> normann97:
К сожалению, именно Альмалексия позвала на помощь Вулфхарта-Андеркинга, чтобы отбросить камалей. Странно было бы после этого идти резать нордов. smile.gif
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 25.08.12 - 20:36)
>> normann97:
К сожалению, именно Альмалексия позвала на помощь Вулфхарта-Андеркинга, чтобы отбросить камалей. Странно было бы после этого идти резать нордов. smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Qui-Gon-Jinn
>> normann97:
Бессмысленно, ибо указанное выше Акавирец знает не хуже меня. smile.gif
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 25.08.12 - 21:30)
>> normann97:
Бессмысленно, ибо указанное выше Акавирец знает не хуже меня. smile.gif

А теперь ответьте. Как призыв Подземного Короля в помощь данмерам мог способствовать созданию союза между данмерами и нордами? Зурин Арктус  (Подземный Король) помог данмерам, но уж на союз между нордами и данмерами он никак не влиял. Даже если считать Подземным Королем Вулфхарта то он нежить и к нордам отношение имеет довольно посредственное.
Qui-Gon-Jinn
>> normann97:
Речь шла о том, что без помощи Измира-Вулфхарта-Андеркинга (а он, приняв, по-видимому, силы Лорхана или ещё каким-то образом обрётший нехилые такие способности — он умирает, его поднимают из пепла без лишних проблем, соулгем с его душой заменяет Сердце в Нумидиуме, живёт он не пойми сколько и не пойми в какой форме, да ещё и Энантиоморф Лорхана тут же затесался — стал настолько могуч, что даже Талос держал его на коротком поводке) Альмалексия не справилась бы со злобными снежными демонами. Поэтому (#103) запинать нападавшего, да ещё и идти потом вешать люлей нордам, у наших друзей не вышло бы.
Андеркинг — это и Измир, и Вулфхарт, и Арктус, и Андеркинг сам по себе (вероятно). Энантиоморфизм — великая штука, особенно если он дробный. smile.gif Андеркинг-Вулфхарт — норд. Арткус — имперец-баттлмаг (или бретонец? не, никто не помнит?). Андеркинг-Арткус/Вулфхарт(?) — нежить. Мантелла — сердце Андеркинга, но не одного, а обоих сразу: того, который был убит, и того, которого предали.
И потом, я ведь не пытаюсь оправдать этот пакт. Я говорю в пользу Андеркинга и нордов, которые в очередной раз помогли старым, кровным врагам, чем восторгался Киркбрайд.
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 25.08.12 - 22:21)
>> normann97:
Андеркинг сам по себе

Кажется Андеркинг сам по себе это что-то вроде титула, который Вулфхарт взял себе когда ушел под землю.
Qui-Gon-Jinn
>> normann97:
Цитата: 
Кажется Андеркинг сам по себе это что-то вроде титула, который Вулфхарт взял себе когда ушел под землю.
Уже нельзя быть до конца уверенным в этом. Тем более, когда имеем дело с Древними Свитками, тут может быть всё, что угодно, в том числе и шутки в духе Planescape.
Цитата: 
ушел под землю
Лолшто? biggrin.gif "To go underground" — "залечь на дно". В подполье он ушёл, а не под землю.
Вот так получаются курьёзы вроде верблюда в игольном ушке. biggrin.gif
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 26.08.12 - 11:10)
Лолшто? biggrin.gif "To go underground" — "залечь на дно". В подполье он ушёл, а не под землю.
Вот так получаются курьёзы вроде верблюда в игольном ушке. biggrin.gif

Вы конечно правы....
Акавирец
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Андеркинг-Арткус/Вулфхарт(?) 

Без Вульфхарта. Андеркинга-Арктуса, отличного от Вульфхарта, мы уже встречали в Даггерфолле, где он самолично признавался в том чем он является, конкретно именно имперским боевым магом. Хотел получить Мантеллу назад чтобы помереть, что ему успешно и удалось во время Деформации Запада.

>> normann97:
Цитата: 
Как призыв Подземного Короля в помощь данмерам мог способствовать созданию союза между данмерами и нордами?

Они отбили общего врага и заключили пакт о ненападении. Хрупкий, трещащий по швам и недолговечный.

Цитата: 
Вся фраза про данмеров пинающих нордов - исключительно для Акавирца и его мероненавистничества

Elves. Elves never changes.
normann97
Цитата: (Акавирец @ 27.08.12 - 00:20)
>> Qui-Gon-Jinn:

Без Вульфхарта. Андеркинга-Арктуса, отличного от Вульфхарта, мы уже встречали в Даггерфолле, где он самолично признавался в том чем он является, конкретно именно имперским боевым магом. Хотел получить Мантеллу назад чтобы помереть, что ему успешно и удалось во время Деформации Запада.

Арктурианскую ересь вас в руки. Учитывая деформацию запада возможен любой из вариантов Вульфхарт-Андеркинг/Арктус-Андеркинг.
Георг
Цитата: (normann97 @ 27.08.12 - 16:06)
Арктурианскую ересь вас в руки. Учитывая деформацию запада возможен любой из вариантов Вульфхарт-Андеркинг/Арктус-Андеркинг.

Может быть оба?
Акавирец
>> Георг:
>> normann97:
Цитата: 

Цитата: 
Может быть оба?

Арктурианская Ересь имеет к Деформации Запада ровно такое же отношение, как Песнь Яда к Красному Году. Достаточно вспомнить Даггерфолл. Деформация Запада с Вульфхартом никак не связанна никакого отношения, Деформация Запада - это объяснение разных концовок Даггерфолла коих там семь штук.
С Андеркингом там встречаешься (и не раз) по сюжету, там он лично (ну почти) признался что он Арктус, рассказал историю о своем предательстве и объяснил почему Мантелла нужна именно ему, а не Маннимарко/Готриду/Гортвогу/Эдвиру/Акорити/Бризенне. Даже если расценивать с позиции энантиоморфа, Андеркинг-Вульфхарт там не присуствовал. Только Андеркинг-Арктус.
normann97
Цитата: (Акавирец @ 27.08.12 - 23:24)
Только Андеркинг-Арктус.

Ничего не понял..... а Вульфхарт - это кто тогда  ohmy.gif  ?
Георг
>> normann97:
Древний Нордский король. Который похоже тоже Андеркинг. Вот и фиг поймешь.
Qui-Gon-Jinn
>> normann97:
>> Георг:
Либо Вулфхарт покинул Арктуса к моменту Даггерфолла, либо Арктус поглотил его. Либо он уснул... а хз. Вообще не факт, что их соединило в одно тело. М. б. остались оба, но Вулфхарт как обычно экстерминировался и стал кучкой пепла, а Арктус стал Андеркингом. В общем, Андеркинг один, но Вулфхарт и Арктус — не один. smile.gif
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.09.12 - 17:03)
В общем, Андеркинг один, но Вулфхарт и Арктус — не один. smile.gif

Ну все. Вы мою логику убили окончательно. Это как - один и не один одновременно учитывая что сказал Акавирец?
kapacb
Андеркинг существовал в количестве одной штуки, и Вулфхарт и Арктус - не единое существо. Как то так %)
Георг
>> kapacb:
То есть один из них фейковый Андеркинг?
normann97
Цитата: (kapacb @ 01.09.12 - 21:41)
Андеркинг существовал в количестве одной штуки, и Вулфхарт и Арктус - не единое существо. Как то так %)

А как же Арктурианская ересь? Или она на то и ересь - чтобы быть ересью..... если Андеркинг Арктус, то кого же Альмалексия призвала? Просто могучего драугра?
Qui-Gon-Jinn
Вулфхарт — Андеркинг, и Арктус — Андеркинг. Всё просто. Только Вулфхарт-Измир — первый, а Арктус — второй, но вполне вероятно, что во втором сохранилась часть первого.

Тайбер Септим(-Талос-Хьялти)(Вулфхарт-Измир-)Цурин Арктус — Энантиоморф Лорхана (Измир, кстати, с обеих сторон должен быть, Талоса же тоже Измиром именовали).
Лорхан(-Шезарр-Шор-Сеп-Лорхай)(Алкош-Сатакал-Алдуин-Аури'Эль-)Акатош — Энантиоморф Аурбиса.

Имена в ТЕС значат столько же, сколько и у нас, поэтому цепь энантиоморфов обрастает аспектами и отражениями.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1346527345[/mergetime]
>> kapacb:
Цитата: 
Цурин Арктус как боевой маг =! Вулфхарт-Измир как Андеркинг. Но Арктус-Андеркинг ~= Вулфхарт-Андеркинг.

>> Георг:
Цитата: 
То есть один из них фейковый Андеркинг?
Нет, оба труёвые.
normann97
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.09.12 - 23:22)
Нет, оба труёвые.

Вывод. Лучше не рассуждать на эту тему ежли вам ещё дорог ваш рассудок.
Бурз гро-Лорк
Имперцы, значит, теперь  "абсолютное зло"?

Глупо укомплектованы фракции. Самая первая выигрывает само собой - старые фанаты Морры играют за данмеров, новые фанаты Скайрима за нордов.

А теперь подробнее по фракциям - Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, аргониане) - КАК вообще такое образовалось? Какой норд будет рука об руку сражаться с темным эльфом? Я уж молчу про данмеры+аргониане. Бывшие господа никогда не будут тепло относиться к бывшим рабам.

Мой вариант:
Эбенгардский Пакт (норды, орки, аргониане)
Даггерфольский Ковенант (данмеры, босмеры,редгарды)
Альдмерский Доминион(бретоны,каджиты,альтмеры)
NskDen
Цитата: (LIM Python @ 25.10.12 - 16:29)
Имперцы, значит, теперь  "абсолютное зло"?

Глупо укомплектованы фракции. Самая первая выигрывает само собой - старые фанаты Морры играют за данмеров, новые фанаты Скайрима за нордов.

А теперь подробнее по фракциям - Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, аргониане)  - КАК вообще такое образовалось? Какой норд будет рука об руку сражаться с темным эльфом? Я уж молчу про данмеры+аргониане. Бывшие господа никогда не будут тепло относиться к бывшим рабам.

Мой вариант:

Причиной такого деления стал территориальный фактор.Ведь как мы уже знаем перемещение будет возможно только внутри территории своей фракции,при запуске,потом возможно поменяют.

Имперцев же вероятнее всего приберегли для дальнейшего контента.
-Valter-
Понятно, что делили территориально, но союз нордов-данмеров-аргониан получился уж слишком притянутым за уши. Доминион вышел вполне логичным. Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Даггерфольский ковенант как-то немного невразумительным мне кажется. Тем, что в нем орки, ведь тогда редгарды и бретоны орков гнобили. Ну да ладно. Вполне годным выглядит по укомлектованию: маги-бретонцы и воины-редгарды и орки.

Еще, если судить по площади, то Эбенгардский пакт намного крупнее всех остальных вышел. Укамплектоание практически идеальное: воины-норды, данмеры-маги и аргонеане-убийцы и воры.

Жаль, что нет имперцев... Значит, я либо за нордов, либо за бретонцев. Хотя мне Эбенгардский пакт ближе как-то.
NskDen
Цитата: (-Valter- @ 27.10.12 - 19:46)
Понятно, что делили территориально, но союз нордов-данмеров-аргониан получился уж слишком притянутым за уши. Доминион вышел вполне логичным. Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Даггерфольский ковенант как-то немного невразумительным мне кажется. Тем, что в нем орки, ведь тогда редгарды и бретоны орков гнобили. Ну да ладно. Вполне годным выглядит по укомлектованию: маги-бретонцы и воины-редгарды и орки.

Еще, если судить по площади, то Эбенгардский пакт намного крупнее всех остальных вышел. Укамплектоание практически идеальное: воины-норды, данмеры-маги и аргонеане-убийцы и воры.
Жаль, что нет имперцев... Значит, я либо за нордов, либо за бретонцев. Хотя мне Эбенгардский пакт ближе как-то.

Тут вы во всём правы.Нечего добавить.
Георг
>> -Valter-:
Талмор был почти всегда.
Snerrir
Цитата: 
Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Главой Доминиона в данный момент является не партийный лидер, а королева Айринн Арана - судя по описанию на редкость спокойная, ненадменная, и молодая для альтмерской королевы дамочка. "Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным. Однако, еще со времен Обливиона и Адского Города образ хаджитов постепенно сдвигается в сторону воинской доблести. Кстати, интересный лично мне момент в том, что хаджиты походу больше преданы не абстрактному идеалу Доминиона, а лично Аране за её помощь в расхлебывании последствий эпидемии кнахатенского гриппа. Что может объяснять их выход из Доминиона, когда Араны не станет.

Заодно: Даггерфольским ковенантом заправляет Верховный Король Эмерик из Вейреста, который своей искушенностью в торговле и дипломатии привлек на свою сторону бретонских королей, брачным альянсом - редгардов, а обещанием возродить Орсиниум - орков.

Йорунн Король-Скальд - действующий Верховный Король Пакта, однако все его решения утверждаются на Великом Совете (Great Moot) всех трех рас. Прагматичный, волевой и не чуждый чувству юмора товарищ. Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен и гадают на вероятность его скорейшего развала (поелику если не развалится, то союз сей крайне опасен).

P.S. Инфа - с нового сайта.
NskDen
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 21:40)
Главой Доминиона в данный момент является не партийный лидер, а королева Айринн Арана - судя по описанию на редкость спокойная, ненадменная, и молодая для альтмерской королевы дамочка. "Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным. Однако, еще со времен Обливиона и Адского Города образ хаджитов постепенно сдвигается в сторону воинской доблести. Кстати, интересный лично мне момент в том, что хаджиты походу больше преданы не абстрактному идеалу Доминиона, а лично Аране за её помощь в расхлебывании последствий эпидемии кнахатенского гриппа. Что может объяснять их выход из Доминиона, когда Араны не станет.

Заодно: Даггерфольским ковенантом заправляет Верховный Король Эмерик из Вейреста, который своей искушенностью в торговле и дипломатии привлек на свою сторону бретонских королей, брачным альянсом - редгардов, а обещанием возродить Орсиниум - орков.

Йорунн Король-Скальд - действующий Верховный Король Пакта, однако все его решения утверждаются на Великом Совете (Great Moot) всех трех рас. Прагматичный, волевой и не чуждый чувству юмора товарищ. Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен и гадают на вероятность его скорейшего развала (поелику если не развалится, то союз сей крайне опасен).

P.S. Инфа - с нового сайта.

Ещё можно добавит их арты.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
-Valter-
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 17:23)
>> -Valter-:
Талмор был почти всегда.

Да, как политическая сила, видимо, постоянно присутствовали в альтмерсокм обществе.

Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 17:40)
"Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным.

Хоть я и "морровиндского поколения игрок", но даже по описанию расы хаджитов времен Скайрима они больше плуты, рейджеры, повстанцы, чем чистые воины.

Цитата: 

Даггерфольский Ковенант выглядит весьма убедительно в плане надежности. Редгарды - не предатели, Орки хоть остальных и не любят, но за спиной, как складывается впечателение, предавать не станут.

Цитата: 
Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен

Как и мы. smile.gif  Но, если очень хочется, их союз можно объяснить просто "по остаточному принципу+по территориальному принципу".

Цитата: (NskDen @ 27.10.12 - 18:00)
Ещё можно добавит их арты.

На всех скринах за 3 фракции видно по 3 расы, только вот на первом за Доминион не видно хаджита. Или он в рясе? )
Красивые арты, кстати. Идут в коллекцию.
Snerrir
>> -Valter-:
Цитата: 
На всех скринах за 3 фракции видно по 3 расы, только вот на первом за Доминион не видно хаджита. Или он в рясе? )

На самом деле эти арты больше посвящны правителям, чем самим альянсам. Там есть еще по арту на альянс, на котором изображены надо понимать типичные представители. Вот только я не знаю как их выцарапать.
Цитата: 
Хоть я и "морровиндского поколения игрок", но даже по описанию расы хаджитов времен Скайрима они больше плуты, рейджеры, повстанцы, чем чистые воины.

Ну, описание описанием, но уже в Обле появился Ри"Закар со своими головорезами, в Адском городе к ним добавился клан свирепых кочевников, а в Скае караванщики с мечами, которых Изольда (как и всех кошаков) называет "славнми вояками". Остается надеяться что это продуманное развитие образа расы, а не хорошо законспирированный многолетний и многоходовый заговор, с целью подготовить вояк для Доминиона в Тесонлайне))
Георг
Цитата: (-Valter- @ 27.10.12 - 22:28)

А Интервью с Тремя Книготорговцами? Громадные Сенчи и страшные кэтей-рат.
-Valter-
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 21:08)
>> -Valter-:
На самом деле эти арты больше посвящны правителям, чем самим альянсам. Там есть еще по арту на альянс, на котором изображены надо понимать типичные представители. Вот только я не знаю как их выцарапать.

А там - это где, если не секрет?

Тут, к примеру, артов я не нашел, только скрины. Кстати, наконец-то из TESO стало понятно, как выглядит Хай Рок. Довольно красивое место. Я раньше думал, что там все более банально, типа Сиродиила, ан нет - шпили, башни - весьма красиво.
Snerrir
>> -Valter-:
Ковенант
Пакт
Доминион
Под картинкой с правителем и кратким описанием слагающих каждый альянс рас есть по два арта с изображениями других альянсов и мнением фракции об этих ее противниках.
-Valter-
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 23:13)
>> -Valter-:
Ковенант
Пакт
Доминион
Под картинкой с правителем и кратким описанием слагающих каждый альянс рас есть по два арта с изображениями других альянсов и мнением фракции об этих ее противниках.

Спасибо!
rawlith
Север Эльсвейра всегда славился воинами и лучшими охотниками. Лучшие стили боя разработаны именно кошками. В Морре присутствовал лишь один (!) подвид этой расы из множества, а в Скае хаджиты уже и правда далеки от образа воров, но все это не отменяет высокой вариативности расы в целом

а по теме: бред наркомана. Объединенные даже ради общего дела такие союзы (ну кроме доминиона) должны развалиться на раз-два
Бурз гро-Лорк
Цитата: (Rawlith @ 02.11.12 - 05:24)
а по теме: бред наркомана. Объединенные даже ради общего дела такие союзы (ну кроме доминиона) должны развалиться на раз-два

плюсуюсь. особенно "пакет" радует.  Гордые расисты, рабовладельцы, бывшие рабы-захватчики.
да каждый предпочтет сдохнуть, чем так унижаться, подписав  пакт. 
-Valter-
Цитата: (LIM Python @ 02.11.12 - 10:31)
да каждый предпочтет сдохнуть, чем так унижаться, подписав  пакт. 

Хм. Я бы лучше подписал Пакт...

Не думаю, что норды, данмеры, и аргонеане тоже - полные идиоты, предпочитающие разорение своих земель, захват власти инородцами и порабощение остальными союзами тому, чтобы объединиться и выступить общим фронтом, но сохраняя при этом свою индивидуальность и традиции. К тому же, почитайте, решения короля этого союза утверждаются на Совете, состоящем из представителей всех 3-х рас.

PS: обосновать можно почти что угодно.  smile.gif
rawlith
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 13:59)
Не думаю, что норды, данмеры, и аргонеане тоже - полные идиоты, предпочитающие разорение своих земель, захват власти инородцами и порабощение остальными союзами тому, чтобы объединиться и выступить общим фронтом, но сохраняя при этом свою индивидуальность и традиции.

Хм, а я думаю, что это ересь разраба, у которого застой фантазии : D
Потому что можно было напридумывать ну кучу чего угодно гораздо более правдоподобного.
Но всегда ведь делают, как проще, а не как лучше
-Valter-
Цитата: (Rawlith @ 02.11.12 - 19:02)
Потому что можно было напридумывать ну кучу чего угодно гораздо более правдоподобного.

Продемонстрируйте, как бы вы раскидали союзы и по какому принципу разделили бы в них расы?
Ronald
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 20:12)
Продемонстрируйте, как бы вы раскидали союзы и по какому принципу разделили бы в них расы?

Норды, бретоны, имперцы, редгарды.
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.
Аргониане и орки хз, трудно представить, но куда же их деть?
Акавирец
>> Ronald:
Цитата: 
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

/0.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 21:45)
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

Почему именно так? По какому принципу вы разделили эти расы?
И имперцы не игровая раса.
Ronald
>> Акавирец:
знаю что фигню сморозил, но это лучше, чем данмеры + норды + аргонцы biggrin.gif
Георг
Орков сделать неиграбельной расой, тогда союзы выглядели бы так.
Доминион (босмеры+альтмеры)
Ковенант Даггерфола (бретоны+редгарды)
Эбенгардский Пакт (данмеры+норды) - тут можно придумать хорошее объяснения.
Ну и какой-нибудь Звериный Союз...
-Valter-
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 21:45)
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

1) Имперцев в игре не будет ка киграбельной расы, Их провинция разрывается междоусобной войной.
2) Нельзя по умолчанию, чтобы в союзе было разно количество рас. То есть нужно по 3.
3) Данмеры, альтмеры... Щазззз

Цитата: 

Так и напишем в тизерном ролике. Уверен, большинство игроков вас поддержит. facepalm. smile.gif

Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 22:04)
>> Акавирец:
знаю что фигню сморозил, но это лучше, чем данмеры + норды + аргонцы biggrin.gif

Не лучше.
Arin
Я бы сложила так: Альтмеры+босмеры (Алинор рулит),  каджиты+ аргониане (зверорасы и вместе не любят данмеров), норды+рейдгарды (две расы людей-воинов друг друга поймут), данмеры+орки+бретонцы (делить нечего, орки и данмеры обособленные расы, а бретонцы уважают магию и наполовину эльфы). Чисто логически... А по хорошему, те же данмеры и аргониане вообще себя обособляют. Мол нам никто не нужен.
Бурз гро-Лорк
Я уже писал выше единственный на мой взгляд вариант:
-Valter-
Не забывайте, что союзные провинции долны быть смежными.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.