Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый запомнившийся персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
geds
Сори за оффтоп
нашел хижину ворожеи там она стоит но не хочет со мной говорить...че делать нид?
Pavel356
Думаю мой ответ будет оригинальнее других.
Так вот мне больше всего запомнился кузнец Ривервуда, Алвор . Еще когда геймплейные ролики смотрет он там был.
Ну и он так любезно кузне обучает , я как раз очень много времени за наковальней провожу.
Lexy Lachance
Цитата: 
нашел хижину ворожеи там она стоит но не хочет со мной говорить...че делать нид?

подозреваю, что она по квесту Сангвина.
Нейтрид
Нуу, во-первых, сам Довакиин, тот самый исконный нордический герой, который на протяжение целого года воевал с драуграми, крался по Bleak Fall Barrows и смотрел на нас с рекламных плакатов! Я даже стремился сделать своего персонажа ему наподобие, когда только начинал играть.
Затем, Ульфрик Буревестник, пожалуй, главная причина, по которой я присоединился к Братьям Бури. Он произвел на меня впечатления сильного, харизматичного лидера, за которым хоть в ад; но и неоднозначного (как там... "спящий" агент Талмора? Ну да. К тому же, я  не верю, что он не убивал Торуга Голосом). Еще мне нравится дворец, в котором он живет - просторное помещение, эти столы с аппетитно выглядящей снедью, да и придворные Ульфрика (особенно Йорлейф, тот, который с усами и в шапке).
Затем, главная фигура, на которую я возлагал большие надежды, которые в итоге провалились - Эсберн. Я ожидал увидеть мудрого и энергичного наставника Довакина, эдакого Гэндальфа с посохом и в плаще, а получил достаточно рассеянного старика, который особой роли в сюжете не играет.
Очень понравились каджитские таборы. Долго буду помнить каджита Краджо, который подсобил мне в борьбе с драконом.
А с Туллием познакомиться еще не успел.
ShawcrossKhajit
>> Grond:
что за Карджо?
Leona
Встретила Эрандура. До этого честно собирала все даэдрические артефакты, даже всякую гадость вроде кольца Намиры, а тут не смогла и послала Вермину нафиг: понравился мне этот данмер. А еще больше понравились его комментарии: и целителем он успел побывать, и бардом, и жрецом, и там успел пожить, и сям. Я аж перестала стыдиться своей первой ГГ, которая по-манчкински пыталась стать таном половины городов и лидером всех гильдий, как это нередко бывает с персонажами-первопроходцами biggrin.gif
>> ShawcrossKhajit:
Карджо - охранник одного из каджитских караванов, его группа кочует между Данстаром и Рифтеном. Попросит вернуть украденный бандитами лунный амулет, после чего его можно будет брать с собой как напарника. Кстати, сколько всего в Скайриме караванов, три? А то я кроме компаний Ри'сада (я тащусь с того, как он говорит "Take a look" ^^) и Карджо долгое время никого не встречала, а вчера вдруг наткнулась на каких-то еще кошаков прямо под Маркартом.
Lexy Lachance
Цитата: 
Он произвел на меня впечатления сильного, харизматичного лидера, за которым хоть в ад; но и неоднозначного (как там... "спящий" агент Талмора? Ну да. К тому же, я  не верю, что он не убивал Торуга Голосом)

Когда я проходила за Легион и дошла до смерти Ульфрика, лишний раз убедилась, что выбрала правильную сторону. Помимо всех прочих пригрешений, у Ульфрика есть ещё один сюрприз. Вы оружие его видели? "Топор трусости"! Похоже на тонкий намёк от разрабов... Я после этого вообще не знаю, как Ульфрика уважать...
Цитата: 
А то я кроме компаний Ри'сада (я тащусь с того, как он говорит "Take a look" ^^

Да! Ри'Сад очаровашка! Ну почему на нём жениться нельзя?  sad.gif  Как он про Эльсвейр рассказывает! nyam.gif И канонично падок на Лунный сахар  biggrin.gif 
Цитата: 
а вчера вдруг наткнулась на каких-то еще кошаков прямо под Маркартом.

По-моему, компашка Ри'сада под Маркартом и тусует... По крайней мере, я его там видела, сидящего по-турецки перев палаткой
Folko85
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 22:21)
Когда я проходила за Легион и дошла до смерти Ульфрика, лишний раз убедилась, что выбрала правильную сторону. Помимо всех прочих пригрешений, у Ульфрика есть ещё один сюрприз. Вы оружие его видели? "Топор трусости"! Похоже на тонкий намёк от разрабов... Я после этого вообще не знаю, как Ульфрика уважать...

Я вообще за данмера играю. Поплёлся сразу в Виндхельм, посмотреть на родные лица. А их там по чём зря ущемляют, выселили на задворки города. Новый Гнизис - лачуга какая-то жалкая, а я-то надеялся. И как бы я после этого играл за Ульфрика? А после талморского досье окончательно убедился в том, что сделал верный выбор.
Leona
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 21:21)
По-моему, компашка Ри'сада под Маркартом и тусует... По крайней мере, я его там видела, сидящего по-турецки перев палаткой

У меня так было: встречала караваны у Данстара, Рифтена (и там, и там ребята Карджо), у Вайтрана (Ри'сад), у Маркарта и Солитьюда. Вот с последними двумя городами могу путать: возможно, неизвестную компанию я встретила у Солитьюда, а в Маркарте тоже сидел Ри'сад? Надо сбегать за стены города проверить)
Wraith
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.12.11 - 21:21)

Они путешествуют частенько, их можно встретить в дороге...
Lexy Lachance
Цитата: 
Я вообще за данмера играю. Поплёлся сразу в Виндхельм, посмотреть на родные лица. А их там по чём зря ущемляют, выселили на задворки города. Новый Гнизис - лачуга какая-то жалкая, а я-то надеялся. И как бы я после этого играл за Ульфрика?

Это вообще не обсуждается  biggrin.gif  Я тоже данмер, тоже долго возмущалась притеснением сородичей. А когда нового ярла посадили - так и повисла у него на бороде: "Дядя ярл! пошли в Квартал Серых бригаду с мётлами, да маляров-штукатуров десяток! Ну пошли-и-и-и"  biggrin.gif
Так что перечень косяков Ульфрика весьма и весьма велик. Я лишь обратила внимание на неочевидное  happy.gif
Leona
Таки у Маркарта действительно сидит Ри'сад, это мои глюки. Значит, третий карван гуляет около Солитьюда.
А где можно встретить Мелку? Интересно, за что ее нахваливают)
Lexy Lachance
Цитата: (Leona @ 21.12.11 - 23:23)
А где можно встретить Мелку? Интересно, за что ее нахваливают)

Неподалёку от Маркарта башня. Меня туда ярл послал за щитом. А там Мелка  biggrin.gif  Сидит в клетке и таким умильно-зловещим голосом просит её выпустить, что хоть пацтул падай, или беги прочь, смешно размахивая руками  biggrin.gif  Я на предыдущей странице цитировала первый диалог с ней  smile.gif
ShawcrossKhajit
Авгур Данлейский сферо-человек из колегии голос на русском ооочень приятный
Простой Пилигрим
Запомнился Фаркас. Запомнился мне он своей фразой "Некоторые называют меня тупым, я их бью в рыло"(с) biggrin.gif. Еще советник Ярла Вайтрана, вроде Провентус Авеничи, экий заботливый дедуля, убила его фраза про убийство Торуга Ульфриком, "...этот негодяй убил мальчика...". 
Lexy Lachance
Цитата: (Простой Пилигрим @ 21.12.11 - 23:27)
Запомнился один из Соратников, забыл имя, но именно с ним мы идем за обломком Вутрунда, где он перед нами превращается в оборотня. Запомнился мне он своей фразой "Некоторые называют меня тупым, я их бью в рыло"(с) biggrin.gif.
Фаркас) Заботливый муж и надёжный товарищ smile.gif 
Цитата: 
Еще советник Ярла Вайтрана, вроде Авентус Авеничи, экий заботливый дедуля, убила его фраза про убийство Торуга Ульфриком, "...этот негодяй убил мальчика...". 
Провентус.
Самая крутая реплика от него "Наша подруга, конечно, молодец, но это не значит, что она... как это... Дуракин! lol.gif  biggrin.gif  rofl.gif
Akatosh
Ну пока наверно магичка рассеяная которой я сейчас какие-то предметы собираю, не помню как же ее, я думаю вы поняли)

Друг Клавикуса конечно))) квест просто пять

А вообще я хочу напарницу с голосом Намиииры) (хз как в русской но в английской версии ее голос просто арррргх soooo hot)
ShawcrossKhajit
>> Lexy Lachance:
там где Мелка, это "Старушечья башня" ?? Ты туда по квесту Мерунеса Дагона отправилась?
Valentin85
Мне почему-то запомнилась из Вайтрана,вроде бы Лилит Ткачиха зовут.Всё хвастается о дружбе с Мавен и говорит,что они то знают своё место в это мире.)
Старый Дов
Туллий на совете запомнился своими ругательствами типо: "Не надо мне впаривать мочу и говорить, что это коловианский бренди." (не дословно).
Собака по квесту в Фолкрите тоже доставила: "По небу летают ящерицы, по земле ходят двуногие кошколюды, и ты еще удивляешься говорящей собаке?" (тоже не дословно).
Простой Пилигрим
Тулий запомнился своим отношением к нордам. И жутко порадовала фраза "ну что Ульфрик есть, что сказать перед тем как отправишься в...э-э...Рикке куда вы там отправляетесь после смерти?".
Leona
Если уж вспомнили Барбаса (правда забавный пес), отмечу заодно самого Клавикуса Вайла. Ох, эта озвучка *_* Оригинальная, по крайней мере. Когда он заговаривает, никак не подумаешь, что это едва ли не коварнейший из всех даэдра. Хотя даэдрическая озвучка в принципе в этот раз почти поголовно великолепна. Намира и Ноктюрнал звучат чарующе, а от голоса Молаг Бала хочется податься в мазохисты и забить этой ржавой булавой самого себя. Меня откровенно задергало только от голоса Меридии. Это что, такой тонкий стеб от разрабов, пригласить на озвучку Меридии актрису, исполнявшую в ДА2 роль Мередит? Я в итоге не могла избавиться от мысли, что вместо правоверного Сияния Рассвета мадам вручит мне полыхающий лириумный дрын.
Старый Дов
Жаль Шора не дали увидеть в Совнгарде.
А так еще библиотекарь в Коллегии запомнился своим "Планом Обливиона").
Lexy Lachance
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 22.12.11 - 20:58)
>> Lexy Lachance:
там где Мелка, это "Старушечья башня" ?? Ты туда по квесту Мерунеса Дагона отправилась?

Я не помню, как башня называется. Отправил меня туда ярл Маркарта искать щит (я так понимаю, он в рандомное место отправляет). Пропустить Мелку невозможно - она прямо у входа (внутри) в клетке сидит. Если подойти - начинает диалог, даёт квест и сопровождает. И выдаёт перл за перлом  biggrin.gif  "Я буду сидеть в своей башенке, варить ядики..."  biggrin.gif  good.gif Кстати, вспомнила, у меня есть сейв. Если принципиально - загружу, выясню.
Простой Пилигрим
Цитата: (Старый Дов @ 22.12.11 - 23:16)
Жаль Шора не дали увидеть в Совнгарде.
А так еще библиотекарь в Коллегии запомнился своим "Планом Обливиона").

Ты не достоин видеть ШОРА! Я не достоин видеть ШОРА! Не кто не достоин! ШОР ВЕЛИК!
Неспящая
>> Простой Пилигрим:
Я почему-то уверена, что Шор/Лорхан - это М`айк Лжец *ни на чём не основанное странное мнение* %)
Простой Пилигрим
Шезар(Шор, Лорхан)расист, не стал бы являться в виде хаджита.
Кстати, по всему Совнгарду разбросаный статуи, с чуваком в капюшоне это случайно не Шор?
ShawcrossKhajit
>> Lexy Lachance:
очень буду благодарен ))
Lexy Lachance
По просьбам трудящихся. Для тех, кому не так подфартило как мне, и кого не отправили в эту башню по радиантному квесту
Как найти ворожею Мелку
скрины
ShawcrossKhajit
>> Lexy Lachance:
спасибо большое! *пошёл искать мелку*

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324713652[/mergetime]
>> Lexy Lachance:
ОМГ, советую послушать на Ютубе голос Мелки на англ. ппц.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Solitarius
А можете выложить русский вариант? А то я игра с английской озвучкой smile.gif
ЧыН
Цитата: 
Я вообще за данмера играю. Поплёлся сразу в Виндхельм, посмотреть на родные лица. А их там по чём зря ущемляют, выселили на задворки города. Новый Гнизис - лачуга какая-то жалкая, а я-то надеялся. И как бы я после этого играл за Ульфрика? А после талморского досье окончательно убедился в том, что сделал верный выбор.

То есть? На Талмор единственная малюсенькая надежда, что они помогут темным эльфам, больше ни на кого надежды нет. Соответсвенно наш выбор это ослабить Империю, ослабить Скайрим. За Ульфрика, не за Империю же.

Мой выбор самого запоминающего персонажа: Анкано, жаль что его приходится убивать.
Ну и конечно глава Изгоев. Вообще квест про тюрьму-шахту очень занятный. Как же его зовут? Вспомнить не могу.   smile.gif
kapacb
Цитата: (ЧыН @ 24.12.11 - 16:39)
То есть? На Талмор единственная малюсенькая надежда, что они помогут темным эльфам, больше ни на кого надежды нет.

После установления имперской власти в Виндхельме - новый ярл начинает политику равенства, что данмеры ничем не хуже нордов. Надежда на имперскую помощь намного больше, нежели от Талмора.
Leona
Цитата: (ЧыН @ 24.12.11 - 16:39)
Ну и конечно глава Изгоев. Вообще квест про тюрьму-шахту очень занятный. Как же его зовут? Вспомнить не могу.   smile.gif

Маданах он. Если честно, я от короля Изгоев ждала чего-то более яркого, хотя какая, конечно, яркость в шахте Сидна.
LegionElfianI
Орк-библиотекарь из Коллегии. Ну уж очень он мне нравится smile.gif Но с Айс Меном из Вегаса для меня тут никто рядом не встанет
Неспящая
К слову, теперь, когда прошло столько времени с момента выхода игры, самый запоминающийся персонаж-таки определился.
Однозначно
он.
LordHaosa
Самый запомнившийся - Пертунакс ( дракон на Горе ) очень уж он Мудрый и Добрый.
А еще Пенек из Ривервуда.
tarson_dll
Алва их Морфала, только не внешне, а её образ  smile.gif
Джейн
Лично мне больше всего запомнились...Вилкас с Фаркасом - просто симпатичны, хотя до того противоположны друг другу, хоть и близнецы. *сначала подумала, что это у меня глюки. На деле выяснилось, что это - далеко не так. biggrin.gif Вот. Ралоф запомнился, колоритен, как персонаж, и Цицерон - странный психопат. happy.gif
Gecko
Мне Астрид понравилась. И своим первым эффектным появлением, и своим голосом в русском озвучании. По-моему, оригинальный - у других женских неписей такого нет (или я не заметил).

Цитата: (Lexy Lachance @ 22.12.11 - 23:17)
Я не помню, как башня называется. Отправил меня туда ярл Маркарта искать щит (я так понимаю, он в рандомное место отправляет). Пропустить Мелку невозможно - она прямо у входа (внутри) в клетке сидит. Если подойти - начинает диалог, даёт квест и сопровождает. И выдаёт перл за перлом  biggrin.gif  "Я буду сидеть в своей башенке, варить ядики..."  biggrin.gif  good.gif Кстати, вспомнила, у меня есть сейв. Если принципиально - загружу, выясню.

Хм, у меня ее не было ни в какой клетке. Зашел в данж, стоят ведьмы (просто тетки в одеянии мага), а Ворожея на другой конце комнаты. Я в нее из лука стрельнул, она исчезла, ну и так дальше, пока до самого конца пещеры не дошел. Или это другая ворожея? Неужели пропустил Мелку?
Solitarius
>> Gecko:
Это другая ворожея smile.gif
Antimony Fyr
Не доиграла ещё, но пока это Фаренгар Тайный Огонь, мир праху его.

В начале игры персонажи Скайрима никак не хотели "оживать". Я видела неписей, но не видела характеров и судеб. Все были словно картонными и бездушными. А потом я повстречала этого мага, и он показался мне вполне живым и интригующим. И жили бы мы долго и счастливо, если бы не воля Мефалы. biggrin.gif
Аврора
Мне Авгур очень запомнился. Маг, который до того доэкспериментировался, что превратился в сгусток энергии.
ShawcrossKhajit
>> Аврора:
мне тожеsmile.gif у него голос на русском классный smile.gif
vxsw
а мне император запомнился. вроде и вся сцена-то на полторы минуты максимум, но так спокойно и без истерик поговорил со своим убийцей и без колебаний "принял свою участь"... честно сказать, его предсмертную просьбу "убить заказчика", выполнил как святой долг.
Solitarius
>> vxsw:
Согласен. Император Мид, если честно, запомнился как гораздо более сильная лично, чем император Септим. Хотя оба шли на смерть спокойно smile.gif
Brannigan
Лично мне больше всего Бриньольф понравился, особенно запомнился, когда он на рынке рекламирует и с успехом продает зелья с неимоверными эффектами.
Лишь мимолетно появившись и будучи позже умершим от моей руки запомнился император Тит Мид II.
Из персонажей не являющихся сюжетными почему то запомнился каджит Дж'Зарго - ученик в Коллегии Винтерхолда. Почему не знаю))
Ar-Gimlazur
Савмый крутой перс-это Алдуин. Вроде нечего огсбого... Так фенальный босс, но мне он очень запомнился. Ну нсе Ульфрик из-за чястого упаменания его имени))
Answer
>> Ar-Gimlazur:
Цитата: 
Вроде нечего огсбого... Так фенальный босс

Ага, всего лишь Божество и Пожиратель Мира. Там в сюжете про него много рассказывается, даже если не читать внутреигровую литературу, а не только то, что он самый самый главный босс. =)
CB9TOu
Няша Партурнакс, Ульфрик, Ралоф, Фарингар, любимая Эйла, почтинемая Лидия и Капитан имперцев в самом начале игры (девушка такая)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.