Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый запомнившийся персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
nalia
При минимуме фраз многие персонажи почему-то накрепко врезались в память. Особенно Хадвар с Ралофом-- персоницификация всех рядовых бойцов Легиона и Братьев Бури соответственно. Поскольку я ымперка, бегала с Хадваром, понятное дело. Он получился очень живым: простой такой солдат, суровый, но не жестокий. Побаивается драугров, не доверяет магам (но тут же одёргивает себя: "не суди, да не судим будешь"-- когда знак мага выбираешь). Подкалывает Довакина: "Драконорожденный, значит... И кто у тебя дракон? Папа или мама?". Сетует, что Рикке, наверное, даже его имени не помнит-- ещё бы, он ведь не из Довакинов... Перед боем за Вайтран спрашивает: "У тебя тоже перед битвой во рту какой-то странный привкус?". После подкалывает, что, мол, он убил больше мятежников, чем ГГ. И небольшая нотка грусти: когда говорит, что так давно не был дома, что забыл, как выглядит его кровать, а тем более, как на ней спится... В общем, жаль, что за него замуж нельзя выйти.  

Конечно, ещё порадовала Рикке (настоящая валькирия!), Туллий (неподражаемый ворчун), Орк-библиотекарь из Коллегии... Чёрт, так половину персонажей можно перечислить. Некоторых не помнишь, как зовут, а вот их фразы помнишь.
До'Дар
Верховный король  Торуг ! Я его в Совонгарде ,встретил !!! biggrin.gif
Nik I
Встретил в Совнгарде Ульфрика Буревестника, который после смерти наконец осознал: Война безсмысленна.
Mаdness
Цитата: (nalia @ 23.02.13 - 19:07)
При минимуме фраз многие персонажи почему-то накрепко врезались в память. Особенно Хадвар с Ралофом-- персоницификация всех рядовых бойцов Легиона и Братьев Бури соответственно. Поскольку я ымперка, бегала с Хадваром, понятное дело. Он получился очень живым: простой такой солдат, суровый, но не жестокий. Побаивается драугров, не доверяет магам (но тут же одёргивает себя: "не суди, да не судим будешь"-- когда знак мага выбираешь). Подкалывает Довакина: "Драконорожденный, значит... И кто у тебя дракон? Папа или мама?". Сетует, что Рикке, наверное, даже его имени не помнит-- ещё бы, он ведь не из Довакинов... Перед боем за Вайтран спрашивает: "У тебя тоже перед битвой во рту какой-то странный привкус?". После подкалывает, что, мол, он убил больше мятежников, чем ГГ. И небольшая нотка грусти: когда говорит, что так давно не был дома, что забыл, как выглядит его кровать, а тем более, как на ней спится... В общем, жаль, что за него замуж нельзя выйти.  

Ралоф говорит все почти то же самое, даже пару раз меня страшилищем обозвал. Обидно было.

Сначала тоже проходила империю, когда начала второго перса качать, стала проходить Братьев, и чуть не влюбилась в Ульфрика biggrin.gif .  Какие речи он толкал! И как он говорил о любви, когда дарил мне бесполезный металлолом smile.gif Как душевно рассказывал про то, как научился кричать! Как романтично предложил отрубить голову Туллию)
Но, если серьезно, очень понравился характер этого персонажа. Даже после прохождения Империи, наслушавшись про него гадостей, он мне был симпатичен, потому что умеет он пудрить мозги своими речами, ох как умеет. Это хорошо видно по Галмару и почти всем солдатам Бури) Да и к Довакину он хорошо относится, в отличие от Туллия. Приятней все таки проходить квест, зная что в конце тебе скажут какая ты хорошая, как все братья и сестры тебя любят, чем услышать бурчание в стиле "угу молодец, бери железяку и вали отсюда"
В общем, Ульфрик солнце biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Wraith
>> Mаdness:
Дядюшка Шеги бы одобрил такое солнышко. Отправить бы его по душу Ульфрика, одной проблемой в мире меньше было бы. Кстати я Ульфрика разок казнил ваббаджеком, тот взял да и превратился в горстку золотых септимов, разлетевшихся по всему залу. Красиво ушел... Ульфрик золотце  spiteful.gif
Аврора
Больше всего, конечно, три моих спутника  - Лидия, Стенвар и Серана. (Иногда вместо Сераны отрабатывала Мьол с дубиной великана).

Кроме этого, ярл Бальгруф - милый такой дедок-добрячок.

А Портулака я того.... случайно. Когда они дрались на вершине с Алдуином, я хотела отоварить Алдуина Драгу Слейвом (плагинское заклинание, огромный взрыв), а отоварила не того. Причём Партурнакс вроде бы выжил, мы с ним перед расставанием беседовали, а возвращаюсь на переговоры на Хротгаре - и Дельфина мне на голубом глазу заявляет "Я знала, что ты нас не бросишь и прихлопнешь Портулакса!", а Арнгейр сидит надулся и не разговаривает. Должно быть, он от моего Драгу Слейва долго болел, а потом помер.
Lotrein
Мне в Скайриме запомнились многие персонажи, но по-настоящему привязаться я ни к кому не смог, как это было у меня в Обливионе. В нём я привязался к Баурусу, Джоффри, Мартину, Овину, практически всем членам ТБ, к некоторым торговцам, Модрин Орейн. А в Скайриме... Наверное только к Партурнаксу. Да, мне хорошо запомнилась дибильная Дельфина, Эсберн, Арнгейн, Назир со своим Облычным районом, Бриньольф (к нему чутка может привязался), Вилкас, Фаркас, Ульфрик, Туллий, Балгруф. Просто запомнил их и всё, если бы погибли - на жалко.
тэслер
а мне больше всех М'аик Лжец запамнился. наверное потому что я долго кружил вокруг него(удивлялся что он выжил ещё со времён морры) и долго разговаривал с ним чтобы услышать какую-нибудь пасхалку разработчиков .
nagato
Септимий Сегоний,сумасшедший ученый,живущий среди северных льдов.Меня восхищает в нем все-его загадочная манера разговора,рассуждения о Сердце Лорхана и Нереварине, а главное его увлеченность идеей.Когда впервые играл в Скайрим,надеялся,что в ящике действительно окажется Сердце,как он говорил.
Aviamodelist
Цитата: 
Септимий Сегоний,сумасшедший ученый,живущий среди северных льдов.Меня восхищает в нем все-его загадочная манера разговора,рассуждения о Сердце Лорхана и Нереварине, а главное его увлеченность идеей.Когда впервые играл в Скайрим,надеялся,что в ящике действительно окажется Сердце,как он говорил.
Септимий действительно вызывает уважение своей преданностью делу. Когда проходил квест второй раз сам убил его, потом воскресил, Хермеусу море дудки biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.