Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Враг ли Дагот Ур?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4
____
Fixed
____
Молчу, чтобы не лгать

Нет, ну и КАК это все понимать? O_o (с) Акавирь

Да дело-то давнее... Льютон из-за моей шутки над Даготом ругалсо, меня совесть заела, вот я и удалила свои посты.
Лорд Дагот Ур
Я однозначно считаю что Лорд Дагот Ур лудше бы правил Морроундом чем трибунал

А я однозначно считаю, что это сообщение может спокойно попасть под пункт 1.2 правил.
Если уж считаешь, то не поленись в следующий раз объяснить почему, а то я расстроюсь.(с) Акавирь
=RT=
Цитата: 
Я однозначно считаю что Лорд Дагот Ур лудше бы правил Морроундом чем трибунал

Лучше бы Морровиндом правил Неревар. Потому что у него у одного хватило ума послушаться Азуру.

Дагот Ур - враг. Потому что обладает слишком уж большой жаждой власти.
Лорд Дагот Ур
Ну Неревар то у каждого игрока получается свой. Если это безмозглый варвар сносящий головы направо и налево, не задумываясь зачем ему это, то естественно такого правителя и дарон не надо. Втоё мнеиние правильно... если нормальный человек играет

добавлено Лорд Дагот Ур - [mergetime]1218702481[/mergetime]
А насчёт "жажды власти" это всё сердце виновато. Оно немного подкасило Лорда Дагота
=RT=
Цитата: 
Ну Неревар то у каждого игрока получается свой. Если это безмозглый варвар сносящий головы направо и налево, не задумываясь зачем ему это, то естественно такого правителя и дарон не надо. Втоё мнеиние правильно... если нормальный человек играет

Нет, ты имеешь в виду Нереварина. А я Лорда Неревара Индорила. А это немного разные лица.
Лорд Дагот Ур
Ах да... сорри спутал  blush2.gif
Акавирец
>> =RT=:
Цитата: 
Лучше бы Морровиндом правил Неревар.

Он в свое время и правил. Но речь-то по большей части о Дагот Уре.

>> Лорд Дагот Ур:
Цитата: 
А насчёт "жажды власти" это всё сердце виновато. Оно немного подкасило Лорда Дагота

Ага, а меня ядерные ракеты немного подкАсили, так что это они виноваты будут в уничтожении мира если попадут мне в руки.

Сердце никого не портило, Сердце был источником божественной силы и пользовался Дагот Ур для достижения вполне конкретных поставленных целей.
А заимея подобную власть, или как в случае с Альмалексией - ее потеряв, "антисовеццкое нутро" наружу-то и повылазило.
Тем более Дагот Ур еще в 668 г Первой Эры был зол на Трибунал и уже тогда "их пути разошлись".
Sajel
>> =RT=:
Цитата: 
Дагот Ур - враг. Потому что обладает слишком уж большой жаждой власти.

смотря для кого. Он же грил что против Империи. И грил что хочет создать империю данмеров.
deadargonian
Дагот Ур наш друг только мор и его слуги были ошибкой потмоу уж тчоно Паладин служил  бы Дагону Мехрунесу чем Нереварин калекам корпуса и их шефу.
Ser9K
Хм. Он, конечно не враг, а скорее противник. Это все равно, что вам приказали бы устранить… не знаю МакКейна, иначе пострадает много народа. И там уже не важно друг он вам, враг он вам… приказано сделано. smile.gif  
Lord Draren
Наверное это решает каждый.Для меня он неплох по своим мнениям про империю и тп но он враг.Он хочет захватить власть еще более худшим путем чем империя.И воевать с ним было бы сложнее т.к. бог и + этот огромный робот.....
Winterdust
Цитата: (Lord Draren @ 28.10.08 - 11:58)
Наверное это решает каждый.Для меня он неплох по своим мнениям про империю и тп но он враг.Он хочет захватить власть еще более худшим путем чем империя.И воевать с ним было бы сложнее т.к. бог и + этот огромный робот.....

Поддерживаю твое мнение. Дагот представлял бы намного большую угрозу стабильности и последущее его правление нанесло бы намного больший вред всему Тамриэлю. А действия императора в данном случае вполне оправданый ход. Если проблема серьезная - ее надо уничтожать без права на помилование. Так, что по моему мнению Дагот враг и никак по другому.
Аха'Cферон
Дагот Ур есть враг,один из породы тех врагов которые хотя принести пользу,идут на все ради воплощения своих идеалов.Их не остановит НИЧТО,даже смерть детей,стариков и женщин....Нельзя оправдать Дагота!Нельзя.Все его поступки были продиктованы ненавистью и местью,самыми разрушительными качетсвами,которые есть у человека(мера,аргонианина и тд.).Дагот прячется,уходит от свой совести и в лучах "патриотизма",желания принести "пользу" своему народу,ищет оправдания своим поступкам.Как сказал Самуэль Джонсон: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"
Дагот предатель,негодяй и слабак...все!
Нат
  Ворин Дагот - друг... которого пришлось убить. Есть зелье лечения обычных болезней, есть зелье лечения мора... нет лекарства от безумия. Почему я так уверен(а), что это именно безумие? У меня богатый опыт - в решении проблемы "в своем ли я уме". Смена мнения на диаметрально противоположное - один из серьезных поводов задуматься... не единственный.
  Враг ли Дагот Ур данмерам? Спросите у эшлендеров - которые ненавидят Трибунал немногим меньше, чем Империю, так что их нельзя обвинить в том, что Храм "промыл им мозги". Спросите у Редоранцев, что почитают Храм, но ненавидят Империю - и их воины постоянно гибнут в битвах с корпрусными монстрами. Спросите "бывших спящих", что так доставали ГГ сообщениями о "великом Дагот Уре и Шестом Доме", -после прохождения основного квеста - это не их мнение. Их сны - как героиновыхй кайф - тяжелый и чужой.
  Хорошая идеалогия - та, что может постоять за себя сама, без навеянных снов, гипноза, дейстувующего на людей с низкой силой воли.
  Предположение: на кого не действуует Сердце Лорхана? - На того, кого не манит власть, сама по себе - разве что как временное средство достижения цели....
  Примеры? - Возможно, Неревар - ему нужна была власть - но, похоже, только как средство отразить нашествие на свою страну. И "Нереварины" -
  Кто-то из них горько сожалеет, что нельзя использовать сердце для приобретения собственной божественности, а кто-то раздумывает, не отправить ли  все инструменты Кагренака пинком в лаву, "во избежание" дальнейшего использования, если вдруг представится такая возможность... /и останавливает лишь  то, "что разпаботчиками не  предусмотренно"/.
fall
Дагот Ур не был врагом,он говорил больше правды чем Трибунал который заврался по самые уши, Дагот Ур конечно сошёл с ума и поэтому его пришлось убить иначе он бы таких делов наворотил,что кризис Обливиона померк бына фоне его деяний
Dark Fox
После битвы с двемерами. Комната с сердцем.
Дагот Ворин:"Нам нужно уничтожить это сердце!"
Неревар:"Нет! Сначала я сообщу другим и спрошу совета у Азуры, а ты, мой верный друг, оставайся здесь и присмотри за этими нечестивыми инструментами."

После убийства Неревара. На Красной Горе.
Вивек:"Отдай инструменты, Ворин!"
Дагот Ворин:"Я обещал вернуть их только Неревару"
Альмалексия:"В АТАКУ!"

Терпя поражение, Ворин решается использовать сердце, но использует неудачно и засыпает на 4000 лет.
Проснувшись, он видит, что его великую Родину развалили. Жажда мести затуманила его рассудок...

Цитата: 
привращение данмеров в пепельных вампиров и фанатиков - не лучший способ это сделать.

Но ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!(Им даровали немного божественной силы, а внешний вид - побочный эффект biggrin.gif ) А храмовая пудрилка мозгов не лучше гипноза Дагота!(Для тех, кто не согласен - инквизиция!и все дела!)

1. Установление в Морроувинде теократии, базирующейся на поклонении новорожденному богу Акулахану
Дагот не собирался жертвовать своими людьми и не начинал никаких действий пока не завершен Актулакхан(Мегатанк, от которого вся имперская армия бросилась на утек)(Пацифист(??!)чуть-чуть)

2. Разоблачить ошибочность поклонения Трибуналу и покончить с духовной властью и политической силой Храма.
Месть за Родину, свой Дом, лучшего друга и себя.(Ну поставте себя на его место)

3. Уничтожить всех оставшихся в Морроувинде представителей низших рас и метисов.
У него воспитание другое. Он вырос в стране, где расизм и национализм не пороки а достоинства.

4. Изгнать Империю из Морроувинда.
Лично я бы на его месте жестоко отомстил Империи, устроив такой же режим и в Сиродииле.
(Различайте понятия государство и народ. Подпись: Задорнов)

5. Вернуть древние территории, украденные Скайримом и Аргонией.
Понятное чувство для патриота.

Цитата: 
Ур на протяжении всего конфликта неоднократно обращался к Неревару... Ища беседы, союза... А может большего? Может -- ища прощения?

Представил сцену:
Нереварин, после выполнения пророчеств,стоя перед Дагот Уром:"Я прощаю тебя, мой старый друг. И ты меня прости, ведь уничтож мы тогда сердце, не было бы тогда бессмысленного кровопролития, и на Кимеров бы не пало проклятье Азуры."И дружеские объятья... Даже на слезу пробило cray.gif

А теперь об king.gif императоре. Кажется ГГ в имперской тюрьме хорошо промыли мозги:
Селвиус Гравиус:"Вы ведь не так долго пробыли в тюрьме? Говорят вы очень странно себя вели, когда сходили с корабля."
Напрашивающийся Вывод: ГГ держали в тюрьме только за то, что он был рожден неизвестными (узниками?). И после этого ГГ бескорыстно его спасает от заговорщиков(Имперский легион Миссия №3)
Надеюсь в пятой части больше не увидеть его имперской императорской censoree.gif

Поправте меня если я не прав
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.