>> Sharmath: Цитата:
Я вообще представляю Нереварина,как некоего читерного персонажа.Слишком ему всё легко далось.И Дагот Ур,в самой игре,был довольно слаб(как и Маннимарко,но это не по теме,сори).К тому же,им управлял игрок,а его персонаж погибнуть не мог.
Ты забыл, игра и история разные вещи, в игре восновном все главные злодеи слабы для очень раскачанного героя. Но по лоре дагот бы легко завалил Нереварина, ибо дагот бессмертен, а Нереварин нет, но уничтожив сердце он убил дагота, врядли по лоре подразумевалась прямая эпическая битва между двумя этими персонажами. По Маннимарко - он бы по ЛОРЕ убил бы ГГ даже ни капельки не напрягаясь, один щельчком палцев обратил бы его в пыль, просто огромный блек соул гем с душой Тревена спас героя от ниминуемой гибели.
Цитата:
если бы поклонники Дагота были бы такими уж марионетками,то погибли вместе с ним,ведь разработчики могли так сделать,но не сделали,след. они хоть и во многом зависили от Дагота,всё же самостоятельно жить могут.
Ты путаешь фанатизм и слепое подчиненние хозяину и связь с сердцем Лоркхана, когда его уничтожил Нереварин - погибли все кто был связан с его силой(Трибуны не погибли, ибо уже дано не имели доступа к этой силе). Низшие же формы корпруса были не связаны с сердцем Лоркхана, да и недостойны они этого.. Поэтому и не погибли. Кстати, если они такие не марионетки Ура, то почему ведёт себя после прохождения осн. квеста ровно так же как и до этого? Скажешь это игровая условность? Тогда сам перестань на такие условности как на факты указывать.

Цитата:
Если често,он мне ничего про это не говорил
А ты не спрашевал видимо.

Или просто плохо прочитал\прослушал диалог..
Цитата:
Я просто провожу здесь параллели отношения Мехруна к своим прислужникам и Дагота.
Ну.. Мехруну вообще-то на них просто пофиг, да и они в власти Каморана, это он не запрещает над ними издеваться.. А у дэйдр издевательство над людьми и мерами в крови.

Цитата:
Я не согласен,что это бесспорный факт.
Может быть, но ты уже с тем что он плохой согласился, так что давай завязывать спор?

Цитата:
Я часто оправдываю тех,на кого нападают,а уж тем более если мне симпатизирует этот персонаж.
Не находишь, простоые оправдывания персонажей без фактов, как (!)однозначные(!) источники информации, это пустые, ничем не подкреплённые, слова?
Цитата:
А понятия добра и зла у нас разные.Я предпочитаю не делить их вообще,т.к. это искусственно выведенные понятия.
"Каждый выбирает ту сторону которая заставит молчать его совесть" (с)
Цитата:
Если бы ты так сказал,то нарушил бы правила форума.
Так я их и не нарушал, к тому же есть ЛС.
Цитата:
А если бы не хотел спорить,ты так бы и написал
Ага, щаас, если бы я так написал то ты подумал что ты прав, а так хоть какой-то прогресс есть, всё-таки ты уже признал что дагот ур нехороший.
Цитата:
однако продолжаешь
Как буд-то есть выбор, продолжать буду пока не придёт более сведующий в лоре чем я и не объяснит тебе истинну. Очень его жду, жаль пока попасть на форум он не может.. Думаю ты понимаешь о ком я.
Цитата:
Спор окончен.
И каждый видимо остаёться при своём мнение, чтож, в споре с тобой я другого и не ждал. %)
>> Acolyte: Цитата:
В NWN например аналог
А давайте не приплетать к ТЕС другие игры? Тут обсуждают ТЕС.
Цитата:
А Дагот Ур все таки руководствовался изначально более высокими стандартами чем личная власть.
Да, это так, но потом сила которую давало ему сердце испортило его.. Так же как и Вивека, из-за этого всё таки этот трибун убил Неревара.
Цитата:
От этого и корпрус и некромантия и прочае их оружие.
А? Чё? Какая некромантия? Этим Дом Дагот не занимался.
Цитата:
На счет жестокости
Оборачивать мирное население в корпрусных тварей без их согласия на то, пытасться убить Нереварина, это как, не жестоко? Кстати, если бы Дагот Ур не свихнулся из-за сердца и не стал корпрус разводить, то я бы ему сам помогать стал. Всё таки не он Неревара убил, а Вивек, Ур наоборот против трибунов выступил и был верен неревару, до связи с сердцем, а потом... Хотя тоже не факт, помог разве что убить трибунов, остальное - нет, всё таки мне очень симпатична расса Двемеров, которой всю жизнь эти [censored] кимеры испортили и так же я за Империю, к слову, на один из вопросов дагота я отвечал "Я - верный слуга Императора".