Risellan
29.03.07 - 18:17
Имхо, к недостаткам "300", помимо упырей и, пардон, не самой традиционной ориентации Ксеркса, стоит причислить некоторую затянутость небатальных сцен (например всяческие картины из мирной жизни, то и дело возникающие в голове Леонида

) и неизвестно для чего прифигаченный голос-за-кадром.

Цитата:
Никаких долгих фихтований с одним врагом, как это принято в Голивуде, никаких неестественных прыжков с разворотом
Хм, а почему бы и нет? Для фильма, который и так сделан по комиксу, это было бы некритично. А могло бы добавить зрелищности, ы?
зы. многа-крови не заметил (/me кровожадный, гг

)
Mescalito
29.03.07 - 18:22
Недавно посмотрел "Лабиринт Фавна". Хороший фильм.

Ожидал типичное фэнтези, но оказалось куда глубже. Советую к просмотру!
/Эхх, да, при жизни сказки не дождёшься...//
icoolman
29.03.07 - 18:47
Цитата:
неизвестно для чего прифигаченный голос-за-кадром.
Ну, вообще-то этот "голос-за-кадром" - рассказчик, тот самый мужик, которого Леонид домой с докладом отправил. Фарамира, вроде, в ВК играл. Ну так вот, он эту историю и ведает, собсно. А Ксеркс точно "не нормальный"

, взбесило немного.
Вот и я просмотрел 300 спартанцев. На 5 с плюсом. Крови много-круто. Съемки-класс. Особенно понравилось когда персы выпустили стрелы. Еще один недочет: царек разрубил головы 6 человекам,а на мече ни капли крови. Еще и вправду,как говорилось выше,на земле крове НЕТ.
Посмотрел вчера фильм "Невидимый". Понравился. Ничего особого, но музыкальное сопровождение и актриса порадовали... Немного избитый сюжет компенсирует игра актеров... имхо...
Описание фильма:
Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.
Жанр: Драма / Фэнтези / Мистика / Триллер
Режиссер: Дэвид С. Гойер
В ролях: Мэгги Ма, Мишель Харрисон, Пану, Лиэнн Адаши, Сюзанн Бастьен, Эмбер Борицки, Джастин Чатуин, Алекс Феррис, Эндрю Фрэнсис, Бенита Ха, Марша Гей Харден, Серж Уд, Марк Хотон, Райан Кеннеди, Барбара Котмие, Маргарита Левиева, Крис Маркетт
Год выхода: 2007
Risellan
08.05.07 - 22:59
Сюжет избитый? Хз, не заметил как-то.

А фильм понравился, да. И избитый, хех, сюжет, и игра актеров, и то, как раскрываются характеры героев в течение фильма. Концовка странная только.

зы. Интересно, у нас на афишах когда-нить бывает описание, по-настоящему совпадающее содержанию ленты? %)
>> Risellan: После фильма "Призрак" 1990 года такой сюжет для меня не нов

Кстати, кто не смотрел "призрака" - обязательно посмотрите, шикарный фильм
Несколько недель назад посмотрел два сильноафишированных фильма - "300 спартанцев" и "Волкодав (что-то там про серых псов)".
Первый фильм я так и не посмотрел до конца, хватило 20 минут, про них и расскажу...
Я к историческим фильмам (я имею ввиду фильмы не четко по учебнику истории, а вообще по историческим мативам) обычно отношусь одинаково серьезно, но то, во что превратили этот фильм.. у меня просто нет слов.
Во первых сценариста нужно повесить, а во вторых нужно повесить программистов, что делали эти спецэффекты (я еще понимаю, если бы таки спецэффекты были в игре - ладно, но в фильме!?).
А теперь поподробнее об этом:
1) В самом начале фильма рассказывается о спартанцах.., был там момент, с участием волка..., именно ТАК в моем представлении выгледел Саурон, который обратился в волка, этакий разумный волчара, у которого вместо шерсти - тьма, взгляд осмысленный и злой.
2) В конце той "битвы" с псевдовоолком есть такой кадр: спартанец убивает копьем волка, но это показывают в виде теней... Откуда там ТАКИЕ тени? Где-то взорвали ядерную бомбу?
3) Персы = "злодеи", разве что по "злодейски" не хохочат (Появление из тени какого-то отвратительного на вид перса, его коварную улыбку (чуть-ли не сверкание злобным глазом) и уход обратно в тень).
Резюме: фильм невозможно смотреть в трезвом уме, даже за обедом.
По поводу "Волкодав"-а - он лучше чем "300 спартанцев", его можно посмотреть, может быть даже несколько раз.
Порадовало:
- Чисто русские фишки, типа "хлеб соль", поклоны в пояс народу и т.п. мелочи (сути никакой, но все-равно радует глаз).
- Главвреда изобразили, конечно похожим на Назгула, но как еще можно изобразить "Кащея"?
- Вид злой богини прикольный, не человекообразен, хотя похожа она на "главного" робота в Матрице 3-й
Цитата: (Vader @ 23.05.07 - 16:50)
Во первых сценариста нужно повесить, а во вторых нужно повесить программистов, что делали эти спецэффекты (я еще понимаю, если бы таки спецэффекты были в игре - ладно, но в фильме!?).
А теперь поподробнее об этом:
1) В самом начале фильма рассказывается о спартанцах.., был там момент, с участием волка..., именно ТАК в моем представлении выгледел Саурон, который обратился в волка, этакий разумный волчара, у которого вместо шерсти - тьма, взгляд осмысленный и злой.
2) В конце той "битвы" с псевдовоолком есть такой кадр: спартанец убивает копьем волка, но это показывают в виде теней... Откуда там ТАКИЕ тени? Где-то взорвали ядерную бомбу?
3) Персы = "злодеи", разве что по "злодейски" не хохочат (Появление из тени какого-то отвратительного на вид перса, его коварную улыбку (чуть-ли не сверкание злобным глазом) и уход обратно в тень).
"300" - экранизация графического КОМИКСА Фрэнка Миллера - ни на какую историческую достоверность не претендующий. Это просто чертовски красивое рубилово. И , имхо, отличнейший фильм! Просто супер сделаны битвы, slo-mo такое, что "Матрица" просто отдыхает, постановка битв - просто лучшая в мире. И не надо бить себя пяткой в грудь и кричать, что "такого не могло быть!". Это комикс. Кричите тогда уж, то же самое про Супермена.
Цитата:
По поводу "Волкодав"-а - он лучше чем "300 спартанцев", его можно посмотреть, может быть даже несколько раз.
Порадовало:
- Чисто русские фишки, типа "хлеб соль", поклоны в пояс народу и т.п. мелочи (сути никакой, но все-равно радует глаз).
- Главвреда изобразили, конечно похожим на Назгула, но как еще можно изобразить "Кащея"?
- Вид злой богини прикольный, не человекообразен, хотя похожа она на "главного" робота в Матрице 3-й
А вот тут видно, что первоисточник вами прочитан не был - "Волкодав" просто отстой. Вас и вправду порадовало, что ключевые вещи в фильме украдены из других успешных творений? И не напрягло огромное количество различных ляпов, чуши, корявый Волкодав, никакая "боевка" и т.п.? Совет - прочитайте книгу, там Волкодав - совсем другой человек, другой, в сотни раз более глубокий характер, высокие моральные принципы...
Цитата: (Вещий @ 23.05.07 - 18:21)
"300" - экранизация графического КОМИКСА Фрэнка Миллера - ни на какую историческую достоверность не претендующий. Это просто чертовски красивое рубилово. И , имхо, отличнейший фильм! Просто супер сделаны битвы, slo-mo такое, что "Матрица" просто отдыхает, постановка битв - просто лучшая в мире. И не надо бить себя пяткой в грудь и кричать, что "такого не могло быть!". Это комикс. Кричите тогда уж, то же самое про Супермена.
Да, это комикс, а не фильм. Суперьмены, Человеки-тапки - это не для меня, я этого не понимаю и более того не хочу это понимать, может быть вырос из того возроста когда тащился бы от всего этого, не знаю.
Цитата: (Вещий @ 23.05.07 - 18:21)
А вот тут видно, что первоисточник вами прочитан не был - "Волкодав" просто отстой. Вас и вправду порадовало, что ключевые вещи в фильме украдены из других успешных творений? И не напрягло огромное количество различных ляпов, чуши, корявый Волкодав, никакая "боевка" и т.п.? Совет - прочитайте книгу, там Волкодав - совсем другой человек, другой, в сотни раз более глубокий характер, высокие моральные принципы...
После "экранизации" Ночного и Дневного Дозоров (специально взял в кавычки, потому что похожего мало между книгой и фильмом), я стал на подобные фильмы смотреть по другому, отдельно от книги. В данном случае, мне было проще отречься от книги, потому что я ее действительно не читал.
По поводу "в сотни раз более глубокий характер, высокие моральные принципы", я бы хотел услышать ответ специалиста, как бы ты это показал в фильме, так чтобы это было понятно и не усыпляло зрителей, если бы ты был режиссером, сценаристом и т.д., кем хочешь?
Так же я хочу обратить внимание на то, что я в начале написал, а именно: "он лучше чем "300 спартанцев", его можно посмотреть", и это означает (если не дошел ход моих мыслей), что фильм - поганый, но его вполне можно смотреть, не стошнит и не захочется выключить и пойти какой-нибудь херней зниматься, лишь бы не видеть это "Г" и не слышать.
Lady Alia
23.05.07 - 20:31
Звиняйте, но моя протестовать. "300" - это не комикс, а
графическая новелла. Вам разницу указать? Так что сравнивать "300" и какого-то человека-человека по меньшей мере глупо. Тем более господин Миллер - мастер жанра, из-под его руки вышел и "Sin City" - тоже, ИМХО, мощнейшая вещь!

Так что экранизация
комикса и
графической новеллы - совершенно разные вещи.
Lady Alia
04.06.07 - 15:18
Посмотрела 3х "Пиратов". Н-да... Большще всего занимал вопрос, что курил весь коллектив? Просмотрев 2 трети фильмы, окончательно потеряла нить, кто кого в очередной раз киданул, посему просто наслаждалась красивыми съемками. За это - зачОт. Остальное... В общем, не особо. Да простят меня фанатки Орли и Джонни (многие уже хотят видеть мою голову на шесте

)
Silver-Tongued
27.06.07 - 18:10
Только что посмотрел фильм "Интервью с вампиром".
...
Как он мне понравился, вы не представляете - это ШЕДЕВР... да, шедевр. Мало таких хороших фильмов бывает на этом белом свете! Обязательно посмотрите и оцените по-своему.
Lord Wolver
28.06.07 - 21:53
Недавно посмотрел "Фантастическая Четвёрка 2: Воржение Серебрянного Сёрфера".
Скажу, что от шедевра за тридевять земель. Однако намного лучше первой части. И, если посмотрев первую часть, я думал, что продолжение просто не следует снимать, то после второй части, думаю, продолжению быть, если снова вернётся Доктор Думм. По-моему Думм - самая удачная деталь фильма, отличный образ. Ещё неплохо создан Человек-Факел. В общем, самое удачное в ФЧ2, равно как и в ФЧ1, так это то, что персонажей удачно внешне сделали. Конечно это очень трудно назвать хорошим фильмом, скорее так, середнячок, но если продолжать в духе ФЧ2, то 3я часть выйдет очень хорошим фильмом.
P.S. В сравнении с первым фильмом, ФЧ2 - мировой шедевр.
Крепкий орешек 4-ый. посмотрел. Впечатлил не сильно, мало похож на старые фильмы... хотя надо отдать должное спецэффектам, сделаны мастерски, смотрятся супер... в конце фильма покоробил случай с ф-35(вроде так), ну совсем фантастика... имхо, его надо смотреть в кино, иначе вовсе можно лишиться удовольствия...
Недавно посмотрела фильм "Трансформеры"... Знаете, а мне понравилось. Хотя, прочитав аннотацию, я пришла в ужас и хотела отказаться от похода в киношку, но мне такой возможности не дали. И слава Богу

Фильм очень забавный, при этом юмор не сортирный, а качественный. Спецэффекты очень впечатляют, что, в принципе, предсказуемо. Сюжет от идеала далёк, но, поверьте, при просмотре на это не обращаешь внимания. Правда, американский пафос немного раздражает, но это можно пережить

Считаю своим долгом предупредить, фильм идёт 2,5 часов, но это того стоит

Короче говоря, очень советую посмотреть
Lord Wolver
12.07.07 - 20:58
Из того, что показали за 6,5 месяца этого года, самое сильное впечатление оставили "Рататуй" и "Человек-Паук 3"
З.Ы. А "Пираты Карибского моря 3", вообще тоже понравились. Но 2ые, наверное были лучше
Alion van Cnobie
13.07.07 - 13:01
Я тут недавно "Трансформеры" посмотрел. Вообще, такой ржач, я лежал. Особенно эта эпопея с очками, полный Пэ...
Lady Alia
15.07.07 - 09:04
Заценили вчера фильму. Бред и маразм, единственное, что понравилось, так это то, что Оптимус Прайм остался жив. Я была свято уверена, что он в конце трагически погибнет, даже уже приготовилась пустить слезу - ан нет! Порадовало. Но в целом сюжет никакой, много непонятного, куча бессмысленных сцен, никакие персонажи (этот пиндосский культ неудачника и придурка, в конце спасающего мир, уже вконец достал!

), неизменная грудастая блондинка в роли гениального ученого... Ладно хоть автоботы не кричали во время битвы: "Спасем демократию!"

А то со сценаристов и режиссеров станется... В общем, не понравилось. Будем ждать, порадует ли Гарри Поттер
добавлено Moon Thief - [mergetime]1184479463[/mergetime]Цитата: (Alion van Cnobie @ 13.07.07 - 16:01)
Особенно эта эпопея с очками, полный Пэ...
Как очкарик авторитетно заявляю (гордо встаю, победоносно ставлю ногу на свернутый спальник): "Очкарики спасут мир!" М-дя... К слову о пресловутом Гарри Поттере
Alion van Cnobie
15.07.07 - 09:30
>> Moon Thief: Ну да, бред бредом, зато весело, ржал я долго.
Цитата:
неизменная грудастая блондинка в роли гениального ученого...
Между прочим, блондинка очень даже ничего, только вот гениальностью она не слишком блистала...
Lady Alia
15.07.07 - 21:55
Цитата: (Alion van Cnobie @ 15.07.07 - 12:30)
Между прочим, блондинка очень даже ничего
Я не люблю блондинок
Эх, ладно, с нашими нефтебаксами 300р. из семейного бюджета не жалко!
>> Moon Thief:
Такое пристрастие к блондинкам в кино отмечал ещё и Рэй Брэдбери в рассказе "Бетономешалка"
"- Сперва шикарные кадры: на Марсе разгораются
страсти, огромное сборище, марсиане кричат, бьют в барабаны. В глубине -
громадные серебряные города...
- Но у нас на Марсе города совсем не такие...
- Тут нужно красочное зрелище, сынок. Красочное. Папаше Эр Эру лучше
знать. Словом, все марсиане пляшут вокруг костра.
- Мы не пляшем вокруг костров...
- В этом фильме придется вам разжечь костры и плясать, - объявил Ван
Пленк и даже зажмурился, гордый своей непогрешимостью. Покивал головой и
мечтательно продолжал: - Затем понадобится марсианка, высокая златокудрая
красавица.
- На Марсе женщины смуглые, с темными волосами и...
- Послушай, Э Вэ, я не понимаю, как мы с тобой поладим. Кстати, сынок,
надо бы тебе сменить имя. Как бишь тебя зовут?
- Эттил.
- Какое-то бабье имя. Подберем получше. Ты у меня будешь Джо. Так вот,
Джо. Я уже сказал, придется нашим марсианкам стать беленькими, понятно?
Потому что потому. А то папочка расстроится. Ну, что скажешь?
- Я думал...
- И еще нам нужна такая сцена, чтоб зрители рыдали - в марсианский
корабль угодил метеорит или еще что, словом, катастрофа, но тут прекрасная
марсианка спасает всю ораву от верной смерти. Сногсшибательная выйдет
сценка. Знаешь, Джо, это очень удачно, что я тебя нашел. Для тебя это дельце
выгодное, можешь мне поверить."
Silver-Tongued
29.07.07 - 19:25
Только что смотрел фильм Паранойя.
Фильм потрясающий. Заставит и смеяться, и нервничать одновременно. 2006 - 2007 год.
СОВЕТУЮ!!!
Краткое описание:
Парня приговаривают к домашнему аресту. Он должен носить браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно.
Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно. Так он начинает смотреть по сторонам, изучать боль и трагедии других людей, формирование и распад их взаимоотношений. И в процессе этого он находит человека, которого он считает убийцей.
Lady Alia
29.07.07 - 21:48
Сегодня посмотрела наконец-то "Парфюмера". Господа, это жесть! Вот уж поистине история о достижении совершенства! Я поражена, удивлена и вдохновлена))
>> Moon Thief: Парфюмер - шикарная вещь, сюжет и антураж вообще супер

еще лучше книжку почитать, все-таки расхождения есть...
Alion van Cnobie
30.07.07 - 18:36
>> Silver-Tongued:
Ой не знаю, смотрел я паранойю - бред буйнопомешанного. Самое весёлое, что меня моя девушка на этот фильм затащила, в итоге же сама почти весь фильм проспала...
Недавно нашел на локалке фильм "V from Vendetta", посмотрел, вроде не плохой, чем-то напоминает "Эквилибриум". Любителям антиутопий - советую.
Забавный момент, в фильме диктатор напоминает по внешности коммонданте Кубы - Фиделя Кастро. (хотя может меня переглючло

, брательник говорит, что у меня лицевая критиния...)
Lady Alia
30.07.07 - 20:05
Цитата: (Urfilij @ 30.07.07 - 01:33)
>> Moon Thief: Парфюмер - шикарная вещь, сюжет и антураж вообще супер

Книжка уже скачана))
Как дизайнера (дипломированного, кошерного

) меня всегда интересовал путь совершенства. И я давно пришла к выводу, что оно может быть аморальным и чудовищным с точки зрения среднего обывателя (а порой и должно быть таковым) А я восхищаюсь такими вещами.
Вспомнился эпизод из "Каменской", "Седьмая жертва", где маньяк распял женщину на дереве. Композиция получилась потрясающая - осень, опавшие листья, серо небо, черный двет дерева, развевающиеся волосы и кроваво-красные одежды женщины... У меня в зобу дыханье сперло, что привело в дикий ужас мою маму))
2Vader
О да! Шикарный фильм! Один из моих самых любимых. Комикс, по которому он снят, тоже замечательный
Silver-Tongued
30.07.07 - 21:40
>> Alion van Cnobie: Хм, может ты путаешь фильм Параною с Паранойей? Взгляни на правосписание в конце слова. Это два разных фильма.
Который я смотел, он 2007 года.
Alion van Cnobie
30.07.07 - 22:29
>> Silver-Tongued:
Нет, я именно этот фильм имею ввиду, в оригинале - "Disturbia".
Silver-Tongued
30.07.07 - 22:32
>> Alion van Cnobie:
А что в нем не так?
Банальный сюжет ) Мальчик подозревает, что его сосед маньяк) И?
Alion van Cnobie
31.07.07 - 07:20
>> Silver-Tongued:
Да нет, всё так, просто бредятина какая-то. Не могу сказать почему, просто по ощущениям - бредятина...
Lucia Lachance
05.08.07 - 19:15
Цитата:
Парфюмер - шикарная вещь, сюжет и антураж вообще супер

Дааа, снято мастерски, да ещё и для мягкости вкуса романтизмом приправлено.
Понимаю, "романтизм" - не совсем то слово, которым следует заклеймить "Парфюмера", но более точного к моим ощущениям как книги, так и фильма я подобрать не могу. И, что самое похвальное, прекрасно передана атмосфера книги... Я, искренне говоря, даже ума не могла приложить, как Тыквер может передать, к примеру, ощущения запахов, те великолепные обороты, коими так богата книга. В общем, считала, что не может. Так как большинство "фильмов по известным произведениям" безоговорочно доказывают, что не научился кинематограф ещё передовать на экраны подтекст книг, не научился показывать буквы картинками без потерей замысловатых авторских полутонов и настроений. Так что, Парфюмер, надо признать, оказался для меня приятным удивлением.
Конечно, и здесь можно (постаравшись) найти множество недочетов, мелких и не очень. Но когда смотришь на холст картины "Парфюмер", не обращаешь внимания на несколько неверных мазков. И бог с тем, что мадам Гайяр не весть почему режиссёру захотелось убить; и что приют, в который попадает наш маленький Грэнуй, здесь показан, как колония для несовершеннолетних или какой-то концентрационник в военное время; и бог с тем, что об отсутствие собственного запаха герой узнаёт лишь к последней трети фильма (я уж думала, что этот момент и вовсе опущен), да и то показано это как-то невнятно, что нечитавший книгу может просто-напросто не обратить внимания на этот "странный эпизод под ночным дождём".... Да, согласна, недочеты, но фильм вышел на всеобщее (ну... моё, в частности =)) удивление, просто великолепным.
В общем.... РЕСПЕКТ =)
Lucia Lachance
12.08.07 - 12:41
"Лабиринт Фавна" Гильермо Дель ТороРецензии совершенно дезориентируют.
Поверьте на слово, это не красивая сказка. Это вовсе не сказка.
Это достаточно тяжелый и серьёзный фильм об Испании 44-го. Отряд повстанцев пытается противостоять фашистам. Впрочем... все эти слова вы прочитаете в описании фильма. Да, это Испания 44-го. Да, это борьба повстанцев с фашистами. Да, это 10-ти летняя девочка Офелия с беременной матерью. Да, это отчим - жестокий фашистский капитан. Да, это древний лабиринт. Да, это Фавн. Да, это феи. Да, это слова о волшебном королевстве........... Вот только одно "но" - это не волшебство, а больное воображение. Фон тяжелой жизни в военном лагере испанских фашистов, тайная помощь повстанцам.. то, когда каждую секунду ты идёшь по лезвию бритвы, когда каждый день ты стоишь над пропастью... когда ты видишь, как ведут пойманного повстанца и видишь... в нём своего брата... а двери в сарай закрываются, унося родную жизнь.... а ты ничего не можешь сделать, оставаясь стоять под ночным дождём... "Досчитай до трёх и я отпущу тебя" - говорит капитан пленному, перебирая сельско-хозяйственные инструменты.. щипцы, шило, плоскогубцы, кусачки.... А он заика... и он боится... он судорожно говорит "раз"... дрожь и слёзы.. говорит "два"... а капитан просто улыбается, зная, что "три" он выговорить не сможет.
Меня пробрало.
Фильм оставил металлический осадок, но души не вытянул. Я ставлю в раздел "ещё один фильм о войне".
PS: А история самой Офелии заканчивается весьма поэтично для той атмосферы...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
... смертью.
>> Lucia Lachance: И все-таки "Фавн" не имеет однозначной трактовки. Если бы только лишь "воображение", то как объяснить цветок на дереве в последнем кадре? Мне показалось, или вы, миледи, заблудились в лабиринте фильма, называя его "ещё один фильм о войне"? А о войне ли?
Lord Tyroth
13.08.07 - 12:56
Воображение? А как объяснить то, что Офелия
действительно выбралась из своей запертой комнаты? Или, что мандрагора, а может и просто коряга, не важно,
действительно оказалась под кроватью ее матери, хотя она нигде ее не находила и не подбирала?
Да и не только о войне этот фильм... В общем, присоединяюсь к мутсэре Вивиан.
Lucia Lachance
13.08.07 - 13:48
>> Vivian:
>> Lord Tyroth:
У каждого может складываться своё восприятия и понимание одних и тех же вещей. Можете называть меня скептической реалисткой или как вам понравится, но для меня это фильм о войне и не более. Возможно, из-за того, что я слишком своеобразно отношусь к военным фильмам и искренне их уважаю. Может, из-за чего-то ещё.
Не спорю, в него пытались привнести "сказочные" мазки, но, по-моему, это не удалось. И феи-богомолы, и сам Фавн, и безглазый товарищ, и прочие "необъяснимые наукой вещи" для меня так и не создали нужной атмосферы. Я не рвусь объяснять это научно, но никакого внимания моего это не привлекло и смотрелось лишь фоном, также как и перефакусировку духа фильма не произвело. Это моё мнение, и всё. Возможно, заблудился в лабиринте кто-то другой.
Например, сам Гильермо.
Mescalito
16.08.07 - 21:36
Поставил качать "Груз 200", почитав комменты, задумался - надо ли оно мне? Кто-нибудь из участников конференции смотрел этот фильм?
Lady Alia
28.08.07 - 03:54
Рекомендую к просмотру фильм "Револьвер"! Отличнейшее кино, вчера смотрели, получили массу удовольствия!
В конце, правда, не могла не удержаться от аналогий с монологами Горлума ("Шож нэ идешь ложицца ты, мой друх?"

), однако в целом фильм просто отличный!
Alion van Cnobie
28.08.07 - 16:57
>> Moon Thief:
Лично меня эти монологи как раз разочаровали, всё было отлично, пока не началась эта шизофрения с мистером Голдом, я так и не понял что к чему...
Lady Alia
29.08.07 - 14:51
Ну да, есть немного. Но я, в принципе, почти поняла. Как говорит один мой друг, его надо посмотреть хотя бы пару раз
Рекомендую Бой с тенью 2:Реванш. Хороший фильм. Первую часть не смотрел, но вторая впечатлила. Главный герой хорошо играет, да и вообще подбор актеров хороший. Некоторые моменты на столько напрегают, что я сидел в кинотеатре как вкопанный. А некоторые наооборот расслабляют, дают посмеятся. Еще тетка в конце к герычю прикольно приставала. Все орали фууу блин хорош, офигевшая. Но на самом деле нормально, она много для него сделала. В общем фильм хороший советую посмотреть. От создателей межгалактической Бригады между прочим.
Klain MkKlaski
08.11.07 - 22:06
Когда я посмотрел первую часть - был сильно разочарован. А вот вторая действительтно класс!
Настоятельно советую посмотреть фильм Поезд на Юму - просто отличный фильмец.
ВОт несколько рецензий
http://www.ilovecinema.ru/films/3_10_to_yuma/Но от себя рекомендую смотреть.
Lady Alia
09.11.07 - 08:42
Кто смотрел "1612"? Мы собираемся в эти выходные посмотреть (все-таки род хобби обязывает))). Кто что может сказать об этой фильме?
Посмотрел 30 дней ночи. Снят по комиксам герой играет из идентификация борна. Вообще снят хорошо со смаком так скажем, крови много жестоких сцен и убийств.
Главный герой так вообще мясник первым он убил своего знакомого который превратился в вампира от укуса. Вторым он замочил негра который сказал что укушен девкой вампиром и теперь желает чтобы его прикончили. А третим он отрубил бошку своему напарнику у которого оторвали руку и прогрызли шею (чтоб не мучался).
Вот и думайте сходить вам с девушкой на такое кино или воздержатся. Фильм очень грустный
закнчивается тем что герой вкалывает себе кровь вампира и идет мочить важака а после наступает рассвет и глав. герой умирает.
Трогательно так что все берем платки. А вообще фильм хороший так что советую сходить даже с девушкой.
Vladixxl
10.11.07 - 00:43
Скоро должен выйти фильм по игре Hitman. Обязательно пойду посмотрю.
Loverman
10.11.07 - 12:32
Когда только пошли слухи о том что выйдет картина по Hitman, то говорили что главнуб роль будет играть Вин Дизель, я подумал что будет прикольно и надо будет сходить(пусть Дизель не очень подходит на эту роль телосолжением, ну и пусть, он же Дизель), но к сожалению недавно увидел трейлер этого фильма и убедился, что роль убийцы у другого актера, а жаль.
Lucia Lachance
11.11.07 - 17:25
В тему экранизации Хитмэна - нашего любимого 47-го играет никто иной, как Тимоти Олифэнт (Timothy Olyphant).
Red Bird
11.11.07 - 17:34
Товарищ этот на 47ого никак не тянет. Совсем. Внешность не та, повадки не те. Это кто угодно, но не 47ой - мрачный, молчаливый, хладнокровный, убивающий уже своим взглядом =)
Во-во. От Хитмана когда он идет в своем костюме с под симфоническую музыку должно веять крутостью. А тут идет какой-то вьюнош с добренькими глазами.