Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О фильмах
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Answer
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Если там будет Люсьен

Если он там будет, то играть его будет Сэмуэль Л. Джексон, увеболл же снимает biggrin.gif
Piroman
Час назад пришел с Sucker Punch. Эпик вин, абсолютный. Всем фантастикам фантастика, просто свежий глоток воздуха от наркомана-кинодела Снайдера.

"Стильно, эклектично,
громко и эпично."
Wind
>> Piroman:
Я этава кина совсем не понял, хоть убей sad.gif
Zer(0)
А че там понимать? Это же Снайдер.
Аха'Cферон
[B]Игра Престолов (сериал)
user posted image

Производство студии HBO (Рим, Настоящая кровь, Клан Сопрано)

График выхода эпизодов: (каждый по 50 минут)
Winter Is Coming - 17 апреля 2011
The Kingsroad - 24 апреля 2011
Lord Snow - 1 мая 2011
Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая 2011
The Wolf and the Lion - 15 мая 2011
A Golden Crown - 22 мая 2011
You Win or You Die - 29 мая 2011
The Pointy End - 5 июня 2011
Эпизод #1.9 - 12 июня 2011
Эпизод #1.10 - 26 июня 2011

В ролях:
Эддард Старк - Шон Бин
Кейтелин Старк - Мишель Фейрли
Робб Старк - Ричард Мэдден
Санса Старк - Софи Тернер
Арья Старк - Мэйси Уильямс
Джон Сноу - Кит Харрингтон
Роберт Баратеон - Марк Эдди
Тирион Ланнистер - Питер Динклейдж
Джейме Ланнистер - Николай Костер-Вальдау
Серсея Ланнистер - Лина Хиди
Джоффри Ланнистер - Джек Глисон
Петир Бейлиш - Эйдан Джиллен

Инфа с Фантлаба.
Dimetrio
Новиночка в фантастике: "ИСХОДНЫЙ КОД"

Всем, кого зацепил х/ф "Пиджак", непременно должен понравиться этот фильм.
Отличное кино. И с тем же актёром в главной роли.
Dr. YankeeDoodle
>> Dimetrio:
Цитата: 
Всем, кого зацепил х/ф "Пиджак", непременно должен понравиться этот фильм.
Отличное кино. И с тем же актёром в главной роли.

Ну уж! В "Jacket" играл Эдриан Броуди, а тут - Джилленхол.
Folko85
Цитата: (Аха'Cферон @ 20.05.11 - 11:04)

Меня больше радует, что Танец с Драконами обещают 12 июля. Теперь уже вроде бы точно. Но эт оффтопик конечно.
Wind
>> Dimetrio:
Цитата: 
Новиночка в фантастике: "ИСХОДНЫЙ КОД"

Это не фантастика, а сказка )
Dimetrio
Цитата: 
В "Jacket" играл Эдриан Броуди, а тут - Джилленхол

упс... а ведь и верно  blush2.gif ... ну я такую экранку смотрел, что там не мудрено спутать))

Цитата: 
Это не фантастика, а сказка )

Зря вы так категорично))
Silver-Tongued
Вчера посмотрел День Сурка. Впечатлило. Странно, что раньше не смотрел его.
Ulius
Любителям трэшового кино советую посмотреть "Бомж с дробовиком". Я сам не то, что бы в восторге, просто фильм мне мозг сломал. Фильм - пародия, но вот только не смешная совсем, а очень жестокая.
Бурз гро-Лорк
из трэшового - фильм Зараза...про зомби biggrin.gif

а вот тоже из "непосмотренного" - обнаружил что не смотрел Шоу Трумана с Джимом Керри. прочитал описание фильма - очень понравилась идея.
Дьявол
>> LIM Python:
Просто НЕ комедии с Керри по ТВ не крутят. Я тоже только недавно Шоу Трумана посмотрел, очень неплохой фильм.
____
А я вот только что досмотрел "La Vita è bella" ("Жизнь прекрасна"). Фильм в типичной для Италии и Франции ускоренной манере, когда над словами не думают, а просто говорят. Очень здоровский. Такая отцовская забота меня просто умиляет, а жертва ГГ высока. Фильм можно разделить на две части: до появления семьи героя и уже сюжет с маленьким сыном, и оба они прекрасны. Концовка трогательна и счастлива, несмотря на трагический конец. Легкий не загружающий фильм. Рекомендую.
Грид
Movie 43
user posted image

Оригинальное название: Movie 43
Год выпуска: 2013
Страна: США
Продолжительность: 00:02:25
Жанр: комедия

Режисёр: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
Сценарий: Уилл Кэрло, Стив Бэйкер, Патрик Форсберг
В ролях: Холли Берри, Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Кристен Белл, Ричард Гир, Наоми Уоттс, Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Ума Турман

Краткое описание: 25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

У меня была истерика...
Hrundi
Фильм “Любовь” (который “Золотая пальмовая ветвь” и “Оскар” за лучший иностранный фильм) прекрасен. Жан Трентиньян – гениальный, конечно, актёр; его партнёрша, Эммануэль Рива, чуть ли не лучше. А как приятно, когда музыкантов играют музыканты, и вовсе не передать! Обычно у актёров почему-то проблемы с тем, чтобы спокойно сидеть за инструментом во время игры.
RainShow
Цитата: (Грид @ 04.03.13 - 08:25)
Movie 43

О боже этот фильм для наркоманов,особенно момент с котом
Аха'Cферон
Цитата: 
Ливанов, "старый" Шерлок Холмс:

- Вы же смотрели «Холмса» с Дауни-младшим? Нет ощущения, что Петренко больше ему подражает, а не вам?

- Уж не знаю, кому они там все подражают. Пытаются нечто вытворить из больших амбиций, а это не соответствует источнику, отсюда всякого рода несуразности. Холмс тут просто какая-то шпана! Я читал интервью режиссера, где он говорит про Холмса с Ватсоном: «Это не джентльмены, это бедные люди». У него просто в голове полная путаница, потому что «джентльмен» - не финансовое понятие. А он говорит: «бедные люди, которым трудно платить за квартиру на Бейкер-стрит». Извините, Бейкер-стрит находится в центре Лондона. Если они бедные, могли бы снимать квартиру где-то на окраине, правда?.. Вообще, викторианская эпоха - это век респектабельности, это железные законы этикета. Не может человек в исподнем появляться перед дамой, это неприлично. А они почему-то без конца появляются в нижнем белье перед дамами. А квартира миссис Хадсон? Это же просто одесская Воронья слободка, что-то из «Ликвидации». И все персонажи оттуда - абсолютная Одесса!.. Вы знаете, в свое время мне с ВВС прислали толстенную антологию - все экранизации «Собаки Баскервилей». Там любые были Ватсоны и Холмсы - тощие, толстые... Были и гомосексуалисты. Ну до этого режиссер Кавун не додумался, он решил по-другому сделать - соединил Ватсона с миссис Хадсон...

- Кстати, как вам Андрей Панин в роли Ватсона? Говорят, единственное светлое пятно.

- Я уже сказал - это шпана. Они все шпана.

http://mirnov.ru/rubriki-novostey/26-kultu...akaya-to-shpana

Это касательно новых "холмсов" и etc.
Кэр воин тьмы
>> Аха'Cферон:
Согласен. Недавно начал смотреть Холмса, правда нового британского, о русском вообще не слышал новом. Бросил смотреть сериал ибо как-то уныло и неинтересно если учесть особенно, что перед этим смотрел "менталиста". Уныло и не интересно. А уж ГГ - необразованная истеричка меня доканала
Аха'Cферон
В принципе для меня почти все нынешнее кино, особенно артхаус и инди, полное [censored] (отходы). Как бы я не любил СССР, советская школа (собственно сам сериал о Шерлоке) и даже ранняя пост-советская вроде сериала "Графиня Де Монсоро" - это лучшее, что я видел.

Вот к слову:
Кэр воин тьмы
>> Аха'Cферон:
Я видел в свое время, мне как раз люто не нравилось)

Не знаю, последнее время если что-то и смотрю, то не грузящее. Боевички, сериалы вроде Менталиста или Жнеца(жаль, что закрыли). Что-то забавное и не требующее включать мозг. Лучше книгу почитаю, потому как "серьезное" кино, как правило, разочаровывает. Часто слышу, кстати, слово "инди", но до сих пор хз что это такое
Аха'Cферон
Цитата: 
Часто слышу, кстати, слово "инди", но до сих пор хз что это такое

Это типа особое кино (в кавычках) для духовных (в кавычках) высоко-интелектуальных (в кавычках) людей.
Кэр воин тьмы
>> Аха'Cферон:
Альтернативный мейстрим для особенных, что ли?
Аха'Cферон
Вроде типа того.
Кэр воин тьмы
>> Аха'Cферон:
Из всего, связанного с инди, что мне приходилось видеть, слышать или смотреть на меня произвел впечатление только Григорий Семенов, у него вроде как маленькая инди-компания. Он создал музыку для КР 2 и много для чего еще. Где-то уже писал. http://gregory-semenov.com
R@ptor
Кто смотрел Вий?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
R@ptor
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.02.14 - 15:39)
С Леонидом Куравлёвым и Натальей Варлей? Я смотрел  rolleyes.gif

Как вам? happy.gif
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
R@ptor
Посмотрел новоявленного Вия - кал с бантиком.horse.gif Идешь на мистику и ужасы, попадаешь на очередной русский детектив. Снято круто и наши актеры сыграли хорошо, неплохое вступление, ИМХО, но сюжет полный равзрат над повестью Гоголяrip.gif, показаны стереотипы о русских людях в лучших западных тонахrussian.gif, ну и ГГ как ни удивительно, англичанинsmile2.gif.
Rezonans_Aldmeri
Я вот хочу вспомнить название фильма. Вот сюжет там такой. Есть девушка(выпускница колледжа) она просит помощи у своего так сказать одноклассника в написании речи(ну как просит, она хочет что бы он написал речь за деньги) и тыры пыры там любовь и все все все. Помню что речь оказалась очень грустной. Она сказала  что то такое: "наверное вы ждете что это будет замечательная речь. Но вот как на самом деле... Когда все говорят что все хорошо - всегда все жопа... И это речь наверное самая грустная и отстойная которую бы когда либо слышали". Еще девушка была художница, но стеснялась показать картины. Её еще поймали за то что она расписавала стены.
Rezonans_Aldmeri
Все вспомнил. Это "бобер". Вот не задача главную линию с отцом и вторую с его сыном я разьединил на два фильма, а фильм то один.
Darkhelor
Есть парочка неплохих фильмов,такие как Смертельная Битва:Завоевание и Звёздные Войны из 3 эпизодов.
Cyn
а мне нравится "машинист". и Бейл нравится.

user posted image
Darkhelor
https://www.youtube.com/watch?v=0qmvaCm6KWg
Ингвар
Цитата: (Ylffko @ 09.10.05 - 18:02)
The Thing? Да, шедевр. Книга, тем не менее, лучше. Про римейк не слышал ничего вменяемого - слухи и только.
Из западных фильмов и не назовёшь много хороших... The Thing, Alien, Aliens, The Godfather, Starship Troopers, The Ring(который этот, буржуйский, а не япошский), Predator... и. Хм. Больше ничего великолепного нет - одни середнячки али и того хуже.
Наш кинематограф получше будет... взять того же Тарковского.

lol.gif
Vikki
>> Ингвар:
Вам, вероятно, кажется, что поднимать пост десятилетней давности одиноким смайликом,  не написав ни одной буквы, вполне нормально? — Не надо так делать!
Перечитайте п. 1.2 Правил.
Ингвар
Цитата: (Vikki @ 24.12.15 - 16:01)
>> Ингвар:
Вам, вероятно, кажется, что поднимать пост десятилетней давности одиноким смайликом,  не написав ни одной буквы, вполне нормально? — Не надо так делать!
Перечитайте п. 1.2 Правил.

А, быть может, Ylffko подписан на комментарии. И вдруг нежданно негаданно получит оповещение о том, что ему ответили. Зайдёт на форум, прочитает, что он писал о мировом кинематографе в 14 лет и посмеётся вместе со мной. А потом мы с ним обсудим всё, что он за последующие 10 лет посмотрел. Восхитимся Кубриком, подискутируем о творчестве Малика, обсудим для кого снимают Альмодовар и Медем.
Как знать, уважаемый Vikki, как знать.
Korlum
Ребят, ссорян, подскажите,стоит смотреть или нет? Разочаровал в последний раз "Люди х", вот теперь думаю, идти в кинуху или нет на него.
Картинка похожа на игру из "Ассасина", или это для привлечения внимания? хд
фильм называется "Кредо Убийцы"
трейлер вроде бы крутой.

user posted image
skull.gif  skull.gif  skull.gif  skull.gif  skull.gif  skull.gif  skull.gif  skull.gif
Vikki
Чего об этом думать сейчас, если фильм у нас только после Нового Года выйдет?  blink.gif
А к тому времени и рецензии уже появятся, и отзывы рядовых любителей игры, там и решить можно будет.

Но благоразумнее, конечно, ничего не ждать  cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.