>> Lexy Lachance: Цитата:
Если там будет Люсьен
Если он там будет, то играть его будет Сэмуэль Л. Джексон, увеболл же снимает
Час назад пришел с Sucker Punch. Эпик вин, абсолютный. Всем фантастикам фантастика, просто свежий глоток воздуха от наркомана-кинодела Снайдера.
"Стильно, эклектично,
громко и эпично."
>> Piroman: Я этава кина совсем не понял, хоть убей
А че там понимать? Это же Снайдер.
Аха'Cферон
20.05.11 - 10:04
[B]
Игра Престолов (сериал)
Производство студии HBO (Рим, Настоящая кровь, Клан Сопрано)
График выхода эпизодов: (каждый по 50 минут)
Winter Is Coming - 17 апреля 2011
The Kingsroad - 24 апреля 2011
Lord Snow - 1 мая 2011
Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая 2011
The Wolf and the Lion - 15 мая 2011
A Golden Crown - 22 мая 2011
You Win or You Die - 29 мая 2011
The Pointy End - 5 июня 2011
Эпизод #1.9 - 12 июня 2011
Эпизод #1.10 - 26 июня 2011
В ролях:
Эддард Старк - Шон Бин
Кейтелин Старк - Мишель Фейрли
Робб Старк - Ричард Мэдден
Санса Старк - Софи Тернер
Арья Старк - Мэйси Уильямс
Джон Сноу - Кит Харрингтон
Роберт Баратеон - Марк Эдди
Тирион Ланнистер - Питер Динклейдж
Джейме Ланнистер - Николай Костер-Вальдау
Серсея Ланнистер - Лина Хиди
Джоффри Ланнистер - Джек Глисон
Петир Бейлиш - Эйдан Джиллен
Инфа с Фантлаба.
Dimetrio
20.05.11 - 12:01
Новиночка в фантастике: "ИСХОДНЫЙ КОД"
Всем, кого зацепил х/ф "Пиджак", непременно должен понравиться этот фильм.
Отличное кино. И с тем же актёром в главной роли.
Dr. YankeeDoodle
21.05.11 - 00:45
>> Dimetrio: Цитата:
Всем, кого зацепил х/ф "Пиджак", непременно должен понравиться этот фильм.
Отличное кино. И с тем же актёром в главной роли.
Ну уж! В "Jacket" играл Эдриан Броуди, а тут - Джилленхол.
Цитата: (Аха'Cферон @ 20.05.11 - 11:04)
Меня больше радует, что Танец с Драконами обещают 12 июля. Теперь уже вроде бы точно. Но эт оффтопик конечно.
>> Dimetrio: Цитата:
Новиночка в фантастике: "ИСХОДНЫЙ КОД"
Это не фантастика, а сказка )
Dimetrio
21.05.11 - 19:18
Цитата:
В "Jacket" играл Эдриан Броуди, а тут - Джилленхол
упс... а ведь и верно
... ну я такую экранку смотрел, что там не мудрено спутать))Цитата:
Это не фантастика, а сказка )
Зря вы так категорично))
Silver-Tongued
08.02.12 - 14:33
Вчера посмотрел День Сурка. Впечатлило. Странно, что раньше не смотрел его.
Любителям трэшового кино советую посмотреть "Бомж с дробовиком". Я сам не то, что бы в восторге, просто фильм мне мозг сломал. Фильм - пародия, но вот только не смешная совсем, а очень жестокая.
Бурз гро-Лорк
31.10.12 - 14:15
из трэшового - фильм Зараза...про зомби

а вот тоже из "непосмотренного" - обнаружил что не смотрел Шоу Трумана с Джимом Керри. прочитал описание фильма - очень понравилась идея.
>> LIM Python:
Просто НЕ комедии с Керри по ТВ не крутят. Я тоже только недавно Шоу Трумана посмотрел, очень неплохой фильм.
А я вот только что досмотрел "La Vita è bella" ("Жизнь прекрасна"). Фильм в типичной для Италии и Франции ускоренной манере, когда над словами не думают, а просто говорят. Очень здоровский. Такая отцовская забота меня просто умиляет, а жертва ГГ высока. Фильм можно разделить на две части: до появления семьи героя и уже сюжет с маленьким сыном, и оба они прекрасны. Концовка трогательна и счастлива, несмотря на трагический конец. Легкий не загружающий фильм. Рекомендую.
Movie 43
Оригинальное название: Movie 43
Год выпуска: 2013
Страна: США
Продолжительность: 00:02:25
Жанр: комедия
Режисёр: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
Сценарий: Уилл Кэрло, Стив Бэйкер, Патрик Форсберг
В ролях: Холли Берри, Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Кристен Белл, Ричард Гир, Наоми Уоттс, Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Ума Турман
Краткое описание: 25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
У меня была истерика...
Фильм “Любовь” (который “Золотая пальмовая ветвь” и “Оскар” за лучший иностранный фильм) прекрасен. Жан Трентиньян – гениальный, конечно, актёр; его партнёрша, Эммануэль Рива, чуть ли не лучше. А как приятно, когда музыкантов играют музыканты, и вовсе не передать! Обычно у актёров почему-то проблемы с тем, чтобы спокойно сидеть за инструментом во время игры.
RainShow
10.06.13 - 17:56
Цитата: (Грид @ 04.03.13 - 08:25)
Movie 43
О боже этот фильм для наркоманов,особенно момент с котом
Аха'Cферон
15.01.14 - 22:05
Цитата:
Ливанов, "старый" Шерлок Холмс:
- Вы же смотрели «Холмса» с Дауни-младшим? Нет ощущения, что Петренко больше ему подражает, а не вам?- Уж не знаю, кому они там все подражают. Пытаются нечто вытворить из больших амбиций, а это не соответствует источнику, отсюда всякого рода несуразности. Холмс тут просто какая-то шпана! Я читал интервью режиссера, где он говорит про Холмса с Ватсоном: «Это не джентльмены, это бедные люди». У него просто в голове полная путаница, потому что «джентльмен» - не финансовое понятие. А он говорит: «бедные люди, которым трудно платить за квартиру на Бейкер-стрит». Извините, Бейкер-стрит находится в центре Лондона. Если они бедные, могли бы снимать квартиру где-то на окраине, правда?.. Вообще, викторианская эпоха - это век респектабельности, это железные законы этикета. Не может человек в исподнем появляться перед дамой, это неприлично. А они почему-то без конца появляются в нижнем белье перед дамами. А квартира миссис Хадсон? Это же просто одесская Воронья слободка, что-то из «Ликвидации». И все персонажи оттуда - абсолютная Одесса!.. Вы знаете, в свое время мне с ВВС прислали толстенную антологию - все экранизации «Собаки Баскервилей». Там любые были Ватсоны и Холмсы - тощие, толстые... Были и гомосексуалисты. Ну до этого режиссер Кавун не додумался, он решил по-другому сделать - соединил Ватсона с миссис Хадсон...
- Кстати, как вам Андрей Панин в роли Ватсона? Говорят, единственное светлое пятно.- Я уже сказал - это шпана. Они все шпана.
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/26-kultu...akaya-to-shpana Это касательно новых "холмсов" и etc.
Кэр воин тьмы
15.01.14 - 23:15
>> Аха'Cферон:
Согласен. Недавно начал смотреть Холмса, правда нового британского, о русском вообще не слышал новом. Бросил смотреть сериал ибо как-то уныло и неинтересно если учесть особенно, что перед этим смотрел "менталиста". Уныло и не интересно. А уж ГГ - необразованная истеричка меня доканала
Аха'Cферон
16.01.14 - 21:17
В принципе для меня почти все нынешнее кино, особенно артхаус и инди, полное [censored] (отходы). Как бы я не любил СССР, советская школа (собственно сам сериал о Шерлоке) и даже ранняя пост-советская вроде сериала "Графиня Де Монсоро" - это лучшее, что я видел.
Вот к слову:
Кэр воин тьмы
16.01.14 - 21:25
>> Аха'Cферон:
Я видел в свое время, мне как раз люто не нравилось)
Не знаю, последнее время если что-то и смотрю, то не грузящее. Боевички, сериалы вроде Менталиста или Жнеца(жаль, что закрыли). Что-то забавное и не требующее включать мозг. Лучше книгу почитаю, потому как "серьезное" кино, как правило, разочаровывает. Часто слышу, кстати, слово "инди", но до сих пор хз что это такое
Аха'Cферон
16.01.14 - 21:28
Цитата:
Часто слышу, кстати, слово "инди", но до сих пор хз что это такое
Это типа особое кино (в кавычках) для духовных (в кавычках) высоко-интелектуальных (в кавычках) людей.
Кэр воин тьмы
16.01.14 - 21:33
>> Аха'Cферон:
Альтернативный мейстрим для особенных, что ли?
Аха'Cферон
16.01.14 - 21:35
Вроде типа того.
Кэр воин тьмы
16.01.14 - 21:41
>> Аха'Cферон: Из всего, связанного с инди, что мне приходилось видеть, слышать или смотреть на меня произвел впечатление только Григорий Семенов, у него вроде как маленькая инди-компания. Он создал музыку для КР 2 и много для чего еще. Где-то уже писал.
http://gregory-semenov.com
Микьял Медобород
07.02.14 - 14:39
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.02.14 - 15:39)
С Леонидом Куравлёвым и Натальей Варлей? Я смотрел

Как вам?
Микьял Медобород
07.02.14 - 17:03
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Посмотрел новоявленного Вия - кал с бантиком.

Идешь на мистику и ужасы, попадаешь на очередной русский детектив. Снято круто и наши актеры сыграли хорошо, неплохое вступление, ИМХО, но сюжет полный равзрат над повестью Гоголя

, показаны стереотипы о русских людях в лучших западных тонах

, ну и ГГ как ни удивительно, англичанин

.
Rezonans_Aldmeri
27.02.15 - 17:58
Я вот хочу вспомнить название фильма. Вот сюжет там такой. Есть девушка(выпускница колледжа) она просит помощи у своего так сказать одноклассника в написании речи(ну как просит, она хочет что бы он написал речь за деньги) и тыры пыры там любовь и все все все. Помню что речь оказалась очень грустной. Она сказала что то такое: "наверное вы ждете что это будет замечательная речь. Но вот как на самом деле... Когда все говорят что все хорошо - всегда все жопа... И это речь наверное самая грустная и отстойная которую бы когда либо слышали". Еще девушка была художница, но стеснялась показать картины. Её еще поймали за то что она расписавала стены.
Rezonans_Aldmeri
01.03.15 - 14:34
Все вспомнил. Это "бобер". Вот не задача главную линию с отцом и вторую с его сыном я разьединил на два фильма, а фильм то один.
Darkhelor
06.11.15 - 17:56
Есть парочка неплохих фильмов,такие как Смертельная Битва:Завоевание и Звёздные Войны из 3 эпизодов.
а мне нравится "машинист". и Бейл нравится.
Darkhelor
08.11.15 - 09:08
Цитата: (Ylffko @ 09.10.05 - 18:02)
The Thing? Да, шедевр. Книга, тем не менее, лучше. Про римейк не слышал ничего вменяемого - слухи и только.
Из западных фильмов и не назовёшь много хороших... The Thing, Alien, Aliens, The Godfather, Starship Troopers, The Ring(который этот, буржуйский, а не япошский), Predator... и. Хм. Больше ничего великолепного нет - одни середнячки али и того хуже.
Наш кинематограф получше будет... взять того же Тарковского.
>> Ингвар: Вам, вероятно, кажется, что поднимать пост десятилетней давности одиноким смайликом, не написав ни одной буквы, вполне нормально? — Не надо так делать!
Перечитайте п. 1.2
Правил.
Цитата: (Vikki @ 24.12.15 - 16:01)
>> Ингвар: Вам, вероятно, кажется, что поднимать пост десятилетней давности одиноким смайликом, не написав ни одной буквы, вполне нормально? — Не надо так делать!
Перечитайте п. 1.2
Правил.
А, быть может, Ylffko подписан на комментарии. И вдруг нежданно негаданно получит оповещение о том, что ему ответили. Зайдёт на форум, прочитает, что он писал о мировом кинематографе в 14 лет и посмеётся вместе со мной. А потом мы с ним обсудим всё, что он за последующие 10 лет посмотрел. Восхитимся Кубриком, подискутируем о творчестве Малика, обсудим для кого снимают Альмодовар и Медем.
Как знать, уважаемый Vikki, как знать.
Чего об этом думать сейчас, если фильм у нас только после Нового Года выйдет?
А к тому времени и рецензии уже появятся, и отзывы рядовых любителей игры, там и решить можно будет.
Но благоразумнее, конечно, ничего не ждать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.