Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Задания князей даэдра
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wraith
>> Bobrrock:
Не совсем так,  когда получаешь 30-й лвл по идее на тебя должен где-либо напасть последователь Боэтии.
Antimony Fyr
Почитайте в Путеводителе, все варианты завязок квестов там описаны

http://elderscrolls.net/skyrim/walkthrough-daedric/
Enigma
"Вкус смерти" - как отменить квест? Пробовал убить эту бабу на разных этапах квеста - она бессмертная.
Перезагружаться - нет сейва. Проходить - не хочу.
Подскажите, что?
G.Arsena
>> Enigma:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Chillrend
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Enigma
Да нифига! На каком этапе квеста её не убиваю - она всегда бессмертная.  sad.gif
Читы, котрые вы предложили - not saved. Не пашут.  skull.gif
Ну подскажите как быть. Не хочу я каннибалить.  blush2.gif
Георг
>> Enigma:
Странно, в самом начале я её убивал спокойно...
Enigma
Не дохнет эта тварь! Ни в зале мёртвых, нигде! Может консоль какая есть, чтобы квест удалить, или отменить?
Arin
Товарищи. Чтобы убить жрицу Намиры, надо подождать, пока Жрец Аркея ляжет на алтарь и тебе предложат перекусить. Вот тогда эта тварь падает с одного выстрела из моего арбалета. Сегодня проверяла=)
Enigma
Пробовал. НЕ ДОХНЕТ!
Может есть какой-то чит, который делает выделенного NPC смертным?
Может дело в версии игры? У меня - последняя (Update 11). Но и на предыдущей (Update 10) была та же проблема. angry2.gif
Dopelganger
А можно как-нибудь пройти квест Боэтии без убийства напарника?
Enigma
Э, народ! Ну помогайте! Ё-моё...
Solitarius
>> Enigma:
Update 10? 11? Так пираты обозначают версию, стыриную из steam. Что сразу объясняет количество багов и отсутствие помощи.
Enigma
Цитата: 
...и отсутствие помощи.

Ты честно думаешь, что среди всех ваших форумчан нет ни одного с пираткой? Вот честно?
Или вы все сотрудники Беседы и принципиально не помогаете там у кого не лцензия?
Blood_Danmer
Цитата: (Enigma @ 09.11.12 - 14:07)
Ты честно думаешь, что среди всех ваших форумчан нет ни одного с пираткой? Вот честно?
Или вы все сотрудники Беседы и принципиально не помогаете там у кого не лцензия?

В правилах прописано, что обсуждение пиратских версий запрещено.
Solitarius
Да дело даже не в правилах. На пиратках в разы больше больше багов, глюков и тому подобного. Вы действительно думаете, что у нас будет желание возиться с вами, при том что вы банально пожалели денег на игру?
nerotul
>> Enigma:
У большинства из форумчан указан профиль steam. Наличие Skyrim'a в библиотеке игр является неопровержимым доказательством (Если, конечно, человек состоит в сообществе ESN, и ник его профиля совпадает с ником на форуме) .
Enigma
Ясно, всё.
Gecko
Лажанул с квестом Периайта, не спросив его о награде перед получением задания. Сейвов перед квестом нет, только в процессе. Как думаете, есть ли варианты получения Разрушителя (кроме прямого добавления через консоль), да еще так, чтобы он засчитался в ачивку на 15 артефактов?
Nik I
Цитата: (Gecko @ 29.05.13 - 00:07)
Лажанул с квестом Периайта, не спросив его о награде перед получением
задания. Сейвов перед квестом нет, только в процессе. Как думаете, есть
ли варианты получения Разрушителя (кроме прямого добавления через
консоль), да еще так, чтобы он засчитался в ачивку на 15 артефактов?

Без разницы спрашивать или нет. Щит он вам полюбому даст.
Gecko
Цитата: (Nik I @ 29.05.13 - 09:03)
Без разницы спрашивать или нет. Щит он вам полюбому даст.

Тьфу ты, проверил инвентарь — действительно есть! Просто я вообще забыл, что Периайт дает в награду, а во время диалога не было всплывающей надписи, что, мол, Разрушитель Заклинаний добавлен в инвентарь. В итоге полез на вики по свиткам, и там указано, что если не просить награду, то и не получите её.

Спасибо!
Nik I
Цитата: (Gecko @ 29.05.13 - 12:28)
Тьфу ты, проверил инвентарь — действительно есть! Просто я вообще забыл, что Периайт дает в награду, а во время диалога не было всплывающей надписи, что, мол, Разрушитель Заклинаний добавлен в инвентарь. В итоге полез на вики по свиткам, и там указано, что если не просить награду, то и не получите её.

Спасибо!

Кстати на вики написано, что Лук Охоты имеет такие же показатели как и охотничий, а на деле имеет урон на девять единиц больше. Мелочь конечно, но все равно ошибка. А награду за квесты вы всегда получите. smile.gif
ДжеКизтенИ
Просто некоторые впечатления на тему: "Летающие тарелки Скайрима".
Эпиграф - двое разговаривают. -Ты видел летающие тарелки? -Ага;на второй день после свадьбы...
Проходил "розу Сангвина".Когда дошло до разговора с Изольдой,вспомнилось,что я на ней женат.
Так вот:иду это я домой и размышляю...ну под утро...ну на четырёх костях...погуляли...
Никогда во всей игре не было такого единения с персом!Нет,конечно,после квестового диалога с Изольдой всё стало по-прежнему,но ощущения остались.
Да!После этого квеста неделю Изольде подарки делал(куплю всё,продам брюлик);чёрт его знает,а вдруг обидится?)
Torzevoleg
Хермеус Мора не хочет со мной говорить. Что Делать?
ЧыН
По поводу квеста Малаката и гибели племени от вечно появляющегося великана:
взял консолью (lock) и запер ворота. "Отогнать" труп великана далеко ничего не даёт. Он всё равно появляется у ворот.

Может быть есть более изящное и безконсольное решение?
Кстати и с запиранием ворот неизвестно сработает ли? Проверю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.