Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Задания князей даэдра
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lanfir
>> vaihen:
если у тебя 30 уровень, то он тебя в любом месте сам найдет. На меня он где-то посреди дороги выскочил, пока шла квест выполнять
Gandler
Как  пройти квест  Шеогарата.? Три дороги   в какую из сторон ни приду не могу понять что нужно делать.
Solitarius
>> Gandler:
Нужно использовать ваббажек. В одной стороне на зрителях битвы, в другой на спящего Пилагия и на то, что будет появляется и в третьей стороне на Пилагия и его противника.
Седой норд
Квест Малаката. Что делать если великан и орки у входа в лагерь убиты, а сам лагерь закрыт на ключ??? Как начать квест???
Wraith
>> Седой норд:
У меня было так.... Я пришел и на лагерь напал великан, орки сами выбежали через ворота, открыв их....
Есть возможность привести туда мишку или волка чтобы они сами вылезли из лагеря...
Седой норд
Спасибо....надо проверить.
KreotoDR
Всем спасибо за ответы
Sleepwalker
Я прошел квест Моры, задание в журнале уже закрыто, ко вот куб и древний свиток лежат мёртвым грузом в рюкзаке. Что делать?
Qui-Gon-Jinn
>> Sleepwalker:
Свиток можно сдать орку в Арканеум, а куб придётся оставить себе на память. Или консоль попробовать.
Skyride
del
Штопор
Как выполнить квест хермейс мора?
Нахожу место куда вставить куб-вставляю.
Загорается 2 кнопки из 4-ч( те что справа). жму их так и сяк -и ничего.
[FG]
Цитата: 
Как выполнить квест хермейс мора?
Нахожу место куда вставить куб-вставляю.

http://elderscrolls.net/skyrim/walkthrough-daedric/#quest-13
должно помочь
Wind
user posted image

Задания князей даэдра

Даэдра — это бессмертные существа, живущие в плане Обливион, параллельном Нирну, в котором расположен Тамриэль. Нельзя однозначно сказать, что даэдра злые или добрые по отношению к народам, населяющим Тамриэль. У даэдра свои планы, они рассматривают смертных как орудия, служащие им для достижения собственных неведомых целей.
Штопор
спс за ссылку
SMIT_03
"За гранью обыденного" нужен его номер)) ну чтоб с помощья кода setstage завершить, а то не проходится, я уже давно продал древний свиток орку-библеотекарю в коллегии магов)
Corrupter
>> SMIT_03:
setstage DA04 100
Штопор
В процессе задания хемиус мора взял себе в инвенторийдревний свиток. Выбосить его не могу а весиот он аж 20 ед. И куда девать этот квестовый предмет -ума не приложу.
Кто знает что и ним делать?
Corrupter
>> Штопор:
Нужен для прохождения основного сюжета.
По окончании можно сдать орку-библиотекарю в Коллегии.

P.S. Много раз уже про это спрашивали. Не забывайте использовать поиск.
SMIT_03
Цитата: (Corrupter @ 22.02.12 - 03:39)
>> SMIT_03:
setstage DA04 100

спасибо за помощь, источник можно узнать?)) а про поиск...я искал но так и не разобрался, ссори

добавлено SMIT_03 - [mergetime]1329946778[/mergetime]
Цитата: (Штопор @ 23.02.12 - 00:24)
В процессе задания хемиус мора взял себе в инвенторийдревний свиток. Выбосить его не могу а весиот он аж 20 ед. И куда девать этот квестовый предмет -ума не приложу.
Кто знает что и ним делать?

просто посчитай вес вещей в рюкзаке, квестовые предметы не весят ничего))) у меня занято 50 где то)) а вещей на 150-200, а еще не считается броня если выбрать таланты))
Corrupter
Цитата: (SMIT_03 @ 22.02.12 - 23:39)
спасибо за помощь, источник можно узнать?))

Номер ID текущих квестов в консоли узнается с помощью команды showquesttargets.
Или же проще найти в списках, например на uesp.
Liador13
Я не могу найти Сэма Гевена хоть и уровень позволяет ,что делать?
Corrupter
Сэм появляется случайным образом в первой таверне, куда придет персонаж, после того как достигнет 14-го уровня.
Если просто так на глаза он не попадается, то нужно обойти все таверны в крупных городах и мелких поселениях.

добавлено Corrupter - [mergetime]1331644774[/mergetime]
Вот список всех таверн. Сэм точно будет находится в одной из них.
Liador13
>> Corrupter:
Спасибо я это уже понял прочитав посты человеков XD
iisys
Проблема с квестом Зов Боэтии, прочитал все выше ничего подобного не встретил. Все как обычно надо привести компаньона, подхожу в таверну и оппа меня наемник кидает со словами у тебя уже есть компаньон. А я ни сном ни духом кто где когда. Как узнать кто сейчас компаньон или как от него избавится, чтобы спокойно нанять для жертвы?
Corrupter
>> iisys:
Если напарник неизвестно кто и куда-то пропал, то можно ввести в консоли:  set playerfollowercount to 0
После этого можно будет брать себе нового компаньона.
Норд из Скайрима
А где достать безупречный рубин для квеста Периайта?
Dr. YankeeDoodle
>> Норд из Скайрима:
Либо заглянуть к каждому торговцу, у которого в ассортименте есть драг. камни в надежде, что Великий Рандом включит такой рубин в список, либо шариться по шахтам с киркой наперевес, стуча по рудным жилам, опять же, надеясь на благословение все того же Рандома.
Мне выпал, когда я потрошил вампирское гнездовье по квесту Сангвина. Снял с одного из трупов.
Wind
>> Норд из Скайрима:
http://elderscrolls.net/skyrim/walkthrough-daedric/#quest-11
-Valter-
А кто из даэдра просит компаньона на убой, я что-то не понял? Это речь о Мефале с ее клинком, которым надо убить друга?
Qui-Gon-Jinn
>> -Valter-:
Боэта.
-Valter-
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 11.05.12 - 17:46)
>> -Valter-:
Боэта.

Спасибо.

Но все равно с клинком Мефалы как-то неясно. Квест закончился, когда я взял меч. Кем его предлагается зарадить: спутником или кем угодно, кто с тобой идет? И сколько раз надо заряжать? Эффект от убийства более 1 персонажа складывается или нет?
Bobrrock
Цитата: (-Valter- @ 13.05.12 - 17:52)
Спасибо.

Но все равно с клинком Мефалы как-то неясно. Квест закончился, когда я взял меч. Кем его предлагается зарадить: спутником или кем угодно, кто с тобой идет? И сколько раз надо заряжать? Эффект от убийства более 1 персонажа складывается или нет?

Он поглощает здоровье врагов, а усилить эффект можно, если убить им нескольких друзей или спутников  skull.gif 
SalamatiQus
Каждый убитый друг и/или компаньон дает дополнительные 2 очка поглощения здоровья. Клинок поглощает максимум 30 единиц здоровья, следовательно, нужно убить 10 друзей. Каждое второе убийство сопровождается милым голоском "Мефаааллыы".
-Valter-
Цитата: (SalamatiQus @ 16.05.12 - 20:08)
следовательно, нужно убить 10 друзей.

Воистину, ужасное оружие! Убить столько компаньонов, с кем же тогда ходить!?  Да и как-то это некрасиво получится. dry.gif
Ronald
>> -Valter-:
Ну почему, вполне разумно, ведь Мефала - принцесса заговоров и предательства (кажется). Такие дела - её профиль, так сказать.
Кстати, а голосок у нашей актрисы, которая её озвучивала, что надо. spiteful.gif  Такое впечатление, что она раньше в сексе по телефону работала biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (Ronald @ 17.05.12 - 23:06)
>> -Valter-:
Ну почему, вполне разумно, ведь Мефала - принцесса заговоров и предательства (кажется). Такие дела - её профиль, так сказать.
Кстати, а голосок у нашей актрисы, которая её озвучивала, что надо. spiteful.gif  Такое впечатление, что она раньше в сексе по телефону работала biggrin.gif

Да нет, я тоже считаю, что в плане идеи убить/редать напарника разработчики правильно истолковали сущность Мефалы и то, что бы она потребовала у исполнителя ее задания. Я чисто игромежанически говорил, ведь одно дело - убить 10 компаньонов, если у тебя практически безлимитное их количество, а совсем другое - перебить 10 компаньонов, когда в Скайриме их всего-то вроде до 20 штук.
Wraith
Я так ни разу и не выполнил квесты Мефалы и Боэтии до конца. Никого не хотелось убивать, единственное исключение это квест Молаг Бала, мне жрец этот чем-то не понравился, хотя все равно я чертовски не хотел его убивать, и было даже желание его освободить в момент когда он в клетке оказался. С квестом Намиры -  я вообще поначалу не понял куда ввязался, а когда понял то вырезал всех и в дальнейшем попросту не брал его больше.
Olcadan
Проблема с квестом Сангвина. Вещи, которые мне нужно убрать в храме Дибеллы отмечаются как квестовые и их нельзя ни использовать, ни выбросить.
Corrupter
Их не надо использовать или выбрасывать. Нужно собрать все, после чего подойти к жрице и извинится.
Всего четыре предмета. Подробности здесь.
Olcadan
Цитата: (Corrupter @ 23.06.12 - 02:07)
Их не надо использовать или выбрасывать. Нужно собрать все, после чего подойти к жрице и извинится.
Всего четыре предмета.

Это мне известно, но после извинения вещи остаются в моем инвентаре и я не могу с ними ничего сделать.
Corrupter
Это нормальное явление. С ними ничего делать и не надо. Они исчезнут из инвентаря в самом конце задания (по сюжету ведь вам нужно отнести их Сэму для починки посоха).
Olcadan
Спасибо, очень помогло.
Лисичкин Кот
А параметры артефактов зависят от уровня ГГ? В смысле поуровненвые они или зафиксированные?
mic
Некоторые зафиксированные, некоторые нет. Например, урон огнем от меча "Сияние рассвета" зависит от уровня.
Лисичкин Кот
Плохо...мода, который бы подгонял артефакты к настоящему уровню ГГ, для Ская еще нет?=(
mic
Не знаю, пользовательскими модами очень редко пользуюсь.
tarson_dll
Цитата: (Лисичкин Кот @ 23.06.12 - 20:42)
Плохо...мода, который бы подгонял артефакты к настоящему уровню ГГ, для Ская еще нет?=(

Есть мод, где можно получить книжку том заклинаний школы Изменения, повышение уровня предмета до текущего уровня ГГ.  Я не пользуюсь, т.к. выполняю сюжетные квесты в основном уже на хай лвле.
Gelebor
Я прошел квесты всех принцев, кроме Боэтии и Меридии... Вообще не начинаются, нашел книгу "Испытание Боэтии", прочитал -  и ничего, дошел до часовни - никого... Насчет Меридии - подхожу к статуе - тишина. Вот и хожу вокруг да около...  angry2.gif  Может кто знает, в чем проблема? Заранее спасибо)

добавлено Gelebor - [mergetime]1344445259[/mergetime]
Цитата: (Лисичкин Кот @ 23.06.12 - 20:42)

Имеется мод Skyrim_Best Daedric Artifacts. Он просто усиливает артефакты, вне зависимости от лвл ГГ. Например, полностью собранный "Амулет Голдура" будет добавлять по 70 единиц к статам, усилены все амулеты девяти Богов на 100%, т.к. от стандартных не было толку... В общем изменения не нарушают игровой баланс, на мой взгляд, и подойдут для высокоуровнего ГГ.
Wraith
>> Gelebor:
Я попросту случайно находил звезду Меридии, и квест стартавался именно так, специально к статуе не ходил. А квест Боэтии я так ни разу и не выполнял, последователи Боэтии находили меня только два раза, большинству из моих персонажей они не попадались, а саму книгу я специально не читал.
Bobrrock
Цитата: (Gelebor @ 08.08.12 - 21:00)
Я прошел квесты всех принцев, кроме Боэтии и Меридии... Вообще не начинаются, нашел книгу "Испытание Боэтии", прочитал -  и ничего, дошел до часовни - никого

Квест Боэтии активизируется, когда ГГ достигнет 30-го уровня.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.