Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Задания князей даэдра
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dmitry842
Цитата: (vaihen @ 16.12.11 - 18:01)
Народ помогите с перайтом.
Отдал кешу всё что нужно но квест не продолжается, что делать?

Он должен покидать все это в котел и заварить зелье. Потом подходите к котлу и вдыхаете пары. Дальше Пейрат расскажет.
Corrupter
>> Povar_82:
Волендраг, в отличии от других дэйдрических артефактов, не добавляется в инвентарь, а появляется на верху алтаря. Его просто иногда можно не заметить.
Lexy Lachance
Цитата: (Corrupter @ 16.12.11 - 18:46)
>> Povar_82:
Волендраг, в отличии от других дэйдрических артефактов, не добавляется в инвентарь, а появляется на верху алтаря. Его просто иногда можно не заметить.

Вот именно. Я, сначала, тоже не заметила. Даже квест перепрошла. А он просто лежал высоко - всего то надо было, что глаза поднять  biggrin.gif
Halcyn
народ подскажите пожалуйста, вот квест за Боэтию... привожу жертву на заклание, даю команду использовать жертвенную колонну, тело жерты притягивается я его кинжалом тыкаю... он умирает и вроде как в него вселяеться Боэтия... дальше по сюжету квета я должен с ней поговорить, но она как заведенная говорит что "вселятся в человеческую плоть унизительно, смертный ты привлекаешь мое внимание" а дальше что???? или это баг? dry.gif
Lexy Lachance
Может, глупость скажу, но до конца дослушать пробовали?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Quizi
Добавлю пару интересных моментов по квесту Боэтии...

Поправьте, если ошибусь. После того как жертва прилепится к колонне, нужно убить всех культистов и по мере смертей спиральная полосочка на даэдрическом языке вокруг колонны будет заполняться. Но я еще когда брал квест, решил не делать мерзкого жертвоприношения и сразу начал скидывать культистов со скалы с помощью FUS-RO-DAH. Когда последний культист был размозжен о скалы, в него вселилась Боэтия и сказала что-то вроде "Зачем ты убил всех моих культистов? Ты мне нравишься". Но потом все равно сказала привести жертву.

Как я понял, всех культистов порубать можно еще в самом начале квеста, до убийства жертвы.

А еще необязательно жертву убивать жертвенным клинком, он должен по ходу просто в инвентаре лежать в процессе всего квеста.

А с квестом Сангвина и правда много курьезов остается.

>> Lexy Lachance:
Цитата: (05.12.11 - 09:50)
Кстати, спустя какое-то время после квеста, возле какой-то башни на юге поймал меня некий аргонец. Звали его, кажись "Пьёт-до-дна" или как-то так. Сказал, что бухал тогда со мной и Семом, и мы, мол, его отправили в эту башню забирать какую-то шапку. И требовал за неё 10000 (мы, якобы, ему обещали). Ну, мне не жалко, я заплатила. Думала, что-то интересное будет... получила тупой голубенький ничем не примечательный капюшончик. 
Кто-нибудь сталкивался? Может, его послать надо было, чтобы что-то произошло? (и я не имею ввиду мордобой)
Или надо розой пользоваться в этом капюшоне? Может, святоши вместо дремор выпрыгивать будут? (и не надо мне говорить, мол, святоши Шегоратовы. Дреморы тоже, вроде, Мехрун Дагонские, а не Сангвиновы...) Блин, надо меньше пить...

Он меня настиг рядом с Рифтеном, правда мне показалось, что это Хаджит. Начал говорить что-то про Сэма, пьяную попойку и свадьбу, сразу вспомнился квест с Сангвином, но я честно ответил, что ничего не помню smile.gif В итоге он согласился на 750 золотых, получил их и побежал "мочить горло".
vaihen
А Нактюрнал вообще существует?
ShawcrossKhajit
>> vaihen:
да, она же повелительница воров )) по ГВ отправляют в её святилище
Lexy Lachance
Цитата: 
Он меня настиг рядом с Рифтеном, правда мне показалось, что это Хаджит. Начал говорить что-то про Сэма, пьяную попойку и свадьбу, сразу вспомнился квест с Сангвином, но я честно ответил, что ничего не помню  В итоге он согласился на 750 золотых, получил их и побежал "мочить горло".
Они теперь, наверное, до старости будут преследовать. А Сангвин будет наблюдать и мерзко хихикать. У меня точно аргонец был. И про свадьбу ничего не говорил. Надо будет хаджита поискать.
ShawcrossKhajit
я хочу увидеть всех Даэдра в человечкском обличий smile.gif) Видел Шеогарта, Сангвина и Ноктюрнал
ArVorozh
Тоже проблема с квестом Боэтии- не хочет со мной говорить после принесения жертвы. Квест Молаг Бала прошёл раньше- там надо было убить жреца Боэтии. Не из-за этого-ли?
Lexy Lachance
Цитата: (ArVorozh @ 26.12.11 - 14:49)
Тоже проблема с квестом Боэтии- не хочет со мной говорить после принесения жертвы. Квест Молаг Бала прошёл раньше- там надо было убить жреца Боэтии. Не из-за этого-ли?
Нет, квесты между собой не конфликтуют. Скорее баг, либо что-то неправильно сделано/не доделано
Answer
>> ShawcrossKhajit:
Цитата: 
я хочу увидеть всех Даэдра в человечкском обличий ) Видел Шеогарта, Сангвина и Ноктюрнал

Этож где был Сангвин в человеческом обличие?  blink.gif  Хотеть скринов!
>> ArVorozh:
Цитата: 

Тут пишут, что надо поубивать всех послушников боэтии - баг исправится сам.
TERAB1T
Цитата: (Answer @ 29.12.11 - 02:48)
Этож где был Сангвин в человеческом обличие?  blink.gif  Хотеть скринов!

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Answer
biggrin.gif ох точно, совсем забыл квест. Помнил что он как дремора был, а про сэма(что это сангвин, а не просто его слуга - забыл). okay, my mistake
KreotoDR
Ноарод нужна помощь!

Затрял на квесте "Хермеус Мора Название: "За гранью обыденного"

Задание - записать словарь
Нахожусь в громадной локации "черный предел"

Где записать, как записать, куда идти... Короче первый раз застрял....
Кто прошел помогите...
Leona
Идти за маркером, если глючит (а у меня глючил) - вглубь локации, мимо домика исследователя и двемерского города. Будет мостик, а за ним переход в другую локу, похожую на окулаторию из линейки Коллегии. Найти вполне реально и без указателя, просто побродить придется немного smile.gif
KreotoDR
Цитата: (Leona @ 31.12.11 - 18:47)
Идти за маркером, если глючит (а у меня глючил) - вглубь локации, мимо домика исследователя и двемерского города. Будет мостик, а за ним переход в другую локу, похожую на окулаторию из линейки Коллегии. Найти вполне реально и без указателя, просто побродить придется немного smile.gif

Вопрос: что там? Что значит записать словарь? Где его взять, как записать?
Leona
Там зал наподобие окулярии, с хитрой двемерской машинкой. Вам Сегоний должен был дать некий куб, поднимитесь вверх на площадку с пультом управления и положите его на специальную подставку, затем  несколькими кнопками произведете запись. Попутно получите кое-какую штуковину для основного сюжета)
KreotoDR
Цитата: (Leona @ 31.12.11 - 22:44)
Там зал наподобие окулярии, с хитрой двемерской машинкой. Вам Сегоний должен был дать некий куб, поднимитесь вверх на площадку с пультом управления и положите его на специальную подставку, затем  несколькими кнопками произведете запись. Попутно получите кое-какую штуковину для основного сюжета)

Так все понятно, возвращаемся к Сегонию....
Спасибо все получилось...

Кстати не подскажете, в каких локациях обитают эльфы, темные эльфы, орки..., чью кровь необходимо собрать дальше по сюжету....
IamRock
>> KreotoDR:
Во всех. Просто обыскиваем трупы убитых бандитов. Только за фалмерами я специально возвращался в предел.
Quizi
>> KreotoDR:
Цитата: 
Кстати не подскажете, в каких локациях обитают эльфы, темные эльфы, орки..., чью кровь необходимо собрать дальше по сюжету....

Фалмера обсосал в двемерских руинах, что предшествуют Черному Пределу, Босмерку обсосал по квесту Намиры, убив всех каннибалов (правда тут надо успеть, т.к. главная злодейка часто превращает эту босмерку в живого мертвеца, а дальше - в пепел), орков полно в орочьих крепостях, а темного эльфа встретил совершенно случайно, выходя из пещеры: я застал битву двух магов - огненного и ледяного - оба Данмеры и оба с хорошей кровью. Еще, кажется, кровь альтмера? Не помню, где брал, но кого-то обсосал точно.
Leona
Альтмеров можно нацедить в посольстве, если еще не зашли далеко по основному сюжету.
farray
Я кровь альтмера собрал по квесту "Кровь на снегу". Там маньяк в конце альтмершу убивает. А остальные виды крови с разбойников собирал.
Solitarius
Прохождение заданий всех князей даэдра от Игромании.
Answer
>> farray:
Цитата: 
Я кровь альтмера собрал по квесту "Кровь на снегу". Там маньяк в конце альтмершу убивает. А остальные виды крови с разбойников собирал.

Эта последняя жертва в конце - рэндомна. Не только альтмерша может быть убита. Так что не 100% вариант.
Ciceron
а что это такое"Огма Инфинум"?
meat_bag
Цитата: (Ciceron @ 02.01.12 - 20:35)
а что это такое"Огма Инфинум"?

книга, дающая прибавку ко всем магическим\боевым\скрытным навыкам, по выбору
kuRUSH
Квест "Проклятое племя" тоже имеет баг . Я играл , играл и докачался до 50 ур . у меня лицуха . И я решил сделать все стим достижения . достижение есть собрать 15 доэдр. артефактов . У меня было только 14 . У меня был не выполнен квест "Проклятое племя" и я сразу ринулся туда . По описанию , там должен был быть великан и и несколько орков , среди которых орк Актуб , тот который дает квест . Так вот , по прибытию на место там было только несколько обычных орков и сам великан . Актуба не было . И вот теперь сам баг , я думаю его отсутствие связано с тем , что этот орк выполняет работу стража крепости , а мне вход во все крепости орков стал открыт , после выполнения одного квеста с орком с другой шахты . Орка нет на территории ларгашбура вообще sad.gif Может кто помочь с решением данной проблемы ?  dry.gif
Answer
>> kuRUSH:
Во время боя с великаном не должна погибнуть орчиха Ugor, но это вроде только в том случае, если тебе вход в крепости закрыт. Иначе просто говоришь с Atub(орчиха шаманка, в чёрном балахоне ходит). Поищи получше, если нету - видимо баг, может где то провалилась в текстурах. Попробуй фаст тревелом уйти и придти обратно или поискать через tcl или вызвать к себе... не знаю её ID, но команда player.placeatme
kuRUSH
Мне кажется команду ты неправильно написал . И мне кажется она не поможет . Потому что после того как я встретил эту крепость , я уже кучу всего сделал . Ну это при том , если я правильно понял саму задачу команды ) Вообще я расстроен ппц . Я просто узнал как что на ф5 можно сохраняться, я только так и сейвился .  А то , что быстрые сохранялки потом удаляются я узнал только сегодня . А последняя сохранялка у меня на 10 уровне sad.gif Я там решил ачивку получить . Первым делом в ту крепость побежал , было все норм . Там сделал этот квест . Но вообще желания нет заново делать все квесты даэдры sad.gif

добавлено kuRUSH - [mergetime]1325617943[/mergetime]
smile.gif)) Извини , но я не очень рублю в теме команд . что такое tcl  вообще  ? )) И как найти через него ? Объясни пожалуйста )
Answer
>> kuRUSH:
открываешь консоль. вводишь tcl - сможешь ходить(и летать) через текстуры, может нужная шаманка провалилась куда, бывает.
или ещё так, загрузи свой старый сэйв, найди шаманку, открой консоль и щёлкни по ней(шаманке) - запиши что написано, это её ID. Потом грузи нужный тебе сэйв, приходи в крепост и вводи player.placeat me (ID орчихи) 1.
Простой Пилигрим
Проблема с квестом Боэтии. Она мне дала поручение убить своего последователя (у которого кольчуга) и его дружков. Попросила убить "тайно". Я вломился всех перебил, взял кольчугу...и дальше квест пропал побывал вернутся к святилищу и принести еще одного напарника в жертву, Боэта не является. Что делать? Надо обязательно всех убивать из скрытности? Надо что то в консоли вести что бы была следущия стадия?
kapacb
Кольчужку одевать нужно, сразу после убийства всех бандитов, тогда Боэтия заговорит с тобой.
Не поможет - загрузи сейв, когда только вошел в пещерку, и попробуй таки скрытно всех убить, там же это делать проще некуда, т.к. везде масло разлито.
Sleepwalker
Пробовал по Квету Боэты убить всех Не из скрытности - все равно зпдпние выполняется
Барбосину собаку Калвикуса обязательно надо брать в пещеру на поиски топора?
vaihen
Возле святилища Боэтии стоит столб для жертв. Когда я к нему подхожу он светится, но ничего не происходит, что делать чтоб поговорить с Боэтией?
Im-Kilaya
Цитата: 
Барбосину собаку Калвикуса обязательно надо брать в пещеру на поиски топора?

Нет.  Его можно оставить в святилище и сходить одному. Не принципиально.
Corrupter
>> vaihen:
1. Для начала выполнения квеста Боэты персонаж должен быть минимум 30-го уровня. Тогда на вас нападает фанатик культа Боэты.
2. Квест начинается с прочтения книги, которую можно найти на трупе нападавшего, или же в Маркарте, в доме со святилищем Молаг Бала.
3. После этого, надо поговорить со жрецом Боэты. Он пошлет выполнить милое задание...

Простой Пилигрим
Цитата: (kapacb @ 04.01.12 - 13:27)
Кольчужку одевать нужно, сразу после убийства всех бандитов, тогда Боэтия заговорит с тобой.
Не поможет - загрузи сейв, когда только вошел в пещерку, и попробуй таки скрытно всех убить, там же это делать проще некуда, т.к. везде масло разлито.

Надел, помогло. Спасибо, вы мне жизнь спасли.
дамария
в квесте про мерунеса догона оставил вживых музейщика, соответственно бритву не получил она осталась в музее, отсюда вопрос зачтется мне этот артефактк для получения медали 15 дендрических артефактов
Wind
>> дамария:
Нет, не засчитывается.
дамария
офигеть , как же теперь быть
Antimony Fyr
>> дамария:

Либо Бритва, либо милосердие. Дался вам этот музейщик..)
KreotoDR
Народ вопрос конечно дурацкий, но все же!

Выполняю квест, в котором нужно собрать кровь ельфа, высшего эльфа, флама, норда, орка...
Всех высосал, кроме орка. Третий день ныпаю, не попадаются и все.

Подскажите локацию, с гарантированным орком....
Piroman
>> KreotoDR:

к западу от Рифтена есть поселение орков. Когда к нему в первый раз подходишь, там происходит драка между орками и великанами. Несколько безымянных орков умирает, попробуй у них взять.
KreotoDR
Цитата: (Piroman @ 08.01.12 - 23:20)
>> KreotoDR:

к западу от Рифтена есть поселение орков. Когда к нему в первый раз подходишь, там происходит драка между орками и великанами. Несколько безымянных орков умирает, попробуй у них взять.

Ок!
Спасибо нашел!!!!!!
Jeriko
такой вопрос ,  прошол квест штурм Вайтрана и ярл Балгруф куда-то пропал, еси я выполню основной квест по Алдуину я потом смогу взять квест Мефалы , появится ли Балгруф потом или нет?
Lanfir
>> Jeriko:
он стоит где-то перед воротами и говорит речь
vaihen
Чтоб пришол мужы от Боэтии надо поспать в таверне?
Solitarius
>> vaihen:
Самый надежный способ начать квест - прочитать книгу "Зов Боэтии" (вроде так называется).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.