Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Воров
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сократ
Подскажите пожалуста!
Когда я с Мерсером иду убить Карлию за то, что она убила предыдущего главу гильдии, то мне надо пройти в светилище, но я не могу открыть дверь в него, пишет, что мне нужен ключь(( Агде его взять?
И ещё когда иду в Ночлежку Хельги по заданию Векс, чтобы кое-что подправить в книге записей, то сама книга находится совсем не так куда указывает курсор. Там где курсор ничего нет и в журнале ничего не получается дописать((
Corrupter
>> Сократ:
1. Дверь должен открыть сам Мерсер Фрей. Нужно дождаться, когда он подойдет к двери, так как иногда он немного тормозит.
2. Этот баг частенько встречается: задание с цифрами в Ночлежке Хельги не выполняется - маркер действительно указывает вне пределов локации. Нужно вернутся к Делвину и отказаться от данной работы, а потом взять другую.
Сократ
Спасибо огромное!!!
Lanfir
Когда маркер лагает в Ночлежке Хельги, еще помогает отключение маркеров других заданий. Оставляешь активным только это и стрелочка показывает куда надо.
Сократ
Спасибо большое за подсказки, но можно ещё одну.
Как найти двойственное перо, что просит Мавен Чёрный Вереск. Я уже помоему это озеро вроль и поперёк ппереплыла, а найти не могу.
Corrupter
>> Сократ:
На дне озера, в полузатонувшей лодке, где-то посередине между кораблём пришвартованном в доках Рифтена и корабликом возле поместья Золотой Коготь.
Приблизительно вот здесь (курсор нахождения игрока на карте). 
Сократ
Ура!!! Спасибо! Нашла!!!
Poros
У меня проблема - сразу после квеста "надежная крыша" возврщаюсь с деньгами и отчетом к Бриньольфу. Он дает награду и говорит чтоб я шел за ним. А сам  сволочь, стоит на месте. Диалог не открывается - пытаюсь с ним говорить, а он талдычит свое "Иди за мной" и стоит истуканом.
Остальные воры тоже ничего не говорят - все рекомендуют поговорить с Бриньольфом и  Мерсером. Мерсера этого вообще нет в таверне.
Игра - лицензия. Так это что - лыжи не едут или я особо одаренный?))
Lanfir
>> Poros:
Мерсер в Цистернах, вход туда через кладовую. От бароной стойки дверь направопо. Пробуйте зайти самостоятельно, а Бриньолф должен следом двинуться. Если не поможет то вернитесь назад в таверну и опять в цистерны.
Poros
>> Lanfir:
спасибо
Ronald
После выполнения "Возвращение сумерек", квест на получение статуса главы Гильдии долен сразу появиться, или нужно сначала выполнить мелкие задания Делвина и Векс?
Zim
Цитата: (Ronald @ 24.03.12 - 01:20)
После выполнения "Возвращение сумерек", квест на получение статуса главы Гильдии долен сразу появиться, или нужно сначала выполнить мелкие задания Делвина и Векс?

Надо выполнять мелкие квесты, пока не появятся скупщики в каждом крупном городе. После дадут кв на Главу гильдии. Хотя, это будет не квест, а как сказал Бриньольф: «простая формальность».
Ronald
Ясно, спасибо. А то я уж думал всё, запорол прохождение
Onee
цепочка квестов в ги воров самая долгая и самая прикольная.
никогда не забуду как бегал по городами весям ворую кружки, ложки и ведра.
ну и конечно убийство короля .... мммм
Норд из Скайрима
Цитата: (Geralt11x25 @ 13.11.11 - 12:18)
Как попасть в гильдию воров???

Можно поговорить с Бриньольфом ( на рынке в Рифтене) он даст пару заданий и после можно будет всупить в Гильдию воров.
Норд из Скайрима
У меня такая проблема. Когда после выполнения  квеста в поместье златоцвет,  мне  не дают больше никаких квестов, кроме мелких задач делвина и векс. Когда подхожу к Мерсеру он говорит " Надеюсь ты по делу, я очень занят", а когда подхожу к Бриньольфу он говорит " У меня много дел, давай в другой раз", что делать?

P.S.
Выполнил все  особые задания в каждом городе от Делвина.
Zim
Цитата: (Норд из Скайрима @ 10.06.12 - 19:44)
У меня такая проблема. Когда после выполнения  квеста в поместье златоцвет,  мне  не дают больше никаких квестов, кроме мелких задач делвина и векс. Когда подхожу к Мерсеру он говорит " Надеюсь ты по делу, я очень занят", а когда подхожу к Бриньольфу он говорит " У меня много дел, давай в другой раз", что делать?

P.S.
Выполнил все  особые задания в каждом городе от Делвина.

Даже не знаю что сказать. Обычно Бриньольф смотрит бумаги из «Златоцвета» и отправляет нас сразу к Мавен. В чем загвоздка и не знаю.
Норд из Скайрима
Цитата: (Zim @ 11.06.12 - 17:38)
Даже не знаю что сказать. Обычно Бриньольф смотрит бумаги из «Златоцвета» и отправляет нас сразу к Мавен. В чем загвоздка и не знаю.

может  из-за того, что я убил того мужика из "Златоцвета" хм... или не взял документы.

А в каком именно месте в поместье они должны лежать?
Bobrrock
Цитата: (Норд из Скайрима @ 11.06.12 - 17:18)
может  из-за того, что я убил того мужика из "Златоцвета" хм... или не взял документы.

А в каком именно месте в поместье они должны лежать?

Документы в сейфе, который находится,насколько помню, в подвале.Ключ от сейфа у этого убиенного тобой.Но я стащил из кармана у него.Убийство вроде не поощеряется в данном случае.
Норд из Скайрима
А есть ID этих документов, если есть напишите пожалуйста.
Corrupter
>> Норд из Скайрима:
ID документов:  0004C6C8
Или перейти на следующую стадию квеста:  setstage TG02 60
Норд из Скайрима
Цитата: (Corrupter @ 17.06.12 - 17:16)
>> Норд из Скайрима:
ID документов:  0004C6C8
Или перейти на следующую стадию квеста:  setstage TG02 60

Я слышал, что следующий квест это "Неправильный мёд", можете дать ID  на него.
Corrupter
Для старта квеста Dampened Spirits (Неправильный мёд):  setstage TG03 10
Норд из Скайрима
Цитата: (Corrupter @ 18.06.12 - 16:38)
Для старта квеста Dampened Spirits (Неправильный мёд):  setstage TG03 10

не получается  sad.gif
Corrupter
Тогда нужно искать первоисточник проблемы.
1. Для начала надо посмотреть, завершен ли предыдущий квест, так он автоматически начинает последующий за ним. Завершим его командой: setstage TG02 200
2. Если не помогло, попробуем начать "Неправильный мёд" с нулевой стадии: setstage TG03 0
3. Возможно, данный квест уже запущен. Это можно посмотреть в списке активных заданий, введя в консоли  sqt
    В таком случае можно попробовать обнулить задание: resetquest TG03
Норд из Скайрима
Цитата: (Corrupter @ 20.06.12 - 00:23)
Тогда нужно искать первоисточник проблемы.
1. Для начала надо посмотреть, завершен ли предыдущий квест, так он автоматически начинает последующий за ним. Завершим его командой: setstage TG02 200
2. Если не помогло, попробуем начать "Неправильный мёд" с нулевой стадии: setstage TG03 0
3. Возможно, данный квест уже запущен. Это можно посмотреть в списке активных заданий, введя в консоли  sqt
    В таком случае можно попробовать обнулить задание: resetquest TG03

Я попробовал все варианты  во 2 получилось вот это.
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
Getln Faction>>0.00
GetlsipID>>1.00
В 1-ом получилось Setstage TG02 200
А в 3-ем получилось когда я набрал sqt что то на английском, а когда набрал resetquest TG03 то получилось тоже самое.
Corrupter
А можно тогда подробнее: на чем остановилась сюжетная ветка, что нужно сделать персонажу,какая последняя запись в дневнике и состоялся ли разговор с Бриньолфлм о Мавен.
Норд из Скайрима
Цитата: (Corrupter @ 20.06.12 - 17:02)
А можно тогда подробнее: на чем остановилась сюжетная ветка, что нужно сделать персонажу,какая последняя запись в дневнике и состоялся ли разговор с Бриньолфлм о Мавен.

В дневнике написано вот что.
                                                                        Яность
Мне удалось разобраться, что произошло в поместье "Златоцвет" и почему его владелец перестал сотрудничать с Гильдией. Всему виной оказался некий анонимный покупатель. Зачем этот тип купил "Златоцвет" и почему он так враждебен к Гильдии, пока остаётся загадкой.
                                                                        Задачи

Вернуться к Бриньольфу(выполнено)
Обчистить сейф Арингота(выполнено)
Сжечь три пчелиных улья(3/3) (выполнено)
Поговорить с Бриньольфом(выполнено)
Выслушать Мерсера Фрея(выполнено)
Следовать за Бриньольфом(выполнено)
Сюжетная ветка остановилась на том, что квест "Ясность" завершился, а Бриньольф не даёт следующий квест.
Разговора с Бриньольфом о Мавен не было. 
Corrupter
Ну тогда сложно сказать. Версия, надеюсь, лицензионная?
Советую  еще раз посетить Цистерну и поговорить с Бриньольфом и Мерсерем. Или попробовать  сразу пойти к Мавен.
В любом случае setstage TG03 20 должен начать следующий квест. Почему это не происходит - загадка. В крайнем случае, можно попробовать другие, более поздние  стадии квеста: setstage TG03 30 (40, 45)...

добавлено Corrupter - [mergetime]1340199178[/mergetime]
Если уж совсем ничего не помогает - придется пропустить третий сюжетный квест, с помощью setstage TG04 1
Норд из Скайрима
добавлено Corrupter - [mergetime]1340199178[/mergetime]
Если уж совсем ничего не помогает - придется пропустить третий сюжетный квест, с помощью setstage TG04 1
[/quote]
Вот теперь помогло начался квест " Каприз негодяя", спасибо большое biggrin.gif
Но немного жаль, что пришлось пропустить квест "Неправильный мёд", но всё равно огромное спасибо. 
Lanfir
А я тут внезапно озадачилась. Таскаю тут Делвину всякие статуэточки, а места в шкафах еще дофига. Сколько их всего должно быть? Кто-нибудь все собирал?

Есть уже пчела из "Златоцвета", корабль из Снежной завесы (или как там правильно называется подземелье в который с Мерсером за Карлией ходили), бюст Серого Лиса из дома Мерсера, глаз фалмера и позолоченный графин (не помню откуда добыла) и подсвечник какой-то там уже вроде стоял, а мож и я притащила, но забыла))

Знаю еще туда же добавляется корона Барензии, но там еще целый шкаф пустой стоит  dry.gif
Wraith
>> Lanfir:
Есть еще карта восточной имперской компании, мед хонинга особый, часть экспанатов которые воруешь по заданиям гильдии, еще что-то было, но навскидку не помню...
Zim
Цитата: (Lanfir @ 25.07.12 - 16:50)
А я тут внезапно озадачилась. Таскаю тут Делвину всякие статуэточки, а места в шкафах еще дофига. Сколько их всего должно быть? Кто-нибудь все собирал?

Есть уже пчела из "Златоцвета", корабль из Снежной завесы (или как там правильно называется подземелье в который с Мерсером за Карлией ходили), бюст Серого Лиса из дома Мерсера, глаз фалмера и позолоченный графин (не помню откуда добыла) и подсвечник какой-то там уже вроде стоял, а мож и я притащила, но забыла))

Знаю еще туда же добавляется корона Барензии, но там еще целый шкаф пустой стоит  dry.gif

1 - Статуэтка пчелы;
2 - Графин с медом Хоннинга;
3 - Морская карта Восточной имперской компании;
4 - Модель корабля;
5 - Двемерская головоломка;
6 - Бюст Серого Лиса;
7 - Глаз фалмера.
Остальные места в шкафчика заполняются по мере прохождения квестов Делвина и Векс. Но тут есть один нюанс, все еще не починили глюк, при котором место последнего предмета из списка занимала вещь за квесты. Для полной колекции надо сначала собрать все семь спец предметов, а только потом делать квесты для городов.

P.S. И еще, если пропустили два и больше предметов, то сдавайте Делвину их по одному, если взять два, то второй уже можете не сдать (он станит просто брюлькой и потеряет статус квестового).
Lanfir
>> Zim:
Спасибо за разъяснения. А что за головоломка? И где взять карту? Карта мне точно ни разу не попадалась за все три прохождения. Правда коллекцию я в первый раз решила собрать =)
А если квесты на города уже частично сделаны? Правда пока только сейфы и книги, я всю эту золотую хрень, которую просит Векс не таскала пока.
Wraith
>> Lanfir:
Карта на складах восточной имперской компании в здании под сводом пещеры, головоломка в музее Консельмо. Если играла в Морровинд, то один из квестов сюжетной линии отправляет тебя на поиски двемерской головоломки, выглядит как кубик с орнаментом.
Lanfir
Не поняла при чем тут Морра, но поняла что за головоломка. При прошлом прохождении вроде был квест на нее. Еще бы вспомнить от кого.
Спасибо)
Wraith
>> Lanfir:
Двемерская головоломка - отсылка к Морровинду, именно в Морре эта вещица впервые появилась.
WinTime
Я даже и не знал что можно быть "главой гильдий воров".Спасибо вам.
nerotul
Уважаемые, подскажите пожалуйста по поводу Бюста Серого Лиса. Похоже, что он багнулся и я не могу его сдать Делвину, так как нету соответствующей строки в диалоге.
Zim
Цитата: (nerotul @ 07.08.12 - 20:42)
Уважаемые, подскажите пожалуйста по поводу Бюста Серого Лиса. Похоже, что он багнулся и я не могу его сдать Делвину, так как нету соответствующей строки в диалоге.

Лично я решения подобных проблем так и не нашел. На некоторых форумах предлагали консолью удалить предмет из инвентаря, а потом добавить обратно тоже консолью, но мне не помогало.
nerotul
>> Zim:

Читал, что такое нередко происходит уже после окончания основной сюжетной линии гильдии.

По поводу консоли - спасибо за совет, попытаюсь.
Zim
Цитата: (nerotul @ 07.08.12 - 22:40)
>> Zim:

Читал, что такое нередко происходит уже после окончания основной сюжетной линии гильдии.

По поводу консоли - спасибо за совет, попытаюсь.

Более вероятно, что место последнего коллекционного предмета занял предмет за дейлики от Векс и Делвина или было взято сразу два предмета. Я вроде уже писал об этом.
Erfinder
У меня вопрос, помогите пожалуйста:
По ходу прохождения гильдии воров есть квест - поместье Златоцвет, у меня проблема с аргонианином Гулуй-Ай (вроде так пишется). По квесту я должен за ним проследить, но у меня он никуда не идёт, и маркер квеста никуда не показывает. Это у меня такой лаг? Или же я что то не так делаю?
Mertisadon
>> Erfinder:

В моём случае, всё было нормально. После разговора, аргонианин сразу пошёл к выходу, а я уже за ним. (Если ты с ним ещё не поговорил, то поговори. Это обязательное условие для начала слежки.)

Могу посоветовать выйти на улицу, открыть консоль и ввести - player.placeatme 00013284

Это перекинет Гулум-Айя к твоему персонажу. По идее он должен направиться к городским воротам, но не факт, что сработает.
Erfinder
Цитата: (Mertisadon @ 14.10.12 - 13:10)
>> Erfinder:

В моём случае, всё было нормально. После разговора, аргонианин сразу пошёл к выходу, а я уже за ним. (Если ты с ним ещё не поговорил, то поговори. Это обязательное условие для начала слежки.)

Могу посоветовать выйти на улицу, открыть консоль и ввести - player.placeatme 00013284

Это перекинет Гулум-Айя к твоему персонажу. По идее он должен направиться к городским воротам, но не факт, что сработает.

Поговорил я с ним это точно. Попробую ввести чит, может быть поможет. Спасибо за информацию.
Bod'ka
Всем привет. Вот застрял на квесте "Разговор с тишиной". Мы пришли на место нахождения Карлии, но там ее нет. Мерсер просто стоит ничего не делает.
В разделе "Задания" галочка стоит что выполнено, но ничего не происходит. Помогите плиз. sad.gif
Zim
Цитата: (Bod'ka @ 08.12.12 - 22:14)
Всем привет. Вот застрял на квесте "Разговор с тишиной". Мы пришли на место нахождения Карлии, но там ее нет. Мерсер просто стоит ничего не делает.
В разделе "Задания" галочка стоит что выполнено, но ничего не происходит. Помогите плиз. sad.gif

Лично пока не сталкивался с такой проблемой, но на форумах читал, что может помочь один из способов (но 100% гарантии никто не давал):
- пару рас использовать быстрое перемещение (от руин и к ним обратно);
- открыть консоль, выбрать Мерсера, ввсети команду "disable" и нажать Enter. Затем ввести "enable" и снова Enter. Возможно придется сделать это несколько раз до тех пор пока двери не откроются;
- открыть саму дверь консолью, нажать на дверь, ввести unlock и после дверь открывается без ключа;
-уволить напарников перед разговором у Снежной завесы;
-ну, и конечно загрузить более раннее сохранение (коль оно есть).
Diver1982
вышел я из кургана " снежная завеса" а модель корабля забыл забрать. Теперь когда вернулся туда, уее там уже нет. Облазил все подземелье но так и не нашел. Как и где можно теперь найти этот корабль?
Wraith
>> Diver1982:
Попробуй консолью. А вообще модель корабля часто теряется если ловушку зацепить. Как вариант приди через пару месяцев, тогда данж обновится и модель корабля скорее всего будет на месте.
ЧыН
В конце сюжетного квеста Карлия говорит, что есть портал в сумеречную гробницу. Где он?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.