Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Воров
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Неспящая
>> Creatarticle:
На сколько я помню, надо просто тыкнуть ("E" по умолчанию) на то место. Походи вокруг алхимического столика, может, ты не совсем туда кладёшь?
Или это баг репачка от Вована, потому что с лицензиями не наблюдалось проблем подобных).
Creatarticle
Цитата: (Неспящая @ 11.12.11 - 12:49)
>> Creatarticle:
На сколько я помню, надо просто тыкнуть ("E" по умолчанию) на то место. Походи вокруг алхимического столика, может, ты не совсем туда кладёшь?
Или это баг репачка от Вована, потому что с лицензиями не наблюдалось проблем подобных).

может я его все-таки не вижу, этого гнезда. Детальное описание: там есть столик алхимический, сразу слева от него проход к медоварне, сразу слева от прохода - крысиная нора, но в нее войти невозможно. Возле самого столика обшарил все - нет ничего кроме сундука, куда что-то можно было бы вложить. Репак от Lossless RePack R.G. Enwteyn.
Неспящая
>> Creatarticle:
Тут не обсуждаются пиратки(.
У меня стрелка компаса прямо на нужное место указывала, проблем не было.
semenich_b
У меня на определенном этапе прохождения гильдии воров (вроде где то после принятия клятвы соловья), в Вайтране перестали торговать со мной. Вообще. Ни у одного торговца не появляется пункт меню "что у тебя ест ьна продажу?". В других городах все отлично. Это баг?

p.s. отрицательных эффектов вроде вампиризма нет.
Lorian
Цитата: (Creatarticle @ 11.12.11 - 13:56)
может я его все-таки не вижу, этого гнезда. Детальное описание: там есть столик алхимический, сразу слева от него проход к медоварне, сразу слева от прохода - крысиная нора, но в нее войти невозможно. Возле самого столика обшарил все - нет ничего кроме сундука, куда что-то можно было бы вложить. Репак от Lossless RePack R.G. Enwteyn.

его не увидеть невозможно. там один путь - идешь идешь и выходишь к кучи вороха со стрелкой над ним (выдели квест активным если что), а дальше сл. комната с суслом. может ты как то пролез сразу через задний ход и отравил мед первым? тогда вполне возможно скрипт запарится - у меня было такое в одном квесте.
Folko85
Кто знает, как найти перо на дне озера, что возле Рифтена для Мавен, облазил всё дно, ничего похожего нет. Маркер туда не указывает, заклинание соответствующее не работает, пишет нет активного задания, хотя задание активно, хоть и находится в прочих.
Неспящая
>> Othernik:
Где-то в своё время нагуглила карту.. ща, момент.
Вот:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Оно там не просто так валяется, а в сейфе, так что мимо не проплывёшь.
alopex
Цитата: (Lorian @ 12.12.11 - 12:06)
его не увидеть невозможно. там один путь - идешь идешь и выходишь к кучи вороха со стрелкой над ним (выдели квест активным если что), а дальше сл. комната с суслом. может ты как то пролез сразу через задний ход и отравил мед первым? тогда вполне возможно скрипт запарится - у меня было такое в одном квесте.
я травил гнездо после сусла - чисто забыл повторно его отравить после восстановления из сейва. Когда заметил  - вернулся и без проблем отравил.
гнездо - это куча сена правее алхимического стола, повожить там курсором чтоб надпись появилась...
Creatarticle
Цитата: (Неспящая @ 11.12.11 - 15:02)
>> Creatarticle:
Тут не обсуждаются пиратки(.
У меня стрелка компаса прямо на нужное место указывала, проблем не было.

Сегодня заказал лицензию, старую снес, все заново начну. Если снова эту чертову крисиную нору не найду, напишу еще раз
Бахмут
Надеюсь на помощь специалистов, так как очень хочется пройти квест за гильдию воров, но произошел сбой и не знаю что делать. В квесте гильдии воров Возрожденная триада меня должна ждать Карлия у стоящего камня. Стрелка есть, Карлии нет. Соответственно ветку гильдии не закончишь. Может кто столкнулся и знает как бороться с этим багом? Или хотя бы консолью как пройти эту точку? Кто подскажет? Запускался с ранней сохранки, не помогло. Поискал в сети. Оказывается, не я один. На паре форумов писали про точно такую же проблему, но метод устранения не нашел. Может тут кто подскажет? Заранее огромное спасибо.

добавлено Бахмут - [mergetime]1324104181[/mergetime]
Цитата: (Othernik @ 13.12.11 - 12:14)
Кто знает, как найти перо на дне озера, что возле Рифтена для Мавен, облазил всё дно, ничего похожего нет. Маркер туда не указывает, заклинание соответствующее не работает, пишет нет активного задания, хотя задание активно, хоть и находится в прочих.

Смотри на маркер на карте, описанный выше и ищи затонувшую лодку в этом месте. В ней будет сейфик небольшой. Там перо.
Неспящая
>> Бахмут:
Попробуй в консоли
player.placeatme 0001B07F (или 00058F1A, не знаю точно), или player.placeatme 0001B07F 1 или player.placeatme 0001B07F 1,1,1
- по идее, в одном из случаев рядом должна материлизоваться Карлия.
Если теперь она появилась, но убегает/не хочет говорить, попробуй setstage TG08A 20 или 30.

Это только мои предположения по лечению проблемы, сама не сталкивалась, проверь-отпишись).
Бахмут
Цитата: (Неспящая @ 17.12.11 - 11:04)
>> Бахмут:
Попробуй в консоли
player.placeatme 0001B07F (или 00058F1A, не знаю точно), или player.placeatme 0001B07F 1 или player.placeatme 0001B07F 1,1,1
- по идее, в одном из случаев рядом должна материлизоваться Карлия.
Если теперь она появилась, но убегает/не хочет говорить, попробуй setstage TG08A 20 или 30.

Это только мои предположения по лечению проблемы, сама не сталкивалась, проверь-отпишись).

К сожалению ничего не помогло. Пишет, нот инвалид параметр обжект id. Ну что-то в этом роде, только на английском во всех случаях. Уже потерял надежду пройти воров. Может есть еще идеи?
Lorin
Столкнулся с непоняткой... Прошел основной квест за гилдию - стал главой гильдии. А квест "Загляни под каждый камень" завис вроде, "стать полноправным членом гильдии" не засчитывается - глава гильдии и неполноправный член гильдии - абсурд.
Дьявол
>> Lorin:
"Заглянуть под каждый камень" не входит в ветку Гильдии Воров.
"Стать полноправным членом гильдии" - это вообще что?
Lorin
>> Дьявол:
"Заглянуть под каждый камень" - название основного квеста, а "Стать полноправным членом гильдии" и "Камни Барензии" как ветки этого квеста)
Дьявол
>> Lorin:
Вот только не надо мне тут, да? biggrin.gif
Я прошёл всю основную ветку ГВ не подняв ни одного камня Барензии
Lorin
>> Дьявол:
Хм.. не понял я Ваш пост. "Камни Барензии" - это Вы мне или про себя??? Камней я нашел 4 и ветка по логике не завершена ибо камней больше чем четыре, а "Стать полноправным членом гильдии" я не могу догнать почему не завершен (ведь став главой гильдии, по логике, уже какбы и становишься полноправным членом?? или как?)
Дьявол
"Заглянуть под каждый камень" - это квест про Камни Барензии.
"Стать полноправным членом гильдии" - это квест на вступление? Если да, то странно как вы проходили другие квесты. Консолью колдунствовали?
Lorin
>> Дьявол:
С консолью я не балуюсь, не имею такой привычки) Итак по порядку....
Был найден первый камень Барензии - сразу в заданиях отправиться в Рифтен и перетереть на счет камня... Прибываю в Рифтен и на входе узнаю, что про камушки более детально можно узнать в гильдии воров - появился новый квест "Заглянуть под каждый камень" - "Стать полноправным членом гильдии" (вторая ветка "Камни Барензии" появилась уже после вступления в гильдию). Я решил повременить с гильдией воров и погнал дальше бегать по Скайриму... Сейчас уже не вспомню как, но в общем при разговоре с кем-то появился квест в разделе "Разное" - "Поговорить с Бриньольфом о вступлении в гильдию" и собственно уже этот квест я и выполнял и после него появилась основная ветка квестов за гильдию воров, которую я успешно выполнил и стал главой.

Т.е. гильдия пройдена, а висит "Заглянуть под каждый камень": а) "Камни Барензии"; б)"Стать полноправным членом гильдии"))
И складывается у меня впечатление, что ветка квеста "Стать полноправным членом гильдии" просто (или не просто)) не туда затисалась.
Coroner
Туда-туда затесалась ветка, но не будет пройденной пока на соберете все камни. В принципе глюк не критичный.
А вот главой гильдии становимся не после выдачи Ноктюрнал ключа, а только после прохождения побочных квестов в 4х крупных городах. Только тогда появляется квест "стать главой гильдии". Известен баг, когда Брин после прохождения сюжетки не хочет разговаривать и не выдает этот квест, так что рекомендуется сначала закончить все побочки.
HABle
В гильдии (в "Цистерне") есть чувак по имени Рун. Говорит, что его младенцем нашел рыбак на месте крушения какого-то корабля возле Солитьюда. Вообщем суть в том, что очень ему охота узнать чо-нить о своих настоящих родителях. При этом, квеста на поиски поц не выдает  Там же, на одном из буфетов можно найти записку от некой Аттель (вроде так, фамилии не помню), в которой та говорит, что ничего для Руна узнать не смогла. Я так понимаю надо найти на корабле какой-то дневник. Может кто-нибудь подсказать чей это дневник и на каком корабле его искать. Спасибо заранее.
Shendarry San
Вопрос уже задавался, но ответа на него не было. Можно ли вырезать ГВ? Попробовала к ним вломиться, но они, похоже, бессмертные, хп ресается. Есть ли на них квест?
Wraith
>> Shendarry San:
нельзя
Ledy Di
Кто знает  где находятся предметы (пример: модель корабля, золотой графин с медом Хоннинга) которые нужно отдать там какому-то мужику?
Wraith
Цитата: (Ledy Di @ 24.12.11 - 12:33)
Кто знает  где находятся предметы (пример: модель корабля, золотой графин с медом Хоннинга) которые нужно отдать там какому-то мужику?

Все их можно найти проходя основную ветку квестов ГВ.
пчела в поместье златоцвет
графин с медом на медоварне Хонинга
карта на складе восточной имперской компании
корабль кажется в подземелье куда топаешь с Мерсером на поиски Карлии
двемерская головоломка в одном из помещений музея Консельмо в Маркарте, куда идешь за расшифровкой дневника Галла
бюст серого лиса в поместье Мерсера в Рифтене
Левый глаз фалмера снимается с тушки самого Мерсера...
ЧыН
>> Shendarry San:
Цитата: 
Можно ли вырезать ГВ?
Если очень нужно, то можно. Другой вопрос зачем?
ShawcrossKhajit
>> ЧыН:
имеется в виду что можно вырезать ТБ. при первой встречи с Астрид а если увидеть Бриньольфа и запилить? Так. ради прикола ))
Im-Kilaya
В "Буйной фляге" все неубиваемы. (кроме, разве что, трактирщика, хотя может быть и он тоже) Тоже в первое, второе, третье прохождение дико жаждал вырезать всю эту бандитскую шваль к Мерунесу. Даже паскуду Брильньофа не замочить.  sad.gif  Как он меня достал со своим кольцом Мадези, вы не представляете...

Скорее бы Криэйшн Кит вышел...
Shendarry San
>> ЧыН:
Цитата: 
Другой вопрос зачем?

не люблю паразитов.

Кстати, я убила Сапфир в трактире и мне за нее даже штрафа не дали. А вот во фляге действительно только двое не бессмертны.
Осталось только ждать плагина, который с них иммортал снимет =( А Мавен можно убить, не проверяли?
kapacb
Мавен - это претендент на место ярла, её убить нельзя впринципе.
ЧыН
Нет. Имеется в виду, что можно снять квестовость со всех персонажей. Следущий вопрос будет как, да?  wink.gif
HABle
А Руну из Гильдии воров никто не смог помочь узнать откуда он?
Leona
Неубиваемость можно снять хоть сейчас консолью - в плане честности будет примерно то же самое, что и плагин. Вы только с некоторыми ворами поосторожнее, Делвин вон для линейки ТБ нужен, Бриньольф в основном сюжете засветился... Не плюньте нечаянно в собственный колодец)
ShawcrossKhajit
застрял на квесте "Ослепление" надо найти Мерсера Фрея в двемерских руинах. Застрял здесь

user posted image

нашёл 2 рычага

user posted image

user posted image
Даврам Башир
>> ShawcrossKhajit:
Их надо быстро одновременно повернуть и тогда решетка откроется, но ненадолго - надо успеть)
Lexy Lachance
>> ShawcrossKhajit: как я поняла, надо включить один рычаг, и потом второй очень-очень быстро, пока шестерёнки от первого ещё вертятся. Второй рычаг не тот, что на скрине (этот арбалет активирует), а слева от входа в этот же зал.
ShawcrossKhajit
ооо спс>> Lexy Lachance:
щя попробую

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324812296[/mergetime]
новая проблема как пройти тут? прохожу путь паломника и тут если я дёргую за цепочку ничего не происходит.
user posted image
Lexy Lachance
>> ShawcrossKhajit: там две цепочки по обоим сторонам. Дверь за спиной статуи. Вы бы прежде чем постить, как следует поискали бы сами....
ShawcrossKhajit
>> Lexy Lachance:
я то знаю что там две цепочки, я за оба дергаю и ничего не происходит, вы бы как следует узнали бы ситуацию потом уже делали бы мне замечания ))
Lexy Lachance
>> ShawcrossKhajit:
Цитата: 
прохожу путь паломника и тут если я дёргую за цепочку ничего не происходит.
Вы б тогда ситуацию описывали нормально для начала, а потом высказывали недовольства моими замечаниями ))
Ок, я больше не вмешиваюсь.
ShawcrossKhajit
>> Lexy Lachance:
ПУФ, ладно наверно какой то баг воспользуюсь tcl
Wraith
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 25.12.11 - 15:56)
ПУФ, ладно наверно какой то баг воспользуюсь tcl

Не баг, а загадка. По ней, нужно дать Нактюрнал то, чего она жаждет больше всего. Тобишь темноту, а для этого нужно потушить два огня на пьедесталах, поэтому нужно дернуть две цепочки за огнями, дверь откроется. Цепочки как тушат так и зажигают огни, важно чтобы они погасли оба...
ShawcrossKhajit
ппц, опять проблема )) шёл, шёл, шёл по темноте и упал в яму?! WTF???!!!
Wraith
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 25.12.11 - 18:07)
ппц, опять проблема )) шёл, шёл, шёл по темноте и упал в яму?! WTF???!!!

Я там все освещал себе магическими огоньками и спокойно бродил себе с любопытством изучая темноту, авось там есть что. Ничего не нашел к сожалению... Попробуй факелами пользоваться.
ShawcrossKhajit
я отдал скелетный ключ-камень Ноктюрнал, вернулся в гильдию воров, со мной поговорил Бриньольф и скзала брать задание от Делвина и Векс, это всё? Конец основных квестов ГВ?
Wraith
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 25.12.11 - 19:48)
я отдал скелетный ключ-камень Ноктюрнал, вернулся в гильдию воров, со мной поговорил Бриньольф и скзала брать задание от Делвина и Векс, это всё? Конец основных квестов ГВ?

Ну еще нужно вернуть ГВ былую славу.
Дьявол
Кстати, а есть возможность не отдавать Ключ скелета? Вечная отмычка хороша же happy.gif
heckfy
Где-то встречал значения пиктограмм на стенах домов, "тут пусто", "жирный кусок", "под защитой гильдии" и т.д. Не подскажите где глянуть полный перечень?

добавлено heckfy - [mergetime]1324832368[/mergetime]
>> Дьявол:
Цитата: 
а есть возможность не отдавать Ключ скелета?

Дык не отдавай, квест закроешь потом, когда ключ надоест smile.gif
Дьявол
>> heckfy:
На базе ГВ в локации Цистерна, в центральном зале на столе лежит книга с описанием всех значков.
kapacb
Цитата: (Дьявол @ 25.12.11 - 20:56)
Кстати, а есть возможность не отдавать Ключ скелета? Вечная отмычка хороша же happy.gif

Перк же есть, на сотне в локпикинге открывается. Хотя смысла в нем нет, все замки открываются как нефиг делать, а отмычек в игре как китайцев в Китае.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.