>> kapacb: Есть много других перков куда стоит вложиться

Насчёт лёгкости замков и отмычек-китайцев не согласен. Лично я трачу на Адептовский замок от 3 до 6 отмычек. А на Мастерский так вообще могу штук 10..
ShawcrossKhajit
25.12.11 - 21:40
>> Wraith:
а как это сделать? я сейчас выполняю мелкие задачки Векс и Делвина..
>> Дьявол: спасибо за значки, а по поводу отмычек, просто нужно мягко жать A и D, легонько вести, не очень долго удерживая клавишу, и как только слышен лёгкий хруст - отпускать, менять положение отмычки. Адепт - 0-1, Мастер - 0-5. Ни одной еще не купил и сейчас в кармане 320 штук, так что особо не парюсь по этому поводу. Хотя бывают даже замки класса Новичок, на которых 2-3 ломаются. Но это наверное Ноктюрнал гневается за что-то
ShawcrossKhajit
25.12.11 - 22:23
я прокачал всю ветку взлома. теперь при взломе показывает приблизительное местонахождение правильного выхода ))
>> heckfy: Я не любитель долго копаться с замками. Вернули бы заклинания отпирания лучше
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 25.12.11 - 22:40)
>> Wraith:
а как это сделать? я сейчас выполняю мелкие задачки Векс и Делвина..
Да... Выполни по 5 заданий в каждом из городов кроме Рифтена и за каждую 5-ку будут давать особый квест, после завершению которых в буйной фляге будет появляться по торговцу на каждый квест. Кажется всего 5 особых заданий, после них тебя провозгласят главой ГВ.
ShawcrossKhajit
26.12.11 - 11:22
>> Wraith:
в каждом из городов?! нихрена себе... ПО 5 ЗАДАНИЙ???!!! ппц..
>> ShawcrossKhajit:
А что ужасного-то? Квесты простые, делаются походя - я параллельно с более серьезными заданиями и посещением торговцев спокойно совершил по пять преступлений в Виндхельме и Солитюде.
Да и в конце концов, не давать же главгерою рулить Гильдией, хорошенько не погоняв до этого.
ShawcrossKhajit
26.12.11 - 11:46
То есть, мне нужно стать таном во всех городах?
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 26.12.11 - 03:46)
Нет. Не таном а авторитетным вором.
Чтоб значица братва уважала, а фраера шугались

.
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 26.12.11 - 12:46)
Квесты на кражи в этих городах)))
ShawcrossKhajit
26.12.11 - 16:02
>> Wraith:
ааа ))) ок, спс )))
Такой вопрос: а куда девается Карлия после последнего квеста ГВ, где ее можно найти?
Цитата: (Erenis @ 28.12.11 - 18:30)
Такой вопрос: а куда девается Карлия после последнего квеста ГВ, где ее можно найти?
Кажется, она говорила что поселится в той пещере, где вы прошли посвящение в Соловьи.
Сколько раз в Соловьиный зал не заходила, ну нету там ее. Мебель там стала немного прибраннее, а так - все то же запустение. Честно говоря, думала что там станет поуютнее))
На
UESP написано, что она может еще находиться в подвале винтерхолдской таверны или в том зале в Snow Veil Sanctum, где она вас подстрелила
Im-Kilaya
28.12.11 - 16:51
Вопрос у меня такой возник, после "восстановления величия" гильдии, сокровищница меняется на более заполненную, или также пустыми сундуками щеголяет? Просто подумываю позаполнять сундуки честно изъятыми у населения драг. камнями и прочими ценностями, но опасаюсь, как бы не пропало это все...
Цитата: (Аданир @ 28.12.11 - 17:37)
На
UESP написано, что она может еще находиться в подвале винтерхолдской таверны или в том зале в Snow Veil Sanctum, где она вас подстрелила
Точно, именно там ее и нашел

Но при встрече она говорит: "Что привело тебя в соловьиный храм?"
Heilige Geist
01.01.12 - 13:15
После первого квеста в поместье Златолист, Бриньолф говорит, что нужно поговорить с Мавен Черный Вереск, и она даст следующий квест, но у неё не появляется никаких новых веток в разговоре. Это баг, что делать?
Я уже просто ненавижу квест про становление соловьем. Он у всех так жутко глючит, или это мое персональное везение? То Карлия после диалога об условиях клятвы не хотела открывать решетку, то (когда это наконец удалось обойти) сама решетка захлопывалась так быстро, что ни эльфка, ни Бриньольф пройти в зал не успевали. Несколько раз перезагрузилась - снова стал глючить диалог про клятву. Похоже, придется искать айди квеста и насильственно переводить его на следующую стадию...
Heilige Geist
03.01.12 - 11:07
Цитата:
После первого квеста в поместье Златолист, Бриньолф говорит, что нужно поговорить с Мавен Черный Вереск, и она даст следующий квест, но у неё не появляется никаких новых веток в разговоре. Это баг, что делать?
Вопрос всё ещё актуален. Может кто-нибудь подсказать?
Corrupter
03.01.12 - 12:27
>> Heilige Geist:
Есть такой момент: нужно точно убедится, что у Бриньольфа в диалоге появился топик "почему Мавен хочет меня видеть?" (или как-то так). То есть поход к Мавен становится возможным только после того, как Бриньольф выдаст награду за выполнение квеста.
Если же Бриньольф награду выдал, а топик в диалоге у него или у Мавен не появляется, тогда это баг и лечить его можно только через консоль:
setstage TG02 200 - завершает текущий квест.
setstage TG03 10 - начинает следующий.
Heilige Geist
04.01.12 - 12:53
>> Corrupter:
Да, похоже, действительно баг, благодарю.
Простой Пилигрим
05.01.12 - 18:21
Что бы возродить былое величие, надо все задания Векс и Делвина выполнить? И задней одной группы (цифры, чистка, взлом и т.д.) по пять штук (по одному на каждый крупный город)?
Corrupter
05.01.12 - 18:27
>> Простой Пилигрим:
По пять любых заданий на каждый из четырех крупных городов (Рифтен не в счет, здесь величие гильдии уже доказано).
Цитата: (Corrupter @ 05.01.12 - 19:27)
(Рифтен не в счет, здесь величие гильдии уже доказано).
Вот же черт. Я там уже три штуки выполнила.
Обчищать некоторые дома очень забавно было. Послали меня к Серым Гривам в Вайтран, я дождалась полуночи, удивилась, что на двери нет замка, но вошла в дом. Думала, все спят, ползала себе на корточках, собирала все, что плохо лежит... И вдруг окрик: "Ты! Ты что тут делаешь?!". Аж сердце в пятки ушло, думаю, все, застукали. Но этот мужик вместо того чтобы позвать стражу, вдруг выдает: "Ты знаешь, где держат моего брата!". Не сразу дошло, что ночной визит к Серым Гривам и Сынам Битвы за покушение на чужое имущество не считается.
ShawcrossKhajit
10.01.12 - 13:55
куда девается Бранд-Шей после выполнения квеста "Случайная Встреча". Просто узнал что у Бранд-Шея можно взять квест про его родителей
Даврам Башир
10.01.12 - 14:10
>> ShawcrossKhajit: В тюрьме сидит
ShawcrossKhajit
10.01.12 - 14:14
>> Даврам Башир: в тюрьме Рифтена? ТОЧНО?

)
Даврам Башир
10.01.12 - 14:15
>> ShawcrossKhajit:
По крайней мере у меня - так))))
ShawcrossKhajit
10.01.12 - 14:16
>> Даврам Башир: оо, ок, спасибо

)
Как пройти паломничество я не доганяю, помогите!
>> vaihen:
Топать вперёд, вырезая по дороге ошалевших соловьёв. Там где подобие лабиринта с каменными возвышениями и лесенками не наступать на свет. У статуи Ноктюрнал, перед которой лежит жмур, погасить светильники по бокам с помощью цепей, которые за этими светильниками висят.
Вот вроде всё, что может вызвать затруднения. Ах, да! В каменном колодце прочитать записку на скелете и впасть в уныние.
Спасибо!!!
Я просто доходил до Нактюрнал а что дальше не понял...
И что такое уныние, и зачем в него впадать?
Уныние - это чувство, которое охватывает человека (мера, зверолюда), когда он осознаёт безвыходность ситуации. Имеет обыкновение перерастать в панику. Приятного приключения!
>> vaihen:
Консоль или комната разработчиков.
Antimony Fyr
12.01.12 - 16:27
Что тебе дайте? Команду на отмычки?

player.additem 0000000A (количество отмычек)
Lexy Lachance
12.01.12 - 16:50
А tclом не проще?
Antimony Fyr
12.01.12 - 17:00
Проще, но надо иметь совесть, даже играя за Гильдию Воров!
Хотел на костяной ключ, но спасибо...!
Solitarius
13.01.12 - 06:03
Что можно сделать со вторым глазом фалмера? Просто продать? Или есть определенный заинтересованный?
>> Piroman:
Нету. Можешь продать любому торговцу.
Цитата: (vaihen @ 12.01.12 - 18:53)
Хотел на костяной ключ, но спасибо...!
Иногда в нем смысла нет. У меня например отмычки не ломаются.
Хотя навык "взлом" я именно с помощью костяного ключа качал, а потом уже быстренько квест прошел
Есть вопрос!!! Чуть не по теме но тоже в Рифтене

Сын Мавен Чёрный Вереск, тот что в тюрьме дает задание найти некую Свиди подскажите где она, уже весь Рифтен перерыл не могу найти, вроде не важно, а обидно блин
>> alh1mik:
Таверна в Айварстеде(деревня что у горы Высокий Хротгар).
У меня есть квест "поговорить с Сапфир о долге Шадра". Короче, этот квест дает мужичок на улице в Рифтене со словами, что он должен денег члену гильдии воров Сапфир. Выбираю вариант "я с ней поговорю", он радуется, говорит топать к ней. Как результат, Сапфир говорит что у нас нет общих дел и вообще диалог не открывается. После этого происходит вообще мистика - эти персонажи (Сапфир и Шадр) "застряли" на небольшом мостике в Рифтене. Они не двигаются, и стоят там днем и ночью. Шадр говорит "ну как, поговорил с Сапфир?", а Сапфир "у нас нет общих дел". Ни у кого ничего подобного не было? Что делать с квестом?
З.Ы. Вроде связано с гильдией воров, да и в Рифтене этот квест совсем рядом. Извините если не в тему.
С гильдией он не так уж и связан. Достаточно уговорить Сапфир закрыть глаза на долг. Что-то про "ты же и так нехило нагрела руки на краже". Попробуйте старым сохранением пройти, вдруг получится
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.